Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Бастион - а нужен ли?

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Ах да, у нас же теперь бои с ботами идут в зачёт "я познаю игру". Куда мне, серому, до таких глубоких познаний игры.

Наиболее продвинутые и наиболее знакомые с механиками игры пользователи, познают много в именно в тренировочной комнате. А вы кооп хаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Наиболее продвинутые и наиболее знакомые с механиками игры пользователи, познают много в именно в тренировочной комнате. А вы кооп хаете.

Да я уже оценил познания, угу. Ничего, со временем привыкните к бастиону, как привыкли к циклону. Хотя последний ломает игру куда сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 676 боёв

Да, я тоже таким макаром попадал, но это геморно сильно делать в движении и под обстрелом.

Даже в приведенном видео Гиря минуту снимает всего 3500к ХП стоя на месте.

Ни о каком волшебном залпе при заходе на точку, как писал Дрёма, речи быть не может.

PS. Выше писал что НП неуязвим от огня ЭМ, поправлюсь с формулировкой, НП неуязвим от прицельного огня ЭМ!

И снова придется процитировать патчноут: "Запас очков боеспособности наблюдательного пункта уменьшен с 9000 до 1900.".

Как ни странно, именно на этот пункт ссылались, когда писали про 1 выстрел ББ ЭМ. Но повайнить о неиграбельности режима ведь гораздо проще, чем прочитать информацию внимательно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв

Да я уже оценил познания, угу. Ничего, со временем привыкните к бастиону, как привыкли к циклону. Хотя последний ломает игру куда сильнее.

Откуда такая уверенность что я стану привыкать?

Может я вскоре брошу WoWS, как бросил WoT и найду что то по душе.

Донат уже прекратил. Посмотрим как пойдет, но в 2017г. мною запланирован байкот покупок у WG именно после прочтения пачноута.

12:36 Добавлено спустя 0 минут

И снова придется процитировать патчноут: "Запас очков боеспособности наблюдательного пункта уменьшен с 9000 до 1900.".

Как ни странно, именно на этот пункт ссылались, когда писали про 1 выстрел ББ ЭМ. Но повайнить о неиграбельности режима ведь гораздо проще, чем прочитать информацию внимательно?

Я пишу о том, что есть на данный момент.

Нет в клиенте никаких 1900 очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Откуда такая уверенность что я стану привыкать?

А кто сказал, что я писал конкретно про вас? Сколько таких было когда нерфили Хабаровск или Миниказе. Ну и как там, ушли? Да даже когда циклон вводили. Падение онлайна было после другого патча, которым сейчас и близко не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой

А кто сказал, что я писал конкретно про вас? Сколько таких было когда нерфили Хабаровск или Миниказе. Ну и как там, ушли? Да даже когда циклон вводили. Падение онлайна было после другого патча, которым сейчас и близко не пахнет.

А ты считал сколько ушло? Термин "недополученная прибыль" слышал, хоть раз? Да, сейчас все не плохо, с онлайном, но процессы имеют инертность. Когда количество негатива переходит определенную точку, то ЦА уходит. В любой игре разработчики стараются избегать лишнего негатива. Однажды Леста уже публично призналась в необходимости корректировки своих планов. Подобные жесткие реформы могут заставить сделать это повторно. А на подходе еще перки и выпилка инвиза «ошибки»(!), и все это по живому. Привыкать и становиться «терпилой»? Ну каждому своё.

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

​Вот и решение всех проблем!!! Тренировочная комната. И карту любимую выбрать можно и режимы не нужные отключить. Эсминцы ограничить до 3-х, и фугасный *** уменьшить, и союзников - АФк, тимкилеров, раков не будет - вообще в одну каску можно нагибать. И бой длиться сколько нужно ни турбо побед. ни сливов, а дамажки просто завались. И на экономику 2.0 плевать.  Рекомендую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А ты считал сколько ушло? Термин "недополученная прибыль" слышал, хоть раз? Да, сейчас все не плохо, с онлайном, но процессы имеют инертность. Когда количество негатива переходит определенную точку, то ЦА уходит. В любой игре разработчики стараются избегать лишнего негатива. Однажды Леста уже публично призналась в необходимости корректировки своих планов. Подобные жесткие реформы могут заставить сделать это повторно. А на подходе еще перки и выпилка инвиза «ошибки»(!), и все это по живому. Привыкать и становиться «терпилой»? Ну каждому своё.

Вот оно что. Ещё и инвизный aутизм нельзя трогать? Ну да, падение онлайна неизбежно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 045
[ODINS]
Участник
14 654 публикации
34 818 боёв

Я вчера включив обзор  "задумок" Лесты на 2017  год  ,чуть мимо стула не сел  :trollface:когда услышал что геймплэй  линкоров  надо ..упрощать , а  авиков  перерабатывать  ..  Долго ждал  когда  будет хоть что то по команду скажет Злоша   , в итоге  командные  бои разрабов  не устроили  , их введут в  клановый функционал ,покатав  теперешний рандом в вышке  ,а потом послушав  Номена    о том как  доработают бастион я   понял, что  вероятно  2017  год  ,будет для меня как 2015  в танках и  я вряд ли его  переживу с этой игрой ...   Совершенно очевидно  игра перерабатывается  под одноклеточных ударными темпами , " клуб кому  за 30 " похоже   можно закрывать ,а жаль  играя  всего две ветки в ЗБТ  я получал намного большее удовольствие  от самой  игры  чем  от красивых картинок ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 571 бой

Вот оно что. Ещё и инвизный aутизм нельзя трогать? Ну да, падение онлайна неизбежно.

Ярлык «инвизный ***»? Смешно, этот *** поддерживался разработчиками, под него заточено большое количество кораблей в игре, а их качали, к ним стремились. И перки прокачивали за реал. И теперь те, кто вложились временем и деньгами скажут "спасибо"? Сомневаюсь… Но возможно это необходимо, а вот нежелание добавить возможность отключать бесящие режимы это …. скажем мягко, - конфликт на ровном месте. 

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 676 боёв

Я пишу о том, что есть на данный момент.

Нет в клиенте никаких 1900 очков.

Какая интересная логика общения.

Подскажите пожалуйста, почему же вы тогда не указали Kapitan_Slip, что на карте Север в клиенте нет никакого режима "Бастион"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 187 боёв

Я не все.

До этого, за почти 2 года, не возникало столь сильного чувства гнева, как при попадании на карту Атлантика с Бастионом. Только в патчи когда необоснованно проседал ФПС, было раздражение, но всегда быстро просадки чинили.

Нерфы, апы, новые перки, все как то так не особо раздражает, тикилл и сливы, уже привычны, еще с танков.

Сам толком не понимаю причины гнева в режиме Бастион, вроде те же точки, те же игроки, но бесит уже на экране загрузки боя.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Главное, что КМы интерес к столь животрепещущей теме недюжинный проявили - впрочем, как всегда.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Главное, что КМы интерес к столь животрепещущей теме недюжинный проявили - впрочем, как всегда.:popcorn:

Так уже ответили, что ни убирать, ни делать галочку на октлючение, не будут. Чего дальше то отвечать в таких темах? Что ещё они могут хорошего сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Какая интересная логика общения.

Подскажите пожалуйста, почему же вы тогда не указали Kapitan_Slip, что на карте Север в клиенте нет никакого режима "Бастион"?

Я так и  знал,что скилл чтения у тебя не прокачан

патч-ноут

Режим «Бастион»

Для режима «Бастион» в версии 0.5.16 будут добавлены новые типы сооружений фортов (форт Драм, батарея Поттер) и наблюдательных постов. Сами форты были значительно доработаны. Среди прочего, добавлена схема бронирования и реализована механика пожаров.

Обратите внимание: по форту Драм не наносится урон от торпед, несмотря на то что он находится в воде.

Кроме того, в новой версии режим добавлен на карты «Север» и «Край вулканов». 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 676 боёв

Я так и  знал,что скилл чтения у тебя не прокачан

патч-ноут

Знаете, ваша глупость и невнимательность утомляют. Впрочем, это видимо профессиональное у хейтеров.

Вопрос был в том, что Гоша прицепился к снижению уровня ХП у наблюдательного поста, заявив что "сейчас" в игре не так. Но при этом на "сейчас" в игре не было и "Бастиона" на Севере, а вот к этому он цепляться не стал.

Это, гражданин хейтер, называется двойные стандарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию