Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

И в довесок 3 Флагманских а там Блыскавица- 50 флажков-Блыскавица. Теперь с учетом ранее купленных наборов до Нового года получилось+- ушел в ноль. Акция годная, участие в ней заканчиваю. 

shot-17.01.05_17.26.49-0664.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ATLAN]
Участник
56 публикаций
20 071 бой

Пытаюсь донести до читателей форума акция годная, в накладе точно не останутся игроки. Просто люди надеются сразу с 1 коробки выиграть Тирпиц и тп))

Ну да, пытаемся)

3 адмиральских и 5 флагманских дали 180 суток према, линк 4 левл япоша, краску, сигналы и 300 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Уважаемые разработчики, благодарю за такую уникальную акцию, получил 19 кораблей! Устроили мне настоящий праздник, спасибо и с праздниками!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 373 боя

Купил 6 флагманских и адмиральский. По итогу 1000 дублонов, 50 флажков и остальное камуфляжи. Недоволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 989
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 133 публикации
26 610 боёв

Купил 6 флагманских и адмиральский. По итогу 1000 дублонов, 50 флажков и остальное камуфляжи. Недоволен.

Купил билет "спортлото" - не выиграл джекпот. Я не доволен, скажем прямо - я просто взбешён!!! :angry::trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Вернулся из отпуска решил немножко поиграть  - Леста снова меня любит!!!
Из двух флагманских вчера:
Аризона
100 хеллоунских камуфляжей на опыт (годится, доволен)

И еще 1 флагманский сегодня:
Атаго

Доволен как слон)))

Итого, подводя промежуточный итог за все время акции:
Вложено 2090 рублей.
Получено:
1. Блиска
2. Атаго
3. Аризона
4. Ишизучи (ха)
5. Эмден (ха-ха)

2000 дублонов
170 различных камуфляжей

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 415 боёв

Купил 3 Флагманских.

1- Краска "С Годовщиной!" 20 штук

2- 50 тряпочек на опыт

3 - И... о, "Чудо!".... 1000 дуплонов!:sceptic:

Спасибо Леста, что не положила тряпочек на "+50% к тарану" и "-20% ко времени тушения горящего стула"

А вообще, какая-то лотерея неравнозначная. У кого в порту чуть ли не все премы - получают по из кажного ящщыка по 3 тирпЕца, 5 атаг и несметное кол-во ишижуч. У них горит стул. У Лесты же есть инфа, что у кого в порту стоит? Зачем людям дарить то, чего у них и так есть?

У кого нет тирпицев и атаг с флинтами - получают "сверхнужную и очень необходимую" в хозяйстве краску на пару тысяч рублей (РФ). У них так же горит стул.:sceptic:

Я вот прикинул, и получается что я вроде как бы в деньгах ничего не потерял. Но и "подарков" тоже не получил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 331 бой

У меня пригорело из-за этого:

5 адмиральских-​35 Дух океана,35 Хэллоуин,2*35 Мятежное пламя,35 GamesCom

1Флагмонский-1000 дублонов

15 командирских-7 000 000 кредитов,3*50 Zulu,4*50 Zulu Hotel,3*6 Дух океана,4*50 Papa Papa

А теперь посчитайте 5*275+165+15*55=2365 р. за эти деньги можно было купить према или парочку кораблей по скидке,а не кучу этого ОЧЕНЬ нужного барохла!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

У меня пригорело из-за этого:

5 адмиральских-​35 Дух океана,35 Хэллоуин,2*35 Мятежное пламя,35 GamesCom

1Флагмонский-1000 дублонов

15 командирских-7 000 000 кредитов,3*50 Zulu,4*50 Zulu Hotel,3*6 Дух океана,4*50 Papa Papa

А теперь посчитайте 5*275+165+15*55=2365 р. за эти деньги можно было купить према или парочку кораблей по скидке,а не кучу этого ОЧЕНЬ нужного барохла!

Купил 6 по 275 и 10 по 55. Итого: линкор 4-го уровня и 2100 дублонов, остальное - ненужные камуфляжи и флажки.. 600 руб. + 500 руб. (причем без скидки если брать). Подводим сальдо. 1650 + 550 = 2200 р. получается в два раза дороже, если бы я это покупал в прем-магазе. И это называется новогодние подарки, где должны быть скидки (в магазах средние скидки процентов 30), а у ВГ минус 100 процентов! 16 раз тянул ящики, в 12!!!! ящиках - ненужное барахло! В трех - дублоны без всяких скидок, и только в одном двукратная выгода, и то, если нравится играть на линкорах! Я понимаю, что ВГ давно забыло, что такое совесть! но до такой степени? На этом в эту "честную" игру больше ни копейки. Теперь только халява. Отношение к клиентам - никакое. Вот такое же отношение ждите в ответ! 

З.Ы. одно то, что не указана вероятность выпадения того или иного подарка, можно было сделать вывод, что это ло_хо_тро_н Хотя по закону РФ обязательно должна предоставляться инфа о проценте выигрыша! 

Изменено пользователем genka_uraura
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 331 бой

Купил 6 по 275 и 10 по 55. Итого: линкор 4-го уровня и 2100 дублонов, остальное - ненужные камуфляжи и флажки.. 600 руб. + 500 руб. (причем без скидки если брать). Подводим сальдо. 1650 + 550 = 2200 р. получается в два раза дороже, если бы я это покупал в прем-магазе. И это называется новогодние подарки, где должны быть скидки (в магазах средние скидки процентов 30), а у ВГ минус 100 процентов! На этом в эту "честную" игру больше не копейки. Теперь только халява. Отношение к клиентам - никакое. Вот такое же отношение ждите в ответ! 

З.Ы. одно то, что не указана вероятность выпадения того или иного подарка, можно было сделать вывод, что это ло_хо_тро_н Хотя по закону РФ обязательно должна предоставляться инфа о проценте выигрыша! 

​Сейчас ты получишь предупреждение и бан на 7 дней,за слово ***,имено так я написал в прошлый раз и именно это получил перед новым годом делясь своими впечатлениями от акции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

Пытаюсь донести до читателей форума акция годная, в накладе точно не останутся игроки. Просто люди надеются сразу с 1 коробки выиграть Тирпиц и тп))

2200 рублей потрачено! ничего интересного! так что не надо ля-ля. Новогодний ло_хо_трон.
15:29 Добавлено спустя 1 минуту

​Сейчас ты получишь предупреждение и бан на 7 дней,за слово ***,имено так я написал в прошлый раз и именно это получил перед новым годом делясь своими впечатлениями от акции!

Ни на что так сильно не обижается человек, как на правду! особенно, если этот человек трус и мошенник
Изменено пользователем genka_uraura
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 331 бой

2200 рублей потрачено! ничего интересного! так что не надо ля-ля. Новогодний ло_хо_трон.
15:29 Добавлено спустя 1 минуту

Ни на что так сильно не обижается человек, как на правду! особенно, если этот человек трус и мошенн

​Кстати:

В самолетах- 100 мешков(5500р),получил голду 27600(ни разу больше 500 за раз не было),према 3*3дня,опыт 3*10к. и 2*15к,Boeing YP-29 ,Curtiss P-36C Hawk,Model 81A-1,Mitsubishi Ki-33.

В танках-50 подарков(2250р),получил голды 12500 и больше ни чего не выпадало.

Так что корабли оказались самыми жадными и бесполезными!

Изменено пользователем Azzz_ZA_ZA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

После обмана с е25 в танках,именно обмана,потомучто я как раз из тех кто поддался на рекламу купить в коллекцию танк который больше не будет продаваться(так было анонсировано).

Через несколько месяцев его раздали всем желающим за несложные задания,Тем у кого был даже достойную компенсацию не дали,кучка серебра и слот-просто плевок в лицо.Я перестал покупать что либо в танках.

Корабли понравились ,решил начать потихоньку донатить ,чуток дублонов,думал прем какойнить выбрать посерьезнее.Но после этой лотереи(потратил где то 45евро).в которой получил кучу хлама,донатить в корабли я не буду.Как я уже писал,даже не выпало бы премкораблей,но призы были бы более полезны,например за дублоны я мог бы купить постояный камуфляж на 10ку,а не кучку разовых,да даже нормальному количеству меди или свободного опыта был бы рад,нежели этой краске.

Теперь даже если вы выставите прем 10го уровня с кнопкой всех убить на карте за 5 евро,я его не куплю, ни цента жадной лесте.

Посмотрите что было написано на адмиральских подарках:

• Камуфляжи на 3м месте,а по факту их в подарках подавляющее большинство.Где обещаные россыпи дублонов?где премиум аккаунт?.

Налицо прямой обман и ввод в заблуждение игроков,я считал что раз будут выпадать голда и прем ,пусть на те же деньги,это нормально,но когда сыпет одну краску,это обман.Поздравляю разработчика который придумал этот хитрый ход,вы заработали много денег для лесты в краткосрочной перспективе,но многие больше не будут платить за обман

полностью поддерживаю по всем пунктам! такой жадности, как у ВГ... да я бы нобелевскую премию за жадность им вручил! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

Поздравляю)

А время суток не влияет на призы, обычная лотерея

Обычная? А вот в представлении написано, что не необычная, а новогодняя! почувствуй разницу. Если в новогоднюю такая лажа творится, то что же будет в ОБЫЧНУЮ тогда?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Обычная? А вот в представлении написано, что не необычная, а новогодняя! почувствуй разницу. Если в новогоднюю такая лажа творится, то что же будет в ОБЫЧНУЮ тогда?

Хорошо, в вашем понимании "обычная" лотерея проходит ежедневно при получении контейнеров за опыт. Новогодняя отличается качеством подарков и шансами их выпадения. И разницу между ними ощутимая.

А каких-либо гарантий на выпадение эпических призов с каждой покупки никто вроде как и не давал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Кому вы такой лотереей сделали хорошо?

Мне, потратил ~ 9000 рублей получил 11 кораблей и 45000 дублонов.

Всё таки это хоть и новогодняя но лотерея и поэтому здесь нельзя просто сказать - вот я плачу 550 рублей покупаю два подарка и чтобы в них был прем 8-го уровня, а если не кораблик то либо 1500 дублонов либо 180–дневный премиум аккаунт.

Тут нужно ещё и везение и удача и расчёт и верный план.

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 415 боёв

Мне, потратил ~ 9000 рублей получил 11 кораблей и 45000 дублонов.

Всё таки это хоть и новогодняя но лотерея и поэтому здесь нельзя просто сказать - вот я плачу 550 рублей покупаю два подарка и чтобы в них был прем 8-го уровня, а если не кораблик то либо 1500 дублонов либо 180–дневный премиум аккаунт.

Тут нужно ещё и везение и удача и расчёт и верный план.

Понимаете какая штука. По наблюдениям в этой теме, чем больше денег игроки в эту акцию вкладывают, тем больше вероятность получить что-то достойное и типа "задешево". Вот Вы можете себе позволить потратить 9К рублей в ничто, в пиксели. Рады за Вас, за Ваш достаток, дай Б-г, чтобы он всегда рос. Но с таким же успехом Вы могли просто потратить их в премиум магазине: на дублоны, ПА, нужные Вам корабли, флажки. Скорее всего я бы так и сделал, если б мог себе это позволить.

Но вот думается мне, что большинство, как и я, ЦА так сказать, обычные люди со средним или ниже достатком, живущие в обычных провинциальных замкадсках, далеко от всяких столиц. Со "смешными" зарплатами и прочими прибылями. Средства идут на семью, на учебу на вынужденные кредиты наконец и прочее такое. Нет, не ниществуем конечно, на хлеб с маслом (и икрой по выходным) хватает. Но вбухивать значительные суммы по замкадским меркам в пиксели, которые тебе же и НЕ принадлежат (читайте соглашение) - как то не комильфо.

Вот и пригорает у людей. Кинули на 150-300-500, тысячу рублей (теньге, манатов и прочих), а тебе взамен в 70% никчемную краску и флагштоки, которые даже не окупают вложения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Вот и пригорает у людей. Кинули на 150-300-500, тысячу рублей (теньге, манатов и прочих), а тебе взамен в 70% никчемную краску и флагштоки, которые даже не окупают вложения.

Честное слово,надо очень не любить себя, чтобы потратив 150-300 рублей на новогоднюю лотерею так надолго и прочно испортить самому себе настроение в новогодние дни, лучше тогда уж действительно совсем такие подарки не покупать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

Честное слово,надо очень не любить себя, чтобы потратив 150-300 рублей на новогоднюю лотерею так надолго и прочно испортить самому себе настроение в новогодние дни, лучше тогда уж действительно совсем такие подарки не покупать. 

Вам бы читать научиться. В данном посте говорится, что люди просто чувствуют себя обманутыми! научитесь читать, потом можно и писать. а то ну, как-то коверкаете всё
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

Покупать нужно только адмиральские, в остальных полная ерунда, и с тем расчётом, чтобы потратить на них примерно половину стоимости ожидаемого прем корабля (если же прем корабль не выпадет, то будут приятные бонусы).

Из своего опыта: из 2-х командирских выпало 350 дублонов и 60 камуфляжей на 200% свободки,

из 1-го адмиральского - Кутузов.

3dad7ee0048051e07e28a6ad520807b0.jpeg

Изменено пользователем Culpa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.