Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dx4kWwm9niAO

Бастилии

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Хочется матом написать........ одного боя хватило что бы понять какое *********** этот режим. Бой 20 минут 10 из которых парились (именно парились, игрой это не назвать) с бастилиями. Эй леста как убивается наблюдательный пост ? Делай гайд по бастионам леста, самостоятельно в этом ******* ковыряться желания нет. По сравнению с этим ****** даже циклон кажется ерундой. И да рядом с бастионами фпс проседает с 60 до 30 и ниже. Кандидат на худший патч уходящего года найден (или конкурент 0.5.3).

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[SG-D]
Участник
13 публикаций

и дамаг по эмам ну уж слишком завышен. 

на карте край вулканов 2 фуловых эсминца попытались взять точки. итог от бастионов они оба в порту спустя 30 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 550 боёв

Я как то не понял,за выведение бастиона из строя опыт не начисляется?:ohmy:

Нет. И кредитов походу тоже. А время, снаряды и хп на него тратить нужно. ВГ стайл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Эй леста как убивается наблюдательный пост ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ужас какой!

Из-за таких как вы, ЛФов считают клоунами.

Небольшое дополнение по бастионам. Под спойлером скрин с полученным урооном. У крейсера Кутузов 40700 хп, к концу боя осталось где-то 2-3к хп. Почти половину хп Кутузову снял бастион - это к байкам про "бастионы не дамажат"

Сам скрин

c1fa5-clip-624kb.jpg?nocache=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Отличное видео, из какой версии игры? И каким боком к лесте относится иноземный водомес? Уточню, не водомес буржуйский ввел режим с бредовой и невнятной механикой, а леста, это она должна морочиться с видосиками, а лучше с внятным описанием этого режима.

Первый раз в этом бою (своем) убил пост почти с "первой" попытки (3-5) залпов, второй раз неполучилось убить вообще. Это крейсером с КД 7.5 сек. Ставим на место Кутузова любой линкор и всё, пост для линкора неуязвим.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 266 боёв

При попадании на режим бастион вообще рядом проходить даже не буду, хоть я и на эсминцах в основном. Пусть кому интересно бодается с ними и берет эти кружочки... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

При попадании на режим бастион вообще рядом проходить даже не буду, хоть я и на эсминцах в основном. Пусть кому интересно бодается с ними и берет эти кружочки... 

Судя по тому что я видел в этом бою - это никому не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Отличное видео, из какой версии игры? 

Прошлый патч.

И каким боком к лесте относится иноземный водомес? Уточню, не водомес буржуйский ввел режим с бредовой и невнятной механикой, а леста, это она должна морочиться с видосиками, а лучше с внятным описанием этого режима.

Полностью поддерживаю, но видосы или описание вряд ли помогут, по-моему режим надо убирать до тех пор, пока они его не переделают.

Первый раз в этом убил пост почти с "первой" попытки (3-5) залпов, второй раз не получилось убить вообще. Это крейсером с КД 7.5 сек. Ставим на место Кутузова любой линкор и всё, пост для линкора неуязвим.

:ohmy: Я думал, они только фортам броню добавили. Линкору-то как раз должно хватить бронепробития ббшками, а остальным похоже выжигать придется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

:ohmy: Я думал, они только фортам броню добавили. Линкору-то как раз должно хватить бронепробития ббшками, а остальным похоже выжигать придется. 

Я на Ибуки не смог пост убить. Осталось у него 1700 хп и все тут. Может баг какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я думал, они только фортам броню добавили. Линкору-то как раз должно хватить бронепробития ббшками, а остальным похоже выжигать придется. 

Форт более или менее убивается но на это уходит время которое можно  потратить на стрельбу по противнику,а вот наблюдательный пост непонятно как убивать. Режим - помойка, с просадками фпс
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

эти форты еще и дымы просвечивают,встал на захват вражеского бастиона,дымы раскидал,стою целюсь,бах и бах пол хп отвалилось,понять ниче не могу,бах еще раз и осталось 1/3 хп...еле ноги унес,после захвата эту бастилию,*** обратно возьмешь....кусачая и видит в дымах все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

эти форты еще и дымы просвечивают,встал на захват вражеского бастиона,дымы раскидал,стою целюсь,бах и бах пол хп отвалилось,понять ниче не могу,бах еще раз и осталось 1/3 хп...еле ноги унес,после захвата эту бастилию,*** обратно возьмешь....кусачая и видит в дымах все.

ДА вы шо ,прям в дымах все видит??!ай ай ай,какой нехороший форт!...вы хъоть скрины покажите или реплей как форт вас в дымах видит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 477 боёв

С Бастионами тс. 

Бастионы & Форты. 0.5.16.0. Маразм крепчал

Пожары от фортов

...

Ничего мы не понимаем видать, это говорят: оживляет геймплей на хлвл, ликвидирует ненавистное стоялово на корню, стимулирует идти вперед - к точкам , очень здорово, приносит ламповость, нравится всем, то чего всем не хватало и ... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Форт более или менее убивается но на это уходит время которое можно  потратить на стрельбу по противнику,а вот наблюдательный пост непонятно как убивать. Режим - помойка, с просадками фпс

только что в трене методом проб и ошибок понял как вырубать посты,это на столько ересь на сколько возможна....Разработчикам срочно это надо переделывать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию