Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epizikl

Неприятные игроки в "Мире Военных Кораблей" (о поведении, морали и достоинстве в игре)

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Можно  вдвух словах суть того что ТС накукарекал? Много буков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Можно  вдвух словах суть того что ТС накукарекал? Много буков.

Фраг стырили и в чате за оскорбления забанили
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хм, то есть вы хотите материться в бою и чтобы, когда вы упоролись, все союзники бросили свои дела и пошли вас спасать... и главное еще последний залп вам оставили, если вы какой-то там корабль дамажили. И еще сравниваете это с реальной жизнью... Что у вас там в голове вообще происходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хм, то есть вы хотите материться в бою и чтобы, когда вы упоролись, все союзники бросили свои дела и пошли вас спасать... и главное еще последний залп вам оставили, если вы какой-то там корабль дамажили. И еще сравниваете это с реальной жизнью... Что у вас там в голове вообще происходит...

нечто непотребное. Тараканы маршируют стройными рядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Согласен с ТС, есть неприятные моменты в игре. Подбешивает когда ЛК с левого фланга едут толпой в правый фланг и там организуют псевдо зергораш. Как итог левый фланг пустой, остаешься один, либо на пару с кем нибудь, ЛК на правый фланг не доплыли, остались в полупозиции - ни там и не тут. Как итог слив либо по захвату точек, либо из за того, что пока ЛК плыли на другой конец карты противник добился преимущества по стволам. Все это из-за того что ЛК не предпринимали активных действий. Вторая проблема это когда ЭСмы кидают торпы, охотятся на КР и ЛК тупо забивая на точки. Неужели трудно потратить 1-2 минуты и занять точку, а потом уже идти на охоту. Но нет, некоторым же дамажка важнее, чем какой то глупый захват точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Закрывайте, это нытьё а не тема

Вот-вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Страшно заинтересовался статой ТС, которой все так восторгаются. Мда... Это нечто ((( Тут многие обижаются, когда им этой самой статой в нос тыкают, а ведь она отражает понимание игры. И вот с этим у ТС всё очень плохо. Поэтому как он может оценивать действия других игроков ничего не понимая сам, я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Страшно заинтересовался статой ТС, которой все так восторгаются. Мда... Это нечто ((( Тут многие обижаются, когда им этой самой статой в нос тыкают, а ведь она отражает понимание игры. И вот с этим у ТС всё очень плохо. Поэтому как он может оценивать действия других игроков ничего не понимая сам, я не знаю.

Такие игроки почти всегда считают, что они знают в игре все, всегда правы, а вот их союзники вечно тянут их на дно, ничего не понимают и сливают им бои... Пока игроки поумнее подстраиваются под бой (ну не поддержали союзники - сыграют на отходе, к примеру), такие игроки будут как *рогатое животное* переть вперед, умрут за 3 минуты и еще 5 минут будут в чате возмущаться, что 11 других игроков должны были за ним следом переть туда же... обучаемость и восприимчивость к критике есть далеко не у всех.
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Такие игроки почти всегда считают, что они знают в игре все, всегда правы, а вот их союзники вечно тянут их на дно, ничего не понимают и сливают им бои... Пока игроки поумнее подстраиваются под бой (ну не поддержали союзники - сыграют на отходе, к примеру), такие игроки будут как *рогатое животное* переть вперед, умрут за 3 минуты и еще 5 минут будут в чате возмущаться, что 11 других игроков должны были за ним следом переть туда же... обучаемость и восприимчивость к критике есть далеко не у всех.

Прямо в точку. И они потом еще пишут отзывы к игре. На многих интернет-ресурсах видел отзывы к данной игре, где в качестве основных минусов перечисляли глупые действия союзников, невозможность ругаться в чате и плохой балансер, который старается им делать режим угнетения. И ладно бы пара-тройка таких горе-отзывов, так они превалируют.

Да и судя по плюсам, что собирают подобные темы - подобных ТС-у множество и у тут на форуме.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Всегда крысятничаю, тырю фраги, удираю от фокуса, даже если кто-то меня "покатился прикрывать" (лицом в тот-же фокус, ога), а дымы ставлю для ЛК только в том случае, если он ну уж совсем рядом и не склеится от пары следующих залпов.

Винрейт жив. Чего не скажешь про друга Колю.:trollface:

В качестве компенсации не ною, если у меня кракена снимают или базу берут при тройке "верных фрагов" у противника, потому как веселуха "накорми подранка фрагами" в игре случается регулярно и в конце раунда на этот риск идти не тянет, да и ждать три минуты пока один нагибун найдёт второго неинтересно.

Реально бесит только одна вещь: это когда союзники рядом, но не стреляют, дожидаясь пока смогут добрать фраг.

В итоге вместо нормальной зачистки численным преимуществом получается размен до шотного состояния.

Но этим, в основном, страдают "42", а их жизнь и так наказала (нет ума — считай калека).

Изменено пользователем anonym_2MbVLP9NKtZ6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 133 боя

Дело не в том, что иногда союзники бегут от гораздо более слабых сил противника (хотя бывает такое не так уж и часто). Дело в том, что статистика говорит кое- что о ТС: бежит он в первых рядах (высокий процент выживаемости), да еще от страха забывает кликать по КД на отходе (низкий урон)! И он после всего этого клеймит позором всех и вся, да еще нецензурно! Красавчик, чё!

8b8f3fa1ca2870756468812d8db34176.png

Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Дело не в том, что иногда союзники бегут от гораздо более слабых сил противника (хотя бывает такое не так уж и часто). Дело в том, что статистика говорит кое- что о ТС: бежит он в первых рядах (высокий процент выживаемости), да еще от страха забывает кликать по КД на отходе (низкий урон)! И он после всего этого клеймит позором всех и вся, да еще нецензурно! Красавчик, чё!

8b8f3fa1ca2870756468812d8db34176.png

05:57 Добавлено спустя 2 минуты

Получается,это вся тирада по одному удачному бою,выходит так ?

Ну человек первый раз в жизни раздамажил целый крейсер... а тут союзник подлец не дал еще и фраг с него сделать... теперь до следующего раза может еще полгода ждать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

А что, среди эсминцев нет таких, которые думаю, что они сейчас просто будут стоя в дымах захватывать точки, а все остальные будут их и только их прикрывать?

Эсминец на 15 км будут игнорить, потому что на такой дистанции это натуральные Борис-фиг-попадёшь, зато рванувший прикрывать эсминца линкор с 15 км будет ловить фокус от всех, кто его видит.

Основная масса таких. На днях поперся поперся я на точку на Гробе (точку захватил, если что), попал под жесткий фокус 1 ЛК,1КР,2Эм + АВ, правда успел шотнуть Демойна и ЭМа, но покалечили меня изрядно. Кричу: "Спасите,помогите!", смотрю, эсминец летит! " Дай дымы!" прошу его,ну он и дал... себе любимому, прикрывшись островком. На мой вопрос: "Почему меня не закрыл дымами,ведь рядом встал?", получил ответ:" Ты просто дно!" Я,в принципе, тогда выжил, благо сокомандники подтянулись...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Просто не говорите что ваша тактика супермегаэффективна и другим такое не снилось) Снилось,и даже в разы больше.Никто не мешает играть в свое удовольствие,но я,как человек не любящий ***,не нахожу удовольствия в постоянном уходе на дно,уж простите,а вернуться на уже пройденный корабль вообще никто не мешает.

Пы.Сы.Доту полностью прошли?:trollface: 

Дружище, а кто это тебя так тащит?  33 боя на линкорах (из них 2 соло) и 100% побед??? :ohmy:
Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Долго смеялся,а вообще это здорово,что есть такие существа,значит до полного алеса не так уж и много времени осталось,с такими тараканами,министром культуры,не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Да.... ТС герой дня. Есть подозрение, что этого и добивался. Добился. 

При его полном не понимании игры, что видно из статистики, 10 страниц комментов. Вот не хотел бы я оказаться с ним в одной команде. А про УК вообще перл. Давно так не удивлялся. 

"Вперед орлы, а я за вами. Я грудью постою за вашими спинами." ТС, ты это себе в подпись вставь, дарю.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

ТС, у Вас феноменальная выживаемость на КР 5+ (но этого никак нельзя сказать о средней дамажке). Похоже, Вы слишком буквально воспринимаете совет на экране загрузки - беречь и защищать союзные авианосцы.

Ежели кроме шуток - совершенно нормально воспринимаю подсос раздамаженных мною врагов (честно говоря не обращаю внимания обычно, специально добирали за мной или нет, но конечно стоять не стреляя и ждать последних хитов не очень хорошо). Не колеблясь добираю за союзниками, если это необходимо по ситуации, но не делаю этого специально, даже для БЗ.

Случаи ухода шотных ЛК за остров и выплывания их же оттуда спустя 5 минут с пол-хп весьма запоминаются. А буквально вчера бросил на флетчере стрелять по уходящему за острова шотному чапаю, раздамаженному союзником, повесив ему пожар (посчитал что либо догорит, либо доберут - было кому). Естественно чапай каким-то образом выжил и буквально через полминуты из-за того же острова прислал мне привет РЛС-кой, из-за которой я и отправился в порт. Поэтому добирайте и не добраны будете.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Поэтому добирайте и не добраны будете.

Справедливо. Убрать лишние стволы противника из боя - залог победы. Вали шотного при первой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ежели кроме шуток - совершенно нормально воспринимаю подсос раздамаженных мною врагов (честно говоря не обращаю внимания обычно, специально добирали за мной или нет, но конечно стоять не стреляя и ждать последних хитов не очень хорошо). Не колеблясь добираю за союзниками, если это необходимо по ситуации, но не делаю этого специально, даже для БЗ.

Мне вот вообще параллельно, если кто моего шотного противника доберет. Уж лучше пусть будет подсос, чем я словлю на залп побольше. И сам стараюсь стрелять по тем, у кого ХП меньше, так как шотные противники раздают плюхи наравне с фуловыми, а некоторые так еще и шустрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

добирайте и не добраны будете.

Хорошо сказал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.