Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

В этой теме 390 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 737
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 082 боя

Циклон может наступать во всех режимах.

Пока что на "Атлантике" "Циклона" в режиме "Бастионы" ни разу не припомню.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

спасибо, видать очень редкое сочетание не попадал. и еще спасибо за улучшения в оповещении о циклоне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 061
Участник
31 146 публикаций
8 481 бой

Абсолютно согласен-в игре  и так запредельно много рандома в виде невероятных сквозняков  там где корабль должен был быть аннигилирован на атомы и усиливать его еще больше эльфийскими циклонами и фортами это просто издеваться над игроками.Не далее как вчера в бою в кои то веки тима собралась в стаю или используя сленг разрабов в ордер и всей толпой пошла на на один фланг огнем и мечом вынося все что там шевелится.К 6-7-ой минуте боя счет был 7-2 в нашу пользу.И тут грянул циклон-наш единственный эсминец геройски погиб катаясь на передке подсвечивая торпы и вражин так что в нашей тиме остались только крузаки бронелобики и авик а у них 2 не побоюсь этого слова кю воспользовались циклоном и пришли брать нашу базу а это был стандартный бой никто из толстолобиков просто физически не успевал доплыть до базы чтобы войти в рейндж с проклятыми берунгами.Вот так и слит был бой с преимуществом в 5 кораблей из-за вашего великого всеблагого рандома который как всегда благосклонен к овощам которые вышли поделать пыщ-пыщ по корабликам.По-поводу бастиона-с усилением злости фортов и их точности-тогда уж будьте до конца последовательны-если эсминец из-за хренового инета или вспышек на солнце или того что жена или теща позвала борщ есть(в общем про шерифа и проблемы афроамериканцев думаю все слышали)долго грузился и зашел в бой к конца 2-ой минуты когда форты уже под контролем соперника-выписывайте ему недельный бан и пусть он оплачивает ремонт всей команды-ведь это из-за него и его проблем форты шмаляют по нам а не вражинам.

То что вы, тюлени, устроили леммингтрайн - это не вина разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Пока что на "Атлантике" "Циклона" в режиме "Бастионы" ни разу не припомню.

А у меня 3 боя подряд на Атлантике с циклоном, а я на Ямато :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Скажите, если слились крейсера, это не слив? 

Крейсера 7-9 никак не влияют на бои, 10ки очень ограниченно. От того живы  они или нет ничего не меняется. В эту игру играют эсминцы и авики + линкоры иногда могут внести своё слово, но не всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ну когда уже введут то отключаемый режим Бастиона.

Ну вырви глаз просто. Настроение сразу на нуль,как только эта борода :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 737
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 082 боя

А у меня 3 боя подряд на Атлантике с циклоном, а я на Ямато :(

Может память у меня короткая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну когда уже введут то отключаемый режим Бастиона.

Ну вырви глаз просто. Настроение сразу на нуль,как только эта борода :( 

Я думаю сделают лучше: галку "всегда играть в бастионах с циклоном". Её можно будет не ставить, и тогда будешь иногда играть не в бастионах с циклоном. =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Мне бы ваши проблемы.. бастион не нравится, эсминцев много, циклон достал о.О,  самое главная ведь не это, главная проблема этой игры это отсутствие High School Fleet х) Все остальное мелочи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, его интересует именно цЫклон:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Мне бы ваши проблемы.. бастион не нравится, эсминцев много, циклон достал о.О,  самое главная ведь не это, главная проблема этой игры это отсутствие High School Fleet х) Все остальное мелочи)

Ещё есть проблема отсутствие ARP флага, но мы пока держимся. Как мы видим, предыдущая главная проблема с ARP кораблями решилась успешно, так что думаю с HSF проблема решится благополучно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

В моей голове не помещается ненависть армии митингующих на форуме против циклона... Отличная фишка - очень разнообразит и положительно освежает геймплей, давая дополнительную свободу тактического творчества. Обожаю циклон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Ещё есть проблема отсутствие ARP флага, но мы пока держимся. Как мы видим, предыдущая главная проблема с ARP кораблями решилась успешно, так что думаю с HSF проблема решится благополучно.

ну с флагом это дело времени, он ведь есть уже в клиенте. А вот за HSF чую нужно еще повоевать :izmena:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 145 боёв

Не знаю как там балансит тех, кто пишет что  от эмов продыха нет, думаю так же как и меня и всех - я попадаю в бои, где ЭМов не больше пяти на команду и поэтому в команде остается ещё 7 мест под КР, ЛК и авик.

ЭМы на средних и высоких лвлах, это легкий корм для КР и даже ЛК, так как их постоянно светят то одни, то другие.

По турбосливам - слиться быстро может любой класс, проблема турбосливов не в ЭМах а в игроках, к которым вас закидывает балансер. Если команда массово тупит, то исход боя очевиден и скоротечен.

Насчёт Бастионов ещё не знаю, а то что патч подогнал немецких эмов, это  отлично,  больше эмов, хороших и разных ! )) 

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

ну с флагом это дело времени, он ведь есть уже в клиенте. А вот за HSF чую нужно еще повоевать :izmena:)

Конечно надо, а то как же нам без разворотов на парашюте при выбитых рулях :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 998 боёв

Скажите, если слились крейсера, это не слив? Линкоры и эсминцы легко затащат против таких же линкоров и эсминцев _и_ крейсеров? Или слив союзных линкоров удваивает скорострельность орудий союзников и наращивает их скорость и броню? Или союзный авик, уничтоженный в начале боя, гарантирует вам победу? Если ваши любые 4 корабля слились, дав преимущество противнику, то не всё ли равно, от чего отправляться в порт - от инвизных торпед, от фугасного дождя или от линкоров с двух бортов?

Ещё раз повторю: эсминцев отсыпает только противнику? Если у него 5 эсмов, то у вас минимум 4. И если слились ваши эсмы, то кто виноват вашей команде? Кто виноват _вам_, что _ваши_ крейсера не светят эсмов противника на точках, а _ваши_ линкора не снимают светящих крейсеров? А если вы в начале боя потеряли 3-4 корабля, то это уже почти гарантированный слив, и не важно, были ли это эсминцы, крейсера или линкоры.

Эх, автор, вы рассуждаете о том, чего не видели. Даже спорить больше не буду. Как говорится ( для вас идеально подходит):"Проще дать, чем объеяснять почему не хочешь".

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Заходил, несколько раз прошёл до конца. Потом ещё на форуме читал достаточно много отзывов о том, что многие прошли. И вообще, режим всем очень понравился :)

Да, понравился. Но это не компенсирует того факта, что наличие в команде из 7 человек ОДНОГО "одаренного" могло слить бой в самом начале. Не так что ли? Эсминец на первых секундах врывается в круг, Трансильвания идет первой и ловит 3 выстрела от катапульты. Если остальная команда среагирует быстро, то два. Это -30% от ее хп на первой минуте боя. Вот осознать этот факт 90% ЦА "не шмагли" за все время ивента. Сколько там было? Недели две?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Крейсера 7-9 никак не влияют на бои, 10ки очень ограниченно. От того живы  они или нет ничего не меняется. В эту игру играют эсминцы и авики + линкоры иногда могут внести своё слово, но не всегда. 

А не скажите. Толковый Атаго, например, может вытянуть бой даже если к 10-кам попадает. Просто играть на старших крейсерах сложнее всего, это да, поэтому и создается впечатление что они пользы не приносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Нет, его интересует именно цЫклон:trollface:

ЦЫганский клон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 548 публикаций
19 668 боёв

других расходников тоже.

А вот это кстати не дело. Камуфляж должен быть, это исторично. И бригада джамшутов, в перерывах между обстрелами восстанавлювающих укрепления.Это тоже исторично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию