Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

А так ...Очередная попытка вывести из игры избыточное серебро . Заставить игроков скупить то что они никогда бы не купили (тем самым потратив серебро ) , приманив их возможностью "покупать корабли выведенные из продажи" . Следующий шаг - кастрация прем магазина . Примитивный и недолговечный маркетинг .

У меня есть кучка премов, которые мне как раз и приносят каждый день так же приличную кучку серебра...

Поясните мне - в чём для Вас смысл вывести из игры "избыточное" серебро? Я понимаю, что где-то тут рядом витает идея теории заговора... но в чём она?

Изменено пользователем MaksiGen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

всем выдать по Яматке? и убрать голдовые расходники?

не, лучше по инвизному ЗАО. И играть только на нем.

15:29 Добавлено спустя 1 минуту

тогда ответь... отчего так много тут трется трешеров которые пытаются сделать себе лицо?

все должны быть ровны слово правильное, но некоторые получаются несколько ровнее, причем не оправдано..

и не спорю.. меня бомбит, ибо администрация опять не смогла  никуда, ни в разработку, ни в релиз новости..

беда, печаль и огорчение, впрочем они частые тут гости.

счетчик треш игроков работает... саныч  маладэц!!

тут как бы и отвечать уже поздно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Очень интересно...когда ваш оппонент объясняет почему он что-то коллекционирует, это в принципе понятно. мало ли что и кто собирает... я вот встречал человека, который коллекционировал пивные банки (что по определению - для других просто отходы), были те, кто собирает спичечные коробки, а кто-то погашенные (т.е. непригодные к использованию) почтовые марки....да, они их коллекционируют и, тем не менее - их можно понять.

Вопрос, - как понять человека, который пытается коллекционеру доказать, что он не коллекционер? :trollface::trollface::trollface:

Да элементарно .

Тут , некоторые не совсем образованные товарищи , играя словами , пытаются подменить одно понятие другим . А именно понятие - собиральщик или собиратель , понятием коллекционер .

Поясню . Используя логику вышеупомянутых товарищей , я просто выдающийся коллекционер !!! У меня коллекция из 5000 листов писчей бумаги , порядка 15000 штук облицовочного кирпича и около 5000 метров нержавеющих труб различного диаметра . Вроде как 3(ТРИ !!!) коллекции ! Сноб ! Элита ! 

Но зададим себе вопрос - какую ценность имеют эти коллекции в глазах окружающих ? 

Правильно -  околонулевую . Ибо всё это банальное собирательство . Многие собирают что либо . И для этого придуманы кучи названий - филателисты , нумизматы , токенофилы и пр. пр. пр. .... в том числе и барахольщики . Но многие ли собрания могут называться коллекциями ? Собрание может считатся коллекцией когда оно при прочих условиях обретает безусловную ценность для всех . Да , скажут вышеупомянутые товарищи , у каждого свои понятия о ценности .  Но коллекция и отличается от собрания тем что она будет ценна любому - кому то с культурных позиций , кому то с исторических , кому то с финансовых .

Так , вышеупомянутое собрание пивных банок , для подавляющего большинства не имеет никакой ценности . И ценится самим только собирателем . Но лет через 300 ... когда это станет настоящей редкостью и диковинкой , у этого собрания безусловно есть шанс стать коллекцией .

А собирать повседневные , обыденные ,  всем доступные вещи будет только .... Барахольщик ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
19 944 боя

Как коллекционер в жизни хочу отметить, что любая коллекция должна иметь идею и цель, а тупое набивание численности откровенно презирается в нашей среде...

Чтоб попасть в мою коллекцию корабль, танк или самолёт из ваших трех проектов должен соответствовать следующим требованиям:

1. Историчность и реализрванность в реальной боевой серии, т.е. прототипы, опытные образцы имеют шанс только если только немец...

2. Экземпляр повоевал во вторую мировую, и был чем то особенным с точки зрения боевой истории или конструктивно...

3. Немец попадающий под формат клановых активностей в танках, т.е. все 4, 6, 8, 10лвл, т.к. так требует устав клана. Данное правило не распространяется на ангар в самолетах и порт в кораблях...

4. Не допускаются клоны. Например Т-34-85 и Т-34-85Rudy - останется только один... Следовательно Тирпиц или Бисмарк...

Во-первых, я безусловно согласен, что каждый заморачивается как хочет и на что хочет, но ваш подход к коллекционированию довольно странен в озвученном списке под номером 4. Клон в танках понятен, тысячесерийные машины, отличия в раскраске и т.п. Но называть Тирпица клоном Бисмарка - по меньшей мере странно. Это 2 уникальных корабля, каждый со своей боевой историей. Так же как Шарнхорст и Гнейзенау, Пенсакола и Индианаполис и пр. Процитирую расхожее высказывание разработчиков: "Корабли не танки". И танковые подходы, в т.ч. к сбору коллекций, тут не очень прокатывают.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

Как коллекционер в жизни хочу отметить, что любая коллекция должна иметь идею и цель, а тупое набивание численности откровенно презирается в нашей среде...

Чтоб попасть в мою коллекцию корабль, танк или самолёт из ваших трех проектов должен соответствовать следующим требованиям:

1. Историчность и реализрванность в реальной боевой серии, т.е. прототипы, опытные образцы имеют шанс только если только немец...

2. Экземпляр повоевал во вторую мировую, и был чем то особенным с точки зрения боевой истории или конструктивно...

3. Немец попадающий под формат клановых активностей в танках, т.е. все 4, 6, 8, 10лвл, т.к. так требует устав клана. Данное правило не распространяется на ангар в самолетах и порт в кораблях...

4. Не допускаются клоны. Например Т-34-85 и Т-34-85Rudy - останется только один... Следовательно Тирпиц или Бисмарк...

а теперь вопрос:

1. Как мне - действительно коллекционеру юнитов с идеей, попасть в эту вашу "когорту"?

...у вас тупо не наберётся кораблей в ветках достойных моей коллекции

2. Что это мне даст с точки зрения расширения коллекции?

...разумеется подходы к комплектации своей коллекции я менять не собираюсь

3. Какое отношение аудитории вы этим форматом сформируете к обладателям звания "коллекционер"

...аудитории простых игроков, ибо у аудитории правильных коллекционеров отношение уже ниочинь :trollface:

а теперь вопрос:

1. Как мне - действительно коллекционеру юнитов с идеей, попасть в эту вашу "когорту"?

...у вас тупо не наберётся кораблей в ветках достойных моей коллекции

2. Что это мне даст с точки зрения расширения коллекции?

...разумеется подходы к комплектации своей коллекции я менять не собираюсь

3. Какое отношение аудитории вы этим форматом сформируете к обладателям звания "коллекционер"

...аудитории простых игроков, ибо у аудитории правильных коллекционеров отношение уже ниочинь :trollface:

пример с Тирпицем и Бисмарком некорректен. Корабли не танки. Если два танка одной модели это близнецы, то корабли систершипы могли значительно отличаться друг от друга. Те же Бисмарк и Тирпиц, что в игре, что в реале имеют / имели массу различий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IWA]
Бета-тестер, Коллекционер
37 публикаций
6 239 боёв
51 корабль в порту, прошу добавить в группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

И мИня не забудьте добавить!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 624 боя

Хорошо вам) У меня 55 и еще не добавлен...

Почему у тебя ник из САО, а аватара из Токийского Гуля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Привет Всем!

Юзербар к НГ для единомышленников:

NEWShipsCo_4720258_24597686.gif

ссылка: http://i12.pixs.ru/storage/6/8/6/NEWShipsCo_4720258_24597686.gif

:honoring:

Если понравится - Носите на здоровье!

С Наступающим Новым 2017 годом!

Очень нравится!! Спасибо:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

просто ты сноб, признай,

по факту никто тебе не должен

Согласен!!! И такие высказывания просто неуважение к участникам группы какого то выскочки и зазнавшегося так называемого коллекционера в кавычках! Скромнее надо быть командиры!:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя

Почему у тебя ник из САО, а аватара из Токийского Гуля?

А почему бы и нет?))

зы Знал бы, где можно маску такую на заказ сделать, была бы фотка)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 624 боя

А почему бы и нет?))

зы Знал бы, где можно маску такую на заказ сделать, была бы фотка)) 

Боюсь что дорого получится. Ну а если деньги не вопрос, могу попробовать вк узнать у людей которые занимаются кожаными изделиями возможно ли под заказ сделать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

посчитал вроде пока 51 с арпами,будем ждать.И еще кто знает арпы должны быть в клиенте включены или можно отключенными держать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 824 боя

Боюсь что дорого получится. Ну а если деньги не вопрос, могу попробовать вк узнать у людей которые занимаются кожаными изделиями возможно ли под заказ сделать.

Вопрос даже не в том, что дорого, вопрос в том, что к мастеру ехать надо, чтоб он нормально по лицу ее подогнал, а я из Перми, и постоянно гонять к мастеру на примерки и подгонки будет дороже, чем сама маска))

Но спасибо)

посчитал вроде пока 51 с арпами,будем ждать.И еще кто знает арпы должны быть в клиенте включены или можно отключенными держать?

Без разницы, главное что они есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189 публикаций
14 262 боя

Да элементарно .

Тут , некоторые не совсем образованные товарищи , играя словами , пытаются подменить одно понятие другим . А именно понятие - собиральщик или собиратель , понятием коллекционер .

угу... 

некоторые не совсем образованные товарищи "настреливают" урон, а другие образованные люди "настреливают" дамаг...

некоторые не совсем образованные товарищи занимаются защитой игровых точек/баз, а другие образованные люди "дэфят" игровые точки/базы...

некоторые не совсем образованные товарищи "уходят" на перезарядку после выстрела, а другие образованные люди "уходят" уходят на кулдаун/КД...

еще нужны примеры? ;)

я же знаю, что Вы не станете перечитывать мои цитаты про понятие "коллекционер", которое я расписал ранее в теме, потому разговор в тупике :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SP]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
15 536 боёв

Кто может подсказать как запрос отправить на добавление в группу коллекционеров???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Кто может подсказать как запрос отправить на добавление в группу коллекционеров???

4. Выгрузка первой волны была 13.12.2016.

5. Если на момент выгрузки у вас было 50 кораблей в Порту, но в первую волну группы «Коллекционеры» вы не попали, напишите мне (Аннушке) в личку. Проверю и проконтролирую ваше добавление в группу во второй волне.

Пробуйте писать Аннушке.

599901c207a8d77589f0914089696ac6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Забавно читать все эти посты "твой критерий коллекционирования недостаточно элитен, мой критерий элитнее, я скозал! Требую установить мой критерий как золотой стандарт!! Я - Д'Артаньян а вы все - барахольщики!!1". Мой критерий очень прост - оставляю все что понравилось (а нравится мне многое, даже общепризнанный кактус Изюм не хотел продавать после прохождения), второстепенное соображение - что может пригодится для нефтяных или еще каких БЗ на игру на определенном уровне/классе. С недавних пор хочу дособрать коллекцию линкоров 6 уровня, жду рейда за подарками и Муцу. Я понемногу качаю все классы и все ветки, так что имею представление об игре на разных ветках, мое мнение может представлять некоторую ценность для разработчиков. Из-за своего плюшкинизма у меня регулярно ощущается дефицит серебра, но я остаюсь верен себе. Наградой за такой стиль комплектования порта стала группа (зачислен автоматом в первой волне), большое спасибо. Имболай и имбящий не особо интересуют.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189 публикаций
14 262 боя

Забавно читать все эти посты "твой критерий коллекционирования недостаточно элитен, мой критерий элитнее, я скозал! Требую установить мой критерий как золотой стандарт!! Я - Д'Артаньян а вы все - барахольщики!!1". Мой критерий очень прост - оставляю все что понравилось (а нравится мне многое, даже общепризнанный кактус Изюм не хотел продавать после прохождения), второстепенное соображение - что может пригодится для нефтяных или еще каких БЗ на игру на определенном уровне/классе. С недавних пор хочу дособрать коллекцию линкоров 6 уровня, жду рейда за подарками и Муцу. Я понемногу качаю все классы и все ветки, так что имею представление об игре на разных ветках, мое мнение может представлять некоторую ценность для разработчиков. Из-за своего плюшкинизма у меня регулярно ощущается дефицит серебра, но я остаюсь верен себе. Наградой за такой стиль комплектования порта стала группа (зачислен автоматом в первой волне), большое спасибо. Имболай и имбящий не особо интересуют.

поддерживаю ваше сообщение и поздравляю с новой группой ;)

Просмотр сообщения3OJlOTA9l_PbI6KA (07 янв 2017 - 17:39) писал:

Пробуйте писать Аннушке.

Зачем? если во втором сообщении темы, что Вы цитируете - красным по белому написано следующее:

Внимание!
Все, у кого уже есть 50 кораблей в Порту, но группы нет, не переживайте. С 9.01 по 15.01.17 будет вторая волна добавления в группу. 

---

Красненькими буквами выше - ответ :look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.