Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Уберите бастионы

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Мде....Даешь БАстионы на карту "Осколки")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Так сам и используй это для набивания дамажки. В циклоне гнуть в одну каску вполне реально.

Особенно на Орлеане, выйдя на пару линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Особенно на Орлеане, выйдя на пару линкоров. 

Циклон он такой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Намеренно на айове стоял 7 минут перед бастионом....ОН НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ!!!!! С 9км.

По миноноскам вроде попадает, а это хорошо для геймплея.

Я бы вообще 2 бастиона поставил так, чтобы миноноски вообще без помощи лк или кр взять 1-2 точки не могли

То есть теперь линкоры будут рекапом точек заниматься? Замечательно, пусть поработают за меня. А то вечно эсминец-принеси-подай-посвети-подыми-капни-точку-сдохни-не-отвлекай-с-воплями-"БАЗУ КАПАЮТ!". :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв

Линкороводы хотят стоять у края карты и лупить фрагов с максимальной дистанции. А в бастионе, циклоне и эпицентре надо еще какие то действия проявлять для победы, в бой идти. Вообщем дамажки не понабивать, фрагов не понабивать, плак плак.

Давно уже большинство линкоров не стоят у задней линии. А "циклон" чистый и бестолковый, как правило, рандом в бою, никакой особой тактики связанной с циклоном так и не выработалось в игре, всё сводится к тому, что у кого  были повёрнуты и заряжены башни в сторону вылетевшего противника тот и победил в клинче. Причём не только ЛК касается, эсминцы тоже вылетают под залп регулярно.   Как циклон наступает игра замирает чаще всего, причём команда оставшаяся к этому моменту в меньшинстве часто вообще теряет всякие шансы переломить ход боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации

То есть теперь линкоры будут рекапом точек заниматься? Замечательно, пусть поработают за меня. А то вечно эсминец-принеси-подай-посвети-подыми-капни-точку-сдохни-не-отвлекай-с-воплями-"БАЗУ КАПАЮТ!". :sceptic:

+нул, но по  факту  делают единицы, некоторая  часть делает это абсолютно убого ( 3 ЭМ на  одной точке, в дымах, их  контрит один ЭМ яп.).

Да  я хожу на ЛК занимать точки (иногда отбивать) рекорд 5 Эм  противника на Нагато! действия  команды  не  пишу  ибо стыдно за  державу.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Намеренно на айове стоял 7 минут перед бастионом....ОН НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ!!!!! С 9км.

По миноноскам вроде попадает, а это хорошо для геймплея.

Я бы вообще 2 бастиона поставил так, чтобы миноноски вообще без помощи лк или кр взять 1-2 точки не могли

В 516 бастионы сильно апнули. На тесте как то сунулся под 2 форта точку у эсминца забирать. На Бисмарке. Так через минуту уже 3 пожара было и в борта дамага насовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 604
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 832 публикации

В 516 бастионы сильно апнули. На тесте как то сунулся под 2 форта точку у эсминца забирать. На Бисмарке. Так через минуту уже 3 пожара было и в борта дамага насовали.

Скажите что  ПМК Бисмарка  не разберет бастион,  не поверю (не  будет  смысла выгонять  корабль  в топ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 926 публикаций
38 051 бой

Ну  хоть в бастионах Вы начнете  замечать в своей команде эсминцев  и им помогать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию