Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epizikl

Неприятные игроки в "Мире Военных Кораблей" (о поведении, морали и достоинстве в игре)

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 766 боёв

И, как заметил, большинство не читает текст темы полностью, а выхватывает несколько слов и ... его понесло... в сторону!

Да читали ваш текст, ничего особенного в нем нет, в общем-то.

Кстати, в рамках "выхватывания" и по тексту: вы упоминаете о дуэли с Линдером на Аобе и о том, что у вас "скрысили" фраг. Вот только ваши игровые результаты на Аобе вас не поддерживают. Вы реально в среднем не способны выиграть дуэль без помощи у _любого_ крейсера 6-го уровня. Собственно урон у вас на ней 16,8к и 0,35 фрага, что вполне соответствует одно другому.

Т.ч. есть подозрения, что рассказывая о своих исключительных достижениях на игровом поле вы, скажем так, приукрашиваете действительность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Что-то не припомню, чтобы я писал о тактике!

Или Вы такой проницательный?!

И, как заметил, большинство не читает текст темы полностью, а выхватывает несколько слов и ... его понесло... в сторону!

Как раз о тактике - локальных действиях твоих союзников и твоих собственных тоже - ты и разглагольствовал, написав целую простыню текста, большая часть которого - нелепое нытье о том, что тебе не нравится как другие не правильно играют в игру. Видимо "как правильно играть" знаешь именно ты и у тебя пригорает от того, что другие почему-то не спешат действовать по твоему наитию. Да еще и в чате не дают объяснять неверным как и что нужно делать - ударяют банхамером - и ты целый месяц можешь только бессильно нажимать клавиши F#.

При этом твоя личная статистика плоха. Игрок ниже среднего. С чего ты решил, что знаешь как нужно играть?

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

А я играю на эсминцах, в основном амеры и СССР, у меня пока всего около 26к среднего урона и всего 53% побед в сл.боях, всё соло. Но это ещё и потому, что больше половины команды и не думает прикрывать эсма в начале боя на точках, а сразу сваливают отирать синюю линию или за остров. А всего не предугадаешь, может на точке попадётся два эсма и с ними какой-нибудь брит.крейсер и тебя сдуют в начале боя почти с 0 урона. Но почему то я не прусь за остров "беречь" своё хп в 10-15 тысяч, а всё равно иду на первую линию. Но ребята на лк с 60-70-80 тысячами хп очень боятся засветиться и прям таки ждут от тебя, что ты просто обязан один перебить всех эсмов на точке, взять её, отогнать крейсеров, чтобы они героически  могли поперестреливаться в бинокле с такими же одноклеточными. А потом жалуются что их матерят в чате и создают темы о "неприятных игроках". За дело матерят вас, только за дело, бережёте хп, боитесь рискнуть, в итоге остаётесь одни. Сто раз такое видел - меня одного на эсме толпой сольют на точке, а наши вместо помощи уже разворачиваются и идут к краю карты. Ведь боятся, стата же у них пострадает, урона не настреляют, уроды одним словом. И вы уважаемый тс скорее всего один из этих героев синей линии.

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

ведь вам не так важна статистика уничтоженных кораблей, правда?!

нет, мне не важна статистика ПП%,  а вот карасей я люблю, и кого похитрее.

мы спиннингисты не поплавочники, нам охоту показывай.

0_5badc_32bc5018_orig2639355.jpg

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

Да читали ваш текст, ничего особенного в нем нет, в общем-то.

Кстати, в рамках "выхватывания" и по тексту: вы упоминаете о дуэли с Линдером на Аобе и о том, что у вас "скрысили" фраг. Вот только ваши игровые результаты на Аобе вас не поддерживают. Вы реально в среднем не способны выиграть дуэль без помощи у _любого_ крейсера 6-го уровня. Собственно урон у вас на ней 16,8к и 0,35 фрага, что вполне соответствует одно другому.

Т.ч. есть подозрения, что рассказывая о своих исключительных достижениях на игровом поле вы, скажем так, приукрашиваете действительность.

от он нагибатор, учитывая что больше половины боёв 100% совзводные , и мнение вас форумных отморозков мало кого интересует вот это верно, дастучатся человек хочет до разработчиков , а не до вас.

хотелось бы услышать от разработчиков , подумываете ли вы о наказаниях ЗА АФК ??? вот из-за АФКашных топов подгорает более особенно когда их спит по 2-3 корабля в бою 

Изменено пользователем Literboller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Похоже стульчак ТС-а занял геостационарную орбиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 297 боёв

ТС жжот :) Особенно зря он упомянул Аобу - с 16 к среднего урона , но зато с 70 (!!!) % выживаемости ... он на ней вообще от респа вперёд хоть раз плавал , или сразу назад обтирать синюю линию? 

Ну и вообще - стоит запретить критиковать тактику других игроков тем супер -нагибаторам, которые сами не могут добраться хоть до 50 % побед. 

PS - по сути дела вообще не согласен с "крысятьничьем фрагов" . У нас в игровой условности корабли сохраняют полную ударную мощь до самой последней полоски ХР (ну кроме редких случаев критов башен и ТА) - поэтому в целях командной победы добить врага это первейшая цель каждого, кто может. Какая-нибудь Ямато или Шимакадзе (ну и всякие Аризоны, Миникадзе, Вайоминги и т.д. На своих уровнях ) могут последним залпом перед смертью шотнуть кого угодно и полностью поменять исход боя. Так что не стесняюсь добивать сам и не имею ничего против того, чтобы добивали за мной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

ТС жжот :) Особенно зря он упомянул Аобу - с 16 к среднего урона , но зато с 70 (!!!) % выживаемости ... он на ней вообще от респа вперёд хоть раз плавал , или сразу назад обтирать синюю линию? 

Ну и вообще - стоит запретить критиковать тактику других игроков тем супер -нагибаторам, которые сами не могут добраться хоть до 50 % побед. 

PS - по сути дела вообще не согласен с "крысятьничьем фрагов" . У нас в игровой условности корабли сохраняют полную ударную мощь до самой последней полоски ХР (ну кроме редких случаев критов башен и ТА) - поэтому в целях командной победы добить врага это первейшая цель каждого, кто может. Какая-нибудь Ямато или Шимакадзе (ну и всякие Аризоны, Миникадзе, Вайоминги и т.д. На своих уровнях ) могут последним залпом перед смертью шотнуть кого угодно и полностью поменять исход боя. Так что не стесняюсь добивать сам и не имею ничего против того, чтобы добивали за мной.

убрать ствол это одно , а как тебе вариант когда идёш рядом с линкором фокусиш крейсер он горит , рядом с ним идёт боком ЛК 30%хп , и твой ЛК разряжается не в ЛК а в 300хп горящего крейсера который и так сгорит или его добьют более скорострельные корабли , но он даёт полный залп в него , а соответствеено их ЛК даёт залп и оставляет меня калекой до конца боя , на вопрос почему он не разрядился в него ( да ответ был прост , сорян у меня ЛБЗ убить крейсер ).. дело вот про такие исполнения.. статку автора канеш не проверял , но запомните что ваша статка и дамажка зависит не от ваших , как вам кажется прямых рук , а от кривых рук вашего соперника.
02:35 Добавлено спустя 3 минуты

а уж твоя статка так вообще огонь не лучше автора сидело бы да помалкивало ,особенно мне нравится как она изменяется каждый день )) день 800 кпд следующий 300 (( или вы с папкой по очереди катаете )) а ведь это запрещено правилами игры ))) 

Изменено пользователем Literboller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

и твой ЛК разряжается не в ЛК а в 300хп горящего крейсера

Если крейсер где-то на 5 км я бы тоже бил в первую очередь его, потому что догореть он может позже, чем сбросит торпеды.

ребята на лк с 60-70-80 тысячами хп очень боятся засветиться и прям таки ждут от тебя, что ты просто обязан один перебить всех эсмов на точке, взять её, отогнать крейсеров

А что, среди эсминцев нет таких, которые думаю, что они сейчас просто будут стоя в дымах захватывать точки, а все остальные будут их и только их прикрывать?

Эсминец на 15 км будут игнорить, потому что на такой дистанции это натуральные Борис-фиг-попадёшь, зато рванувший прикрывать эсминца линкор с 15 км будет ловить фокус от всех, кто его видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

ох как же меня радуют эти папки которые полетели смореть стату автора и делать свои высеры , смотря на вашу у вас она ровная только на 2-5лвлах )) смотришь на 8ые и выше (опа сразу видно кто где *** ), и это почти все отписавшие бета-тестеры ( теперь я понимаю , как вы тестируете и , что происходит с игрой из-за таких ПРО)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

Если крейсер где-то на 5 км я бы тоже бил в первую очередь его, потому что догореть он может позже, чем сбросит торпеды.

А что, среди эсминцев нет таких, которые думаю, что они сейчас просто будут стоя в дымах захватывать точки, а все остальные будут их и только их прикрывать?

Эсминец на 15 км будут игнорить, потому что на такой дистанции это натуральные Борис-фиг-попадёшь, зато рванувший прикрывать эсминца линкор с 15 км будет ловить фокус от всех, кто его видит.

ну ты то понятно )))  о тебе и дёт реч , линкор и создан для того что бы ловить фокус 
02:51 Добавлено спустя 1 минуту
обама в чём то ты прав. поддерживаю
02:54 Добавлено спустя 4 минуты
или вот , я кстати наверное не то что срин шот , реплей надо бы выложить , где 2а 7ых ЛК убегают от красного крыма и техаса ))) или когда к точке подплывает стадо в кол-ве 5-6 кораблей и немогут продавить 2ух ))) вот это и называется крыски )) встанут за остров и ананируют там пол часа )) пока их меньшенство на другом фланге погибает , потом их окружают и вуаля СЛИВЧИК )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

ну ты то понятно )))  о тебе и дёт реч , линкор и создан для того что бы ловить фокус 

Есть разница между тем, чтобы тупо ловить фокус и тем. чтобы танковать урон, верно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 451 бой

ох как же меня радуют эти папки которые полетели смореть стату автора и делать свои высеры , смотря на вашу у вас она ровная только на 2-5лвлах )) смотришь на 8ые и выше (опа сразу видно кто где *** ), и это почти все отписавшие бета-тестеры ( теперь я понимаю , как вы тестируете и , что происходит с игрой из-за таких ПРО)

Игра вышла из стадии бета-теста полтора года назад.Бета-тестеры,как и альфа ничего не тестируют.Автор Дартаньян,ничего не понимая в игре пытается навязать свои правила,с пафосом присущему только истинному Дартаньяну.В игре нет крыс.В игре прежде всего надо добивать у кого меньше хп,недобитый ЭМ с 100хп сбросит союзнику Дартаньяна полный веер торпед.Недобитый крейсер будет жечь броневанны,недобитый линкор может грохнуть пару КР ,пока Дартаньян будет пытаться  забрать имеено его законный фраг ,ведь он его раздамаживал и никто не имеет права покушаться на его добычу.Детский лепет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

убрать ствол это одно , а как тебе вариант когда идёш рядом с линкором фокусиш крейсер он горит , рядом с ним идёт боком ЛК 30%хп , и твой ЛК разряжается не в ЛК а в 300хп горящего крейсера который и так сгорит или его добьют более скорострельные корабли , но он даёт полный залп в него , а соответствеено их ЛК даёт залп и оставляет меня калекой до конца боя , на вопрос почему он не разрядился в него ( да ответ был прост , сорян у меня ЛБЗ убить крейсер ).. дело вот про такие исполнения.. статку автора канеш не проверял , но запомните что ваша статка и дамажка зависит не от ваших , как вам кажется прямых рук , а от кривых рук вашего соперника.

каждый заходит в бой со своей целью, кто-то победить, кто-то ЛБЗ сделать, это неприятно, но не запрещено правилами

особенно радуют эсмы, захватывающие точки в дымах, встанут в дым, перекроют обзор, потом дым закончился - их убили, "почему не прикрыли?"

чел, у тебя каша в голове, бета-тест закончился полтора года назад, брали туда кого попало, с чего ты взял, что бета-тестер обязан иметь какую-то специфическую стату?

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Смешно читать о "В дуэльном бою на "Aoba" с "Leander" уже почти поразил противника...." от человека с 16к среднего на Аобе. Или я что то упустил и Линдеру Нр нерфанули до отметки в 15к?мм?! Нет,ну мне правда интересно,как человек с 16к среднего может выиграть дуэль с крейсером у которого на данный момент почти 29к нр??как?! Может все таки Кливленд спас тса,а не состилер?!

Возможно стоит пересмотреть свои действия в игре,а не обижаться на кого-то?Да,люди разные бывают и поэтому они по разному играют и ориентируются в бою.80% банально не знают механик игры.Так о какой помощи можно ждать от них в рандоме?!Да и прежде чем кому то тыкать "мол он крыса сидит и жмется позади всех",стоит самому немного научится лучше играть.А то я смотрю все горазды анализировать,только вот чета больно вам ваши анализы помогают в бою...

И выше верно писали:пойдешь кому то помогать-там и останешься,а тому кому бросился на помощь,просто свалит...Я лично сколько раз не зарекаюсь,все равно блин выгребаю по полной:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Смешно читать о "В дуэльном бою на "Aoba" с "Leander" уже почти поразил противника...." от человека с 16к среднего на Аобе. Или я что то упустил и Линдеру Нр нерфанули до отметки в 15к?мм?! Нет,ну мне правда интересно,как человек с 16к среднего может выиграть дуэль с крейсером у которого на данный момент почти 29к нр??как?! Может все таки Кливленд спас тса,а не состилер?!

да ладно вам, этож среднее по больнице, может удачный бой, в одного задуэлил аж целый Линдер - а добить не дали, нечастое событие - вдвойне обидно. Я без сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Игра вышла из стадии бета-теста полтора года назад.Бета-тестеры,как и альфа ничего не тестируют.Автор Дартаньян,ничего не понимая в игре пытается навязать свои правила,с пафосом присущему только истинному Дартаньяну.В игре нет крыс.В игре прежде всего надо добивать у кого меньше хп,недобитый ЭМ с 100хп сбросит союзнику Дартаньяна полный веер торпед.Недобитый крейсер будет жечь броневанны,недобитый линкор может грохнуть пару КР ,пока Дартаньян будет пытаться  забрать имеено его законный фраг ,ведь он его раздамаживал и никто не имеет права покушаться на его добычу.Детский лепет.

Я честно черт знает как можно кого-то раздомажить с 18к среднего...А ну разве что на 1-2 лвлах...Ну да..там да..это существенно))))
03:52 Добавлено спустя 1 минуту

да ладно вам, этож среднее по больнице, может удачный бой, в одного задуэлил аж целый Линдер - а добить не дали, нечастое событие - вдвойне обидно. Я без сарказма.

У него максимальный урон на Аобе 35к....За 31 бой 11 фрагов....Я просто говорю факты,те что в числах.

Получается,это вся тирада по одному удачному бою,выходит так ?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Закрывайте, это нытьё а не тема

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 798 боёв

Но не пятого. А то есть добрые саморитяне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 887 боёв

Из всех "подвидов" игроков больше всего терпеть не могу трусов.

Наверно уже сотни раз наблюдал, как вдвое большие силы бояться рашить, потому что собралась куча трусов и никто не хочет идти первым.

Да еще если в итоге сольются....

Вчера вот Бисмарку много хп снял, он меня тв...ью назвал, никаких жалоб кидать не стал

Но на трусов мне если честно минусов не хватает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.