Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epizikl

Неприятные игроки в "Мире Военных Кораблей" (о поведении, морали и достоинстве в игре)

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Эта тема как детектор - сколько в ком фекалий сидит. Почитал первую страницу и вижу - так и прёт из людей. Самим не стрёмно.?.....

Хуже танкоты, право слово.

А сколько *** было когда авики имбовали ??? (до июля 2016) ???

В разы больше, что ни час так:

1. КАНИБАЛИЗМ !!!

2. #НЕФРИТЬАВИКИ !!!!

От одного и второго избавились, свято место не бывает, всплыло другое ... закономерность ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

Окай - отрежут точность от 10-ти км, но ближе 10-ти пусть лупят аки-снайперы. И ах да, ПМК пусть сделают точность соответствующую, ибо как линкор - это более устойчивая артиллерийская платформа, чем любой эсминец или крейсер. А, ну еще соответственно дальность, как у эсминцев - ведь ГК эсминцев по сути стоит как раз в качестве ПМК на многих ЛК. Не?:izmena: Политика такая - раз что-то критикуете - предлагайте, помните?

не  не только я бы ещё скорость зода авикам подрезал потмоу что начиная с 6 лвла их тупо не догоняет никто 
22:19 Добавлено спустя 0 минут

1. КАНИБАЛИЗМ !!!

2. #НЕФРИТЬАВИКИ !!!!

От одного избавились, свято место не бывает, всплыло другое ... закономерность ...

они и сейчас имбуют
22:20 Добавлено спустя 1 минуту
ну авиков и так перебалансят и изменят геймплэй на них ) жду не дождусь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя

1. КАНИБАЛИЗМ !!!

2. #НЕФРИТЬАВИКИ !!!!

От одного и второго избавились, свято место не бывает, всплыло другое ... закономерность ...

Закономерно, что каждый старается форум своим govном измазать, считая что прав и его обязаны выслушать.

Данная тема - лакмусовая бумажка.

Каждый алсалнст или ему подобный просто обязан в теме пукнуть.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Закономерно, что каждый старается форум своим govном измазать, считая что прав и его обязаны выслушать.

Данная тема - лакмусовая бумажка.

Каждый асланст или ему подобный просто обязан в теме пукнуть.

Факт вещь упрямая, танкисты, проходимцы, как только начались массовые акции, погони, миссии, ветка немецких ЭМ ... всплыли ... онлайн задрали на 30% и обрушили впечатление от игры ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А я вот даже завидую где-то ТСу. Если он такое пишет, то походу живет в счастливом и незамутненном человеческими пороками мире.

Ибо живя в объективной реальности и наблюдая поведение отдельных индивидуумов, такое писать ну просто невозможно на полном серьезе.

П.С, Хотя статка ТСа у меня тоже вызвала некоторые вопросы. Требую реплей игры для дальнейшего прояснения.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

добро пожаловать в рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот как то так. Счастье в духовном и личном единении. Только нет его, когда нет команды. А команды между чужими, не знающими друг друга людьми, в принципе очень плохи, если вообще возможны.

Объективно так происходит.

Честно, было бы интересно, всё же, мнение ТСа услышать, после вскрывшихся фактов.

Проблема то в чём?

В объективности оценок ТСа и их искренности, что ставят под сомнения вскрывшиеся факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Подсос фрагов? Как-то не замечал, если честно. Бывает я кого-то раздамаживал, но последнюю точку ставил кто-то другой. Бывало кто-то другой противника раздамаживал, а добивал его я. И что? Каждая секунда жизни эсминца - это вероятность, что он кинет торпеды по мне или союзнику, каждая секунда жизни линкора - его шанс отправить последний залп, который снесёт союзника или тебя. Часто на линкора разбираю кого-нибудь, но из-за расхождения курсов добивать тупо неу спеваю - надо поворачивать в ненужное направлении, целенаправленно охотиться за фрагом... Зачем? Пускай союзники добивают - я посильный вклад в победу внёс, я доволен.

Героические битвы в одиночку? Ну хз, хз... Я себя папкой-ногебатором не чувствую, поэтому и не лезу туда, где мало союзников или я вообще в одиночку буду.

Не помогли? Лол, надейтесь на себя, не ждите чужой помощи - не будет разочарований.

За маты банят? Ну и поделом. Что вы - маленький ребёнок, что ли, чтобы матом ругаться? Говорить матом - искусство, выражать любые мысли цензурно - признак культуры, обзывалки - признак отсутствия ума. Чего вы про суровые мужские игры и флот говорите? Военный у которого из всего "командирского русского" в активе только неопределённый артикль Б! - уныл, а достоин уважения тот, кто матом может доходчиво задачу довести. И что-то я сомневаюсь, что определение "серливые" к этому относится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Игра на фраги :fishpalm:

если играю на ЛК - работаю по цели, идущей бортом, если остался мизер ХП даже рад, если доберут другие, не придется залп тратить

на авике бобрами могу и добрать последние хп, топорами же наоборот, оптимально, если половина ХП осталась, меньше уже не эффективно

на крейсерах всегда добираю недобитков, особенно ЛК, они часто фокусят именно тех, кто бьет по ним, потому чем быстрее на дно - тем безопаснее, и пофиг кто там считает, что это его фраг, "его фраг" может забрать за залп меня.

на эсмиках вообще ГК для добивания, там целого противника из ГК разбирать упаришься.

по поводу "один герой на фланге" - практически всегда - сам ***, корабли к воде не прибиты, численный перевес - разворот и стрельба на отходе. А "я звал а никто не пришел и не помог" - маразм абсолютный, переход с фланга на фланг, особенно для уже связанных боем кораблей, вещь не только неэффективная, а еще и крайне опасная. Телепортов же в игре еще не ввели. Кроме того, спасать ***, оставшегося единственным на фланге - просто бесполезно, он все равно утонет, только еще и спасающего подставит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв

Один из немногих адекватных и вразумительных ответов!

Остальные, в своём большинстве, словно шуты!

Точно  так, НО ВЫ  вне конкуреции!

ТС возвращайтесь в  кооперативные бой, у вас там и  так аж  937  боев, 95% побед, Вы уже сроднились  с  тамошними обитателями, не  прирывайте  свой  нагиб!:trollface:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв

Не смешите ... пройти игру до X уровня не мудрено, вы правы можно и за 4-5 К ...

Но это по моим понятиям - проходимство авт то есть пройти иргру а не играть ...

Я играю а не прохожу, то есть - не менее 100 боёв на каждом пароходе, каждой нации, каждого класса, каждого уровня ...

Ну добежали вы проходя до Хай Левел и что ???? Там остаётся тусоваться, вариантов то больше нет ... не наскучит ????

Проходите потом (или до этого) Дота, ГТА, WOT, Сталкер, Скайрим и тд и тп ????

Я предпочитаю проходить не всё подряд, все игры что есть на свете, а то что мне нравится ...

Одобряю и поддерживаю!:):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 540 боёв

Крысы, фраги, ЛБЗ... Просто играть на результат не пробовали? Где результат = победа в бою, а не количество фрагов/дамажки. Смените приоритеты, играть станет проще.

Если вы на фланге держите превосходящие силы противника - значит на втором фланге своих больше, ваша задача - как можно дольше связывать противника боем, чтобы он не мог помочь своим в другом месте, не вопить о помощи, а удерживать внимание на себе, пока команда побеждает. Вон прогулялся только что на Шарнхорсте, 2 млн. 380 тыс. потенциального урона, фокусили 3 ЛК, 3-4 крейсера. Своего урона не так, чтобы фонтан, 51 тыс., в конце таки добрал Фусо, который долго на меня агрился. Но пока они залп за залпом выкидывали по мне, во-первых их разносили союзники рядом, а т.к. фокусили меня все 3 топа противника, второй фланг Гнейзенау и сопровождение раскатали в блин. Итог - победа и вполне интересный бой. И никакого плача о скрысенных фрагах, отсутствию помощи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

на авике бобрами могу и добрать последние хп

Бомберами всегда стараюсь топить недобитков, которые с передовой отходят. Живой эсминец даже с парой тыщ ХП - это не чей-то мифический почти взятый фраг, а потенциально накиданные торпеды.

Вон прогулялся только что на Шарнхорсте, 2 млн. 380 тыс. потенциального урона, фокусили 3 ЛК, 3-4 крейсера.

Шарн - это, конечно, боевая единица в себе. На картах типа Трезубца, где почти всегда бой идёт по всему фронту, можно и в одиночку на каком-то направлении прорываться.

Понятно тоже, если кто-то на эсминце в инвизе захватывает точку, кидает торпеды и сваливает. Но когда пара кораблей прут на фланг, где явно будет немалая толпа - это уже слабоумие и отвага.

А вообще отличие ордера от толпы только в том ИМХО, что если команда побеждает и гнёт, то это ордер, йомть!:) Ну а если продули, то толпа, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 540 боёв

А очень просто - накопил опыт, свободку, Ураааа купил то, что хотел! Но ...капитан нулевый , корпус не куплен, ну не мне Вам объяснять!!! Пока всего этого достигаю, то показатели, естественно, не те, которые хотелось бы!

А так читаю все Ваши пожелания , "шутки незлобливые" да иронию радостную и лишний раз приходит одно умное изречение услышанное мной от ...ну это не важно : Обмани ближнего своего, да не забудь про дальнего, ибо он приблизивший нае....т тебя и возрадуется! Еще раз подчеркиваю - не мое, но ох как нравиться иной раз!

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но на Кливленде у вас 556 боев со средним уроном 19,7к, а на Омахе 515 боев с уроном 16,7к, Феникс - 464/19,5к, АРПКонго - 132/26,7к

Я искренне полагаю, что за данное количество боев корпус уже давно топовый, капитан имеет 15 очков (особенно в случае с АРПКонго, там особо не поменяешь капитанов, да и машинка не прокачиваемая, сразу в топе).

Однако статистические результаты сильно противоречат вашим утверждениям.

Опять же для примера, те же корабли из моих результатов (не самых выдающихся) просто за период прохода при прокачке: Кливленд - 26/35,1к, Омаха - 21/44,2к, Феникс - 11/34,9к.

В общем - странненько это, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Игра и сама по себе идея - очень интересны: морские сражения и возможность прикоснуться к Истории Флота...

НО!
То, что происходит в игре в реальности, чернит и саму Историю, и Историю Флота!

Войдя в игру, сначала был поражён поведением отдельных игроков: бросают товарищей, ни за что не поддержат в нужный момент, трусят и просто прячутся, отстаиваясь за скалами (в качестве доказательства есть скриншоты).
Позже я отметил (по откровенным сообщениям в игровом чате), что большинство игроков нездорово и болезненно озадачены сохранением своей статистики в "положительном" виде!
И ради этого готовы идти и идут на разные подлости и низости!
Часть этих подлостей уже указаны...

Для примера приведу сравнение с другой игрой.
Год проиграл в игре, видел всякого народца с лихвой: откровенные хамы, трусы и подлецы, свою неумелость и глупость с лихвой перекрывают длинным языком в чате (понося нецензурно и маму и папу и т.д.)...

НО!
Став регулярно играть в "Корабли" был просто поражён: другие игры не идут ни в какое сравнение - здесь всего указанного низменного, из того, что есть в человеческой сущности, более всего преобладает чем в другой игре!

Но, что особенно поражает, так это то, что на поводу и потакая подобным *** (ну, КАК ещё назвать более "ласково") идёт Администрация игры!

Бой - это мужская (за редким исключением с примесью женского участия) работа (драка), порой с неприглядными фактами и событиями, и это не собрание нежных барышень!
Особенно, когда проявляются самые низменные человеческие качества!
Тут и рождаются хлёсткие и вполне заслуженные выражения и эпитеты в адрес подлецов!

НО!
Администрация борется (соглашусь, конечно) с использованием нецензурных выражений...
Бессмысленно и глупо выписывая бан не на день-два, и даже не на неделю, а сразу на месяц!
Дважды получал месячные баны, признаюсь, доводили...
Затем решил совсем отказаться от использования нецензурных выражений: просто терпеть, а если и писать, то литературно.
И в дальнейшем в подобных ситуациях писал исключительно литературным языком!

В одном из боёв большая часть союзников столпилась на правом фланге (при минимальном числе противника - толпой же лучше бить одного!), на левом фланге пришлось биться (в том числе и мне) с подавляющим числом противника!
Неоднократно просил поддержать огнём, в том числе и когда остался в одиночестве...
Бой оказался неравным и мой корабль погиб.
После этого, перейдя к слежению за боем "со стороны", написал в чате (дословно): "Ни одна *** не кинулась на помощь!"

В следующем бою написал двум "игрулям" на линкорах, которые уклоняясь от боя прятались за скалами: "Серливые ***".
Через пару дней заметил БЛОКИРОВКУ чата...
Администрация и эти совершенно литературные (кто сомневается - докажите обратное) выражения расценило как оскорбления!
Ну, что здесь ещё сказать?!
Это уже болезненная реакция самой Администрации!

А совсем недавно случайно отметил ещё одну низость (мой корабль погиб и я просто наблюдал за продолжением боя)...
В Команде оставалось три-четыре корабля, и ещё можно было выиграть (при активном участии каждого, конечно)...
Один игрок на эсминце толково и грамотно, при этом нагло и мужественно бился с линкором (к тому времени уже уничтожив пару кораблей): отработал серией торпед и добивал его фугасами...
Совершенно рядом, в 7-8 км, находился другой игрок Команды на линкоре "Fuso", которого и спас эсминец, отвлекая огонь на себя.
Линкор стоял на месте, не производя ни единого выстрела, просто стоял и наблюдал за боем!
А когда у линкора противника остались считанные "копейки" - "Fuso" произвёл "решающий" выстрел, записав уничтожение корабля в свой актив!

Таким образом, проявилась ещё одна форма крысятничества (с упором на улучшение показателей личной статистики): не открывая огня (чтобы всегда готов был залп) поджидают когда союзники 

основательно выведут из строя корабль противника, а потом производят "решающий" выстрел!

В следующем бою уже сам пострадал от этого! 
В дуэльном бою на "Aoba" с "Leander" уже почти поразил противника (при этом получив изрядное количество попаданий), оставался крайний перезаряд и, думаю, мой...
Вдруг - бах, противника нет, успеваю лишь заметить справа сообщение игрового меню: союзный "Cleveland" "отличился"...
До этого он не то, чтобы помочь огнём, а находился для него на запредельной дистанции досягаемости для этого типа корабля, а, следовательно, и от моего корабля.
Увидев, что корабль противника "готов к утилизации" (в бою со мной), "Cleveland" выдвинулся поближе и поджидал, произведя последний залп, и, таким образом, записав уничтожение корабля противника на свой счёт.
Чистой воды низкое крысятничество!

Я понимаю, когда ведётся совместный бой и в нанесении урона кораблю противника участвуют все союзники (два-три, как получится по ситуации), и в итоге кому-то выпадает произвести решающий залп!
В этом случае - честно и без обид!
Но, когда некое низменное существо человеческого Рода, наблюдая бой со стороны, оставаясь при этом совершенно невредимым, выжидает момент и забирает победу на свой счёт - это откровенное уродство!
И подобное наблюдается регулярно, увы!

В завершении хочу сказать главное!
Изначально хорошая задумка интересной и прекрасной игры о Флоте при сохранении подобного подхода со стороны Администрации может попросту превратить "Мир Военных Кораблей" в  откровенную помойку и болото!

Когда Администрация совершенно ничего не предпринимает для того, чтобы наказывать, или пресекать подобное поведение (трусость, не оказание поддержки союзникам, уклонение от боя) игроков, попросту идя на поводу у них (понятное дело - деньги приносят)...

Даже в Уголовном Кодексе Российской Федерации есть ряд статей (ст. 124 и ст. 125) "Неоказание помощи", за которые можно получить реальные сроки заключения!

С пожеланием всего хорошего всем вменяемым и достойным игрокам!

1) Я рад, что вы так переживаете за достойную и честную игру.

2) Подправил заголовок, на более мягкий.

3) Игроки выбирают для себя тактику, которая им по душе. Вы имеете право играть так же, но прекрасно понимаете, что это может ухудшить положение в бою.

4) То, что происходит в игре никак никого не чернит и оскорблять кого-либо из-за этого нельзя по Правилам игры

Не стоит так обращать внимание на такого рода поведение в игре, ведь вам не так важна статистика уничтоженных кораблей, правда?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[GENN]
Участник
48 публикаций

крысы в игре...

знал бы ты сколько их в ЖИЗНИ..а ты-в игре:hmm:

ЗНАЮ, увы...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Как сильно заблуждается ТС считая свои ошибки в тактике достоинствами, а игру путая с реальностью. Просто напомню - это шутер, игра ага. И никто тут не идет в смертный бой, и не горят корабли с экипажами. Либо давайте расскажите про высокую мораль и низменное коварство в шахматной партии, либо несите лед,пора остудить юношескую голову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[GENN]
Участник
48 публикаций

1) Я рад, что вы так переживаете за достойную и честную игру.

2) Подправил заголовок, на более мягкий.

3) Игроки выбирают для себя тактику, которая им по душе. Вы имеете право играть так же, но прекрасно понимаете, что это может ухудшить положение в бою.

4) То, что происходит в игре никак никого не чернит и оскорблять кого-либо из-за этого нельзя по Правилам игры

Не стоит так обращать внимание на такого рода поведение в игре, ведь вам не так важна статистика уничтоженных кораблей, правда?!

Спасибо за понимание и нормальный тон ответа!
01:37 Добавлено спустя 4 минуты

Как сильно заблуждается ТС считая свои ошибки в тактике достоинствами, а игру путая с реальностью. Просто напомню - это шутер, игра ага. И никто тут не идет в смертный бой, и не горят корабли с экипажами. Либо давайте расскажите про высокую мораль и низменное коварство в шахматной партии, либо несите лед,пора остудить юношескую голову.

Что-то не припомню, чтобы я писал о тактике!

Или Вы такой проницательный?!

И, как заметил, большинство не читает текст темы полностью, а выхватывает несколько слов и ... его понесло... в сторону!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.