Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Получается, что можно и нужно " голым " ходить в бой, выполняя лбз на чистый опыт? Это совет, ребята: перед выполнением заданий, раздевайтесь :)

никому  ничего  не  надо  снимать---сигналы и  камуфляж---весь  этот  опыт  пойдёт  на  корабль  и  капитана..

а   чистый  опыт-это  опыт  в  после боевой  таблице ---вот  он  будет  набираться.

теперь  понятно ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 823 боя

Ай да раздолье! Ай да разрабы!

Пойти, чтоли, немного задонатить в благодарность за такую вкусноту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

А Вы возьмите и подсчитайте ,сколько боёв Вам потребуется,что бы получить этот корабль.

Нужно набить : 52.500  "чистого" опыта  и 85.500 "опыта с модификаторами".

Может Вам на это ,то же, пару дней потребуется.

1).ничего  сложного---садишься  на  8-9-10 лвл,и  за  каждый  бой  1,5 к  чистого  опыта  есть (это  минимум)---максимум  40  боёв,с  учётом,если  какие-то  бои  быстро  сольёшься.

2).с  модификаторами  ещё  проще---садишься  на  "айова" ,если  есть  с  камуфляжем  за  4 к  голды ---за 1 бой  от  10 до  20 к  опыта.

3). пока  играешь  40 боёв,по-любому  наберёшь  85.500,даже  раньше.

так  что ,не  парься,играй  на  расслабоне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

C модификаторами вообще не проблема, чистый опыт - надо высокоуровневые корабли брать. Убиться ради корабля смысла нет, но, если буду играть, то, почему бы не выиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

посмотрите  у  себя  в " стате" - на каких  кораблях  больший  средний  опыт  за  бой -на  тех  кораблях  и  играйте (на  одном корабле--все  бои--надоест) 

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ППКС:honoring:

Гнайзенау - один из лучших охотников на крейсера, КР-6 и не должен быть способен успешно с ним бороться (при равном скилле и отсутствии "оказии")

А какой крейсер 6лвл против Гнейзика что-то может? Разве что Кливом сжечь если он на тебя внимания не обратит. Или Аобой на торпы поймать, так это и Шпее могёт.

Немец, дальность стрельбы, скорострельность. Англичанин, малая заметность, дымы, скорострельность. Кливленд - пожары, пожары, пожары + хороший урон по надстройкам + большая плотность огня. Японец - отличные орудия, по оконечностям входят ББшки, мощные фугасы, хорошая скорость стрельбы. Торпеды есть у всех кроме Клива, но у того цитадель спрятана, выбить его белом уроном тяжело, короче пикировать можно и нужно (смотреть на пмк Гнези).

И наконец бесполезная баржа по имени Граф Шпрее. Скорострельности нет. Плотности огня нет, скорости нет, углы пуска торпед на корму не слишком удачные (очень заметен поворот для сброса был). Фугасы никакие. Ужасно расположена кормовая башня, доворота не хватает, подставляется борт, в котором брони нет. Это очередная "Профанация", недаром сию баржу раздают за малый труд. Как это было с Марблом (ну тут общий омаховский стайл роляет) и КрКр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[BFMA]
Участник, Коллекционер
41 публикация
13 210 боёв

не ожидал что всеми ожидаемый и долгожданный корманный линкор Граф Шпии будет доступен в (нахоляву)думал будет эксклюзивчик.ЛЕСТА упала в моих глазах не ожидал от нее такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

2. СССР сотрудничал с Вейнмарской республикой, в основном.

3. Не читайте Суворова на ночь).

Это, простите, военные "веймарской республики"  с Кривошеиным любезничают?:amazed: Или фотку лично Суворов намалевал?

207px-Armia_Czerwona%2CWehrmacht_22.09.1

Ахахах.:teethhappy:Это пять!Хорошо врезали,жаль плюсы кончились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А какой крейсер 6лвл против Гнейзика что-то может? Разве что Кливом сжечь если он на тебя внимания не обратит. Или Аобой на торпы поймать, так это и Шпее могёт.

ППКС:honoring:

Гнайзенау - один из лучших охотников на крейсера, КР-6 и не должен быть способен успешно с ним бороться (при равном скилле и отсутствии "оказии")

Да ладно.Я бы не был так оптимистичен.Тот же "Будённый",может держась на расстоянии,не подпуская "Гнейзи" близко может здорово потрепать нервы.Он с его скоростью 32 узла, "Будённого" с скоростю 35 узлов догнать не сможет,торпеды не применит,стволов мало для хорошего залпа.Сжечь "Гнейза" не такая уже невыполнимая задача.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

нахоляву

Л - логика. Не дают на халяву - Леста падает в глазах, дают на халяву - Леста падает в глазах.

Подскажите мне новичку,тоесть надо набить 52 тісячи свободного опіта?Я правильно понял?

Нет, треба обычный опыт. И это довольно легко, потому что на тот же третий контейнер в сутки надо наколотить 37 000 опыта с модификаторами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Подскажите мне новичку,тоесть надо набить 52 тісячи свободного опіта?Я правильно понял?

Не свободного,а чистого:без па,х1,5,х2,флажков,камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да ладно.Я бы не был так оптимистичен.Тот же "Будённый",может держась на расстоянии,не подпуская "Гнейзи" близко может здорово потрепать нервы.Он с его скоростью 32 узла, "Будённого" с скоростю 35 узлов догнать не сможет,торпеды не применит,стволов мало для хорошего залпа.Сжечь "Гнейза" не такая уже невыполнимая задача.

Долго жечь придётся, немцы плохо горят. В то же время постоянно рискуя отхватить на поллица - пушек у Гнейзика конечно немного и они довольно косые, но ВБР никто не отменял, да и дальность стрельбы повыше будет. Опять же, 3 узла скорости не столь большая разница, учитывая то что крейсеру придётся много маневрировать чтоб все башни подключать и от залпов уходить. Такое с Колорадо прокатит, с Нагато уже сложнее... а с Гнейзиком дохлый номер. Припрёт к краю карты и разнесёт на развороте. А то что выгорело отхилит.

Другое дело не 1:1, а когда занят кем-то другим. Тогда да, прокатит.

Выжечь с эсминца проще - тот же Киев просто в головешку Гнейзика превратит, и ничего ты ему не сделаешь. Будет тролить с 10-12 км, попасть нереально, догнать и убежать тоже(10 узлов разницы в скорости это уже серьёзно).

Но это меня уже в дебри понесло:aqua:. Так-то да, Шпее не про борьбу с линкорами(тем более на уровень старше). Калибр каг бэ намекает - против полноценных ЛК маловат, а вот собратьев-крейсеров должен разносить неплохо. Если опять же ВБР позволит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Как думаете пятерками долго набивать придеться?И реально ли ето вообще?

Вопрос неоднозначный... В принципе, если смогли в какие-нибудь пятёрки, то почему бы и нет? Кёнигсберг у меня качался и фармил, как минимум, не хуже шестёрок. Выводок арп Конго регулярно выкатываю - опять же фарм и добываемый опыт у них, как минимум, не хуже, чем у шестёрок. Четыре звезды сбил - уже пачка опыта упадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 153
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 562 публикации
19 753 боя

Как думаете пятерками долго набивать придеться?И реально ли ето вообще?

если играть ногами, получая тысячу опыта за бой - даже БЗ четвертого этапа проходятся за 25-30 боев. На этап дают неделю. Более чистой, незамутненной халявы я пока еще нигде не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

И еще подскажите пожалуйста,тоесть можно не снимая камувляж и сигналы набить 85 тысяч опыта(прочитал выше)и сыграть один бой с уже набитым опытом не позже 28 -го числа и первый етап пройден?Вс е правильно?

Или нужно сначала с модами набить количество опыта,а потом без модов?Или просто активировал задачу набил опыт и привет?И ждеш другой етап.Сори за возможно *** вопросы,просто новичок в кораблях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

если играть ногами, получая тысячу опыта за бой - даже БЗ четвертого этапа проходятся за 25-30 боев

А не факт, не факт... Мелькал же тут недавно деятель с тысячей боёв. но не вкачавший ни единой шестёрки. Хотя для этого не то что ногами - надо постоянно АФК играть.

И еще подскажите пожалуйста,тоесть можно не снимая камувляж и сигналы набить 85 тысяч опыта(прочитал выше)и сыграть один бой с уже набитым опытом не позже 28 -го числа и первый етап пройден?Вс е правильно?

Вот как я понял:

Выбираете кампанию, берёте две миссии первого этапа - набить 12500 опыта с модификаторами и 7500 без модификаторов. Играете. Параллельно будет считаться сколько вы набиваете опыта с модификаторами и чистого опыта. 12500, если правильно помню - это стоимость второго контейнера, который набивается нууу максимум за 1,5-2 часа игры. Камуфляжи, флажки нацепили на корабли, получили бонус за первую победу - уже кучу опыта заимели. Чистый будет копить чуть дольше, естественно.

Выполняете каждую миссию - получаете по значку. А на открытие финальной миссии требуется три значка, поэтому какую-нибудь из пройденных миссий выбираете заново, проходите её. Получаете третий значок, разблокируйте финальную миссию, играете бой - этап пройден! Ждёте следующего этапа:)

Вроде очень подробно всё описал:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Мне кажеться что даже я со своими пятерками набью легко

Я ваш профиль глянул, что из кораблей есть - посоветовал бы в первую очередь Кёнигсберг и Кёниг, очень дружелюбные и простые в освоении новичками корабли. Нью-Йорк тоже неплох. Эмеральд посложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию