Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Нагиб за деньги

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

А медведи предлагают перемирие только 1 раз ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Брал Фуджина, не зашел вообще. Очень не стабильно всё, в одном бою 100к дамажки, в другом с 1-2к  и в порт. Стата 54 боя, 44.44% побед, 39442 ср дамага,1263 ср опыт,1.1 кораблей за бой. Я считаю совсем не имба, вот Аризона это имба. http://proships.ru/stat/user/BURZHUl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

А почему бы и не поклацать клешнями? В личку отпишитесь, как буду дома отвечу.

После 20 часов я в клиенте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Да е мое, что ты от меня пытаешься добиться?

Извинения? За что? Для меня (я думаю и для большинства), ТС со скрытой статой это рак по умолчанию.

Вайти,я к тому,что не суди людей,не зная их. Если я скрыл стату,это только мой личный выбор. По каким причинам-мое личное дело. И называть сходу,как ты сейчас "рак и в имбу не смог" это мужика недостойно. Что тебе сейчас и было продемонстрировано. Жаль,что ты не можешь найти в себе мужества признать,что ты был неправ. Видимо,дитя поколения.

15:52 Добавлено спустя 1 минуту

15:49 Добавлено спустя 0 минут

Ну ты полегче на поворотах, не забывай, что ты не папка. Я предложил же перемирие ))

Это не тебе,это альтернативно одаренному ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 132 боя

Вайти,я к тому,что не суди людей,не зная их. Если я скрыл стату,это только мой личный выбор. По каким причинам-мое личное дело. И называть сходу,как ты сейчас "рак и в имбу не смог" это мужика недостойно. Что тебе сейчас и было продемонстрировано. Жаль,что ты не можешь найти в себе мужества признать,что ты был неправ. Видимо,дитя поколения.

Вы с нами катать Камикадзу пойдете? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Я не просил высказываться в теме игрАков,у которых нет камикадзе,а на миникадзе стата хуже,чем моя. Спасибо.

Слышишь, игРак, тебя забыл спросить где мне высказываться, а где нет. Я своей статой нигде и не козыряю, и не привожу ее как аргумент. А если с чем-то из мной написанного выше не согласен, так приводи аргументы. Тоже мне папка 54% нашелся, лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

После 20 часов я в клиенте )

Ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 970 боёв

15:52 Добавлено спустя 1 минуту

Это не тебе,это альтернативно одаренному ))

Слушай, деточка, у тебя есть все шансы стать любимой женой.

Почитай что я писал и успокойся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Балансер вам этого просто не даст сделать,Леста об этом позаботилась.

Только для тех кто покупал Камикадзе недавно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Вот вы в стату все сейчас уперлись. А я завел тему к тому,что баланс у камикадзе сейчас к семеркам онли и авик в каждом бою. Я про это,а не про чью-то стату. Игра должна быть комфортна,а не должна быть превозмоганием. Когда ты играешь 5 левелом постоянно с 7 левелом и парой авиков,речи о комфорте никакой. Это тяжелая работа,а не отдых ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Вы бы прежде чем создавать такого рода темы, открыли бы свою статистику.... И да, он нагибает.

Объясните чем он так имбует?

По ТТХ ничем не лучше Миниказе/Мутсуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 132 боя

Объясните чем он так имбует?

По ТТХ ничем не лучше Миниказе/Мутсуки.

Лучше, сравните и увидите )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Скорость торпед, вроде все. Это не аргумент.

Скорость торпед, дамаг с торпеды, время перезарядки торпед ,скорость самого кораблика.

16:09 Добавлено спустя 1 минуту
Девочка,я так понимаю от тебя ответа уже не ждать,ты слилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Хотел порассуждать о камикадзе. Как он появился в прем-магазине,все начали кричать,вот он,имба за деньги!!111. Да вот только,ребятушки,Леста оказалась хитрее ))

Просто немного статистики для тех,кто думает,что он приобретет старый миникадзе и будет гнуть песок:

Сыграно 13 боев. Из них:

12 боев с 7 уровнями,1 с 5 уровнем. "Думал нагнуть рельсоходов,Леста решила иначе )) "

Из 13 боев с авиками в бою сыграно 12.Без авиков 1 бой. "Думал нагнуть из инвиза,Леста решила иначе ))"

Из 13 боев в моей тиме преобладание игроков с винрейтом меньше 50 (42% на авике со средним в 25 тысяч) было 12 раз. Более-менее ровный состав был 1 бой. "Думал нагнуть раков,Леста решила иначе )) ".

Ни на что не претендую,покровов не срываю,режим угнетения не вспоминаю,ничего и никого не осуждаю,просто для размышления тем,кто думает,что он купит камикадзе и будет гнуть песок.Балансер вам этого просто не даст сделать,Леста об этом позаботилась.

Я рад что Леста ограничивает любителей пошалить в песочке.

+ в карму Лесте ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

А вроде взрослые дядьки))) Пикселями меряются))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Я рад что Леста ограничивает любителей пошалить в песочке.

+ в карму Лесте ))) 

Жалко,что Леста не ограничивает любителей постоять за островом,как ты,в то время,как команда берет точки (( Играл с тобой раз десять,ни разу тебя,кроме как шакалящим за островом не видел ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Скорость торпед, дамаг с торпеды, время перезарядки торпед ,скорость самого кораблика.

У Миниказе перезарядка 42 против 47 сек торпед и скорость корабля на 1,5 узла выше.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

У Миниказе перезарядка 42 против 47 сек торпед и скорость корабля на 1,5 узла выше.

Ты сейчас серьезно сравниваешь старый миникадзе и новый? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию