Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
meshok228

даешь кораблик за дерево США

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

в связи с новостью

дорогие разработчики можете прокомментировать то что уникальный кораблик получат только те кто прокачал дерево японцев, учитывая что полное дерево внезапно есть и у США?

я по личным убеждениям не качаю например японские эсминцы, зато с удовольствием прокачал дерево США

p.s. уже 2 тема по этому поводу

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Что приходит на ум, читая заголовок темы. :hmm:

lqIfxan.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

в связи с новостью

дорогие разработчики можете прокомментировать то что уникальный кораблик получат только те кто прокачал дерево японцев, учитывая что полное дерево внезапно есть и у США?

я по личным убеждениям не качаю например японские эсминцы, зато с удовольствием прокачал дерево США

Ну тип, про американцев с самого начала разговора не было, если уж на то пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 132
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 632 публикации
30 123 боя

и кстати странно, что ТС с аниме-аватаром, так и не прокачал все классы японских кораблей 10 уровней и требует кораблик за корабли США

не по анимэ-понятиям как-то......может он не настоящий аниме-герой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ага, Олбани или Албани как там его:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 749 боёв

Конечно и Микаса то не нужна, так, чисто для коллекции. Но я считаю, что это не хорошо. Что ж получается, тем кто выкачал всех японцев награда, почет и уважение, а тем, кто выкачал всех амеров... Прям как в детском стишке:

Сегодня воскресенье, девочкам печенье

А мальчишкам ду***кам толстой дрыной по бокам 

Ладно хоть за всех амеров толстой дрыной бить не будут и на том спасибо

p.S. Надо бы письмишко в ГосДеп накатать...

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

захейтили анимешники ТСа что ли?? Или заядлые японофилы?? Че ж так сразу то?)) Будьте более толерантны..... 

По теме - да, несколько несправдливо. Чет сразу закрадывается крамольная мысля......:trollface:

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ситуация:

- Дают халяву.

- Нихачу такую халяву! Дайте другую!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Возможно в следующем году, нельзя же всё сразу:P. Выдадут всем по ЛолОлбани:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

а после ввода советских линкоров и авиков, в пику "Микасе" запилить "Цесаревича". Или какую то из "поповок"!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

АААААА, фанат аниме не любит что-то японское:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А я считаю ничо не надо давать на халяву-а вкачавшим всех японских топов давать почетное право задонатить на микасу чтобы не возникало глупых вопросов а какая компенсация будет если она есть в порту-в голде или в дуплонах?Лично мне-вкачаны и стоят в порту 3 десятки за исключением плоскопалубных чудовищ микаса интересна примерно также как прошлогодний снег- а китаками ы не предлагаете-так что не надо смягчать требования по получению флагмана адмирала Того который показал при Цусиме нам куськину мать-все десятки в порту ни больше ни меньше-кому надо-задонатит на свободку и покупку а кому нет-пусть леденец сосет.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Ну Микаса продавалась  в магазине , зачем вам подарки такие ???? (кому надо давно куплено )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 387 боёв

в связи с новостью

куда вам столько , арпеджио мало ? или ты сразу на всех 10 кораблях играешь ?) одновременно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

куда вам столько , арпеджио мало ? или ты сразу на всех 10 кораблях играешь ?) одновременно )

при4ем тут арп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Что приходит на ум, читая заголовок темы. :hmm:

lqIfxan.jpg

Ага

в связи с новостью

Уважаемый Микасу обещали так давно что я и не помню когда это было, но это было :))) Разработчики просто выполняют обещания :)))
15:16 Добавлено спустя 2 минуты

Конечно и Микаса то не нужна, так, чисто для коллекции. Но я считаю, что это не хорошо. Что ж получается, тем кто выкачал всех японцев награда, почет и уважение, а тем, кто выкачал всех амеров... Прям как в детском стишке:

Сегодня воскресенье, девочкам печенье

А мальчишкам ду***кам толстой дрыной по бокам 

Ладно хоть за всех амеров толстой дрыной бить не будут и на том спасибо

p.S. Надо бы письмишко в ГосДеп накатать...

Миссури за свободку разве нет:unsure: Американского броненосца покамест в игре не имеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию