Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
3 208 боёв

Всё на самом деле сильно иначе. И было бы грубой ошибкой, если не преднамеренным введением в заблуждение (подлогом) приравнивать СССР к Райху. На момент 22.06.41 все страны континентальной западной и центральной Европы были либо завоёваны Германией, либо были её союзниками, 
открытыми, либо негласными, и предоставили к её услугам все свои ресурсы. Что по факту и делает III Райх Еврорайхом.

На 22.06.41 Испания,Португалия, Швеция и Швейцария не были союзниками Германии и не предоставили им никаких ресурсов. Швеция вела торговлю, а Испания была разорена и ослаблена своей войной. Только "Голубую" дивизию и выдавили со временем. Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

На 22.06.41 Испания,Португалия, Швеция и Швейцария не были союзниками Германии и не предоставили им никаких ресурсов. Швеция вела торговлю, а Испания была разорена и ослаблена своей войной. Только "Голубую" дивизию и выдавили со временем. Как-то так...

Испания и Португалия являлись по факту фашистскими гос-вами предоставляли транзит сырья для Райха от третьих стран и какую-никакую живую силу для БД. Швейцария предоставила дипломатическое и финансовое обеспечение, что тоже немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Испания и Португалия являлись по факту фашистскими гос-вами предоставляли транзит сырья для Райха от третьих стран и какую-никакую живую силу для БД. Швейцария предоставила дипломатическое и финансовое обеспечение, что тоже немало.

Если говорить про транзит и обеспечение то на 21.06.41 СССР и отчасти США тоже были союзником Германии. Они торговали и перенаправляли без каких либо проблем в Германию из 3 стран. В целом,конечно, соглашусь, что все значимые страны (кроме Британии) были либо захвачены (Франция), либо в союзе (Италия). Остальные - мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Гораздо быстрее выполнить 4-ю и 5-ю задачи в каждой миссии по 3 раза в кооперативе. На все 8 миссий уйдёт 40-50 боев максимум!

Специально для таких хитрых - задания на фраги - в случайных боях :trollface:

Думаю, быстрее всего - первая миссия, на "грязный опыт". Для прохождения этапа - выполнить по 2 раза. Опыта - всего 30К ("снимать звёзды", обмазаться флажками и комками, подключить неделю према - приз в самой первой кампании). Сложно быть не должно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Если говорить про транзит и обеспечение то на 21.06.41 СССР и отчасти США тоже были союзником Германии. Они торговали и перенаправляли без каких либо проблем в Германию из 3 стран. В целом,конечно, соглашусь, что все значимые страны (кроме Британии) были либо захвачены (Франция), либо в союзе (Италия). Остальные - мелочь.

В части СССР вы явно "притягиваете за уши". Правда не знаю зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Думаю, быстрее всего - первая миссия, на "грязный опыт". Для прохождения этапа - выполнить по 2 раза. Опыта - всего 30К ("снимать звёзды", обмазаться флажками и комками, подключить неделю према - приз в самой первой кампании). Сложно быть не должно :)

Не, в первой миссии быстрее всего получить 350k серы за бой. В коопе тоже можно, а в рандоме вообще пустяк, а если ещё с премом.... :) Главное выполнять эту задачу на чем-нибудь премиальном и не менее VIII уровня. Например на Тирпице или Кутузове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Правильно ли я понимаю, что если сейчас выиграю камуфляж, то он "упадет на склад" и если через полгода куплю Тирпиц - смогу использовать камо?

Неправильно! Для получения камуфляжа нужно сыграть 1 бой на Тирпице!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

А где написано в каких боях проходится кампания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

В части СССР вы явно "притягиваете за уши". Правда не знаю зачем.

Что именно я притягиваю? Факты таковы: в ночь на 22 июня в Германию уходили поезда с грузами. Сталин поздравил Гитлера с падением Парижа в 40 году, вполне официально. Разжигателями войны в европе до июня 41 года в советской прессе были кто угодно,но только не ефрейтор. Можете почитать. После пакта 39 года о нем вообще,как говорится, или ничего,или только хорошее.
Изменено пользователем Kolenchatiy_val
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Вот ребята-разработчики, хотел вам сказать спасибо за задачи на Графа!! Не надо вот подбирать определённые корабли под какие-нибудь поджоги или торпеды, а надо просто зайти и играть на том чего качаешь не заморачиваясь, вот реально спасибо вам за это огромное что дали возможность просто покачать ту ветку которая сейчас нужна параллельно выполняя задание, имея ограниченное время по игре это очень приятно!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

2 Tingmar и Kolenchatiy_val

Друзья, может Вы переберётесь в раздел История

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
5 376 боёв

b5cd6506-c766-11e6-949e-8cdcd4b149ac.jpg

Просьба уточнить, в видео дословно сказано: Сможете получить 10 очков навыков для одного из ваших немецких командиров. Трактуется это однозначно, что командир сидящий на Шпее после выполнения задания получит +10 очков навыков. Почему тогда на инфографике и в компании указанно: немецкий командир на Шпее'я c 10 очками навыков? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А где написано в каких боях проходится кампания?

Непосредственно в клиенте игры. На портале, увы, нИсмагли :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HI-KA]
Участник
1 публикация
7 004 боя

у меня есть вопрос(простите за невежество, я не читал 32 страницы коментов, возможно его уже кто-то задавал): для разблокироки финального задания в первой части нужно 3 звезды но там всего 2 задания по 1 звезде, что делать?!

16:50 Добавлено спустя 2 минуты

у меня есть вопрос(простите за невежество, я не читал 32 страницы коментов, возможно его уже кто-то задавал): для разблокироки финального задания в первой части нужно 3 звезды но там всего 2 задания по 1 звезде, что делать?!

все, простите, прочитал что написано на финальном задании и все само-собой разрешилось =)
Изменено пользователем qvant007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Почему 39 декабря идет после 28, а не как в нормальных календарях после 38? пропало почти две недели! :hmm:

185c51d12b2a.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[0LD]
Бета-тестер
32 публикации
8 409 боёв

Тут много страниц и я не знаю писали ли об этом, но я вот несколько возмущен если честно. Я в свое время выбирал купить шарик или тирпиц и купил шарик. Он мне нравится для фарма и тирпиц, в принципе, особо и не нужен. Но почему же в новогодней компании последнее задание для тирпица и только!?! Кто-то может любит атаго и или принца  евгена или еще что, но нет! только тирпиц и привет. Тирпиц я теперь из принципа не куплю ни в жизнь. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Тут много страниц и я не знаю писали ли об этом, но я вот несколько возмущен если честно. Я в свое время выбирал купить шарик или тирпиц и купил шарик. Он мне нравится для фарма и тирпиц, в принципе, особо и не нужен. Но почему же в новогодней компании последнее задание для тирпица и только!?! Кто-то может любит атаго и или принца  евгена или еще что, но нет! только тирпиц и привет. Тирпиц я теперь из принципа не куплю ни в жизнь. Спасибо.

Суть возмущения непонятна, во-первых никто не заставляет что-то выполнять, во-вторых дареному коню в зубы не смотрят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[0LD]
Бета-тестер
32 публикации
8 409 боёв

Суть возмущения непонятна, во-первых никто не заставляет что-то выполнять, во-вторых дареному коню в зубы не смотрят.

Что именно мне подарили? Дискриминацию по карабельному признаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

И как это сделать ? там висит уже выполнено ?

НУ ЕЩЁ РАЗ ТЫКАЙ НА НЕЁ И ВСЁ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию