Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
565 публикаций
21 859 боёв

Покупать нужно только адмиральские, в остальных полная ерунда, и с тем расчётом, чтобы потратить на них примерно половину стоимости ожидаемого прем корабля (если же прем корабль не выпадет, то будут приятные бонусы).

Из своего опыта: из 2-х командирских выпало 350 дублонов и 60 камуфляжей на 200% свободки,

из 1-го адмиральского - Кутузов.

3dad7ee0048051e07e28a6ad520807b0.jpeg

Таки хотите посмеяться?

Только что купил 5 Флагманских ящиков.

В КАЖДОМ .... барабанная дробь.... По 35 краски! :facepalm: Пять ящиков по 35 краски. Никому не надо? Поделюсь.

"Ну и где мой Тирпиц? Где гремящий? Где Флинт? Где россыпи дублонов? 180 дней ПА? :izmena:"... Гм. Сарказм конечно.

Потратил 1200 рублей. Могли б хотя б Марблхеда положить или Красного Няшмяшя или еще какое премиумное УГ, которые никто никогда не выкатывает :)

Верно камрад выше написал. Моим друзьям, играющим в эту игру со мной, говорить нельзя. В лучшем случае просто не поймут, в худшем скажут что я - житель села Лox.

В совокупности, все личные затраты на весь этот.. ммм... как бы выразится помягче.. сравнительно честный способ отъема денег, включая сегодняшние составили около 2000 тысяч российский рублей. Засим все. Личный бюджет на пиксели на ближайшие два месяца исчерпан :)

P.S. В принципе пилюльку Леста немного подсластила. 105 камуфляжей это: +250% к опыту командира. Что мне актуально. Конечно, это не редкие флажки с драконами, но тоже сойдет..

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 422 боя

Покупать нужно только адмиральские, в остальных полная ерунда, и с тем расчётом, чтобы потратить на них примерно половину стоимости ожидаемого прем корабля (если же прем корабль не выпадет, то будут приятные бонусы).

Из своего опыта: из 2-х командирских выпало 350 дублонов и 60 камуфляжей на 200% свободки,

из 1-го адмиральского - Кутузов.

Пожалуй, что так и есть. На своем опыте: из 8-и адмиральских - 4 корабля, из 5-и флагманских - ни одного (правда 2 раза выпало по 25 драконов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Вам бы читать научиться. В данном посте говорится, что люди просто чувствуют себя обманутыми! научитесь читать, потом можно и писать. а то ну, как-то коверкаете всё

У нас пока рядом кто-то выигрывает сразу по несколько кораблей, то чувствовать себя обманутыми будут даже  те кто купил всего то один командирский подарок за 55 рублей.

Таки хотите посмеяться?

Только что купил 5 Флагманских ящиков.

"Ну и где мой Тирпиц? Где гремящий? Где Флинт? Где россыпи дублонов? 180 дней ПА? :izmena:"... Гм. Сарказм конечно.

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

У нас пока рядом кто-то выигрывает сразу по несколько кораблей, то чувствовать себя обманутыми будут даже  те кто купил всего то один командирский подарок за 55 рублей.

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © 

Я потратил 2200 р. не 55 р. а в 40!!! в сорок раз больше! если считать, что это новогодняя лотерея! даже больше скажу, что это ПОДАРКИ ОТ ДЕДА МОРОЗА! то это минимум тирпиц. плюс дублоны. это если брать с номинальной скидкой 30% (ну, НГ), я уж не говорю про "от ДЕДА МОРОЗА". 

Получил только один линкор 4-го уровня и 2 к дублонов. Это подарки такие от ДЕДА МОРОЗА? если бы это была лотерея в какйо-нить из выходных обычных дней, я бы понял. и слова бы не сказал. Но тут идет обычная лотерея, но под прикрытием (рекламой) ДЕДА МОРОЗА! Это уже обман. антиреклама. мошенничество (мошеннику вы тоже сами отдаете деньги, поведясь на какой-либо фейк). Так чем данная лотерея отличается от этого? 

"Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © " – не надо путать неудачу и л_ох_овство! Вы предлагаете теперь все проанализировать и лохануться не на 2 к, а сразу на 5 к. Да, в этом есть свой полюс. ло_хо_вство на 5 к сразу затмит ло_хо_вство на 2 к

Изменено пользователем genka_uraura
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Всех с праздником Рождества! Удачи и в жизни и в игре! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

Всех с праздником Рождества! Удачи и в жизни и в игре! 

Надо не так. С рождеством Христовым. Подарки от волхвов. заплати 5 к, и мы подарим золото (не, не Иисусу, а кислому)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Я потратил 2200 р. не 55 р. а в 40!!! в сорок раз больше! если считать, что это новогодняя лотерея! даже больше скажу, что это ПОДАРКИ ОТ ДЕДА МОРОЗА! то это минимум тирпиц. плюс дублоны. это если брать с номинальной скидкой 30% (ну, НГ), я уж не говорю про "от ДЕДА МОРОЗА". 

Получил только один линкор 4-го уровня и 2 к дублонов. Это подарки такие от ДЕДА МОРОЗА? если бы это была лотерея в какйо-нить из выходных обычных дней, я бы понял. и слова бы не сказал. Но тут идет обычная лотерея, но под прикрытием (рекламой) ДЕДА МОРОЗА! Это уже обман. антиреклама. мошенничество (мошеннику вы тоже сами отдаете деньги, поведясь на какой-либо фейк). Так чем данная лотерея отличается от этого? 

"Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © " – не надо путать неудачу и л_ох_овство! Вы предлагаете теперь все проанализировать и лохануться не на 2 к, а сразу на 5 к. Да, в этом есть свой полюс. ло_хо_вство на 5 к сразу затмит ло_хо_вство на 2 к

получил 12 подарков адмиральских - во всех "дух океана"

что б такой дух  преследовал весь год в частности тех, кто настраивал шанс выпадения 

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Читаю и не понимаю, чем все так недовольны??? Чего вы хотите от лотереи? Чтобы вам доставалось строго то, чего хотите??? Это же лотерея :facepalm:!!! В ней по определению выпадает СЛУЧАЙНЫМ образом!

И, кстати, 35 камуфляжей, которые тут за выигрыш не считают, стоят 1750 дублонов (по 50 за штуку). А это 385 рублей - на 110 рублей (на 40%) больше, чем стоит пакет (это расчёт для адмиральского).

Я купил 3 адмиральских, получил полгода према и 2 раза камуфляжи. Камуфляжам я тоже не особо рад, но я не считаю, что меня обманули. Надо чётко понимать, на что вы идёте, а не истерики закатывать вместе с другом Колей!

Изменено пользователем Sanren
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

На контейнеры задонатил более 7к, больше тратить не собираюсь, думаю что денег потратил на год вперед, а может и больше, теперь усиленная экономия :)

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

Читаю и не понимаю, чем все так недовольны??? Чего вы хотите от лотереи? Чтобы вам доставалось строго то, чего хотите??? Это же лотерея :facepalm:!!! В ней по определению выпадает СЛУЧАЙНЫМ образом!

И, кстати, 35 камуфляжей, которые тут за выигрыш не считают, стоят 1750 дублонов (по 50 за штуку). А это 385 рублей - на 110 рублей (на 40%) больше, чем стоит пакет (это расчёт для флагманского).

Я купил 3 флагманских, получил полгода према и 2 раза камуфляжи. Камуфляжам я тоже не особо рад, но я не считаю, что меня обманули. Надо чётко понимать, на что вы идёте, а не истерики закатывать вместе с другом Колей!

У каждого понималка своя. Особенно, когда за три билетика выигрываешь полгода према, конечно тебе не понять, когда игороки за 20 билетиков не выигрывают ничего. Ты не понимаешь, а другие (и заметь, таких большинство) понимают. Комуфляжи и флажки никому не нужны. они не дают практически ничего. Это как резервы в танчиках (хотя резервы дают гораздо больше, чем комофлажки). И в танчиках это поняли (наступив, правда, раз 20 на грабли. Поэтому на НГ в лотерее танковой нет резервов. А здесь они выпадают в 80% случаев). Для чистоты эксперимента я докупил еще средних наборов до общей суммы 3000 руб. Итого: 10 по 55, 6 по 265, и 4 по 165. три раза выпали дублоны и один раз линкор 4-го уровня. остальные 16 раз! шестнадцать раз, Карл! выпадали ненужные комуфлаги. И заметьте, это НОВОГОДНЯЯ акция ДЕДА МОРОЗА, а не обычная лотерея. За рекламу надо отвечать. Итог, нужности (даже учесть то, что на линкорах я не люблю играть) составили 600 р. линкор и 500 р. дублоны. Я заплатил 3000 р. Получается, что "подарочки" мне обошлись в три раза! в три раза дороже, чем они продаются без всяких скидок в обычные дни! Вопрос: можно ли это считать подарками это ненужное барахло? для 90% игрокво - это именно барахло. И никто бы их не купил за деньги! я даже дымы не купил за 33 рубля. с 80% скидкой. ну не нужны они мне. Так что передай своему куратеру из ВоВ, что народ здес не истерит и не ноет, а выражает недовольство отношением ВГ к игрокам. Вот и все. Коле тоже передай. можешь кислому передать. Я торжественно обещаю, что данная игрушка от меня больше не увидит ни копейки. Так что Санрен, остается у тебя надежда только на школьников и их завтраки. Ну и кто не участвовал в этом разводе на деньги. Этой лотерее до "подарки от дедеа мороза", как до китая задом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

получил 12 подарков адмиральских - во всех "дух океана"

что б такой дух  преследовал весь год в частности тех, кто настраивал шанс выпадения 

Они даже не написали шанс выпадения приза! Чувствуется уважение к игрокам. К игрокам, которые платят им зарплату. Устроить развод игроков под прикрытием "подарки от деда мороза" - это верх цинизма. Совестью даже и не пахнет. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
92 публикации
22 001 бой

Купил еще 2 флагманских выпало scharnhors и arizona + до этого падали sims, atago, texas и японский прем линкор 4 лвл. Всего потратил около 1500р, ни одного камо не выпадало вообще. Если надо скрины могу скинуть.

Изменено пользователем 3EMJI9HU4KA_35
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

У каждого понималка своя. Особенно, когда за три билетика выигрываешь полгода према, конечно тебе не понять, когда игороки за 20 билетиков не выигрывают ничего. Ты не понимаешь, а другие (и заметь, таких большинство) понимают. Комуфляжи и флажки никому не нужны. они не дают практически ничего. Это как резервы в танчиках (хотя резервы дают гораздо больше, чем комофлажки). И в танчиках это поняли (наступив, правда, раз 20 на грабли. Поэтому на НГ в лотерее танковой нет резервов. А здесь они выпадают в 80% случаев). Для чистоты эксперимента я докупил еще средних наборов до общей суммы 3000 руб. Итого: 10 по 55, 6 по 265, и 4 по 165. три раза выпали дублоны и один раз линкор 4-го уровня. остальные 16 раз! шестнадцать раз, Карл! выпадали ненужные комуфлаги. И заметьте, это НОВОГОДНЯЯ акция ДЕДА МОРОЗА, а не обычная лотерея. За рекламу надо отвечать. Итог, нужности (даже учесть то, что на линкорах я не люблю играть) составили 600 р. линкор и 500 р. дублоны. Я заплатил 3000 р. Получается, что "подарочки" мне обошлись в три раза! в три раза дороже, чем они продаются без всяких скидок в обычные дни! Вопрос: можно ли это считать подарками это ненужное барахло? для 90% игрокво - это именно барахло. И никто бы их не купил за деньги! я даже дымы не купил за 33 рубля. с 80% скидкой. ну не нужны они мне. Так что передай своему куратеру из ВоВ, что народ здес не истерит и не ноет, а выражает недовольство отношением ВГ к игрокам. Вот и все. Коле тоже передай. можешь кислому передать. Я торжественно обещаю, что данная игрушка от меня больше не увидит ни копейки. Так что Санрен, остается у тебя надежда только на школьников и их завтраки. Ну и кто не участвовал в этом разводе на деньги. Этой лотерее до "подарки от дедеа мороза", как до китая задом. 

Во-первых, понималки у тебя ни хрена нет.

Во-вторых, оскорблять меня обвинениями в продажности не надо. Моя стата открыта во всех проектах, можешь поискать там горы золота, премиумов и прочих сокровищ, за которые я продался. Может, что и найдёшь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

Просмотр сообщения3EMJI9HU4KA_35 (07 янв 2017 - 17:17) писал:

Купил еще 2 флагманских выпало scharnhors и arizona + до этого падали sims, atago, texas и японский прем линкор 4 лвл. Всего потратил около 1500р, ни одного камо не выпадало вообще. Если надо скрины могу скинуть.

Неужели ВГ не нарисует своим представителям кораблики и скрины. Не стыдно морочить голову людям? Вы не понимаете, что оставляя такие посты, вы вводите людей в заблуждение? а это уголовная статья. Это не игрушки. Это реальные деньги, которые вкладывают игроки в данный проект, покупаясь вот на такой развод. 

Просмотр сообщенияSanren (07 янв 2017 - 17:18) писал:

Во-первых, понималки у тебя ни хрена нет.

Во-вторых, оскорблять меня обвинениями в продажности не надо. Моя стата открыта во всех проектах, можешь поискать там горы золота, премиумов и прочих сокровищ, за которые я продался. Может, что и найдёшь.

Во-первых, надо обосновать, почему у меня нет понималки. Во-вторых, я не оскорблял, а констатировал факт. А вот оскорблял ты! обвиняя тех, кто купил в этой разводной лотерее билеты, тем самым спонсируя проект и выплачивая зарплаты работникам. Ты их оскорблял тем, что у них нет понималки и что они истерички. В зеркало начинаем смотреться. А то что с очень большой долей вероятности ты являешься ВГшным троллем - это факт. Ну кому еще придет в голову (нормальному человеку), выиграв в лотерею (тут бабка на двое сказала), причем так хорошо выиграв, прийти на форум и тех, кого развели, кто ничего не выиграл, начинать оскорблять в истеричности. Тут одно из двух: или тролль, или огромный комплекс неполноценности, -  Я выиграл, - ща поиздеваюсь над теми, кого развели.Нормальные люди могут придти на форум и поделится своей радостью. Типа, а мне повезло и я выиграл. Сожалею, кому не повезло. Тролли же начнут яростно доказывать, что подарков выпадает куча, а остальные просто нытики, которые хотят за 55 р. тирпиц. Комплексы неполноценности начинают глумиться над теми, кто ничего не выиграл. так что вот так.

Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
6 публикаций
6 194 боя

Ребят задонатил 5000 р. из средних коробок за 160 р. я вытащил: 2 атаго, 2 сисма, 2 гремящих, атланту, блускавицу молотов, 90 дней према, 200 флагов драконов, и куча борохла в итоге порядка 40000 голды вышло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
736 боёв

Ребят задонатил 5000 р. из средних коробок за 160 р. я вытащил: 2 атаго, 2 сисма, 2 гремящих, атланту, блускавицу молотов, 90 дней према, 200 флагов драконов, и куча борохла в итоге порядка 40000 голды вышло 

А можно посмотреть скрины счетов, которые ты оплатил, покупая билетики? и так: на 5000 р. можно купить 30 билетков средних. чтобы выиграть 40 000 голды, надо минимум 40 билетиков. далее, еще 9 билетиков на прем-кораблики, 10 на флажки (если не ошибаюсь их дают по 20, если по 50, то 4 билетика), прем - пусть будет 1 билет и еще куча барахла, значит билетов 10 минимум. итого получается, что минимум 60-70 билетиков ты должен был купить. А это уже 10 000-12 000 руб., но никак не 5000 р. Теперь осталось заявить, что ты не тролль ВГшный, и что у тебя есть все скрины. А мы развесим уши и будем верить! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
92 публикации
22 001 бой

731af6f9cf71.jpg

ff92a5f2ba0a.jpg

a103c6038b6b.jpg

genka_uraura Сппециально для тебя мелочь залить?

Изменено пользователем 3EMJI9HU4KA_35
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
6 публикаций
6 194 боя

без проблем но я не одним днём всё покупал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Неужели ВГ не нарисует своим представителям кораблики и скрины. Не стыдно морочить голову людям? Вы не понимаете, что оставляя такие посты, вы вводите людей в заблуждение? а это уголовная статья. Это не игрушки. Это реальные деньги, которые вкладывают игроки в данный проект, покупаясь вот на такой развод. 

я не буду сейчас рассуждать о Ваших познаниях в уголовном кодексе, а просто попрошу предоставить доказательства того, что администрация проекта рисовала своим представителям кораблики и скрины

если их нет, то на это есть другая статья - правил форума

Вас никто не заставляет участвовать в акции - дело это сугубо добровольное, но заниматься клеветой (именно так выглядят сейчас Ваши безосновательные заявления) Вам тоже никто не позволит

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
6 публикаций
6 194 боя

я решил рискнуть хотел себе гремящего очень даже в ВГ писал но не давали возможности, но тут потратился в начале туфта упала камуфляж флаги и 1000 голды 

15:15 Добавлено спустя 2 минуты

не позволяет размер файла прикрепить что сделать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.