Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tatd

Скрытый профиль

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 847 публикаций

Удивительное дело, подозревать кого-то в использовании запрещенных модификаций на основании статистики, в том числе скрытой. :tea_cap:

frai-v-panike_65797126_orig_.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 491 бой

А вы квартиру, машину закрываете? Или каждый может к вам зайти и поглядеть как вы живёте и чем занимаетесь.

Да,я закапываю,чтоб не видно было какая машина и квартира...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Моя стата - мое дело. Нефиг туда смотреть. Можете считать, что я рак и мне стыдно.

Есть подозрение, что игрок юзает запрещенный мод - пишите в цпп, там разберутся.

Или Вы рассматриваете статку всех читеров, кто вас наказал в бою? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Удивительное дело, подозревать кого-то в использовании запрещенных модификаций на основании статистики, в том числе скрытой. :tea_cap:

Тс ясно написал, что сначала заподозрил человека, а потом выявил что стата скрыта, Вы разве этого не поняли из его поста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 795 боёв

Еще и тролит

Ни в коем случае, можете посмотреть мою статистику. Я её не скрываю. Никогда никого не подозревал в использовании запрещенных модификаций - для выявления нарушителей есть система. А подозревать кого-то в бою - это вообще бессмысленное занятие.

Опять же, если у вас есть неопровержимые доказательства, то предоставьте их Центр поддержки и нарушителя накажут. 

Напомню, что за такие нарушения сейчас будет сразу налагаться перманентный бан без права обжалования.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 491 бой

Кстати, крупица истины есть: если у игрока 70-80% точность стрельбы, то это, как бы намекает...

Мы ж все взрослые и всё прекрасно понимаем.

Почему поддерживаю ТСа? Потому что он посмотрит статку, убедится, что его нагнул такой же игрок и успокоится, и не будет заваливать ЦПП анонимками лишними жалобами.

Вот хоть один задумался,о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв

Тс ясно написал, что сначала заподозрил человека, а потом выявил что стата скрыта, Вы разве этого не поняли из его поста?

Все читары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
11 962 боя

Кстати, крупица истины есть: если у игрока 70-80% точность стрельбы, то это, как бы намекает...

Мы ж все взрослые и всё прекрасно понимаем.

Почему поддерживаю ТСа? Потому что он посмотрит статку, убедится, что его нагнул такой же игрок и успокоится, и не будет заваливать ЦПП анонимками лишними жалобами.

Хоть один профиль с такой статистикой попаданий в студию)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Вон,в танках никто не стесняется)))) 

"Корабли не танки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Скинул адрес нежелательной модификации удалили .Так что они есть были и будут и все это знают .Во всей трилогии от компании они рулят.

16:16 Добавлено спустя 1 минуту

Я думаю адрес то все знают только монашек строят так как одно место играет хахахаха .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Скинул адрес нежелательной модификации удалили .Так что они есть были и будут и все это знают .Во всей трилогии от компании они рулят.

Я думаю адрес то все знают только монашек строят так как одно место играет хахахаха .

Мне лень такой ерундой заниматься :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Здравствуйте.Есть некоторое наблюдение,порой в бою может показаться,что игрок в команде противника использует запрещенные модификации,после боя возникает желание открыть его профиль,посмотреть его процент попаданий, его процент побед,игру на кораблях разных классов,его успехи в общем,так нет у нас же игра дает возможность скрыть профиль,вы скажете писать в цпп,но я же говорю,может показалось,а рассмотрев профиль,можно сделать какие то выводы,а потом уже обратиться в ЦПП...вот сегодня был подозрительный игрок на Тирпице с ником  341218,и сколько раз я не пытался подозрительным в профиль заглянуть,всегда профиль скрыт!!! Вообще функция сомнительная,скрывать профиль,зачем человеку его прятать,это тайна?либо все это сделано,чтоб покрывать нарушителей,а не для того,ссылаясь на объяснения разрабов,полный бред,оленемер и стесняются! Вон,в танках никто не стесняется))))

Просмотр сообщенияVallter_ (22 дек 2015 - 10:12) писал:

Всем привет!

Сегодня ночью была добавлена возможность скрывать свой профиль на портале. Она доступна абсолютно любому игроку. 

Профиль можно оставить открытым, скрыть полностью или же дать доступ по ссылке (пример на моём профиле). Ссылка генерируется случайным образом. Если она начала распространяться по сети, а вы этого не хотите, то можно просто открыть профиль и снова закрыть его с доступом по ссылке. Последняя случайно сгенерируется снова. 

Зачем?

В последнее время начала распространяться модификация, показывающая статистику пользователя в бою. Мы считаем, что такая модификация ведёт к росту неспортивного поведения в игре, а также появлению возможности для гонений. 

Конкретно нам не нравится следующее:

1)Возможность устраивать травлю на целую группу игроков, объединённых одним никнеймом. Не секрет, что в проекте World of Tanks, один "математик" посчитал статистику игроков с производной Alex в никнейме и вычислил, что она в среднем равняется 49,5%. Это породило целое гонение на людей с подобными никнеймами.

2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы - 45% побед у тебя или 70% - это всё равно будет поводом для зависти или презрения. Нам же всем, согласитесь, хочется, чтобы нас судили по поступкам в конкретном бою.

3)Фокус определённой группы игроков. На это чаще жалуются умелые игроки, но и другим достаётся. Зачастую даже направление атаки и фокус определяется по статистике игрока, а не ситуации в бою. Это зачастую приводит к иррациональному поведению в бою.

4)Предсказатель побед. Это самая токсичная часть модификации. Она заставляет пользователей выходить из боя до его начала или же сломя голову нестись к уничтожению, веря в предсказание. Эта часть отравляет геймплей игры больше всего.

Взвесив эти причины на одной стороне весов и плюсы от модификации (да, мы признаём, что они тоже есть) на другой стороне весов, мы решили, что модификация нежелательна. Мы разрешим её публикацию на наших ресурсах только в том виде, который не транслирует скрытую статистику.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.-)

Этого хватит для закрытия темы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Здравствуйте.Есть некоторое наблюдение,порой в бою может показаться,что игрок в команде противника использует запрещенные модификации,после боя возникает желание открыть его профиль,посмотреть его процент попаданий, его процент побед,игру на кораблях разных классов,его успехи в общем,так нет у нас же игра дает возможность скрыть профиль,вы скажете писать в цпп,но я же говорю,может показалось,а рассмотрев профиль,можно сделать какие то выводы,а потом уже обратиться в ЦПП...вот сегодня был подозрительный игрок на Тирпице с ником  341218,и сколько раз я не пытался подозрительным в профиль заглянуть,всегда профиль скрыт!!! Вообще функция сомнительная,скрывать профиль,зачем человеку его прятать,это тайна?либо все это сделано,чтоб покрывать нарушителей,а не для того,ссылаясь на объяснения разрабов,полный бред,оленемер и стесняются! Вон,в танках никто не стесняется))))

а я не хочу, чтобы всякие ТСы лазили по моему профилю. Мож там жуть какая, нервы ваши берегу.

если серьёзно - это личное пространство, в социальных сетях тоже можно профиль скрыть, это нормальная практика. То, что в танках до этого не додумались - их проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Мне лень такой ерундой заниматься :P

Даже число продаж на RU-сервак видел количество удивляет
16:22 Добавлено спустя 0 минут
Трусыыыыыыыы ну это норма для людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Странно что вы еще тут флудите :)

3. Наказания за нарушение правил

Виды ограничений:

• Включение режима read only на Форуме — невозможность комментировать и создавать публикации.
  • Блокировка доступа к Форуму — ограничение доступа к Форуму с помощью учётной записи Пользователя.

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:

.....

9. Все виды рекламных и пропагандирующих сообщений, в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму.

....

12. Распространение троянских и вредоносных программ, а также мошенничество — полная блокировка доступа к Форуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 491 бой

Ни в коем случае, можете посмотреть мою статистику. Я её не скрываю. Никогда никого не подозревал в использовании запрещенных модификаций - для выявления нарушителей есть система. А подозревать кого-то в бою - это вообще бессмысленное занятие.

Опять же, если у вас есть неопровержимые доказательства, то предоставьте их Центр поддержки и нарушителя накажут. 

Напомню, что за такие нарушения сейчас будет сразу налагаться перманентный бан без права обжалования.   

т.е. вы заявляете,что в нашей игре система сама отслеживает нарушителей,и подозревать нет смысла,тогда я спокоен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

т.е. вы заявляете,что в нашей игре система сама отслеживает нарушителей,и подозревать нет смысла,тогда я спокоен)

Ну вообще то это постоянно упоминается в новостях :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Даже число продаж на RU-сервак видел количество удивляет

А вот меня больше удивляет количество "снайперов" не могущих попасть в ЛК с 15-18 км.

По неволе задумаешься: Если ЭТО так доступно,то откуда столько косых ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.