Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

105
[0RCA]
Бета-тестер, Коллекционер
80 публикаций

В порту есть ровно 50 кораблей! Как попасть в список Коллекционеров?

CQd74Am2MWA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Разработчики решили дать потестить большей аудитории новые кораблики. Коллекционеров 2-3к, из них NDA подпишет (кто ещё не подписал), допустим, треть. Как результат +1к тестеров. При этом новинки не будут слишком массово доступны, но каждый желающий получит возможность посмотреть, не становясь волонтёром. Таким образом, сделали то, о чём игроки давно мечтали, с ясными критериями доступа к данным "благам". 

Всего лишь +1к тестеров новых корабликов, а вы тут высшие материи ищете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Да - мы истинные коллекционеры. Порядка полутора тысяч. Сейчас узнали про плюшки и понабежали. Я не против конечно. но это уже корысть и выгода в чистом виде. Поэтому предлагаю .если такое возможно звание Коллекционер модернизировать. Коллекционер 1 волны ( истинный) -коллекционер 2 волны и тд и тп.

Не-не-не, не ВОЛНЫ, а СОРТА :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

И так, если ты уже устал слышать (читать) про "коллекционеров", то думаю тут тебе и стоит прекратить ознакомление с темой. Удачи и хорошего дня.

И так, начнем по порядку.

Мы тут. Нас всех объединяет любовь к кораблям, игре, морской тематики. Для этого не обязательно быть коллекционером.

Ну хорошо, в этом нет ничего страшного.

Хм...прямо вспоминаются времена АТ и СТ.

Забавно, что разработчики и так жаловались на большое количество постов и, что везде не поспеть, а тут делают отдельную ветку в которой будут общаться активнее. Наверно за счет того времени, которое было предназначено для общения с простыми игроками...

Хм....вроде для этого есть СТ, Лоцманы, Шкиперы, Модераторы. Неужели их уже не достаточно?

Даже интересно, где они будут проходить, кто их будет проводить, и как часто они будут.

Серб одобряет.

(тут был иронический сарказм)

Ну что же...начнем.

Для чего предназначается эта группа? Именно группа. Я бы понял если бы "коллекционерам" выдали уникальный флаг. Они бы его повесили в рандоме и показывали окружающим. Там бы 2-4 человека в год спрашивали у них, что это за флаг...

Суть группы как раз и заключается в форумном уклоне. Что бы каждый мог ее выставить на показ, и ни только перед новичками (которые тут приходят раза 2 в месяц), а перед форумными воинами. Вероятней как раз и для последних. Это такой визуальный мотиватор; причем даже не скрытый, а как раз агрессивный и назойливый.

Ммммм......смотри какая у меня группа....Коллекционеры.....

Далее было решено подкрепить группы эксклюзивностью: интимное общение с разработчиками, тест кораблей и возможность доната в отсутствующие корабли. 10 мотиваторов из 10.

На счет уединения и более тесного взаимодействия с разработчиками, я если честно не совсем понял. Обсуждать новые корабли? Так сделайте отдельную категорию, а простому люду дайте посмотреть на экспертное мнение коллекционеров и почитать ответы разработчиков. А корабли подпадающие под NDA (обсуждайте отдельно). Думаю люди носящие группу коллекционер понимают, что и где нужно писать.

Тестирование кораблей до их выхода и покупка кораблей выведенных из продажи - вишенка на торт. Тут даже придраться не к чему, ибо это мотиватор всех мотиваторов 146 из 10.

И собственно не было бы проблем, если бы требования имели хоть какой-то осмысленный и внятный посыл. 50 любых кораблей.

Давайте почитаем.

Не хватает 28.

8762623.jpg

Проблема ли для меня понатыкать 1-4 уровень? Да не особая.

И вот я коллекционер, который будет тестить корабли в NDA (и много ли от меня будет толку) и иметь возможность донатить на Николая, с Гремящим. ))

А знаете в чем суть? В простых деньгах. Больше кораблей в порту, для которых нужны слоты, нужны траты для их покупки, перевод в свободку для изучения...все просто и банально. Массовость.

Для одного простого момента - дать возможность больше вдонатить.

Я бы понял если бы дали флаг, если нужно было иметь коллекцию из премиумных кораблей (скажем 20-25), если бы нужно было иметь все корабли 10 и 9 уровня (от таких игроков был бы толк в тесте.

А вот я...который играет на "одном корабле", который может накупить 1-4 уровни и быть коллекционерам (всего-то надо еще задонатить 2-3 тысячи рублей), а потом высказывать свое многозначительное имхо.....какой толк от такого тестера? Я не пытаюсь сейчас всех приравнять под себя, но суть в том, что все сводится к простому донату. Не очевидному....но да.

08:26 Добавлено спустя 3 минуты

Хм......а мой отзыв будет иметь значение? 0_о

Я с тобой согласен и не согласен одновременно, по части теста могу сказать что народу очень часто наоборот не хватает на тест :) Так что это вещь полезная и тесты будут более объемные я уверен, в конечном итоге это идет на пользу проекту и не важно донатит человек или нет. Я вот слоты по ПП покупал аж 2 раза не поленился, они у меня закуплены с запасом, что тут что в танках. Мне например нравится кататься на мелочи, да и многим тоже я уверен, вообще у меня есть всё начиная со 2 и кончая 8 лвлами, насчет 10 думаю. Я катаю под настроение и для этого держу огромный порт. Каждый решает сам что он хочет, мне на лычку без разницы у меня что с ней что без нее  84 корабля в порту, и если у кого то меньше, то хуже для меня он точно не станет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Разработчики решили дать потестить большей аудитории новые кораблики. Коллекционеров 2-3к, из них NDA подпишет (кто ещё не подписал), допустим, треть. Как результат +1к тестеров. При этом новинки не будут слишком массово доступны, но каждый желающий получит возможность посмотреть, не становясь волонтёром. Таким образом, сделали то, о чём игроки давно мечтали, с ясными критериями доступа к данным "благам". 

Всего лишь +1к тестеров новых корабликов, а вы тут высшие материи ищете.

О чем и речь ЛФ например тестят новый форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

Кажется про Лидеров Форума в обозримом будущем никто и не вспомнит. Тут на ровном месте такое нагенерировали.... :)

Чтобы стать ЛФ надо условия выполнить определённые. А Коллекционера дали по факту - за количество кораблей в порту.  И будет 2 волна и третья. пожалуйста- вступайте.Просто некоторых сильно задело.что они не попали .да и обещание плюшек. . Если я бета-тестер. то не вайню- Сделайте меня альфа.

Зависть- один из смертных грехов. Остыньте. одумайтесь. вы же взрослые люди. Не портите себе и другим праздник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Кажется про Лидеров Форума в обозримом будущем никто и не вспомнит. Тут на ровном месте такое нагенерировали.... :)

Да ладно, не скромничайте уже, они новый форум поднимать будут :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

И прямо все разбежались помогать, особенно лидеры флуда, которые постоянно кричат что всем тут "помогают" на форуме и вобще очень много пользы причиняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 744 боя

Вам не приходит в голову, что Вы ни с того ни с сего просто оскорбляете совершенно незнакомых людей.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв

(1) Чтобы стать ЛФ надо условия выполнить определённые. А Коллекционера дали по факту - за количество кораблей в порту.  И будет 2 волна и третья. пожалуйста- вступайте.Просто некоторых сильно задело.что они не попали .да и обещание плюшек. . Если я бета-тестер. то не вайню- Сделайте меня альфа.

(2) Зависть- один из смертных грехов. Остыньте. одумайтесь. вы же взрослые люди. Не портите себе и другим праздник.

1) Но ведь условия несравнимы. Не говоря уже о том, что например, "коллекция японских эсминцев/крейсеров/линкоров/авиков" будет явно меньше 50 едениц, но коллекцией от этого быть не перестанет. Так что тут, ИМХО, людей можно понять. 

2) Это я комментировать не буду, ведь это не лично мне адресовано было, ведь верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[NGS]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
196 публикаций

Являюсь альфа тестером, бета тестером кланов имею 56 кораблей но вторичных груп нету

AIUh8VRuZlE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

пока не будет привязки к количеству премиальных кораблей в порту то такая группа это чистой воды плевок в сторону людей которые действительно собирают технику ,а не набивают порт низкими уровнями для количества., в жажде  урвать от щедрот разрабовских.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

вот по этому первое что сейчас требуется это сделать заявление со стороны разработчиков от отмене все "плюшек" и прочих привилегий, участия в эксклюзиве, - дабы не привлекать не заинтересованных в коллекционировании случайных людей. Будет полноценная группа по интересам, будет активность и полезность, тогда и придет время говорить, что, когда и где будет у ее участников. Пока вижу усиление негатива и раздражения со стороны (на т.н. "привилегии") и не более того.

Частично согласен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

1) Но ведь условия несравнимы. Не говоря уже о том, что например, "коллекция японских эсминцев/крейсеров/линкоров/авиков" будет явно меньше 50 едениц, но коллекцией от этого быть не перестанет. Так что тут, ИМХО, людей можно понять. 

2) Это я комментировать не буду, ведь это не лично мне адресовано было, ведь верно?

Не Вам. Зажгло не по детски с вчерашнего обьявления у некоторых коллег. Если есть дельные предложения-пишите. обосновывайте. Вот главный посыл. Читал  и радовался за посты о подарках. Премов кому привалило не по одному. И Гремящий и  восьмёрки.  Мне же-куча мне ненужных камуфляжей. Я скромно промолчал. Тут хоть повезло на НГ  И то пошла ругань и ссора. 

Можно и нужно вводить новые звания и Достижения.Прокачал полностью ветку японских ЛК- вот вам орден Ямамото. эсминцев- орден  Кога. К примеру. И все довольны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Являюсь альфа тестером, бета тестером кланов имею 56 кораблей но вторичных груп нету

AIUh8VRuZlE.jpg

вот и у меня такая же бяка, только САТ и БТ, если узнаете где собака порылась, скинте в личку если не затруднит, ну а я если узнаю вам отпишусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Господа и дамы прошу вас уважать друг друга не зависимо от наличия или отсутствия лычек на форуме. Главное какой человек а не наличие или отсутствие у него лычки  или кораблей в порту :)

12:46 Добавлено спустя 0 минут

вот и у меня такая же бяка, только САТ и БТ, если узнаете где собака порылась, скинте в личку если не затруднит, ну а я если узнаю вам отпишусь.

Это Ув Вальтеру писать нужно или Аннушке :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

С начавшейся в этой теме  битвы старой "элиты" с "нуворишами", мне почему то вспомнилась эта

"Горячие финские парни" ©:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Кто-н из коллекционеров уже смог получить кораблик из редких?

Или пока только обещания остались обещаниями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Кто-н из коллекционеров уже смог получить кораблик из редких?

Или пока только обещания остались обещаниями?

нафиг, нафиг...эксклюзивы, подарки, халявщиков, которые за ними набежали....оставьте игроков собирающих кораблики просто собирать их дальше, общаясь между собой, как мы это делали раньше, только в теме премиум магазина. Честное слово, уже ничего дополнительно не хочется, если все набежавшие просто пойдут по своим делам дальше в поисках ништяков и халявы куда-нибудь еще и свои склоки с собой заберут
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.