Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

В этой теме 390 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

То что вы, тюлени, устроили леммингтрайн - это не вина разработчиков.

Мы исполнили то что рождено во влажных мечтах разработчиков по мотивам основных известных морских сражений типа Цусимы или Ютланда-ордер и массированное превосходство дпм-а и плотности огня и то от чего они по сей день не открестились.Если им нужен деадматч с бесконечным респауном после смерти то сказали бы прямо-а то у нас вроде как игра про боевые корабли а не пожирающих моск зомби.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 772 боя

Эх, автор, вы рассуждаете о том, чего не видели. Даже спорить больше не буду. Как говорится ( для вас идеально подходит):"Проще дать, чем объеяснять почему не хочешь".

"Мне вас жаль" - это какое по счёту "Правило демагога"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Нет, его интересует именно цЫклон:trollface:

в другой раз напишу: Область пониженного атмосферного давления с преобладанием пасмурной погоды, сильными ветрами и осадками. Тогда разночтений будет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Заходил, несколько раз прошёл до конца. Потом ещё на форуме читал достаточно много отзывов о том, что многие прошли. И вообще, режим всем очень понравился :)

Мне вот тоже режим понравился. Только я играл в него в составе отряда из трех человек, а остальная часть команды либо тупила на старте, тыкаясь в острова, либо загибалась где-то в отдалении под огнем катапульт. И очень везло, если попадался еще хотя бы один адекватный игрок, понимающий что вообще происходит, и умеющий читать чат. После этого конвоя зайдешь в случайный бой - и, внезапно, в обеих командах минимум половина игроков розовые...где же они этот чудный цвет приобрели, в каком режиме...
Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Интересно, когда сами разработчики попробуют поиграть на авике в циклоне? Похоже они не в курсе что этот режим не играбелен на авике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Интересно, когда сами разработчики попробуют поиграть на авике в циклоне? Похоже они не в курсе что этот режим не играбелен на авике.

В такую погоду нормальные самолеты в ангаре сидят, телевизор смотрят. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

В такую погоду нормальные самолеты в ангаре сидят, телевизор смотрят. 

Пусть тогда не кидают мой бедный авик в этот режим. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 683
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Заходил, несколько раз прошёл до конца. Потом ещё на форуме читал достаточно много отзывов о том, что многие прошли. И вообще, режим всем очень понравился :)

Не всем. Многие ходили в него не один раз и даже не 10. И как только получили ачивку, забыли как страшный сон. Другие ходили за камуфляжами, наплевав на победу. Так что достичь именно победы именно в рандоме с рандомной командой было довольно непростым делом. И вайна на эту тему было... Гораздо больше, чем описывается словами "всем понравилось".

ЗЫ. Скорей модели кораблей понравились. Поклонников стимпанка много. А вот режим понравился гораздо меньше.

ЗЗЫ. А что, "Эпицентр всем по нраву? Один "Цыклон" всем мешает? Эпицентр тоже отключать надо. Бесит куда больше циклона.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Прекрасно они играются - дальняя аура не упевает урабатывать штурмовиков - светятся под самым бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Поиграем посмотрим что и как а уж потом выводы делать будем.  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[FUR-S]
Участник
57 публикаций
23 786 боёв

мне вот интересно на сколько уменьшено  потребление оперативной памяти можно в цифрах?

19:53 Добавлено спустя 1 минуту
мне вот интересно на сколько уменьшено  потребление оперативной памяти можно в цифрах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

*коммент про отсутствие родинки у Даши*

А если серьёзно - круто:) И германские эсмы, и Бастион. Интересный режим ИМХО.

Сделали бы ещё аэродромы на островах, чтобы можно было управлять самолётами после уничтожения авианосца:rolleyes:

да хороша идея про азродромы
20:07 Добавлено спустя 2 минуты
но по ходу это очень большое преимущество будет для авиков
20:11 Добавлено спустя 5 минут
но подождем может и будет так жалко на самолеты бесхозные смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

эсмы немчуры обязательно опробую

21:24 Добавлено спустя 2 минуты
очень у них по делу торпеды по носу пускать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ATLAN]
Участник, Коллекционер
64 публикации

Ребята а когда подлодки и будут ли режимы типо (командира).. Ну там база наземная с авиацией и арт поддержкой с базы и фортов для союзнического флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
11 242 боя

Спасибо, wg , что хоть бой дали до конца доиграть, я конечно сейчас попробую стать Вангой и узнать какое я место занял в своей команде (выполняю миссию в кампании), но что-то не особо получается... Господа разработчики, Вы уж будьте любезны на будущее, либо не давайте входит в игру за какое-то время до начала обновления, либо, уж, будьте так добры предоставить пользователям полный спектр услуг, будь тобой, будь то его итоги. Зла не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Спасибо, wg , что хоть бой дали до конца доиграть, я конечно сейчас попробую стать Вангой и узнать какое я место занял в своей команде (выполняю миссию в кампании), но что-то не особо получается... Господа разработчики, Вы уж будьте любезны на будущее, либо не давайте входит в игру за какое-то время до начала обновления, либо, уж, будьте так добры предоставить пользователям полный спектр услуг, будь тобой, будь то его итоги. Зла не хватает

ВГ же отписал, что будет выпуск обновления и не будет доступен сервер.. неужели нужно придумывать защиту от ***, игнорирующего предупреждения... вы же не ломитесь в трансформаторную будку, где написано "осторожно, высокое напряжение"  или ломитесь? и недовольно бурчите на горэнерго отлетая к стенке? хд

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

на америке обнова скачалась, а у нас что-то не торопятся

03:33 Добавлено спустя 1 минуту

на америке обнова скачалась, а у нас что-то не торопятся

надо же, запустили:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

на 40% уже час стоит, это нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Запускать новую ветку эсминцев без новой ветки других кораблей была большой ошибкой. Сейчас играть вообще не возможно. В командах по два крейсера а остальные эсминцы. Вернусь в игру через пару недель когда ажиотаж уляжется. А пока поиграю в самолёты.  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию