Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

О клубе "Коллекционеров" (старая)

В этой теме 4 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Всем привет.

Обсуждать саму группу «Коллекционеры» можно прямо в этой теме. Всем возникающие у вас вопросы можете задать мне, с радостью отвечу. 

Внимание!

Все, у кого уже есть 50 кораблей в Порту, но группы нет, не переживайте. С 9.01 по 15.01.17 будет вторая волна добавления в группу. 

FAQ 

1. Если вы попали в первую волну, для того, чтобы группа «Коллекционер» стала у вас отображаться, вам необходимо:

зайти в свой профиль;

- нажать "Редактировать профиль";

- и в блоке "Выбор вторичных групп для отображения" поставить галочку.

Подробный гайд по функционалу форума прилагаю (необходимый раздел выделен коричневым цветом).

2. Считаются все корабли (Арпеджио тоже).

3. В случае пересмотра критериев, вы можете быть исключены из группы "Коллекционер".

4. Выгрузка первой волны была 13.12.2016.

5. Если на момент выгрузки у вас было 50 кораблей в Порту, но в первую волну группы «Коллекционеры» вы не попали, напишите мне в личку. Проверю и проконтролирую ваше добавление в группу во второй волне.

То же хочу в группу, вместе с анимешными кораблями, у меня их больше 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[RYBAK]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
9 992 боя

Здравствуйте, 50 кораблей в порту - хочу попасть в группу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
8 590 боёв

Тогда Вальтеру или Аннушке напишите в личку. Они обязательно помогут.

Написал... не читают (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Всем привет.

Обсуждать саму группу «Коллекционеры» можно прямо в этой теме. Всем возникающие у вас вопросы можете задать мне, с радостью отвечу. 

Внимание!

Все, у кого уже есть 50 кораблей в Порту, но группы нет, не переживайте. С 9.01 по 15.01.17 будет вторая волна добавления в группу. 

FAQ 

1. Если вы попали в первую волну, для того, чтобы группа «Коллекционер» стала у вас отображаться, вам необходимо:

зайти в свой профиль;

Подробный гайд по функционалу форума прилагаю (необходимый раздел выделен коричневым цветом).

3. В случае пересмотра критериев, вы можете быть исключены из группы "Коллекционер".

5. Если на момент выгрузки у вас было 50 кораблей в Порту, но в первую волну группы «Коллекционеры» вы не попали, напишите мне в личку. Проверю и проконтролирую ваше добавление в группу во второй волне.

Могу ли я попасть в "Коллекционеры"?

В порту на данный момент 57 кораблей (5 Арпеджио, 15 премов, 37 прокачиваемых)

Изменено пользователем anonym_bWipCtCvvG3M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Всем привет.

Внимание!

FAQ 

зайти в свой профиль;

а когда будет следующий набор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

а когда будет следующий набор?

На начало квартала надо иметь 50 кораблей в порту, начало следующего квартала - 1 апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TOR]
Участник, Коллекционер
83 публикации
31 973 боя

А можно получить статистику по группе коллекционеров?

Безликую статистику, типа:

1. Количество участников группы на форуме - ?

2. Количество аккаунтов имеющих более 50 кораблей в порту WoW

3. Количество аккаунтов имеющих более 100 кораблей в порту WoW

4. Количество аккаунтов имеющих более 150 кораблей в порту WoW

Не думаю, что эти сведения как то раскрывают коммерческую тайну, но интересно.

PS Все это ИМХО конечно, без обид.

1. Мне кажется установив границу в 50 кораблей, вы (инициаторы группы) несколько унизили самомнение коллекционеров, а это для них болезненно. Минимум 100. Больше половины возможных.

2. Инициируя группу (это хорошо) и выходя с такими условиями членства (а вот это плохо), вы убили идею на корню. Слишком доступные условия. Как бы не пришлось инициировать группу "Истинные коллекционеры" :-)

3. Вот если бы внимание разработчиков (в смысле ответов) зависело от количества кораблей имеющихся на аккаунте. Мечты, мечты... ;-)

Изменено пользователем StarHouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

А можно получить статистику по группе коллекционеров?

Безликую статистику, типа:

1. Количество участников группы на форуме - ?

2. Количество аккаунтов имеющих более 50 кораблей в порту WoW

3. Количество аккаунтов имеющих более 100 кораблей в порту WoW

4. Количество аккаунтов имеющих более 150 кораблей в порту WoW

Не думаю, что эти сведения как то раскрывают коммерческую тайну, но интересно.

PS Все это ИМХО конечно, без обид.

1. Мне кажется установив границу в 50 кораблей, вы (инициаторы группы) несколько унизили самомнение коллекционеров, а это для них болезненно. Минимум 100. Больше половины возможных.

2. Инициируя группу (это хорошо) и выходя с такими условиями членства (а вот это плохо), вы убили идею на корню. Слишком доступные условия. Как бы не пришлось инициировать группу "Истинные коллекционеры" :-)

3. Вот если бы внимание разработчиков (в смысле ответов) зависело от количества кораблей имеющихся на аккаунте. Мечты, мечты... ;-)

был ответ с примерными цифрами в этой теме (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76915-критерии-для-добавления-в-группу-коллекционер/)

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Требованиям соответствую. Прошу включить в группу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MERCI]
Участник
7 публикаций
19 824 боя
А в группу приглашают автоматически ? или заявку нужно писать куда то? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHITA]
Участник
33 публикации
11 897 боёв

меня не добавили в группу коллекционеры,хотя вместе с арпеджио кораблями у меня 52 кораблика в порту.как стать коллекционером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MERCI]
Участник
7 публикаций
19 824 боя

Примите в группу ,вроде по всем параметрам прохожу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 558 боёв

Такой вопрос: у меня в порту 51 корабль, не считая Арпеджио кораблей. Но в группе коллекционер меня нет. Я правильно понимаю, что обновляться состав группы будет раз в квартал и в начале следующего квартала (1 апреля получается) я тоже попаду в эту группу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 731 бой

Такой вопрос: у меня в порту 51 корабль, не считая Арпеджио кораблей. Но в группе коллекционер меня нет. Я правильно понимаю, что обновляться состав группы будет раз в квартал и в начале следующего квартала (1 апреля получается) я тоже попаду в эту группу? 

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.