Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Графская охота. «Погоня за графом Шпее» завершена!

В этой теме 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 805 боёв

вот наличие в условии для Микасы авиков все портит) я в них не могу. подставлять команду кривыми руками тоже не хочется... пропишите мне индивидуальное предложение на Микасу, я куплю. взамен того, которое у меян сломалось. заявка в ЦПП закрыта с фразой "нам нужно время для расследования". могу даже номер скинуть.

можно попробовать взять авика с истребителями и гонять ударные авиагрупы  противника только делов нужным ракурсом подвести и вовремя альт жамкнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 893
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

По ходу  все праздники прийдётся задротить, или забить на кораблик. Отцам нагибаторам которые пройдут за один день конечно повезло в этом плане)))

А Вы возьмите и подсчитайте ,сколько боёв Вам потребуется,что бы получить этот корабль.

Нужно набить : 52.500  "чистого" опыта  и 85.500 "опыта с модификаторами".

Может Вам на это ,то же, пару дней потребуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А Вы возьмите и подсчитайте ,сколько боёв Вам потребуется,что бы получить этот корабль.

Еще есть вариант купить его за 20 баксов, но пожалуй воздержусь - любовь к халяве сильнее здравого смысла:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну если учесть что я за пол года игры(играю не каждый день) у меня всего вышло около 200-250 к свободки . То шанс, что я за месяц набью 52.к  ничтожно мал. И это к тому что пачка праздников один за одним. Это школоло да можно задротить сутками и полюбе в порт загонишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну если учесть что я за пол года игры(играю не каждый день) у меня всего вышло около 200-250 к свободки . То шанс, что я за месяц набью 52.к  ничтожно мал. И это к тому что пачка праздников один за одним. Это школоло да можно задротить сутками и полюбе в порт загонишь)

так речь не про свободку же! :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну кораблик то - не очень. Нахаляву - возьмем, вон даже КрКрым ржавеет в порту. А покупать? Не-не-не. Пока Леста не научится нормальные ТТХ премам рисовать - без меня. Я уже надонатился, влетел во все скрытые ловушки, сколько их было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

так речь не про свободку же! :amazed:

А ну да я, что-то прочитал чистый опыт и подумал про свободный.Ну тогда попроще гораздо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 477 публикаций
8 533 боя

Тут вопрос насколько живучи будут у него две башни ГК и торпеды.

Кстати торпеды у Тирпица вылетают в первую очередь...

Башни и так медленные... а вот как удар держить будут?

А то выбьют обе и ту-ту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да как у Шарика примерно будут. Похожие башни(хоть и не идентичные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Да как у Шарика примерно будут. Похожие башни(хоть и не идентичные).

У башен "карманников" броня примерно вдвое тоньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тут главное сколько ХП прикрутят. На данный момент башни у корабликов выбиваются весьма редко, даже у японских крейсеров с их чисто противоосколочным бронированием башен.

А так - по форме похожи, на параметры бронирования я не глядел пока. Я дилетант, мне простительно:child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[RFL]
Участник
123 публикации

Спасибо разрабам за вполне выполнимые условия получения. Можно совместить приятное(получение прем корабля) с полезным(покачать что-нибудь). Хотя корабль требователен к рукам и возможно будут орды сливающихся Шпее в первую неделю после получения.

P.S. Немного удивило, что у Шпее снаряды летят быстрее и наносят больше урона, чем на Шарнхорсте, хотя у последнего вроде как орудия и снаряды в реале были лучше. Баланс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

Атланту с одной живой башней и без ТА видел? А я видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 477 публикаций
8 533 боя

Атланту с одной живой башней и без ТА видел? А я видел...

я на Огневом без башен и ТА как-то точки захватывал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Попалась мне эта посудина в бою один раз. Против Гейзи ничего сделать не смогла. Очередной ржавый памятник в порту будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Попалась мне эта посудина в бою один раз. Против Гейзи ничего сделать не смогла. Очередной ржавый памятник в порту будет.

А какой крейсер 6лвл против Гнейзика что-то может? Разве что Кливом сжечь если он на тебя внимания не обратит. Или Аобой на торпы поймать, так это и Шпее могёт.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А какой крейсер 6лвл против Гнейзика что-то может? Разве что Кливом сжечь если он на тебя внимания не обратит. Или Аобой на торпы поймать, так это и Шпее могёт.

ППКС:honoring:

Гнайзенау - один из лучших охотников на крейсера, КР-6 и не должен быть способен успешно с ним бороться (при равном скилле и отсутствии "оказии")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Ну будет у нас старая история как с Огневым, пока его не починили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Всем доброго дня! Не совсем понял с выполнением условий задач. Разъясните пожалуйста.
Например по 2-му этапу. Если я, играя без модификаторов заработал 10 000 чистого опыта - выполнено условие задачи на заработок 10 000 чистого опыта. При этом играя далее без модификаторов, я заработал еще 6 000 опыта, не важно чистого, или нет. Считаем что чистого, так как продолжаю играть без модификаторов. Будет ли в таком случае считаться выполненным условие задачи заработать 16 000 опыта? Или необходимо дополнительно к уже заработанным 10 000 чистого опыта еще 16 000 опыта зарабатывать?

Тут много вариантов.

3 раза по 16000 или 3 раза по 10000 или 1 раз 10000 и 2 раза по 16000 или 1 раз 16000 и 2 раза по 10000.

Думаю так.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну будет у нас старая история как с Огневым, пока его не починили ))

ХП башен зависит от их калибра, плюс бронирование как для крейсера (даже с учетом что оно будет в два раза тоньше Шарнхорста) очень приличное. Так что по живучести башни Шпее должны быть заметно лучше одноуровневых крейсеров, а если учесть то что у крейсеров башни вылетают очень редко, то, думаю, все с ним будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию