Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epizikl

Неприятные игроки в "Мире Военных Кораблей" (о поведении, морали и достоинстве в игре)

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Увы, Вы ПРАВЫ: честные и смелые погибаю первыми...

скорее глупые и самоуверенные
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Судя по среднему урону ТСа  - это он фраги тырит, а не у него))))))

Джентльмен не смог-с. Увы-с! Виноваты подлецы, которые фокусят толпой его белоснежный идущий по рельсам линкор, не желая фехтовать как полагается дворянам-с! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А про что тема цусиму чтоль профукали.Игра же ведь игра как то уж серьёзнео рассуждаете.С таким отношением к игре недолго и до лазарета.Цифры стата цвет процент как же всё это по детски звучит из уст мужиков здоровых.Какой бред.

20:41 Добавлено спустя 1 минуту
Кто каким погиб смелый слабый хитрый глупый умный.Такая фигня всё это.То же мне Сталинград.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Мне вот интересно,если тс так смотрит на свой случай,какова будет его реакция,когда его первый раз утопят свои же? :trollface: Или когда к нему на лк прилетит 1х1 авик,за жизнь поговорить :red_button: ну или в крайнем случае у него сработает детонация на 2й минуте с 20км? Его маленький честный мирок разрушится?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Эмоционально. Не надо воспринимать все серьезно. Игруха. Катаю на советских эсминцах, и приходится просить поддержку у сокомандников когда берешь точки - а в ответ тишина. Бесит. Нажал F11 полегчало и пошел брать точку один как повезет. Ну а фраги это бой - забрал ты, забрали у тебя, главное быстрее отправить его на дно (это мое мнение). И да я средний игрок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
19 242 боя

Топикстартеру.

Столько пафоса и праведного гнева давненько не видел. А смысл сводится к тому, что все остальные игроки не хотят принять Вашу мораль и играют так, как им удобно. Т.е. аморально. А аморальных можно и матом крыть - из самых лучших высокоморальных побуждений. А администрация Вас за это банит. Вот ведь мерзавцы! Не понимают Вашей миссионерской деятельности, вытаскивающей всех этих подлецов из тьмы пороков к сияющим вершинам чести и добродетели.

Вам бы бросить это дело - онлайн игры. Вспомните о реальной жизни, она лучше любой самой лучшей игры. Походите к психологу - поможет в борьбе с комплексами.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

В сухом остатке, ТСу не понравилось, что кто-то подсосал фраг для лбз, и что по нему(ТС'у) проехался автоматический банхаммер.

С одной стороны неприятно, конечно. Но с другой - лбз сами себя не выполнят.

При этом, ТС живописно рассказывает, как он сам выезжает сливаться под фокус, аппелируя к неактивности союзников. Тоже бывает, да. Однако, тут надо смотреть конкретную ситуацию, возможно и выезжать-то не стоило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
2 788 боёв

Подлецы и негодяи! Как они смели оскорбить честь ТС! Стыдоба то какая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Топикстартеру.

Столько пафоса и праведного гнева давненько не видел. А смысл сводится к тому, что все остальные игроки не хотят принять Вашу мораль и играют так, как им удобно. Т.е. аморально. А аморальных можно и матом крыть - из самых лучших высокоморальных побуждений. А администрация Вас за это банит. Вот ведь мерзавцы! Не понимают Вашей миссионерской деятельности, вытаскивающей всех этих подлецов из тьмы пороков к сияющим вершинам чести и добродетели.

Вам бы бросить это дело - онлайн игры. Вспомните о реальной жизни, она лучше любой самой лучшей игры. Походите к психологу - поможет в борьбе с комплексами.

Кстати, не так уж он и неправ на тему крыть )

Только надо выбирать нужные слова, которые и найдут отклик в трусливых сердцах союзников, и не будут оскорблять нежные чувства всевидящего ока банхаммера ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Эх... поехали:

1. Когда я пришел в игру на этапе ОБТ, тут был настоящий рай в плане адекватности аудитории. Было здорово, особенно после танков, где творится кромешный ад, благодаря огромному количеству школьников с одной извилиной, и прочего контингента. Собственно, эта нездоровая атмосфера была одним из пунктов, благодаря которым я сюда переехал, если конечно не считать что я поклонник флота, истории, и вообще очень ждал эту игру. Ну так вот, в один прекрасный день, тут, в кораблях, разработчики решили провести акцию (думаю, все и так понимают, о чем речь), благодаря которой в игру влилось приличное количество этих самых игроков из танков. И далеко не все из них - адекватные люди. Разница в аудитории стала реально ощутимой - токсичность чата выросла до невообразимых масштабов.

2. Практика игры показала, что наиболее вероятный способ победить и выжить - сбиваться в ордер, или другими словами, в стадо. Только вот незадача - менталитет наших игроков, как бы это сказать... не всегда подходит для командной игры. И вместо взаимопомощи и сильной ударной группы, выходит стадо одиночек, двигающихся в одном направлении, и жутко боящихся поцарапать краску своего судна. Отсюда многие сливы и жуткие подгорания от созерцания действий некоторых товарищей. Не всегда получается сдержать эмоции и не написать в чат. Жаль нет возможности его отключить вовсе - и отвлекало бы меньше, и не было бы соблазна никого оскорблять.

3. Разработчики, при всех своих, не всегда однозначных решениях, установили жесткую цензуру в общем чате. И правильно сделали. Бан идет всегда по нарастающей - что-то вроде накопительной системы, что означает что рецидив может покараться и перманентом в чате вроде (если я не ошибаюсь). Так что говорить что они потакают словоблудам - скорее нет, чем да. В конце концов, даже эти товарищи - это их хлеб.
4. Мой вам совет - когда начинает пригорать, выйдите из игры и отдохните, займитесь чем-то другим. Игра от этого станет только лучше, если вы будете иметь холодную голову, да и карма игровая не будет ползти вниз - ведь спокойный игрок, это хороший игрок. Удачи в игре!:honoring:

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

у вас 47% в танках и выживаемость 9%, о чем вы тут пишете?

Выживаемость не параметр ... и даже не винрейт основное ...

Для проходимцев важен урон, опыт, что не связано с выживаемостью совершенно и частью зависит от винрейта ...

В сливных боях с участием дезертиров, моя выживаемость мала, до 5 минут боя и я на дне, те кто дотянул до конца, 15 - 20 минут боя, в большинстве и урона и опыта получают меньше, хотя на поле боя в разы больше меня находятся ...

В таких боях моя позиция по итогам боя в пределах ТОП 5  +/-1 ... а дезертиры как правило всегда в *** ... хотя их основная цель заработать побольше и побыстрее ...

Но эффект получается у них обратно пропорциональный ...

Бедняжки маются, страдают, а мне фиолетово и в итоге 41 пароход в порту в полном оснащении вплоть до IX уровня ... да ещё можно прикупить штуки 3, и серебра и свободки хватит если понадобится ...

Такое дезертирам и не снилось ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

И мне тоже умники мою стату приводили, мол ха-ха-ха за 7000 боев даже за 50% не перевалил, ну и всякое такое! Я отвечу - начал играть ради СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!! 

22 тысячи среднего на Руне - это еще то удовольствие))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Выживаемость не параметр ... и даже не винрейт основное ...

Для проходимцев важен урон, опыт, что не связано с выживаемостью совершенно и частью зависит от винрейта ...

В сливных боях с участием дезертиров, моя выживаемость мала, до 5 минут боя и я на дне, те кто дотянул до конца, 15 - 20 минут боя, в большинстве и урона и опыта получают меньше, хотя на поле боя в разы больше меня находятся ...

В таких боях моя позиция по итогам боя в пределах ТОП 5  +/-1 ... а дезертиры как правило всегда в *** ... хотя их основная цель заработать побольше и побыстрее ...

Но эффект получается у них обратно пропорциональный ...

Бедняжки маются, страдают, а мне фиолетово и в итоге 41 пароход в порту в полном оснащении вплоть до IX уровня ... да ещё можно прикупить штуки 3, и серебра и свободки хватит если понадобится ...

Такое дезертирам и не снилось ...

за почти 8к боев куча девяток? Тогда как один из разрабов ручками выкачал вообще все корабли за 4к боев?) Это называется не снилось,доо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

я поклонник флота, истории, и вообще очень ждал эту игру.

выходит стадо одиночек, двигающихся в одном направлении, и жутко боящихся поцарапать краску своего судна. Отсюда многие сливы и жуткие подгорания от созерцания действий некоторых товарищей. Не всегда получается 

вы наверное поклонник торгового флота раз называете боевой корабль судном))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Вопрос, поднимаемый в теме, действительно сложный и интересный.
1) Крысятничество. Оно есть. И от него бомбит. Но вы никогда сами не добивали чужих фрагов? Я, если добиваю того, кого задамажил не я, и у союзника есть повод побухтеть, извиняюсь не дожидась. Мол, прости братишка, что фраг скрысил.
2) Баны за ругань. А вам приятно читать чужую ругань, пусть даже искреннюю и обоснованную?

3) Стадный инстинкт. О, йа-йа. Без этого никуда. И это даже хорошо. Во-первых, это хорошо для команды, потому как большое стадо с большей вероятностью выживет и либо продавит, либо сможет вернуться для дефа. Во-вторых, это хорошо для меня, потому что я люблю повоевать там, где просторнее. Не люблю конкурентов. То есть не то чтобы я нагибатор, скорее средний игрок, но толпу не люблю. Хотя за помощь всегда поблагодарю, если помогаторов не больше 1-2.

Изменено пользователем V_DiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тс. Я конечно понимаю ваш весь морализм и прочее, но никогда и никто более менее вменяемый не идёт против автомата с финкой. Это не умно. Примем как определение то, что вам не помогут, нигде и никак, никто. Ведь нет единого мышления и телепатии между играющими. Отсюда, понятие команда является чем то эфемерным.

Идём дальше. Сравним с реальной ситуацией. Пожар, почти обрушившийся дом, сквозь кордон пожарных прорывается некий сумасшедший, которому хватает силы воли пробежать по всему горящему дому до 9го этажа и при этом гореть живьём. Понесетесь за ним? Или перед разрушением дома будете пробовать спасти заблокированного человека?

Нет конечно, никто не будет жертвовать людьми, рискуя десятком ради одного. Есть рамки допустимого риска.

Вы не имеете сверх способностей, чтобы что либо сделать в такой ситуации.

Я видел героев, которые с упорством сумасшедшего пытались прорваться и уничтожить противника в одиночку. Что делать в такой ситуации? Уже не остановишь уже не скажешь, что не прав.

Вы, видимо, из таких.

Возникает ещё вопрос, а почему кто либо должен продавливать именно то направление, которое вы выбрали, именно вам помогать? Не корыстный интерес, а логический. А ежели вы похожи на описанного выше психа?

Следует понимать, что можно требовать от тех кто рядом поддержки, а если не дожидаешься, уходить.

Уходить, так как живая боевая еденица полезней мёртвой и даже полумертвая может решить исход боя.

Так что, ТС, советую проанализировать себя прежде всего. Выработать тактику и не верить никому.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

О неоказании помощи .. Пойдешь дурaка спасать,  и сам погибнешь и дурaк целым останется. Скоко раз такое было шел на выручку союзнику а он оставлял меня один на один с противником тупо драпал в тыл и все. Это игра и тут всякое бывает, уж каждый сам для себя выбирает модель поведения - но судить людей за это - вот настоящая низость.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

недоумение

А что не понятно? У меня нет свободных денег ни на покупку прем-кораблей, ни на покупку пакетов для прокачки и т.д и т.п. пару 9 в порту - только за опыт в боях, не на премах, но ничего, не жалуюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.