Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Разработчики алё!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 515 боёв

Играть нужно в "удачные" дни.

Ну либо страдай.

3 боя подряд слил - все, выходи, упоротостью систему не сломаешь, а только еще больше упоришься.

Ну, еще можно попробовать корабль поменять, иногда все же помогает, если сливы идут только на одном каком-то корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 407 боёв

А еще была обещана такая штука, которая будет выравнивать в боях папок и раков - создавать команды с учетом винрейта игрока, с целью нерфануть папок и апнуть раков.

Это уже давно не новость. И имя этому - Ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 280 боёв

Так вот почему у меня на Байерне масть пошла, закон сохранения энергии однако:)

Безымянный.jpg

Просто у тебя шапочка из 0.3 мм фальги, а у них из 0.05, вот фазовый балансировщик не может тебя к 40%+ захватить.

А еще была обещана такая штука, которая будет выравнивать в боях папок и раков - создавать команды с учетом винрейта игрока, с целью нерфануть папок и апнуть раков.

"Балансировщик старается отправить игрока в бой минимального разрешенного для выбранного корабля уровня, если перед этим было несколько боев подряд на не минимальном уровне. " - вики. Цифра 5ть была в одном пачноуте, если память не подводит.

Т.е. 4ре раза внизу таблицы, 5й будет или топ, или середина(если баласировщик найдёт бой) и если на 5м игрок сливается  в топе таблицы, ну что тут сделаешь, шанс ему дали.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 237 боёв

Получение према просто совпало с ... диким всплеском онлайна. Сколько людей в будний день в игре? 10к?, 8к? Ан нет - теперь по 30к, а вечером под40! И кто эти люди? Твои сокомандные раки, тюлени, крабы и т.д. Сам попал под волну этого ужаса. Четыре дня под жесткими сливами. Вчера все вроде выпрямилось. А еще была обещана такая штука, которая будет выравнивать в боях папок и раков - создавать команды с учетом винрейта игрока, с целью нерфануть папок и апнуть раков.

Не припоминаю чтоб было меньше 20, и даже если так то это никак не влияет на процент побед, эти же ваши "сокомандные раки, тюлени, крабы и т.д." точно так же есть и у противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вусё...недоначу:red_button:

И не говори, хотел Тирпа после НГ взять или пару месяцев према, теперь сижу боюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

И не говори, хотел Тирпа после НГ взять или пару месяцев према, теперь сижу боюсь.

Лучше руки попроси у деда мороза))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Лучше руки попроси у деда мороза))

Лучше на Новый Год

погуляю 38cd09c48478.jpg или на снегурок 925d1550ddf9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Режим угнетения после прохождения кампаний - это что-то новое.

Я тут вместо шапочки вот что нашёл, вдруг пригодится :)

3FId1wN.gif

А если серьёзно, никаких режимов угнетения не существует. Совершенно точно. Вам либо очень не везёт с союзниками (совсем не умеют играть), либо с противниками (очень хорошо играют).

Ну, или, на крайний случай, вам стоит оглянуться на свой скилл и подумать о том, как его повысить.

Я понимаю, что после такого количества поражений "подгореть" может довольно сильно, но это не значит, что против вас строят заговоры. Попробуйте поиграть в команде, посмотреть обучающие видео, спросить совета у друзей, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

3FId1wN.gif

А если серьёзно, никаких режимов угнетения не существует. Совершенно точно. Вам либо очень не везёт с союзниками (совсем не умеют играть), либо с противниками (очень хорошо играют).

Ну, или, на крайний случай, вам стоит оглянуться на свой скилл и подумать о том, как его повысить.

Я понимаю, что после такого количества поражений "подгореть" может довольно сильно, но это не значит, что против вас строят заговоры. Попробуйте поиграть в команде, посмотреть обучающие видео, спросить совета у друзей, например.

Да про заговоры это просто шутка, я прекрасно понимаю что вы не сидите с кровожадными лицами в офисе, или крутите барабан кого сегодня угнетать :)

Просто так получилось что как только 7 дней упали, побед почти не стало, ну бывало и+ и-, но чтоб 5 дней просто не как и все хуже с каждым днем. Я не думаю что именно в этот отрезок времени я настолько плохо стал играть по сравнению с обычной игрой своей. да и все говорит что растет все кроме % побед,который просто катастрофически падает.

А за флажок спасибо, вот бы на кораблик его прикрутить :)

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 566 боёв

Скажите что происходит я не понимаю, что это за прикол у вас такой?

Я все понимаю победы поражения, но не бывают же неделю одни только поражения?!

Даже если *** играть на клавиатуре 30% побед в день не будет!

Что случилось, что за режим угнетения после прохождения "Наука побеждать?"? И именно после активации ваших 7 дней према??? И если гарантия, что когда прем дни кончатся все вернется на свои места? Каким бы я раком не был но я не настолько фигово играю, чтоб победа была 1 раз в 5-8 боёв.

Сказать что бомбит это просто ничего не сказать! мне революцию у вас в офисе охото устроить за это!

Добрый день! Ознакомился я с Вашей статистикой и пришёл к такому выводу:

1. На лк. исследованы 16 кораблей из них 5 со статой более 50%,

2. На кр. исследованы 35 кораблей из них 10 со статой более 50%,

3. На ав, исследованы 5 кораблей из них 2 со статой более 50%,

4. На эсм.исследованы 17 кораблей из них 6 со статой более 50%,

Вся Ваша статистика 47,42% и вы что-то хотите от разработчиков?

Главный вывод напрашивается один: УДАЛИ ИГРУ,РАК!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Дали 7 дней према. Винрейт растет (и это после 4000 боев), урон в норме, вчера вкачал очередную десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

3FId1wN.gif

Ой, а что это?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ой, а что это?

Флажок же:) из фольги
10:56 Добавлено спустя 3 минуты

Если Все такие раки как я удалят игру, ты тут станешь главным раком, папкой тебя не назвать с 52% Значит будешь мальчиком для битья! Для тех у кого 55% и выше!
Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 321 бой

3FId1wN.gif

С.О еще в начале года говорил что планировали ввести что то подобное,  может стоило бы для поддержки совсем угнетаемых?

Только название ему давали не режим угнетения, а какое то красивое уже и нее вспомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 056 боёв

А вы собственно не рак? :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А какая вообще разница сливы или победы? Вопрос личных показателей в бою! Меня не огорчает слив когда я с 100к дамага и парой фрагов в первой тройке, больше огорчает победа когда накидал 20-30к и внизу списка! А то и вообще раканул и утонул в начале боя((

Большая разница.

При поражении даётся меньше опыта и свободки.А это торможение в развитии.А если поражения как за положняк,то накопление опыта тормозится очень сильно.

Это уже давно не новость. И имя этому - Ранговые бои.

Ни фига подобного,вам показать скрины,как в последних ранговых боях команды крабов балансило против скилловых?

Вы наверно спутали с зеркальным балансом техники.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Я думаю он к 9к боев до твоей то статку подправит))))

12:45 Добавлено спустя 3 минуты

Большая разница.

При поражении даётся меньше опыта и свободки.А это торможение в развитии.А если поражения как за положняк,то накопление опыта тормозится очень сильно.

Еще один))) Ты попробуй играть в корабли, а не проходить! Здесь весь смысл не в лвл лодок, а в твоем скиле... то что ты будешь на Ямато со своими 44% будет удручать всю команду))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 566 боёв

Удачи в боях!

))))))):teethhappy:

13:44 Добавлено спустя 1 минуту

А вы собственно не рак? :sceptic:

И я рак но я же не пишу " АЛЁ разрабы"! Мы вроде не "папки"!
Изменено пользователем sasas9761
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию