Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

obsa, настоятельно прошу избегать словесных оборотов типа "ты днище" (и подобных этому) по отношению к другим участникам форума.

Так это же внутриигровой сленг:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

да не. Ты просто днище в математике. Модуль бесполезен. +1 попадани на 50 попаданий. Большинство попаданий это сквозняки, рикошеты и непробития.

это когда клешни вместо рук сквозняки и непробития, ты будешь рассказывать мне про бесполезность модулей. Со своей средухой? А хуже она у тебя потому, что ты про игнорировал важнейший модуль.
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

это когда клешни вместо рук сквозняки и непробития, ты будешь рассказывать мне про бесполезность модулей. Со своей средухой? А хуже она у тебя потому, что ты про игнорировал важнейший модуль.

И снова ты, о клешнелапый. Пробития и сквозняки зависят не от скила, а от того каким образом к тебе повернута цель.

И разумеется, я буду тебе рассказыватьпро бесполезность модулей. Особенно про один из самых бесполезных модулей. Есть математика. Простейшая. Она позволяет более чем точно выяснить полезность этого модуля.

Средний урон у меня хуже, потому что я играл на победу и старался убивать эсминцев. Лол. Мне твой средний урон даром не сдался.

И снова. Абсолютное большинство попадний это рикошеты, непробития и сквозняки. Это факт. Были даже таблички от разрабов. Так что иди-ка в лес к своим милым пушистым зверькам, которые также как и ты любят сказки про средний урон и мифы про полезность модуля на точность.

Кстати. Зашел ради прикола глянуть средуху. У рака кавая 124к, у меня 118к. Я даже по твоим рачьим понятиям играю также как и ты. А по факту, ты в разы хуже.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[NAVES]
Бета-тестер
699 публикаций

Так это же внутриигровой сленг:hiding:

Внутриигровой сленг по правилам - это когда "Эти днища опять слили бой!", т.е. безадресно.

А когда "Ты - днище!" - то это можно расценить как оскорбление конкретного участника форума. Конечно, не ахти какое оскорбление, и вряд ли подобное потребует прямых санкций, но потенциально способное породить ответ "Сам днище!" и дальнейшую эскалацию конфликта, за которую уже придётся наказывать. Поэтому я и попросил (ключевое слово "попросил") не использовать такое прямое обращение, во избежание возникновения конфликтных ситуаций.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Кораблик пройден соло в ПМК билде. Впечатление оставил от себя хорошее, но не больше. Дико рандомные орудия это явно не для меня.

Gr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я понимаю, что я рак криворукий, но, впечатление сложилось... Дзен корабля остался непознанным:read_fish:, апгрейты открыты кроме орудий. Для меня это худший ЛК 8-10 лвл в первую очередь по комфортности игры. ПМК - для красоты - "приветственный салют", до дальности ГАП он не доживает, ГК не попадает в принципе с любых дистанций в любую проекцию:facepalm: (только с 5 км в борт ЛК попадает ИМХО).  ПВО вроде есть, циферки, авики сношают так же как Изюм, но, тот хоть из ГК может. Я думал, что Айова и Миссури косые, после покупки Фридриха понял - нет, они не косые:amazed:. К сожалению, уже нет желанияразгадать и распробовать корабль, сегодня принял решение для себя: я сыграл на нём последний бой, он будет продан и пройден за свободку.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кораблик пройден соло в ПМК билде. Впечатление оставил от себя хорошее, но не больше. Дико рандомные орудия это явно не для меня.

Чёт совсем средуха слабая, ПМК билд поспособствовал её сливу.

Я понимаю, что я рак криворукий, но, впечатление сложилось... Дзен корабля остался непознанным:read_fish:, апгрейты открыты кроме орудий. Для меня это худший ЛК 8-10 лвл в первую очередь по комфортности игры. ПМК - для красоты - "приветственный салют", до дальности ГАП он не доживает, ГК не попадает в принципе с любых дистанций в любую проекцию:facepalm: (только с 5 км в борт ЛК попадает ИМХО).  ПВО вроде есть, циферки, авики сношают так же как Изюм, но, тот хоть из ГК может. Я думал, что Айова и Миссури косые, после покупки Фридриха понял - нет, они не косые:amazed:. К сожалению, уже нет желанияразгадать и распробовать корабль, сегодня принял решение для себя: я сыграл на нём последний бой, он будет продан и пройден за свободку.

Вообще это лучший ЛК 9, можно смело сказать что это имба на фоне Идзумы и Айовы. Хм 26% попаданий, как ты стреляешь с него? Ты не мог бы мне в ЛС кинуть пару реплеев, я просто для себя хочу посмотреть что ты на нём такое делаешь.. а хотя у тебя в общем то на всех ЛК всё плохо.

Как бы он то имба, но требует какой то степени скила для его реализации, он как Бисмарк, только лучше.На фоне убогих корыт Идзумо и Айовы.. у меня на нём 123к средуха, ни одна 9тка кроме авиков выше 110к не держит, вообще для Идзумо средуха выше сотки это подвиг, Айова с трудом её преодолевает. А тут не особо потея такой урон.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вообще это лучший ЛК 9, можно смело сказать что это имба на фоне Идзумы и Айовы. Хм 26% попаданий, как ты стреляешь с него? Ты не мог бы мне в ЛС кинуть пару реплеев, я просто для себя хочу посмотреть что ты на нём такое делаешь.. а хотя у тебя в общем то на всех ЛК всё плохо.

Как бы он то имба, но требует какой то степени скила для его реализации, он как Бисмарк, только лучше.На фоне убогих корыт Идзумо и Айовы.. у меня на нём 123к средуха, ни одна 9тка кроме авиков выше 110к не держит, вообще для Идзумо средуха выше сотки это подвиг, Айова с трудом её преодолевает. А тут не особо потея такой урон.

Реплей могу показать, как свидетельство моего позора:teethhappy: Я вообще не очень смог в ЛК особенно на хайлевеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Реплей могу показать, как свидетельство моего позора:teethhappy: Я вообще не очень смог в ЛК особенно на хайлевеле.

Залей куда нибудь, там на яндекс диск какой нибудь и в ЛС скинь, я просто гляну. У меня есть догадка что ты делаешь, но всё таки.. 2-3 штуки хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Залей куда нибудь, там на яндекс диск какой нибудь и в ЛС скинь, я просто гляну. У меня есть догадка что ты делаешь, но всё таки.. 2-3 штуки хватит.

Ок записал, скину, но, самое обидное, я на Ямато во врага попадаю, даже на Миссури и Изумо попадаю, на Тирпице хоть как, а этот просто проклят - я явно что-то на нем делаю очень не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Да ладно тебе бесполезный кун. Главное держу свои 60%, а каким способом это другой вопрос. Хотя ты конечно прав что ПМК билд это не про дамаг на 9м то уровне однако без него было бы совсем унылое пиу-пиу. Наверное на 10ке точно придется ГК точить. Правда скучно это при том что есть всякие Яматы для этих дел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ок записал, скину, но, самое обидное, я на Ямато во врага попадаю, даже на Миссури и Изумо попадаю, на Тирпице хоть как, а этот просто проклят - я явно что-то на нем делаю очень не так.

Ну ты сравнил японцев и немцев. Японцы то поточнее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну ты сравнил японцев и немцев. Японцы то поточнее будут.

Я как бы средненький игрок но, почему-то все ЛК 8-9-10 у меня лучше играются, чем Фридрих, обидно:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я как бы средненький игрок но, почему-то все ЛК 8-9-10 у меня лучше играются, чем Фридрих, обидно:(

И? Или ты из тех кто наивно думает, что если умеет на одном корабле, то автоматически умеет и на других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Посмотрел, отписал в лс, в кратце - проблема со стрельбой и приоритетом цели. Позиционирование на карте хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Вообще это лучший ЛК 9, можно смело сказать что это имба на фоне Идзумы и Айовы.

Либо корабль может просто не зайти. Либо вообще не зайти геймплей на ЛК9. Разные причины могут быть. Мне вот тоже вообще не заходит. Ни побед, ни урона. Правда после вывода в топ дела получше пошли. Но все равно, то с легкостью сотку накидывает, то еле полтинник наскребает. То постоянное влияние на бой, то бесполезный кусок железа. С таким скрипом я еще ни один корабль не проходил. Если это лучший ЛК9, то я начинаю пересматривать свое намерение выкачать пару ЛК10 :)  В любом случае до Курфюрста дойду, немного осталось. А там поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Либо корабль может просто не зайти. Либо вообще не зайти геймплей на ЛК9. Разные причины могут быть. Мне вот тоже вообще не заходит. Ни побед, ни урона. Правда после вывода в топ дела получше пошли. Но все равно, то с легкостью сотку накидывает, то еле полтинник наскребает. То постоянное влияние на бой, то бесполезный кусок железа. С таким скрипом я еще ни один корабль не проходил. Если это лучший ЛК9, то я начинаю пересматривать свое намерение выкачать пару ЛК10 :)  В любом случае до Курфюрста дойду, немного осталось. А там поглядим.

Это всё недостаток скила игры на ЛК, про его достатке сотку он вообще без проблем преодолевает. В этой игре 90% всего вайна на тот или иной корабль - результат анскильности игроков, вон тема Тирпица яркий тому пример, рачины не смогли в скилозависимый прем.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Это всё недостаток скила игры на ЛК

Если быть точным, умения оказаться в нужное время в нужном месте. Сам корабль как таковой у меня нареканий не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Если быть точным, умения оказаться в нужное время в нужном месте. Сам корабль как таковой у меня нареканий не вызывает.

Это комплекс всего, начиная от позиционирования в бою и умением стрелять, заканчивая перками и модулями.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Кавай прав в данном вопросе. Корабль может не зайти только в том случае, если не обладаешь правильным умением игры на нем. Если играешь как на другом корабле (не похожем), то и результат будет соответствующим.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию