Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

В этой теме 390 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 018 боёв

Пока в открытых источниках такая информация: Видимость выстрела ГК с кораблей - 7.31

Не знаю в кого можно инвизно стрелять с таким засветищем.

Пока эсминцы не впечатляют. До этого выкачивал все ветки хотя бы до 6 уровня, а тут и глазу не за что уцепиться: середнячки получаются, а как показывает практика без ярко выраженных сильных сторон корабли не нагибают и особого интереса для игроков не представляют. Посмотрим как будет в рандоме.

Да Ладно? А торпеды по курсу на 2-4? Я чую повеселюсь всласть и даже может 4ку оставлю если будет играбельной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 766 боёв

Мой юный друг. Судя по твоему профилю: ты не сыграл ни одного боя  на линкоре 8-10 уровня. На этих уровня эсминцы практически никогда не пикируют, а сжигают тебя из дымов стоит тебе подойти на дистанцию ближе чем 10 км. Никто не ходит в притирку к островам, в основном тусуются где-то ближе к синей линии. И поверь, дорогой друг, 5 эсминцев в каждой команде - это слишком много. А насчет не мешают тебе - я бы поспорил. 37% выживаемости на ЛК как бы намекают.

Т.е., вас сжигают исключительно эсминцы? Ни крейсера вас не сжигают, ни линкоры вам пробития не накидывают - исключительно эсминцы из дымов сжигают? 37% выживаемости - ну так приходится не только за себя дамаг принимать, но и за "полировальщиков": в одном из недавних боёв два топовых линкора сначала прятались за авиком в углу карты, а потом вышли, настреляли немного дамага и сгорели по фокусу от трёх или четырёх крейсеров из-за островов. Если бы они не отсиживались, то и я бы жив остался, и команда бы скорее всего победила :/
Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-ZOO-]
Коллекционер
1 504 публикации
17 694 боя

Т.е., вас сжигают исключительно эсминцы? Ни крейсера вас не сжигают, ни линкоры вам пробития не накидывают - исключительно эсминцы из дымов сжигают? 37% выживаемости - ну так приходится не только за себя дамаг принимать, но и за "полировальщиков": в одном из недавних боёв два топовых линкора сначала прятались за авиком в углу карты, а потом вышли, настреляли немного дамага и сгорели по фокусу от трёх или четырёх крейсеров из-за островов. Если бы они не отсиживались, то и я бы жив остался, и команда бы скорее всего победила :/

При наличии в бою 5 эсминцев от Вас мало что зависит. Дело не в дамаге и пожарах, а в картах сточками и обилием островов. Проиграли ваши союзные эсминцы и все... на ЛК или крейсере точку не возьмешь и тогда наступает время поливания фугасиками из дымов. Поверьте, Гиринг, Флетчер или Хабаровск способны сжечь линкор без особых проблем. 3 эсминца в бою -оптимальный вариант. В то числе и для самих эсминцев. А ваш вариант "принятия дамага" под фокусом на 9-10 уровне закончится минуты за 1,5 -2.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 766 боёв

А ваш вариант "принятия дамага" под фокусом на 9-10 уровне закончится минуты за 1,5 -2.

Предлагаете тоже отсиживаться на границе карты? И "Бенсоны" с "Кагеро" тоже не встречаются на 7 уровне? Кто-то запретил выход в бой "Киеву"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Ходить галсами? Не, не слышал.

Если галсами, то не параллельно "фронту".

ЗЫ Вам товарищ правильно "намекает" ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
349 публикаций
31 646 боёв

Добавьте в раздел форума корабли в игре

Германия - Эсминцы- темы по названию кораблей

Япония- Эсминцы- Йогума, Камикадзе, Фуджин, Шинономе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-ZOO-]
Коллекционер
1 504 публикации
17 694 боя

Предлагаете тоже отсиживаться на границе карты? И "Бенсоны" с "Кагеро" тоже не встречаются на 7 уровне? Кто-то запретил выход в бой "Киеву"?

На границе карты вообще делать нечего. Нужно выбрать опитмальную дистанцию не под фокусом всей команды, но и не на предельной дистанции. Бенсон у вас в каждом бою? А скилованный Киев встречается редко. Вы разницу между 10 и 8 уровнем видите? ДПМ Гиринга и Бенсона отличается в 2 раза, у Кагеро 8 торпед в залпе, у Шимы -15. Дальше объяснять? Попробуйте поиграть на ЛК 9-10 в бою против 5  эсмов 9-10 уровня, когда ваши эсминцы бездарно отдались на точках и очки уже не в вашу пользу и как-то надо брать точки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 766 боёв

Если галсами, то не параллельно "фронту".

ЗЫ Вам товарищ правильно "намекает" ....

"Генеральное направление"? Не, не слышал.
07:00 Добавлено спустя 2 минуты

На границе карты вообще делать нечего. Нужно выбрать опитмальную дистанцию не под фокусом всей команды, но и не на предельной дистанции. Бенсон у вас в каждом бою? А скилованный Киев встречается редко. Вы разницу между 10 и 8 уровнем видите? ДПМ Гиринга и Бенсона отличается в 2 раза, у Кагеро 8 торпед в залпе, у Шимы -15. Дальше объяснять? Попробуйте поиграть на ЛК 9-10 в бою против 5  эсмов 9-10 уровня, когда ваши эсминцы бездарно отдались на точках и очки уже не в вашу пользу и как-то надо брать точки. 

Скажите, вы строго против эсминцев воюете на линкорах? Да, характеристики эсмов растут, но и ПМК линкоров не стоит на месте, и крейсера с РЛС поголовно, и эсмы отсыпает только противникам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 435 боёв

Рассмотрим венец этой замечательной ветки Z-52. Торпеды, вроде нормальная дальность, и скорость но на две штуки меньше чем у 9-10 эсмов и урон 14.400, самый низкий среди этой же категории, напихав  штук 5 торпед в борт линкора 10 уровня он поржёт и поплывёт дальше отхиливаться, у Хабаровска к примеру урон 15.100. Теперь самое интересное с ГК, урон ОФ 1500! У всех эсмов 9-10 от 1600 до 1800, т. е. приходишь на точку видишь дымы включаешь ГАП (это у него такая отличительная особенность от других веток), и вот он сюрприз, там оказывается Хабаровск, Флетчер, Гиринг, Удалой, короче любой на выбор.  Эти эсмы  при  засвете или выйдя из дымов сделает из Z-52 котлету учитывая их ДМП и фугасы 1600-1800 урона. Ответить можно, только  сколупочными фугасиками которые еле выгрызают урон, да можно включить эльфийские ББ, но по эсминцам толку не будет. Всё это к тому, что основной бой предполагается на точках с высокоуровневыми эсминцами а тут учитывая крупные габариты и фугасы ни о чём непонятно что делать? Можно пострелять ББ по крейсерам, но это сомнительное удовольствие на 9-10 уровне, они быстро отправят в порт, а по линкорам что горох о стену. Исходя из тенденции клепания новых веток, можно с высокой степенью вероятности предугадать 10-й уровень британских эсм, торпеды будут 16.700 урона, дальность 10км, и два четырёхтрубника с потрубным пуском, ГК на ББ, может и дадут фугасы но с минимальным уроном. Так что получается, реальные отличительные фишки есть у Япов, Амеров, и  Советов у других наций нужно придумывать другие, даже с отходом от историчности, иначе будут ветки ни о чём. 

Изменено пользователем Kade_t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Мой йуный друк,объясни, пожалуйста, почему мне абсолютно не мешают даже 5 эсминцев при игре на линкорах? Почему я вообще забыл, когда натыкался на инвизный торпедный веер от эсминца или пикирующий эсминец забирал меня? Может быть, потому что я соблюдаю три простейших правила: не ходить впритирку к островам, маневрировать, не идти в  дымы?

Ахахаа, чувак ты просто лучший)) Ты думаешь, поиграл на колорадо, и можешь выводы делать о торпедных супах на хайлвл?

Когда против тебя зареспит три Шимаказы, Геринга, и еще одну селёдку помельче, и ты такой на Айове\ Изюме ПОЛ БОЯ утекаешь от 45 лонгленсов, вот тогда я погляжу что ты скажешь, эксперт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-ZOO-]
Коллекционер
1 504 публикации
17 694 боя

"Генеральное направление"? Не, не слышал.
07:00 Добавлено спустя 2 минуты

Скажите, вы строго против эсминцев воюете на линкорах? Да, характеристики эсмов растут, но и ПМК линкоров не стоит на месте, и крейсера с РЛС поголовно, и эсмы отсыпает только противникам?

Вчера был бой на монтане, когда мне пришлось воевать строго против эсминцев, потому что наши эсминцы бездарно слились. Дальность ПМК максимальная -10,6 при заточке корабля в ПМК. И без 5-го перка - это просто салют. Причем зачастую похоронный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 766 боёв

Ахахаа, чувак ты просто лучший)) Ты думаешь, поиграл на колорадо, и можешь выводы делать о торпедных супах на хайлвл?

Когда против тебя зареспит три Шимаказы, Геринга, и еще одну селёдку помельче, и ты такой на Айове\ Изюме ПОЛ БОЯ утекаешь от 45 лонгленсов, вот тогда я погляжу что ты скажешь, эксперт.

Вчера был бой на монтане, когда мне пришлось воевать строго против эсминцев, потому что наши эсминцы бездарно слились. Дальность ПМК максимальная -10,6 при заточке корабля в ПМК. И без 5-го перка - это просто салют. Причем зачастую похоронный.

И всегда все эсминцы противника упарываются строго в одного вас? Где ваши крейсера, эсминцы, авианосец? Если они прощёлкали, то не стОит винить противника: виноваты в этом не 5 _их_ эсмов, а пять _ваших_. Если сольются эсминцы, оставив одного, то он, наверное, долго проживёт под фокусом линкоров, крейсеров etc?
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[-ZOO-]
Коллекционер
1 504 публикации
17 694 боя

И всегдавсе эсминцы противника упарываются строго в одного вас? Где ваши крейсера, эсминцы, авианосец? Если они прощёлкали, то не стОит винить противника: виноваты в этом не 5 _их_ эсмов, а пять _ваших_.

О, боги, он услышал. "виноваты в этом не 5 _их_ эсмов, а пять _ваших_" В этом и проблема: большое количество эсминцев лишает другие корабли возможности влиять на бой в режиме "Превосходство". Докачаетесь хотя бы до 9 уровней -почувствуете как это.
Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Да, он лучший. Он один ходит по генеральному направлению галсами и плевать хотел на вражеские Эмы и выживаемость ЛК 37%.

ЗЫ Предлагаю закончить, кто провел хотя бы 1000 боев, тот все понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Пока в открытых источниках такая информация: Видимость выстрела ГК с кораблей - 7.31

Не знаю в кого можно инвизно стрелять с таким засветищем.

Пока эсминцы не впечатляют. До этого выкачивал все ветки хотя бы до 6 уровня, а тут и глазу не за что уцепиться: середнячки получаются, а как показывает практика без ярко выраженных сильных сторон корабли не нагибают и особого интереса для игроков не представляют. Посмотрим как будет в рандоме.

Вот ролик, бой на Z-52, где явно видно на 18-50 что стрельба идиет из инвиза, при этом кэп без 5 перка и УОП, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 766 боёв

О, боги, он услышал. "виноваты в этом не 5 _их_ эсмов, а пять _ваших_" В этом и проблема: большое количество эсминцев лишает другие корабли возможности влиять на бой в режиме "Превосходство". Докачаетесь хотя бы до 9 уровней -почувствуете как это.

Преимущество в 3-4 крейсера сильно приятнее будет, чем в то же количество эсминцев? Вам намного приятнее фугасный дождь, чем торпедный суп? Чисто ИМХО: "много эсминцев - торпедный суп, много крейсеров - фугасный дождь, много линкоров - отрывает по пол-лица (хз, правда, что значит это выражение)". Может, просто стоит _играть_?

Да, он лучший. Он один ходит по генеральному направлению галсами и плевать хотел на вражеские Эмы и выживаемость ЛК 37%.

ЗЫ Предлагаю закончить, кто провел хотя бы 1000 боев, тот все понял.

Ну, не лучший, и не одну тысячу  боёв имею. Да и не сказать, что выживаемость _ваших_ линкоров сильно выше. Вы, наверное, "всё поняли"© за свои 52 боя со средним уроном 46К на "Норке"? Уж куда мне до такого гуру, как вы. Ах, что я говорю, "торпедный суп" жЫ *facepalm.jpg*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

И всегда все эсминцы противника упарываются строго в одного вас? Где ваши крейсера, эсминцы, авианосец? Если они прощёлкали, то не стОит винить противника: виноваты в этом не 5 _их_ эсмов, а пять _ваших_. Если сольются эсминцы, оставив одного, то он, наверное, долго проживёт под фокусом линкоров, крейсеров etc?

Если бы ТАКОЕ было КАЖДЫЙ БОЙ, я бы просто не играл. Я что, мазохист? Играю ради удовольствия, и если игра перестанет приносить положительные эмоции- я перестану в неё играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 766 боёв

Если бы ТАКОЕ было КАЖДЫЙ БОЙ, я бы просто не играл. Я что, мазохист? Играю ради удовольствия, и если игра перестанет приносить положительные эмоции- я перестану в неё играть.

Так в чём проблема, если такая ситуация случается раз в N боёв? А если это было один раз, то в чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А заградительный огонь у фортов будет? 

И РЛС тоже. :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию