Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epizikl

Неприятные игроки в "Мире Военных Кораблей" (о поведении, морали и достоинстве в игре)

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 065
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций

И, как заметил, большинство не читает текст темы полностью, а выхватывает несколько слов и ... его понесло... в сторону!

Да читали ваш текст, ничего особенного в нем нет, в общем-то.

Кстати, в рамках "выхватывания" и по тексту: вы упоминаете о дуэли с Линдером на Аобе и о том, что у вас "скрысили" фраг. Вот только ваши игровые результаты на Аобе вас не поддерживают. Вы реально в среднем не способны выиграть дуэль без помощи у _любого_ крейсера 6-го уровня. Собственно урон у вас на ней 16,8к и 0,35 фрага, что вполне соответствует одно другому.

Т.ч. есть подозрения, что рассказывая о своих исключительных достижениях на игровом поле вы, скажем так, приукрашиваете действительность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

Что-то не припомню, чтобы я писал о тактике!

Или Вы такой проницательный?!

И, как заметил, большинство не читает текст темы полностью, а выхватывает несколько слов и ... его понесло... в сторону!

Как раз о тактике - локальных действиях твоих союзников и твоих собственных тоже - ты и разглагольствовал, написав целую простыню текста, большая часть которого - нелепое нытье о том, что тебе не нравится как другие не правильно играют в игру. Видимо "как правильно играть" знаешь именно ты и у тебя пригорает от того, что другие почему-то не спешат действовать по твоему наитию. Да еще и в чате не дают объяснять неверным как и что нужно делать - ударяют банхамером - и ты целый месяц можешь только бессильно нажимать клавиши F#.

При этом твоя личная статистика плоха. Игрок ниже среднего. С чего ты решил, что знаешь как нужно играть?

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

А я играю на эсминцах, в основном амеры и СССР, у меня пока всего около 26к среднего урона и всего 53% побед в сл.боях, всё соло. Но это ещё и потому, что больше половины команды и не думает прикрывать эсма в начале боя на точках, а сразу сваливают отирать синюю линию или за остров. А всего не предугадаешь, может на точке попадётся два эсма и с ними какой-нибудь брит.крейсер и тебя сдуют в начале боя почти с 0 урона. Но почему то я не прусь за остров "беречь" своё хп в 10-15 тысяч, а всё равно иду на первую линию. Но ребята на лк с 60-70-80 тысячами хп очень боятся засветиться и прям таки ждут от тебя, что ты просто обязан один перебить всех эсмов на точке, взять её, отогнать крейсеров, чтобы они героически  могли поперестреливаться в бинокле с такими же одноклеточными. А потом жалуются что их матерят в чате и создают темы о "неприятных игроках". За дело матерят вас, только за дело, бережёте хп, боитесь рискнуть, в итоге остаётесь одни. Сто раз такое видел - меня одного на эсме толпой сольют на точке, а наши вместо помощи уже разворачиваются и идут к краю карты. Ведь боятся, стата же у них пострадает, урона не настреляют, уроды одним словом. И вы уважаемый тс скорее всего один из этих героев синей линии.

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 232
Участник, Коллекционер
2 681 публикация

ведь вам не так важна статистика уничтоженных кораблей, правда?!

нет, мне не важна статистика ПП%,  а вот карасей я люблю, и кого похитрее.

мы спиннингисты не поплавочники, нам охоту показывай.

0_5badc_32bc5018_orig2639355.jpg

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

Да читали ваш текст, ничего особенного в нем нет, в общем-то.

Кстати, в рамках "выхватывания" и по тексту: вы упоминаете о дуэли с Линдером на Аобе и о том, что у вас "скрысили" фраг. Вот только ваши игровые результаты на Аобе вас не поддерживают. Вы реально в среднем не способны выиграть дуэль без помощи у _любого_ крейсера 6-го уровня. Собственно урон у вас на ней 16,8к и 0,35 фрага, что вполне соответствует одно другому.

Т.ч. есть подозрения, что рассказывая о своих исключительных достижениях на игровом поле вы, скажем так, приукрашиваете действительность.

от он нагибатор, учитывая что больше половины боёв 100% совзводные , и мнение вас форумных отморозков мало кого интересует вот это верно, дастучатся человек хочет до разработчиков , а не до вас.

хотелось бы услышать от разработчиков , подумываете ли вы о наказаниях ЗА АФК ??? вот из-за АФКашных топов подгорает более особенно когда их спит по 2-3 корабля в бою 

Изменено пользователем Literboller
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций

Похоже стульчак ТС-а занял геостационарную орбиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций

ТС жжот :) Особенно зря он упомянул Аобу - с 16 к среднего урона , но зато с 70 (!!!) % выживаемости ... он на ней вообще от респа вперёд хоть раз плавал , или сразу назад обтирать синюю линию? 

Ну и вообще - стоит запретить критиковать тактику других игроков тем супер -нагибаторам, которые сами не могут добраться хоть до 50 % побед. 

PS - по сути дела вообще не согласен с "крысятьничьем фрагов" . У нас в игровой условности корабли сохраняют полную ударную мощь до самой последней полоски ХР (ну кроме редких случаев критов башен и ТА) - поэтому в целях командной победы добить врага это первейшая цель каждого, кто может. Какая-нибудь Ямато или Шимакадзе (ну и всякие Аризоны, Миникадзе, Вайоминги и т.д. На своих уровнях ) могут последним залпом перед смертью шотнуть кого угодно и полностью поменять исход боя. Так что не стесняюсь добивать сам и не имею ничего против того, чтобы добивали за мной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

ТС жжот :) Особенно зря он упомянул Аобу - с 16 к среднего урона , но зато с 70 (!!!) % выживаемости ... он на ней вообще от респа вперёд хоть раз плавал , или сразу назад обтирать синюю линию? 

Ну и вообще - стоит запретить критиковать тактику других игроков тем супер -нагибаторам, которые сами не могут добраться хоть до 50 % побед. 

PS - по сути дела вообще не согласен с "крысятьничьем фрагов" . У нас в игровой условности корабли сохраняют полную ударную мощь до самой последней полоски ХР (ну кроме редких случаев критов башен и ТА) - поэтому в целях командной победы добить врага это первейшая цель каждого, кто может. Какая-нибудь Ямато или Шимакадзе (ну и всякие Аризоны, Миникадзе, Вайоминги и т.д. На своих уровнях ) могут последним залпом перед смертью шотнуть кого угодно и полностью поменять исход боя. Так что не стесняюсь добивать сам и не имею ничего против того, чтобы добивали за мной.

убрать ствол это одно , а как тебе вариант когда идёш рядом с линкором фокусиш крейсер он горит , рядом с ним идёт боком ЛК 30%хп , и твой ЛК разряжается не в ЛК а в 300хп горящего крейсера который и так сгорит или его добьют более скорострельные корабли , но он даёт полный залп в него , а соответствеено их ЛК даёт залп и оставляет меня калекой до конца боя , на вопрос почему он не разрядился в него ( да ответ был прост , сорян у меня ЛБЗ убить крейсер ).. дело вот про такие исполнения.. статку автора канеш не проверял , но запомните что ваша статка и дамажка зависит не от ваших , как вам кажется прямых рук , а от кривых рук вашего соперника.
02:35 Добавлено спустя 3 минуты

а уж твоя статка так вообще огонь не лучше автора сидело бы да помалкивало ,особенно мне нравится как она изменяется каждый день )) день 800 кпд следующий 300 (( или вы с папкой по очереди катаете )) а ведь это запрещено правилами игры ))) 

Изменено пользователем Literboller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 256 боёв

и твой ЛК разряжается не в ЛК а в 300хп горящего крейсера

Если крейсер где-то на 5 км я бы тоже бил в первую очередь его, потому что догореть он может позже, чем сбросит торпеды.

ребята на лк с 60-70-80 тысячами хп очень боятся засветиться и прям таки ждут от тебя, что ты просто обязан один перебить всех эсмов на точке, взять её, отогнать крейсеров

А что, среди эсминцев нет таких, которые думаю, что они сейчас просто будут стоя в дымах захватывать точки, а все остальные будут их и только их прикрывать?

Эсминец на 15 км будут игнорить, потому что на такой дистанции это натуральные Борис-фиг-попадёшь, зато рванувший прикрывать эсминца линкор с 15 км будет ловить фокус от всех, кто его видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

ох как же меня радуют эти папки которые полетели смореть стату автора и делать свои высеры , смотря на вашу у вас она ровная только на 2-5лвлах )) смотришь на 8ые и выше (опа сразу видно кто где *** ), и это почти все отписавшие бета-тестеры ( теперь я понимаю , как вы тестируете и , что происходит с игрой из-за таких ПРО)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[_XXX_]
Участник
7 публикаций

Если крейсер где-то на 5 км я бы тоже бил в первую очередь его, потому что догореть он может позже, чем сбросит торпеды.

А что, среди эсминцев нет таких, которые думаю, что они сейчас просто будут стоя в дымах захватывать точки, а все остальные будут их и только их прикрывать?

Эсминец на 15 км будут игнорить, потому что на такой дистанции это натуральные Борис-фиг-попадёшь, зато рванувший прикрывать эсминца линкор с 15 км будет ловить фокус от всех, кто его видит.

ну ты то понятно )))  о тебе и дёт реч , линкор и создан для того что бы ловить фокус 
02:51 Добавлено спустя 1 минуту
обама в чём то ты прав. поддерживаю
02:54 Добавлено спустя 4 минуты
или вот , я кстати наверное не то что срин шот , реплей надо бы выложить , где 2а 7ых ЛК убегают от красного крыма и техаса ))) или когда к точке подплывает стадо в кол-ве 5-6 кораблей и немогут продавить 2ух ))) вот это и называется крыски )) встанут за остров и ананируют там пол часа )) пока их меньшенство на другом фланге погибает , потом их окружают и вуаля СЛИВЧИК )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 256 боёв

ну ты то понятно )))  о тебе и дёт реч , линкор и создан для того что бы ловить фокус 

Есть разница между тем, чтобы тупо ловить фокус и тем. чтобы танковать урон, верно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 601 бой

ох как же меня радуют эти папки которые полетели смореть стату автора и делать свои высеры , смотря на вашу у вас она ровная только на 2-5лвлах )) смотришь на 8ые и выше (опа сразу видно кто где *** ), и это почти все отписавшие бета-тестеры ( теперь я понимаю , как вы тестируете и , что происходит с игрой из-за таких ПРО)

Игра вышла из стадии бета-теста полтора года назад.Бета-тестеры,как и альфа ничего не тестируют.Автор Дартаньян,ничего не понимая в игре пытается навязать свои правила,с пафосом присущему только истинному Дартаньяну.В игре нет крыс.В игре прежде всего надо добивать у кого меньше хп,недобитый ЭМ с 100хп сбросит союзнику Дартаньяна полный веер торпед.Недобитый крейсер будет жечь броневанны,недобитый линкор может грохнуть пару КР ,пока Дартаньян будет пытаться  забрать имеено его законный фраг ,ведь он его раздамаживал и никто не имеет права покушаться на его добычу.Детский лепет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации

убрать ствол это одно , а как тебе вариант когда идёш рядом с линкором фокусиш крейсер он горит , рядом с ним идёт боком ЛК 30%хп , и твой ЛК разряжается не в ЛК а в 300хп горящего крейсера который и так сгорит или его добьют более скорострельные корабли , но он даёт полный залп в него , а соответствеено их ЛК даёт залп и оставляет меня калекой до конца боя , на вопрос почему он не разрядился в него ( да ответ был прост , сорян у меня ЛБЗ убить крейсер ).. дело вот про такие исполнения.. статку автора канеш не проверял , но запомните что ваша статка и дамажка зависит не от ваших , как вам кажется прямых рук , а от кривых рук вашего соперника.

каждый заходит в бой со своей целью, кто-то победить, кто-то ЛБЗ сделать, это неприятно, но не запрещено правилами

особенно радуют эсмы, захватывающие точки в дымах, встанут в дым, перекроют обзор, потом дым закончился - их убили, "почему не прикрыли?"

чел, у тебя каша в голове, бета-тест закончился полтора года назад, брали туда кого попало, с чего ты взял, что бета-тестер обязан иметь какую-то специфическую стату?

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Смешно читать о "В дуэльном бою на "Aoba" с "Leander" уже почти поразил противника...." от человека с 16к среднего на Аобе. Или я что то упустил и Линдеру Нр нерфанули до отметки в 15к?мм?! Нет,ну мне правда интересно,как человек с 16к среднего может выиграть дуэль с крейсером у которого на данный момент почти 29к нр??как?! Может все таки Кливленд спас тса,а не состилер?!

Возможно стоит пересмотреть свои действия в игре,а не обижаться на кого-то?Да,люди разные бывают и поэтому они по разному играют и ориентируются в бою.80% банально не знают механик игры.Так о какой помощи можно ждать от них в рандоме?!Да и прежде чем кому то тыкать "мол он крыса сидит и жмется позади всех",стоит самому немного научится лучше играть.А то я смотрю все горазды анализировать,только вот чета больно вам ваши анализы помогают в бою...

И выше верно писали:пойдешь кому то помогать-там и останешься,а тому кому бросился на помощь,просто свалит...Я лично сколько раз не зарекаюсь,все равно блин выгребаю по полной:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации

Смешно читать о "В дуэльном бою на "Aoba" с "Leander" уже почти поразил противника...." от человека с 16к среднего на Аобе. Или я что то упустил и Линдеру Нр нерфанули до отметки в 15к?мм?! Нет,ну мне правда интересно,как человек с 16к среднего может выиграть дуэль с крейсером у которого на данный момент почти 29к нр??как?! Может все таки Кливленд спас тса,а не состилер?!

да ладно вам, этож среднее по больнице, может удачный бой, в одного задуэлил аж целый Линдер - а добить не дали, нечастое событие - вдвойне обидно. Я без сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Игра вышла из стадии бета-теста полтора года назад.Бета-тестеры,как и альфа ничего не тестируют.Автор Дартаньян,ничего не понимая в игре пытается навязать свои правила,с пафосом присущему только истинному Дартаньяну.В игре нет крыс.В игре прежде всего надо добивать у кого меньше хп,недобитый ЭМ с 100хп сбросит союзнику Дартаньяна полный веер торпед.Недобитый крейсер будет жечь броневанны,недобитый линкор может грохнуть пару КР ,пока Дартаньян будет пытаться  забрать имеено его законный фраг ,ведь он его раздамаживал и никто не имеет права покушаться на его добычу.Детский лепет.

Я честно черт знает как можно кого-то раздомажить с 18к среднего...А ну разве что на 1-2 лвлах...Ну да..там да..это существенно))))
03:52 Добавлено спустя 1 минуту

да ладно вам, этож среднее по больнице, может удачный бой, в одного задуэлил аж целый Линдер - а добить не дали, нечастое событие - вдвойне обидно. Я без сарказма.

У него максимальный урон на Аобе 35к....За 31 бой 11 фрагов....Я просто говорю факты,те что в числах.

Получается,это вся тирада по одному удачному бою,выходит так ?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Закрывайте, это нытьё а не тема

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 454 боя

Но не пятого. А то есть добрые саморитяне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации

Из всех "подвидов" игроков больше всего терпеть не могу трусов.

Наверно уже сотни раз наблюдал, как вдвое большие силы бояться рашить, потому что собралась куча трусов и никто не хочет идти первым.

Да еще если в итоге сольются....

Вчера вот Бисмарку много хп снял, он меня тв...ью назвал, никаких жалоб кидать не стал

Но на трусов мне если честно минусов не хватает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.