Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций
49 боёв

Слишком просто попасть в группу, 90% "коллекционеров" к настоящим коллекционерам никакого отношения не будут иметь. 

Смените условие на только прем и акционные корабли тогда будет толк от группы.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
420 публикаций
11 432 боя

Да, все будет. Проверила.

Меня тоже добавьте, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Возможно во мне говорить зависть на пункты "тестирование кораблей и приобретение выведенных из продажи" я нисколько не исключаю этот аспект и не понимаю,чем товарищ Петя заслужит право обладать этим кораблём,а я нет? С учётом того,что у меня может 

Вы сами указали основную причину Вашего негатива, у Вас, как и у остальных есть уникальный шанс, учитывая что новый квартал не за горами:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
329 публикаций
8 593 боя

Группа "Коллекционеры"... Товарищи разрабы, какой же хефигней Вы порой занимаетесь... 

Вы бы лучше отрядные награды ввели...

Изменено пользователем Zorgruslan
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 315
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 419 публикаций
32 938 боёв

Ну тогда коль Вы так быстро мельком пробежались и ответили,то такой вопрос "Качество кораблей в порту будет учитываться или можно грузить песок в порт?"

Вот и я пытался спросить об этом,но пока не услышал ответа. Может,надо установить какое-то количество премов,или наличие 10-х уровней,короче,дополнительные критерии отбора нужны,как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Есть собиратели, а есть коллекционеры :) Собиратель бездумно скупает все подряд, у коллекционера есть системный подход, Например, корабли, построенные в реальности. Корабли с уникальными фишками. Корабли старше 5 уровня. Корабли одной нации.

Предлагаю выработать такие критерии. Это повысит качество аудитории группы. Ведь вдумчивому коллекционеру с человеком, скупившим все мелкокорабли, разговаривать просто не о чем.

Можно пойти еще дальше и выработать для каждого корабля "Рейтинг коллекционера", числовой индекс, который будет учитывать сложность получения корабля. Соответственно у человека, имеющего Николая, Кутузова и Москву рейтинг будет выше, чем у человека с 10 кораблей типа Сент-Луиса.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Тест группы.

--------------------------

отображается, круто!

Изменено пользователем Gnecky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Слишком просто попасть в группу, 90% "коллекционеров" к настоящим коллекционерам никакого отношения не будут иметь. 

Покажите пример.

Как надо!:izmena:

Нет привычки "лазить" на "акк", "скрин" порта своего покажите:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

я не против-но не понимайт зачем НА самом деле ЭТО всё...чтобы народ со стеба ЛФ переключился на свежее мясо каликционерав?хм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Есть собиратели, а есть коллекционеры :) Собиратель бездумно скупает все подряд, у коллекционера есть системный подход, Например, корабли, построенные в реальности. Корабли с уникальными фишками. Корабли старше 5 уровня. Корабли одной нации.

Предлагаю выработать такие критерии. Это повысит качество аудитории группы. Ведь вдумчивому коллекционеру с человеком, скупившим все мелкокорабли, разговаривать просто не о чем.

Можно пойти еще дальше и выработать для каждого корабля "Рейтинг коллекционера", числовой индекс, который будет учитывать сложность получения корабля. Соответственно у человека, имеющего Николая, Кутузова и Москву рейтинг будет выше, чем у человека с 10 кораблей типа Сент-Луиса.

Хочу все прокачиваемые корабли иметь у себя в порту. Чем не критерий? А для этого необходимо оставлять все что было изучено.

Правда первоначально критерий звучал так, "Все что есть в прокачке начиная с 4-го уровня", но внесем коррективы.

Кстати. В танках у меня куплено практически все начиная с 8-го уровня. А как только будет выкуплено оставшееся, то пойду вниз по уровням. И в самолетах тоже самое, в ангаре остается все начиная с третьего уровня (правда я там совсем мало играл).

Я достаточный коллекционер или нет?

ЗЫ: Причем на всей технике у меня сидит свой капитан/экипаж, многие с перками.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

И название группы на "донатеры" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

51 корабль, в лс the_annushka скриншот отправил ещё вчера + в теме отписывался дважды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 894 боя

я не против-но не понимайт зачем НА самом деле ЭТО всё...чтобы народ со стеба ЛФ переключился на свежее мясо каликционерав?хм

Ну если "народ" не может существовать без стебя кого-нибудь, пускай стебут. Не будет групп, будут стебать по никам и аватаркам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Единственная причина, по которой в порту пылится куча кораблей, это отсутствие четких регламентов для турниров, командных боев, ранговых боев и т.д. (какого-то контента помимо случайных). На 50% из них нету капитанов, на 75% из них я и никогда в рандом не выйду больше (разве что капитана переучить).

Но их приходится там держать, не покупать же в каждом новом "эвенте" заново все.

Это как-то похоже на "коллекционирование"? Абсолютно нет... это скорее суровая необходимость.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 894 боя

51 корабль, в лс the_annushka скриншот отправил ещё вчера + в теме отписывался дважды.

Либо у нее завал, либо игнор. Вчера отправлял ПМ, писал тут, сегодня дублировал, уже даже неудобно в ннадцатый раз напоминать... А ответа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ну тогда коль Вы так быстро мельком пробежались и ответили,то такой вопрос "Качество кораблей в порту будет учитываться или можно грузить песок в порт?"

"Друг мой вы сегодня токсичны" выкупай мелочь и не забивай себе голову )

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв

Извините пожалуйста, но Не понял как это относится к моей ситуации :)

я записался в теме первый, и группа у меня стояла и корабли на 13 декабря были.... Я подожду ответа Аннушки конечно же, просто не понял к чему вы меня процитировали :(

Вижу у вас уже все хорошо с группой)

Для всех, кто прочтет это сообщение. 

Если считаете, что вам положена группа, но у вас ее нет, напишите мне в личку. 

Изменено пользователем the_annushka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 519 боёв

зная наше игровое сообщество, большинству все равно, - лишь бы было кого обсуждать :). Хотят обсуждать содержимое портов коллекционеров, пусть обсуждают, - более унылого времяпрепровождения сложно придумать, но...кому что нравится :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.