Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Донат? Та больше никогда!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

229
[TLT1]
Участник
329 публикаций

"Суперконтейнер не видел уже 2 месяца.

Всего выпало аж 3!!!

2 раза по 250 флажков и раз на 250 ремок"

У вас выпало аж три СК-это в три раза больше чем у меня,вот везет.

P.S.Открыл примерно столько же.

Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SPLIT]
Участник
143 публикации
29 240 боёв

Прочитал, посмеялся (без обид ТС), закрыл. 

Вы путаете мягкое и тёплое. Плюшки с контейнеров и кол-во доната за историю аккаунта никак не связано. Складывается впечатление что от халявы вам "жирно" стало.

Контейнера - это бонус. Бесплатный бонус.

Мой Вам совет (опять же бесплатный): переключите внимание на что-нибудь иное. 

Изменено пользователем SilverhuntNsK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

не поддержали очередной вайн автора-айяйяй-какие вы не продвинутые и не модные форумчане:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Еще раз повторю, автор жаден. Вас ни кто не заставлял донатить первое, второе все четко описано.

Это всего лишь шанс, не более. Лотеря,  а пускать тут пену  меня обманули это бред.

Я жадный?

Вы не знаете какой я в реале - пытаюсь помочь любому, кто просит о помощи, и если я могу помочь, то помогаю, даже если я человека не знаю.

А насчет финансов, да с ними у меня туго, но стараюсь себе ни в чем не отказывать, но и бездумно тратить большие суммы не намерен.

ну ёлки, если Вы хотели дублонов то надо было пойти и купить их в магазине, и на счёт према также. Это лотерея, напёрстки, зачем в них играть ведь результат непредсказуем.

неожиданно, 1000 дублонов стоит 220 деревянных, а подарок 55, 165.

Я понимаю что повелся на рекламу, доверился, надеясь что выпадет чтото путнее как пишут многие.

Я написал, больше верить вообще не буду.

А Они все угомониться не могут, еще потратить денег в пустую парни?

Здравствуйте, TbOMa_!

Благодарим вас за покупку в Премиум магазине Wargaming.net.  Приобретённые вами товары уже начислены на учётную запись TbOMa_ и доступны в игре. (ДА ДА ДА, я получил 3 раза флажки! Не шутят ведь!)

Предлагаем также посетить магазин атрибутики WGshop.ru, где Вы найдёте множество товаров с символикой любимых игр.

Информация о покупке:

Приобретённый вами набор: "Флагманский"
Стоимость набора: 165,00 RUB
Номер заказа: *************
Номер операции: **********
Способ платежа: *********
Дата и время покупки: **********

С уважением,
команда управления Премиум магазином Wargaming.net
https://ru.wargaming.net/shop/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Тьома ну произвели вы крик души о несправедливом мире, какая цель фидбека то? Как по мне все чесно, если б у вас выпал пустой сундук тогда другое дело, а так :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Лотерея это не метод случайного распределения выигрыша. Это метод расчетливого отбора денег.

... народная мудрость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой

TbOMa_, завязывай бузить. Будет и на твоей улице праздник. Пренепременно :coin:

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

А так с з.п. 5к деревянных надо еще и продуктов купить и коммуналку заплатить и на работу ездить..

троллятиной прям за версту несет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Некуда девать флажки? Так используйте их! У вас полно флажков на 50% опыта за бой.

Вы в курсе, что опыт командира и свободный опыт считается от суммарного опыта за бой? А суммарный опыт учитывает этот сигнал и камуфляжи. То есть вы можете фармить больше за один и тот же бой. Флажки можно повесить еще эффективнее, чем у вас. Благо у вас их полно. 

Флажки Дракон вообще тема крутая, но мало их. 

Короче, посчитайте, если бы вы так эти флажки покупали, то вышло бы дороже. То есть даже тут вы в профите. Странно быть недовольным при таком раскладе. Видимо, *** менталитет только могила исправит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

TbOMa_, завязывай бузить. Будет и на твоей улице праздник. Пренепременно :coin:

Вот честно, меня в этой игре радует только наш клан и его поступки.

Остальное происходящее в ней - дичь и ахинея!

Ни разу не повезло:

Что с сундуками в проекте Р - выпал таки пустой!

Что в куче конкурсов - 2 раза были удачные бои на приз за лучший бой за день, а недавно за 3 часа до объявления конкурса!!!

Ни в реферальной программе пригласи друга - 2 моих реферала пролетели с призом вообще, Джов всех на***(ну мы знаем что он сделал), только 1 выиграл, аж целых 68 дублонов(именно по столько дублонов раздавал сиврус за рефералов)

Потом эти контейнеры - подрезали шанс, но вы держитесь( да, да, я сижу в шапочке из фольги)

А теперь эта акция с подарками на Новый Год.

Такого облома я не испытывал даже когда девушка недавно сказала "нини, мб в следующем году"(она хоть надежду дает!!!).

Не маленький - переживу, не первая - не последняя.

Так что эта игра не про удачу, а про превозмогания играя через боль, изза механик пробития и экономики.(привет пейтувин!!!)

Если бы не нравился гемплей - давно бы бросил играть.

Даже игРаки в последнее время не так сильно бесят как отношение Верхов к игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

Я далеко не с альфа теста играю)))

Даже не с беты!

Даже не с релиза!

Но на нехватку флажков никогда не жаловался.

Лотерея?

В лотерее можно 100% посчитать какой шанс на выпадения того или иного приза.

А тут.

Какой шанс выпадения корабля?

5%?

0,5%?

0,05???

Как захотят так и выпадет.

И это называется не лотереей, а тут это называется вытащить приз из пустоты.

на основе моей репрезентативной выборки из 2 (сумма прописью: двух) ящиков, шанс выпадения кораблика = 50%

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

троллятиной прям за версту несет

Вам показать распечатку получки?

Поверьте за Земном шарике есть такие дыры, что мои 5 000 р з/п покажутся целым состоянием.

Некуда девать флажки? Так используйте их! У вас полно флажков на 50% опыта за бой.

Вы в курсе, что опыт командира и свободный опыт считается от суммарного опыта за бой? А суммарный опыт учитывает этот сигнал и камуфляжи. То есть вы можете фармить больше за один и тот же бой. Флажки можно повесить еще эффективнее, чем у вас. Благо у вас их полно. 

Флажки Дракон вообще тема крутая, но мало их. 

Короче, посчитайте, если бы вы так эти флажки покупали, то вышло бы дороже. То есть даже тут вы в профите. Странно быть недовольным при таком раскладе. Видимо, *** менталитет только могила исправит.

Да я в курсе, писал что никогда не нуждался во флажках, сам знаю как их получить не донача

6ddfb5691c48.jpg

16:47 Добавлено спустя 2 минуты

на основе моей репрезентативной выборки из 2 (сумма прописью: двух) ящиков, шанс выпадения кораблика = 50%

:trollface:

На большую выборку нет желания тратить финансы. У вас есть желание проспонсировать выборку из большего количества подарков на МОЕМ аккаунте? Уверяю вас, ценного ничего не будет и из 20 подарков, с моей то удачей в этой игре.....
16:49 Добавлено спустя 4 минуты

Стеллочка, не беси ок?

Я постоянно себя сдерживаю, чтобы не писать у вас в темах всякие гадости, из-за того что вы дама.

Думаете зря сдерживаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Вам показать распечатку получки?

Поверьте за Земном шарике есть такие дыры, что мои 5 000 р з/п покажутся целым состоянием.

мне прям интересно, где за эти деньги можно оплачивать коммуналку, ездить на работу, покупать еду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Официально МРОТ в РФ сейчас 7500р,ниже этого уровня не один регион не может поставить,так что тролль или хуже тот,кого разводят).Если не из России зачем писать ЗП в рублях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

мне прям интересно, где за эти деньги можно оплачивать коммуналку, ездить на работу, покупать еду...

Официально МРОТ в РФ сейчас 7500р,ниже этого уровня не один регион не может поставить,так что тролль или хуже тот,кого разводят).Если не из России зачем писать ЗП в рублях.

Ну Российские рубли не только в России ходят, погуглите, я не буду писать где, а то могу и под бан попасть. Могу в личку написать если интеерсно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

А что 25 драконов - плохо? ТС зажрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

куда же ещё больше то халявы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 652 боя

Прочитал и экспромт на тему.

Спешил, бежал, в руках держал, млин 2 рубля...

Уф, оплатил и счастлив был, невинные и чистые мечты:

Дублоны, корабли, дублоны, корабли - но не фига...

Жаль не поэт пишу не в рифму, но суть сей басни такова.

Когда почувствовал халяву, хоть раз скажи себе не для меня....

.... и сэкономишь 2 рубля.:):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Кому дать шапочку из фольги?

Вот хороший человек подарил подарок, огромное спасибо ему за это. Я очень рад.

Мне все равно что там попалось, к нему претензий вообще нет и не могло быть.

Но ОНИ опять, как всегда:

0108e13ded12.jpg

Заветные флажки - самая "ценная" награда из подарка.

Значит я сделал все правильно, что не стал покупать еще.

Кидайте еще ПП и письма на форум, обязательно задоначу, нет конечно же.

Пока такое состояние дел будет продолжаться - в игру ни рубля от меня не придет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

А что 25 драконов - плохо? ТС зажрался.

Ой, а на что же их потратить то?

"их хватит на прокачку кэпа с нуля до 18ти перков"

Конечно же не хватит, максимум хватит вкачать 200к опыта кэпу, и то при самом благоприятном стечении обстоятельств.

У меня обычных флажков на кэпов 300+ и вешаю я их постоянно не экономя, почти все кэпы 15+, 2 штуки 18.

Очень полезный "подарок".

300 голды или новогодние камуфляжи были бы куда полезнее, прем и корабли вообще верх мечтаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.