Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tatd

Скрытый профиль

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв

т.е. вы заявляете,что в нашей игре система сама отслеживает нарушителей,и подозревать нет смысла,тогда я спокоен)

Hallelujah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Да и потом отыграв хотя бы 1000 боёв человек как мне кажется только слепой уже не сможет попасть.Игра то простая зная чуток геометрии проблем то нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
11 962 боя

Ни в коем случае, можете посмотреть мою статистику. Я её не скрываю. Никогда никого не подозревал в использовании запрещенных модификаций - для выявления нарушителей есть система. А подозревать кого-то в бою - это вообще бессмысленное занятие.

Опять же, если у вас есть неопровержимые доказательства, то предоставьте их Центр поддержки и нарушителя накажут. 

Напомню, что за такие нарушения сейчас будет сразу налагаться перманентный бан без права обжалования.   

Она отслеживает далеко не всех и вы это знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну не каждый имеет возможность заплатить.
16:30 Добавлено спустя 1 минуту
Да и потом отыграв хотя бы 1000 боёв человек как мне кажется только слепой уже не сможет попасть.Игра то простая зная чуток геометрии проблем то нету.

Заплатили? Спите спокойно. Чего других то будоражить? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

т.е. вы заявляете,что в нашей игре система сама отслеживает нарушителей,и подозревать нет смысла,тогда я спокоен)

А ты рискни,проверь, установи то, о чём тут нельзя писать, к тому же  оно теперь стал бесплатным(как раз из за того, что это зло детектится в игре). Только заодно и новую почту заведи, для нового аккаунта. На всякий случай. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 793 боя

Скинул адрес нежелательной модификации удалили .Так что они есть были и будут и все это знают .Во всей трилогии от компании они рулят.

16:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я думаю адрес то все знают только монашек строят так как одно место играет хахахаха .

Ссылка передана нашим юристам в работу. Спасибо за бдительнось, но на форуме такие ссылки выкладывать запрещено Правилами игры. Вы можете направить их в Центр поддержки. 

Просмотр сообщенияVallter_ (22 дек 2015 - 10:12) писал:

Всем привет!

Сегодня ночью была добавлена возможность скрывать свой профиль на портале. Она доступна абсолютно любому игроку. 

Профиль можно оставить открытым, скрыть полностью или же дать доступ по ссылке (пример на моём профиле). Ссылка генерируется случайным образом. Если она начала распространяться по сети, а вы этого не хотите, то можно просто открыть профиль и снова закрыть его с доступом по ссылке. Последняя случайно сгенерируется снова. 

Зачем?

В последнее время начала распространяться модификация, показывающая статистику пользователя в бою. Мы считаем, что такая модификация ведёт к росту неспортивного поведения в игре, а также появлению возможности для гонений. 

Конкретно нам не нравится следующее:

1)Возможность устраивать травлю на целую группу игроков, объединённых одним никнеймом. Не секрет, что в проекте World of Tanks, один "математик" посчитал статистику игроков с производной Alex в никнейме и вычислил, что она в среднем равняется 49,5%. Это породило целое гонение на людей с подобными никнеймами.

2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы - 45% побед у тебя или 70% - это всё равно будет поводом для зависти или презрения. Нам же всем, согласитесь, хочется, чтобы нас судили по поступкам в конкретном бою.

3)Фокус определённой группы игроков. На это чаще жалуются умелые игроки, но и другим достаётся. Зачастую даже направление атаки и фокус определяется по статистике игрока, а не ситуации в бою. Это зачастую приводит к иррациональному поведению в бою.

4)Предсказатель побед. Это самая токсичная часть модификации. Она заставляет пользователей выходить из боя до его начала или же сломя голову нестись к уничтожению, веря в предсказание. Эта часть отравляет геймплей игры больше всего.

Взвесив эти причины на одной стороне весов и плюсы от модификации (да, мы признаём, что они тоже есть) на другой стороне весов, мы решили, что модификация нежелательна. Мы разрешим её публикацию на наших ресурсах только в том виде, который не транслирует скрытую статистику.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.-)

Этого хватит для закрытия темы?

Спасибо, вполне достаточно. Тема уже неоднократно обсуждалась. 

Закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.