Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
34 публикации
4 879 боёв
Уважаемые разроботчики, у меня к вам вопрос. Что будет с уникальным камуфляжем для тирпица, если у меня в порту нет тирпица? он уйдёт в никуда или будет компенсация? или вовосе будет пылиться где то в ожидании покупки тирпица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Если я подключюсь к охоте только 10 января, например. Смогу ли я выполнить первые три этапа???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
  В 24.12.2016 в 12:14:11 пользователь turbo07 сказал:

Всё верно понимаете. После 9 января будет разблокирована финальная задача 3 этапа. После чего до 19 января можно успеть выполнить 4 этап и кампанию "Рейд за новогодними подарками".

Народ, кто-нить прикидывал насколько это реально? Сколько часов в сутки надо играть чтобы получить на свой тирпиц заветный камуфляжик:?
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 24.12.2016 в 12:28:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Народ, кто-нить прикидывал насколько это реально? Сколько часов в сутки надо играть чтобы получить на свой тирпиц заветный камуфляжик:?

БЗ на опыт если брать то вполне реально при наличии премкорабля хайлвл, флажков и премакка. там за бой по 15-30к грязными можно снимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
9 686 боёв

а давно в декабре 39 дней? или это пасхалка от дизайнера календаря в кампании?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 636 боёв
  В 24.12.2016 в 12:09:05 пользователь ashdey сказал:

подскажите: что будет с промежуточными заданиями (набери опыт) после наступления даты разблокирования финального задания?

в пределе: можно ли выполнить БЗ начиная с 1-го этапа после 10.01?

В 24.12.2016 в 12:27:47 пользователь OSAoriginal сказал:

Если я подключюсь к охоте только 10 января, например. Смогу ли я выполнить первые три этапа???

Теоретически, чем позже вы подключитесь, тем меньше шансов выполнить кампании в полном объеме до их завершения. Задачи не будут блокироваться, т.е. приступить вы можете к ним в любое время до 19 января. 

12:36 Добавлено спустя 1 минуту
  В 24.12.2016 в 12:33:38 пользователь dsdebris сказал:

а давно в декабре 39 дней? или это пасхалка от дизайнера календаря в кампании?

Вот на днях узнали сами :teethhappy: Спасибо, что делитесь с нами такими моментами. В следующем небольшом обновлении должны поправить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
  В 24.12.2016 в 12:27:39 пользователь Rutven89 сказал:

Уважаемые разроботчики, у меня к вам вопрос. Что будет с уникальным камуфляжем для тирпица, если у меня в порту нет тирпица? он уйдёт в никуда или будет компенсация? или вовосе будет пылиться где то в ожидании покупки тирпица?

Ничего не будет, потому что для выполнения этого задания нужен Тирпиц. Без него этот камуфляж не получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя
  В 24.12.2016 в 12:34:17 пользователь turbo07 сказал:

Вот на днях узнали сами :teethhappy: Спасибо, что делитесь с нами такими моментами. В следующем небольшом обновлении должны поправить.

А я думал, что это пасхалка такая:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

ув.разработчики,если,выполняя кампанию"рейд за новогодними подарками",у меня уже есть фусо,леандер,байер и т.д.,дополнительный слот будет начислен ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
  В 24.12.2016 в 12:28:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я сегодняшний день потратил, чтобы прикинуть сколько по максимуму может наколотить средний игрок с ПА. С калькулятором не сидел, просто третий контейнер получил, но не открывал, поэтому счётчик опыта с модификаторами продолжал тикать.

За день вышло ок. 110 тыс., а дальше мне тупо надоело, хотя даже со всех кораблей звезду не сбил. Так что если упороться, то даже по две миссии за выходной можно осилить, думаю.

Но это с ПА, флажками на опыт и камуфляжем на опыт, однако без избиения ботов в кооперативе - только в случайных боях. Практически всё набил на Гнейзенау, Колорадо и Нагато, которые заодно прокачал в топ. Играл где-то часов 6-7 с перерывами, но теперь так ракабликами обожрался, что до 28-го, наверное, в игру не зайду (нафиг, большие такие эксперименты не ставлю).

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
  В 24.12.2016 в 11:30:36 пользователь WhiteKyubey сказал:

Единственное, что огорчает в этих двух кампаниях, что активнее всего играть они предлагают с 9 до 19 января.

9 числа открывается финалка 3 этапа Графа, можно сделать её, выполнить задачи 4 этапа, сделать финалку 4 этапа.

После этого выполнить кампанию на новогодние подарки.

Есть вариант купить Шпее, но он плох для тех, кто хочет пройти кампанию на него. Если вначале купить, а потом выполнить, получишь стоимость в серебре - по сути миллиона 3 серы за 20 баксов. Да, для тех, кто хочет на нём играть сейчас и для тех, кто не хочет выполнять на него задание никогда - годное предложение.

Времени впрочем всё равно хватит, и задания/призы интересные и достойные, но очень бы хотелось, чтобы самая массивная часть совпадала с праздниками, а не шла после них - например если бы задания на Шпее и подарки шли с 1 декабря до 19 января (этапы открывались 1.12, 10.12, 20.12, 30.12).

Ненавязчиво предлагается на Шпее задонатить )

Марафон на получение-то простой, но теряется много возможностей для получения новогоднего камуфляжа и буста прокачки командира (акция "Атлантические маневры").

Больше всего профита получится, если сейчас купить Шпее, а затем последовательно снимать сливки со всех задач и ивентов, по итогам отлично прокачав командира, набрав кучу флажков и т.п. и, как венец, получив новый камуфляж на Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 636 боёв
  В 24.12.2016 в 12:27:39 пользователь Rutven89 сказал:

В 24.12.2016 в 12:36:52 пользователь Shikabane сказал:

Ничего не будет, потому что для выполнения этого задания нужен Тирпиц. Без него этот камуфляж не получить.

Спасибо, всё верно. Без линкора Tirpiz не получится выполнить финальное задание.

Показать содержимое
  В 24.12.2016 в 13:00:43 пользователь Prine сказал:

ув.разработчики,если,выполняя кампанию"рейд за новогодними подарками",у меня уже есть фусо,леандер,байер и т.д.,дополнительный слот будет начислен ?

По кампании «Рейд за новогодними подарками». Если 6-ка уже есть в порту:

1. Будет начисляться слот;

2. Будет начисляться бонус в виде стоимости корабля в кредитах;

3. Будет начисляться уникальный камуфляж для этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
  В 24.12.2016 в 13:12:39 пользователь turbo07 сказал:

По кампании «Рейд за новогодними подарками». Если 6-ка уже есть в порту:

1. Будет начисляться слот;

2. Будет начисляться бонус в виде стоимости корабля в кредитах;

3. Будет начисляться уникальный камуфляж для этого корабля.

а как обстоит дело с исследованиями? прокачается ветка до 6 уровня? или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Нехорошо как-то разбита миссия по этапам. Первый этап делается за день - и дальше уже и играть неохота...а на 4 этапе будет напряженка. Понятно, конечно, зачем это сделали...но все равно как-то неудобно. Уж больно очевидно желание разработчиков сделать хорошо себе, а не удобно игрокам. Вот с какой стати я должен в последнюю неделю кампании провести за компом в 3 раза больше времени чем в первую? А может, мне удобно как раз наоборот? А кто-то еще привык играть более-менее равномерно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация
  В 24.12.2016 в 13:12:39 пользователь turbo07 сказал:

Спасибо, всё верно. Без линкора Tirpiz не получится выполнить финальное задание.

Показать содержимое

Ой, ё. Теперь придется покупать Тирпиц. И скидка 30% кончилась(( А я-яй. А я еще и рулетку хотел покрутить (подарки по покупать).((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
  В 24.12.2016 в 13:40:52 пользователь kadix сказал:

Нехорошо как-то разбита миссия по этапам. Первый этап делается за день - и дальше уже и играть неохота...а на 4 этапе будет напряженка. Понятно, конечно, зачем это сделали...но все равно как-то неудобно. Уж больно очевидно желание разработчиков сделать хорошо себе, а не удобно игрокам. Вот с какой стати я должен в последнюю неделю кампании провести за компом в 3 раза больше времени чем в первую? А может, мне удобно как раз наоборот? А кто-то еще привык играть более-менее равномерно?

Да, придётся попотеть с 9 по 19 января!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
507 боёв
  В 24.12.2016 в 13:40:52 пользователь kadix сказал:

Просто задонать и выполняй спокойно, равномерно :trollface: Это же очевидно, что участие во втором марафоне можно спокойно, только купив Шпее сейчас. Посмотрел задания и успокоился, Шпе себе возьму, и буду потиху прокачивать брутальные немецкие ББхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

у меня отдельные взбрыки  контент/коммьюнити-менеджмента лесты регулярно когнитивный диссонанс вызывают:)

все этапы миссий на шпрее имеют 1 отличительную особенность - для прохождения надо набрать 3 звезды, но заданий всего 2 и они по 1 звезде дают:) следовательно 1 задание надо обязательно откатать за бесплатно:)

что это?

жадность?  при том, сколько денег начали отваливать с вводом новой экономике, не похоже, что лишние 10 флажков какое-то значение имеют...

отсутствие фантазии? после фееричных "первым обнаружить в одном бою 2 эм на ЛК8-10" и т.п. в первых миссиях тоже не верится

как хочешь так и понимай...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
  В 24.12.2016 в 13:55:40 пользователь kolesoudachi сказал:

что это? жадность? 

Скорее, банальная лень и неумение посмотреть даже на один ход вперёд. Сделать Миссию 1 на "грязный" опыт и Миссию 2 на "чистый", но не сделать Миссию 3 на "опыт командиру/свободный опыт", заодно избежав массы непонимания у ЦА :facepalm:

Типичная Леста, ничего удивительного  :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 588 боёв

Всё хорошо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию