Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

315
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
462 публикации
11 494 боя

Очень доволен акцией, спасибо огромное разработчикам за вполне реальный шанс что-то выиграть, за нормальную анимацию подарков.

Купил примерно 36 адмиральских коробок, если мне память не изменяет

Выпало очень много камуфляжей, некоторое количество дублонов, не слишком большое, но жаловаться нечего.

Техас

Ло Янг, давно ожидаемый

И из последней коробки выпал не менее желанный Шарнхорст.

Не очень мне нравятся немецкие линкоры 5,6 на фоне Японцев и Амеров, поэтому до Гнейзенау я наверное еще не скоро дойду, если вообще буду это  делать.

Хочется в перспективе еще Принц Ойген в коллекцию, но позже.

С Новым Годом!

Изменено пользователем Elkaddifi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Очень доволен акцией, спасибо огромное разработчикам за вполне реальный шанс что-то выиграть, за нормальную анимацию подарков.

Купил примерно 36 адмиральских коробок, если мне память не изменяет

Выпало очень много камуфляжей, некоторое количество дублонов, не слишком большое, но жаловаться нечего.

Техас

Ло Янг, давно ожидаемый

И из последней коробки выпал не менее желанный Шарнхорст.

Не очень мне нравятся немецкие линкоры 5,6 на фоне Японцев и Амеров, поэтому до Гнейзенау я наверное еще не скоро дойду, если вообще буду это  делать.

Хочется в перспективе еще Принц Ойген в коллекцию, но позже.

С Новым Годом!

Я рад, что вам понравилось. И вас с наступившим! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я рад, что вам понравилось. И вас с наступившим! :)

купил 13 больших , 7 средних и 8 маленьких подарков, ни получил ни одного премиум корабля, только флажки, камо и голда, слил 5к рублей, как то разачарован...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Личные наблюдения. Для тех кто думает кому покупать какие подарки. Однозначно флагманский(средний). На определеннную сумму денег, допустим 1 тысяча, Вы купите в два раза больше подарков, недели брали бы адмиральский. Соответственно получите больше плюшек. На а акцию слил около 5к рублей :sceptic:будь неладен этот азарт. Из адмиральского выпал лишь один корабль, хотя куплено их было приличное количество. Остальные 4 корабля и плюшки в виде дублонов и премиум-аккаунта насыпались из среднего подарка. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

купил 13 больших , 7 средних и 8 маленьких подарков, ни получил ни одного премиум корабля, только флажки, камо и голда, слил 5к рублей, как то разачарован...

Нуна было открывать в разное время, т.к. шанс выпадения того либо иного приза привязан к астрономическому времени и, если пошла не пруха, на 5-10-20 мин отойти и начать заново. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций

брал 24 адмиральских и 16 капитанских и выпало ток ойген и ишизучи . Как только сделал твинка и с него подарил себе 4 адмиральских сразу выпал гремящий и 2 по 1500 дублонов , думал совпадение прост , открыл еще 4 и выпал техас , тоесть 2 раза выпадали супер контейнеры когда дарил с твинка и ниодного за 24 когда сам себе.

Изменено пользователем VerrosTeTe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Приветствую) Отзовитесь, кому Аншань выпадал или Ло Янг, в каких подарках это случалось? Понятно, что может быть в разных, но мало ли замечена какая закономерность. Хотелось бы именно паназиата попытаться получить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Купил под новый год три средних конта: 25 драконов, индианаполис и тирпиц. Потом сразу винрейт 25%, грядка овощей в сокомандниках, боль, страдания, унижения. :nerv_fish:

скажите, нормальные корабли (например Кутузов, Гремящий или Атаго) чаще выпадают из подарков подороже? или разницы нет и могут выпасть и из самых дешевых?

Из самых средних выпадают чаще за счёт того, что их больше покупают.

Плюс чем больше у тебя прем-кораблей, тем больше шансов, что на реролле према выпадет что-то путёвое.

Поэтому если хочешь определённый корабль, то лучше его сразу в магазине купить по скидке.

А то получишь, например, вместо желаемой Блыскавицы Техас за ту же цену и дальше что?

"Ту зхе хворумз" рассказывать какие все плохие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 839
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 973 публикации
19 843 боя

Нуна было открывать в разное время, т.к. шанс выпадения того либо иного приза привязан к астрономическому времени и, если пошла не пруха, на 5-10-20 мин отойти и начать заново. 

Да неужели?

Сами код писали, или разработчики под *** сообщили?

09:56 Добавлено спустя 2 минуты

Приветствую) Отзовитесь, кому Аншань выпадал или Ло Янг, в каких подарках это случалось? Понятно, что может быть в разных, но мало ли замечена какая закономерность. Хотелось бы именно паназиата попытаться получить :)

Выпали оба, во "флагманских"

Поэтому если хочешь определённый корабль, то лучше его сразу в магазине купить по скидке.

это точно

А то вот как тут писали  - 36 адмиральских (это почти 10к рублей) - и три према

Но азарт - бесценен :trollface:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
909 публикаций
15 613 боёв

Аншань в адмиральском был. Вчера какая то беда, 5 раз подряд камуфляжи, премы кончились :(

Изменено пользователем EEE75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Отзовитесь, кому Аншань выпадал или Ло Янг, в каких подарках это случалось?

В флагманском выпал аншан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Да неужели?

Сами код писали, или разработчики под *** сообщили?

статистика игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв

Мне Аншань выпадал дважды. Причём подряд (в смысле, из кораблей). Один раз за флагманский, один за адмиральский
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Мне Аншань выпадал дважды. Причём подряд (в смысле, из кораблей). Один раз за флагманский, один за адмиральский

Именно из суперподарков? Или один супером, а второй из коробки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Спасибо большое за акцию, результаты очень порадовали, да и просто интересно было открывать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Мне аншань выпал во "флагманском" пакете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв

Именно из суперподарков? Или один супером, а второй из коробки?

Именно из подарков Деда Мороза. Флагманский и Адмиральский. Оба раз коробки были с моделькой кораблика сверху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
13 230 боёв

По мне акция "Дед Мороз" - задумка на "пять", исполнение на "два".

Кто-то, купив 3 адмиральских контейнера, получает 2 хороших прем-корабля, а кто-то из 17 адмиральских получает Ишизучи.

Видел ролик, где чуваку выпало 4 Ишизучи подряд. 4 подряд!

Все говорят "ну это же лотерея". Но мы же все тут понимаем, что Леста что угодно может сделать с количеством, качеством и периодичностью выпадения "ништяков".

Считаю, что Леста вместо того, чтобы и заработать, и порадовать как можно большее количество игроков, просто нажилась.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 139 боёв

Взял 10 адмиральских, 20 флагманских и 30 командирских  Брал не сразу, понемногу но каждый день в течении 4-х дней плюс подарком получил 5 флагманских и 2 командирских.

Выпало:

1. 2500 дублонов - 550 р

2. Тирпиц и Ишизучи 2816р+616р

3. Драконов 60 штук. ???

4. Остальное краска и тряпки что и  без реала можно заработать.

Печалька, финансовые затраты не оправдывают полученного.  Минус 4к  рубликов сверху. Так что радуйтесь те, у кого с 3-х подарков   по 2 корабля выпадало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
32 693 боя

Я в общей сложности взял: 2 командирских, 13 флагманских, 17 адмиральских, всего  на 6930 р.,

Брал по 2, по 3, по 5 штук в разные дни.

Выпало из ценного: 1500 голды, 90, 180 дней према, ISHIZUCHI, INDIANAPOLIS, PRINZ EUGEN, ATLANTA, TEXAS, КУТУЗОВ, при чем последнии 3 сегодня из флагманских (брал 2 раза по 3 набора)+куча камуфла всякого.

По мне так это намного больше чем я потратил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.