Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nagant

Финальное задание миссии

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 566 публикаций
33 078 боёв

А у меня религия не позволяет получать медаль "Стихийное бедствие" во 2 миссии "Почетной службы" Только ББшки, только таран!!! :izmena:

Как мне обойти эту миссию? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Еще там, емнип, есть задания, тоже финальные, сыграть бой с капитаном с 5 и 8 очками навыков. Что же делать тем, кто принципиально качает каждому капитану только три очка? :popcorn:

Такое есть? :) А то капитаны Кутузова и Атаго с 16 и 15 перками соответственно давно уже есть.

Что-нибудь подобное в Почётной Службе присутствует, не знаете?

14:36 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемые разработчики. Столкнулся с такой "бедой": финальное задание третьей миссии "Наука побеждать" - "сыграйте один бой установив на корабль хотя бы один сигнал". Дело в том, что принципиально не ставлю сигналы на корабли в основном аккаунте. На тесте да, но на основном - нет. Можно ли как-либо обойти это и играть следующие миссии? Если нет, то - бог с ним, могу обойтись и без заданий миссий и играть далее словно их и нет. Но всё-таки интересно - есть ли лазейка?

Я тоже флажки из принципа не использовал, пока у меня почти каждого вида около 150 штук не накопилось. 

Если что, один флажок можно и потратить. Особенно, если пользуетесь функционалом жалоб и похвал. Как правило, каждую неделю приходит 10 Sierra Mike.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 347 боёв

А у меня религия не позволяет получать медаль "Стихийное бедствие" во 2 миссии "Почетной службы" Только ББшки, только таран!!! :izmena:

Как мне обойти эту миссию? :teethhappy:

Затопление вешай.

На эсминце в ямато без голдовой ремки упорись тараном. Точно натикает на бедствие.

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

принципиально задом ходить

принципиально не ставить приоритет ПВО и ПМК

принципиально не уворачивать от торпед

принципиально не брать базу

принципиально пулять по розовому

сколько еще принципов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 661 бой

И такие игроки могут попасть в мою команду...:facepalm:

И такие Монтаны уходят в порт от детонации одной торпеды бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 347 боёв

принципиально задом ходить

принципиально не ставить приоритет ПВО и ПМК

принципиально не уворачивать от торпед

принципиально не брать базу

принципиально пулять по розовому

сколько еще принципов

Ага..предлагаю сделать принципиальную компанию с одним финальным заданием - не играть в игру год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Уважаю принципиальных. Сам никогда не стреляю, чтобы в армию не забрали, потому как являюсь богочудным миролюбцем. Ну, это по вашему, по басурмански, пацифистом называется. Военком сказал, что всё время следит за мной, зараза болотная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Уважаемые разработчики. Столкнулся с такой "бедой": финальное задание третьей миссии "Наука побеждать" - "сыграйте один бой установив на корабль хотя бы один сигнал". Дело в том, что принципиально не ставлю сигналы на корабли в основном аккаунте. На тесте да, но на основном - нет. Можно ли как-либо обойти это и играть следующие миссии? Если нет, то - бог с ним, могу обойтись и без заданий миссий и играть далее словно их и нет. Но всё-таки интересно - есть ли лазейка?

Тебе еще хорошо. Я вот принципиально не запускаю клиент. На тесте - да, а на основном - нет. Боюсь спросить, могу ли я пройти миссии, не запуская клиент? Если нет - то бог с ним, но все же интересно - есть ли лазейка?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

да поставь на таран флажок и не парь народу моЗг ,это ж условие задачи,хорошо хоть нету в условиях (задонать 500 рублей)

14:48 Добавлено спустя 1 минуту

Ага..предлагаю сделать принципиальную компанию с одним финальным заданием - не играть в игру год.

да тут бы день выдержать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

:facepalm:принципиально не ставить флажки..............

можно ещё из принципа катать вечно на стоковом корабле. ну так принципиально.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

А может просто всем сделать одолжение и принципиально не нажимать кнопку "В бой!" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию