Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

В этой теме 390 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 329
[-ZOO-]
Коллекционер
1 474 публикации
16 567 боёв

а я б на неё посмотрел в немецкой форме)

Я бы на нее посмотрел вообще без формы.:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Начало 2017 года, а в сессионках по прежнему точки захвата. Казалось бы - корабли великолепная тема для реализации боёв нового типа, но нет - круги захвата с пушками. Вся надежда на конвои. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Вся надежда на конвои. 

Скорее интересует можно ли будет грабить корованы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 555 публикаций
15 072 боя

Не зачастили ли с новыми ветками? Год играю никак приспособиться не могу, то одно вылазит то другое меняя рандом. Скоро как в танках такая же пёстрая свалка начнётся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Начало 2017 года, а в сессионках по прежнему точки захвата. Казалось бы - корабли великолепная тема для реализации боёв нового типа, но нет - круги захвата с пушками. Вся надежда на конвои. 

Да забудьте про комвои.

Комвои это аля сценарий, один из..

На радио кораблей JamesWhite 19 декабря об это очень подробно рассказал, смысл которого примерно выглядит так: 

это будет.. нет не будет, хотя если и будет, то когда мы не говорили, а те что поняли что мы говорили, нас не поняли...

Советую послушать, оч ржачно)): 

https://youtu.be/2fPS2ey7BKY?t=27m5s

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

В PvE можно сделать штурм береговых укреплений - игроки на кораблях, ИИ на бастионе. Прикрутить боту нормальную точность, чтобы было в меру хардкорно и режим учил бы игроков танковать дамаг/маневрировать.

Только карты нужно сделать не сильно большими и простреливаемыми, чтобы обтирателей синей линии исключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Не зачастили ли с новыми ветками? Год играю никак приспособиться не могу, то одно вылазит то другое меняя рандом. Скоро как в танках такая же пёстрая свалка начнётся.

Да уж ... Вот введут Митенград для всех уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 130 боёв

Вводить подряд 2 ветки эсминцев это ну прям совсем не очень, на средних лвлах скоро будет ад.

Мой йуный друк,объясни, пожалуйста, почему мне абсолютно не мешают даже 5 эсминцев при игре на линкорах? Почему я вообще забыл, когда натыкался на инвизный торпедный веер от эсминца или пикирующий эсминец забирал меня? Может быть, потому что я соблюдаю три простейших правила: не ходить впритирку к островам, маневрировать, не идти в  дымы?

04:45 Добавлено спустя 2 минуты

Реализована модель бронирования Фортов и Наблюдательных постов. Сооружения защищены на разных участках либо 200 мм броней, либо броней, абсолютно непробиваемой для корабельного снаряда толщины.

Тут албанский немношк и что сие значит - загадка.:popcorn:

Обратный порядок слов не имеет никакого отношения к олбанскому :/

Значит то, что бронирование такое, что никакой снаряд, даже в наиблагоприятнейших для себя условиях, не может пробить такую броню.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Отлично) Главное пережить первые дни засилья эсминцев) Интересно будут бои с десятком эсмов на сторону? ) Вангую - почти никто не будет катать с историческими 150-мм... Правильно было бы исключить альтернативные, неисторичные 128-мм. И дать 150-мм нормальную дальность. Этот УОП везде гадит...

Ну Саша Zloo сказал что именно шестёрку оставит в порту и от восьмёрки со 150 милимами рекомендовал держаться подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Мой йуный друк,объясни, пожалуйста, почему мне абсолютно не мешают даже 5 эсминцев при игре на линкорах? Почему я вообще забыл, когда натыкался на инвизный торпедный веер от эсминца или пикирующий эсминец забирал меня? Может быть, потому что я соблюдаю три простейших правила: не ходить впритирку к островам, маневрировать, не идти в  дымы?

Намекаете на синюю линию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

:facepalm::facepalm::facepalm:

Большое спасибо, за то что вы послушали игроков(на самом деле нет), и ввели неадекватно переделанный бастион на ещё две карты. 

Дайте возможность отключить этот бредовый режим, т.к. в рандоме я хочу играть против людей, а не против компьютера.

Заходить в игру хочется всё меньше и меньше.

Да, кстати, а почему нет этого режима в коопе? Отключите его в рандоме и включите в коопе! А то в коопе и так скучно. Хоть будет возможность развлечь себя стрельбой и захватом береговых целей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 555 публикаций
15 072 боя

Да уж ... Вот введут Митенград для всех уровней.

+:teethhappy: это будет писец всему)) хотя эпицентр уже можно считать такой попыткой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 130 боёв

Намекаете на синюю линию?

Ни в коем разе, стараюсь в манёвр на средней дистанции параллельно "линии фронта". С синей линии попасть либо случайно, либо я пока такой скилл просто не отрастил(
05:06 Добавлено спустя 4 минуты

• У эсминцев Akatsuki и Yugumo орудия ГК заменены на универсальные орудия того же калибра, которые отныне дают кораблям дальнюю ауру ПВО.
  • А это ап или нерф ?) универсалки будут хуже по балистике ? жаль если нерф - Акатцуки был волшебным :)

Ап однозначный: как ГК они остались теми же+их включили в ауру ПВО, как на американских эсминцах, начиная с "Николса". И как раньше было на "Фубуки"-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ребят скажите на кой ляд эти бастионы? ну сделайте их отключаемыми, ну зачем навязывать то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну да-немецкие эсмы, вторая ветка совковых. Как будто эмов мало. Давно пора третью ветку авиковвводить.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Звук

• В настройках звука для голосовых уведомлений теперь можно выбирать степень обработки эффектом рации.
  • Эффект рации действует для следующих групп сообщений:
    1. Быстрые команды.
    2. Снаряжение.
    3. Тревоги.
    4. Сообщения о повреждениях корабля.
    5. Сообщения пилотов самолётов.
  • Внедрена улучшенная система выстраивания очерёдности звуковых сообщений.
  • Исправлены ошибки в музыкальной схеме геймплея.
  • Добавлены новые музыкальные композиции.
  • Исправлены недочёты на низких настройках качества звука.
  • Исправлены некоторые ошибки звука в режиме свободной камеры. 

т.е. можно наконец отключить исчезновение звука при тяжелых повреждениях? хорошо если так,

а если еще можно сообщения об обнаружении кораблей противника отключить - вообще круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

+:teethhappy: это будет писец всему)) хотя эпицентр уже можно считать такой попыткой.

+ Тоже об этом задумывался ... Во всяком случае ощущения от Митенграда и Эпицентра похожи. Ощущения, что от тебя мало что зависит. Как повезет, в общем ...

Ни в коем разе, стараюсь в манёвр на средней дистанции параллельно "линии фронта". С синей линии попасть либо случайно, либо я пока такой скилл просто не отрастил(

Хммм ... паралельно ... на Норке очень чревато. Да и не только на Норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 329
[-ZOO-]
Коллекционер
1 474 публикации
16 567 боёв

Мой юный друг. Судя по твоему профилю: ты не сыграл ни одного боя  на линкоре 8-10 уровня. На этих уровня эсминцы практически никогда не пикируют, а сжигают тебя из дымов стоит тебе подойти на дистанцию ближе чем 10 км. Никто не ходит в притирку к островам, в основном тусуются где-то ближе к синей линии. И поверь, дорогой друг, 5 эсминцев в каждой команде - это слишком много. А насчет не мешают тебе - я бы поспорил. 37% выживаемости на ЛК как бы намекают.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 130 боёв

+ Тоже об этом задумывался ... Во всяком случае ощущения от Митенграда и Эпицентра похожи. Ощущения, что от тебя мало что зависит. Как повезет, в общем ...

Хммм ... паралельно ... на Норке очень чревато. Да и не только на Норке.

Ходить галсами? Не, не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию