Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

20
[FKR]
Бета-тестер, Коллекционер
20 публикаций
6 619 боёв

Тактика с "если в порту есть все остальные премы" - действительно работает. Для получения Гремящего и Николая - ключевой момент: контейнер должен критануть в суперконтейнер.

Целенаправленно брал флагманские, сериями по 2-3. Гремящий выпал вчера, после открытия более 40 контейнеров.:ohmy:

В награду за такое немыслимое разорение, Вселенная вернула должок: Николай I на изи сегодня выпал с 5-го контейнера.

Никаких других кораблей в процессе не выпадало, только камуфляжи и дублоны.

N1ygEonnJZk.jpg 

SF-f147KOMo.jpg

lYQ0p7Qei6w.jpg

Пойду теперь прем самолётики доставать в WoWP:coin:

Изменено пользователем BenSherman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Сегодня задонатил еще 34 по 55р. Вечером открою- отпишусь.

мелкие ящи нет смысла брать - там нет шанса выпадания супербокса с кораблем (только по моему минимальная вероятность корабля в самой коробке) Это кстати видно по видео на утубе где много ящей открывают маленьких. так что если гонитесь за прем-шипом - только большие и средние (флагманские и адмиральские)

Хотя имхо - конкретный прем-шип проще купиьт со скидками - дешевле будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Безотносительно рейта дропа вкусняшек (кстате, шанс выпадения суперконтейнера в наборах одинаковый или разный?): 

Дед Мороз и Новый Год ассоциируются с альтруизмом.

Суть акции - купи подарок сам себе, противоречит идее праздника. 

Правильней было бы сделать - купи подарок кому-то и получи такой же себе.

Вобщем, акции акциями, но одобрить монетизацию святого - Дедушки, не могу.

Тут ставка сделана на алчность...впрочем чему удивляться это до добра не доводит! Выпадает всякий хлам за большие деньги, а вы потом отписываетесь и хнычете на форуме. Нужно уметь вовремя остановиться! Можно и поддержать проект и самому получить подарок, который реально будет ассоциироваться с праздником!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Я могу тоже написать.....что я покупал командирских  5 шт и как итог....... Тирпиц, Техас, Варспайт, Блыскавица, Симс....... мне все выпало с 5-ти дешманских контейнеров....... Можете даже в профиль зайти и увидеть что там сыграно по 1-5 боев на них....... НО ЭТО БУДЕТ ОБМАН!!!!!  Покупал я их давно, для коллекции......  Так что все эти ваши, мне выпало то, мне выпало это, ДО ЛАМПОЧКИ....... Пруфы дайте....... Скрин, где будет открытый подарок, и ваш ник на скрине......

09:02 Добавлено спустя 1 минуту

Вот прям они так, взяли и сказали..... АГА ЖДИ!!! Им это выгодно...... ??? НЕТ.... Не веришь??? Покупай дальше..... Я все, СТОП!!!

Вот верно человек говорит, а по факту нужен хороший прем 8 уровня покупайте наверняка, а уж 4 - 6 уровень это смешно можно купить.
Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ну внесу и я свои пять копеек. Купил сегодня 17 контейнеров. И ничего такого интересного не получил.350 разных флагов из которых 250 на 50% к обучению командира. 3800 голды которых мог и так купить. аж 12 камо "дух океана",.. хз почему именно 12, причем было два раза по 6  ?  Да , по деньгам выходит по чесноку столько же. Конечно я не ждал что мне выпадет тирпиц . Но уж как то нерадостно что ли , несурпризно. Обыденно . Может потому что я их сам себе купил. получилось как будто обычные контейнеры открывал. ни там нерадует , ни тут. .. Одинаковые подарки один за другим, никакого разнообразия, сериями, серия флагов в тех подарках что подешевле, серия камо в тех что подороже, и четыре раза по голде в самых дорогих. как будто отмазались, типа заплатил , вот тебе голды на эту сумму. Совсем не так как на радио вчера расписывали. 

п.с. а теперь буду извиняться. Я со злости на плохую Лесту не открых два последних ящика .В последних двух контейнерах мне досталась аризона и атланта. Что не только порадовало но и отбило все вложения(хоть об отбивании денег за сюрприз я не думал.) Уж извините за скоропалительные выводы товарищи.

Изменено пользователем OVEERLORDnur
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 662 боя

Леста скажите вот вам жалко раз в году,сделать праздник вашим игрокам? Нарисовать нормальные пиксели,тем более вам за это денежку платять игроки и немалую...Зачем людям портить праздничное настроение впихивая камуфляжи?Да лучше вы бы на эти деньги голды побольше насыпали.Продаете же иногда с маге со скидкой.Ну так и сделали бы нормальную скидку с учетом нового года,чтобы человек купил подарок,не выпал ему кораблик так хоть золото сыпануло ,на которое можно нужный прем купить или премаккаунт.Да можно много чего намутить ,например на эти денги премаккаунт по времени чуть больший,Можно и постояный камуфляж например на выбор для 8х-10уровней.да даже эти сигнала,дайте на подарок не +несколько % как если бы купил,а полтора два раза боьше.Это же новый год.раз в год можно  и ращедрится

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Сейчас ради эксперимента снова купил кучку новогодних контейнеров. Десяток штук. Должен же хоть из одного выпасть кораблик. Хотя бы один.

Кто бы сомневался :teethhappy:

В рулетку мне определенно играть не стоит :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
162 боя

Что лучше отправить в подарок - 5 командирских, или 1 адмиральский подарок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

А я сегодня затарил 9 флагманских и получил Ло Янг!

П.с. До этого вытягивал Кутузова, Тирпица, Атланту и еще 8 разных корабликов. Мне как новичку это очень кстати. Главное что капитанов теперь полно.

Всех с наступающим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[RKKF]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
5 724 боя

Из 5 флагманских 2 Атланты подряд причем, из 3 адмиральских мне в подарок - Атаго. В ответке камрад получил Ishizuchi. Накинуть еще ему теперь  придется ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Людям с двумя сообщениями у меня веры нет. Тури вчера открывал 20 флагманских выпал емден и флажки с камуфляжем. У меня 7 адмиральских 6 флагманских и один кораблик ишидзучи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Людям с двумя сообщениями у меня веры нет. Тури вчера открывал 20 флагманских выпал емден и флажки с камуфляжем. У меня 7 адмиральских 6 флагманских и один кораблик ишидзучи.

3 адмиральских, 6 флагманских, 3 командирских. В итоге из корабликов только Эмден, 3500к голды, остальное камуфляжи. :(:angry::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Сейчас все премы акктуальные по фарму восьмерки с 30% скидкой продавались. На 5000 можно было все три купить, хотя нужен только один по факту) смысл жестко донатить в ящики ковыряя низкоуровневые премы, чтобы потом разок скатать его и поставить на стаянку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

В начале акции купил 6-7 адмиральских три из них были с хорошим лутом . При этом выпал Гремящий после этого купил штук 10 адмиральских только краска и дублоны . Мой вывод подкрутили шанс  по ходу акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Сегодня купил 10 ящиков за 55. Два раза по триста бублончиков. Остальное камки и зулу. Ладно думаю. Куплю один адмиральский. Смотрю в порту. Оп! Суперконтейнер! Ну думаю какая-нибудь восьмерка или хотя бы Атаго который у меня есть. И что же вы думаете?! Гремящий. Мда. Ну просто никогда если честно не горел желанием получить его. К тому же в последнее время обычно катаю восьмерки. Заметил что стараются выпасть те корабли которых у тебя нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

ФуХ

на ко нец то !!!! взял 6 контов флагмана

моя система принесла вялый плод - 3 краски - Грем в суперконте -- сигнал -  краска

MKoWQIJ.jpg

итого потрачено 45 долоров

1 корабль

сигналов рублей на 400

краска

то есть грем обошелся за 7000- 8000 голды - примерно как купить атланту или аризону - в 3 раза дороже камиказе

рисковать дальше смысла нет - за 900 р (6 контов) получишь в самом лучшем случае 6000 голды - это и так купить можно

Изменено пользователем MrPossessor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Лучше пол годика - годик подождать когда просто в прем-магазине продадут "Гремащего", чем упарываться в лотерею.

Тем более в корбках часто дают сигналы и камуфляжи - это не дело.

:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Лучше пол годика - годик подождать когда просто в прем-магазине продадут "Гремащего", чем упарываться в лотерею.

После нажатия "Открыть контейнер" до появления из коробки кораблика проходит 4.5 секунды, то что ты чувствуешь в эти 4.5 секунды не даст никакая покупка ни в каком преммагазине - мечта приходит к человеку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ладно думаю. Куплю один адмиральский. Смотрю в порту. Оп! Суперконтейнер! Ну думаю какая-нибудь восьмерка или хотя бы Атаго который у меня есть. И что же вы думаете?! Гремящий. 

:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.