Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Леста, серьезно?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Нет, это не пост ненависти. Вот решил я побаловать Лесту некоторым количеством доната, по принципу "хуже не будет". Заранее зная, что ничего очень интересного из подарочных ящиков мне не выпадет, так как практически всё уже и так есть.

И...

KzwZaXJ.jpg

Внезапно мне падает именно то самое, чего нет. Я прям в замешательстве. Может лотерейный билетик пойти еще купить?

ЗЫ: Или я зря радуюсь своей мега-удаче и тут действует тот же принцип суперящиков - "выпадает то, чего еще нет"?

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

У меня первый ящик из подарков был Гремящий вчера , я чуть дар речи не потерял, это единственный корабль ( кроме тех которые тестерам давали) которого у меня не было. Потом выпадали ишидзучи и емден за них дублонии начисляли, я уже даже не знаю что мне еще надо.

Пойду ещуе задоначу и пьяный выйду в рандом

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 356 боёв

Опа, читер вернулся.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Нет, это не пост ненависти. Вот решил я побаловать Лесту некоторым количеством доната, по принципу "хуже не будет". Заранее зная, что ничего очень интересного из подарочных ящиков мне не выпадет, так как практически всё уже и так есть.

И...

KzwZaXJ.jpg

Внезапно мне падает именно то самое, чего нет. Я прям в замешательстве. Может лотерейный билетик пойти еще купить?

ЗЫ: Или я зря радуюсь своей мега-удаче и тут действует тот же принцип суперящиков - "выпадает то, чего еще нет"?

Это за 275р?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 356 боёв

И...

KzwZaXJ.jpg

Внимательно смотрите спойлер. Название корабля, не с ru сервера.Короче это баян.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 084 боя

У меня первый ящик из подарков был Гремящий вчера , я чуть дар речи не потерял, это единственный корабль ( кроме тех которые тестерам давали) которого у меня не было. Потом выпадали ишидзучи и емден за них дублонии начисляли, я уже даже не знаю что мне еще надо.

Пойду ещуе задоначу и пьяный выйду в рандом

Так вот кто вчера на погремухе не смог немецкий кактус забрать ... а мы то гадали как  так на имбе то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я рад за тебя-хоть и душит жаба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Балин, тупой развод - с чужого сервера скрин. За [нехороший] троллинг расчехлил минусомёт и всё разрядил в тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Открыл 3 Больших, 5 средних и 6 маленьких, ни одного према не выпало.. кажись меня кинули(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Открыл всего шесть разного размера, но адмиральский один - на 180 дней према. В остальных мелочи хозяйственные :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Внимательно смотрите спойлер. Название корабля, не с ru сервера.Короче это баян.

Балин, тупой развод - с чужого сервера скрин. За [нехороший] троллинг расчехлил минусомёт и всё разрядил в тебя.

А если у него просто язык стоит Английский? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Скорее всего именно так) Как минимум я еще не видел скринов на 6к голды,к примеру..

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

И...

KzwZaXJ.jpg

Я зашёл в ваш профиль в раздел корабли и посмотрел ,у вас нет Гремящего.Лукавите?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 275 боёв

мне камумфляжи да флажки выпадали, если бы голда можно было бы продолжать крутить рулетку, а за флажки пусть сами себе дарят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

мне камумфляжи да флажки выпадали, если бы голда можно было бы продолжать крутить рулетку, а за флажки пусть сами себе дарят

Так что, действительно вранье? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 948 боёв

Я зашёл в ваш профиль в раздел корабли и посмотрел ,у вас нет Гремящего.Лукавите?:P

не лукавит он... просто врёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию