Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Deonidze сказал:

Давайте только автора, которого Алекс ищет не выгонять, а то это на второй круг пойдет...

А чо идея. Витает у меня мысль уйти и дать вам поиграть в демократию, а так напоследок еще и потролил бы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя

Такие вопросы уважающие себя кланы на оффоруме не обсуждают. Для этого и существуют тс, рк, дисковод и так далее. А тут тс личная...печалька однако, очень уж неприятно все это читать. Сор из избы не выносят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
Только что, Vionires сказал:

А чо идея. Витает у меня мысль уйти и дать вам поиграть в демократию, а так напоследок еще и потролил бы).

Демократия это зло, диктатура одного человека тоже - истина где-то посередине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация
7 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Такие вопросы уважающие себя кланы на оффоруме не обсуждают. Для этого и существуют тс, рк, дисковод и так далее. А тут тс личная...печалька однако, очень уж неприятно все это читать. Сор из избы не выносят...

А нам стесняться нечего - у нас портянки чистые! Стратегии ведения боя здесь никто не выкладывает. А тот же устав - на кой из него ляд тайну делать? Кому хочется пусть читает - не вижу в этом ни чего плохого.  Ну или предлагайте площадку для обсуждений.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Всех приветствую уважаемые, и не очень! 

а теперь поехали. Те кто заинтересован в клане, прочитайте внимательно пожалуйста. Я вроде как был одним из основателей клана. 

Постараюсь написать всё корректно. 

1. Ну и что вы тут устроили? Вы понимаете, что вынесли все свои дрязги, на общее обозрение? Может стоило поговорить спокойно и на какой то другой площадке? любой зарегестрированный и не очень пользователь, может зайти и почитать, всю ту грязь которую мы дружно здесь развели. Так что угомонитесь, и обсуждайте все приватно, в рамках клана. 

2. Здесь писали про клуб джентельменов, которым якобы является клан Donat! Так вот, я сейчас как человек со стороны могу вам сказать, прекратил свое существование этот "клуб" как только замаячили какие то плюшки, и сразу превратился в клан, с призывами повыгонять тех кто давно не играет, тех кто не хочет качать нефть.вы сами думаете что несете? теперь вместо игроков объединенных одними интересами., превратились в жадных людишек, ради чего? ради нищебродских плюшек? Вы же донатеры, донатеры вашу дивизию, вам на опыт/стоимость кораблей вообще плевать. Единственное что имело смысл, это расширение клана. Но уже смысла в этом не вижу. 

3. По поводу руководства, лично я писал не один раз, что у База начался сезон работы, и он физически не может играть, и.т.д. отвечает в вк, так как телефон рядом. Лично я просто подзабил на игру, но меня всегда можно было найти в тс. И всегда со мной можно было всё что угодно обсудить. но.. 

4. тут мы плавно переходим к теме ТС, посмотрите на первое сообщение в теме, очень внимательно, что там у нас?какого числа создана тема? Так вот, примерно в тех же числах, я создал инструкцию, инструкцию для полных кретинов, с нарушением мышления/движения и в целом развития, и тут в теме поднимаются вопросы, а как зайти в тс, а что а почему,а зачем? инструкция подробнейшая, плюс у вас всех есть ГУГЛ, вас в нём забанили.

5. Опять про ТС. Пока не было никакой клановой активности, всем было глубоко наплевать на ТС и свзяь, по сути, в ТС до сих пор заходят только те, кто пришёл в самом начале, те кто были заинтересованы в клане, и в общении. Но опять же, как только ввели какие то несчатные плюшки, сразу а давайте РК, а давайте ещё что нибудь. 

У вас есть ТС, кучу месяцев есть ТС, но пользуются им 7-8 человек, в данный момент в 18:51, в ТС находятся 6 человек, где все остальные? я не знаю, сколько раз я лично писал, "Ребята а давайте в тс, пообщаемся, поиграем" но всем глубоко пофигу. Ну что же, ваше право. Главное же плюшки. 

6. По поводу боёв и КБ, вы не могли просто так собраться, а теперь решили все дружненько объединяться, ну что же, надеюсь у вас всё получится. Но ребят, будьте честны с самими собой, на данный момент, с трудом соберется даже 7 человек, способных играть против фиолетовых, а сейчас не знаю даже, сможете, потяните? помнится многие даже на 10-ках не играли и не выкачивали их. 

7. Железной руке, это лично для тебя, то что привели якобы какие то мои слова, то это лишь неправильная интерпритация шуток, который были в тс. из серии "О у меня есть власть, я могу кикать, а давайте кикнем вот этого этого и этого" И на тот момент даже в планах не было кого либо кикать. твои вопросы я не вижу, на свой акк из принципа даже заходить не буду. 

Пожалуй а данный момент это всё что я хотел бы сказать. 

двери ТС для вас всегда открыты господа, я либо админы каждый вечер в тс, так что вас добавят и никаких проблем не будет. 

Если вы хотите обсуждать какие то внутриклановые проблемы, на будущее пожалуйста, делайте это в рамках клана, а не на всеобщее обозрение. 

С уважением ваш Джойс!

Удачи в боях капитаны. 

Пост создан  записан со слов Джойса.

Изменено пользователем axelsfox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 377
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Чё ништяк выступил, "все пип-пип-пип один я из Гаскони!"  Прям враз пожар залил, жалко что бензином. За плюшки переживать стало быть это плохо? Бояться за то, что про нас подумают? - почитайте, что в некоторых других кланах пишут - мы дети в сравнении.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 357 боёв

Народ, а можно попросить модератора грохнуть тему начисто?

Это же треш и содомия. Все грязное белье умудрились вывесить!

Мне уже кажется, что зря мы этот клан создали:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

У меня с ТС-кой пока не складывается. 

Скачал, установил, даже зашел в комнату Доната... Ребят слышу, а они меня нет. Вроде все по инструкции делал, но микрофон мой вместо речи просто шумит всем в уши :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
50 минут назад, pamyt_azova сказал:

Народ, а можно попросить модератора грохнуть тему начисто?

Это же треш и содомия. Все грязное белье умудрились вывесить!

Мне уже кажется, что зря мы этот клан создали:Smile_facepalm:

Зачем! Ничего не надо удалять.

Вот всем кто тут про грязное белье. А честно, вы ходите по темам других кланов и читаете, что там пишут? Я например нет, мне совершенно побоку что там творится. И внизу всегда список кто читает тему, чужих там нет, посмотрите. Так что кто это читает, так это мы. Мы сами от себя должны правду скрывать? Или как тут пишут идти на какуют нейтральную площадку... В контакте что ли обсуждать?

Про ТС, у меня лично очень плохой микрофон, поэтому туда и не хожу, никому не интересно будет слушать какой то голос из подземелья. 

Или неудобные вопросы мешают? Мне просто интересно, что Эпсилон ответит вот на это

41 минуту назад, IronHandOf сказал:

Вот классно,  да ? Только ты читани, как это преподнёс ваш Эпсилон...он ещё тот любитель,  поковыряться  везде, где пахнет...." Джойс хотел выгнать Руку давно , но Базз  - отговорил , теперь - случилось то, что должно было случиться....Справедливость восторжествовала !!!  Аве, Базз,  !!!  молодец Джойс  - давно пора было.... "    :Smile_izmena: 

Скрыть содержимое

EpsilonR

• Мичман
  • EpsilonR
  • Участник
  •  140
  • 667 публикаций
  • 1 840 боёв
  В 26.09.2017 в 14:23, Lommofff сказал:

А бунтарей на рею?

Сорри, что набрасываю, но как-то расходятся лозунги с действиями.

Я бы сам руку не выгонял. Ну играл бы себе качал нефть, писал на форуме всякое.. мне было бы все равно. Но так решил Баз. Я даже скажу большее, Руку выгнать с клана хотел Джойс еще где то так месяцев 6-7 назад, но Баз его переубедил, сейчас же после высказывании (какими бы они ни были с разной точки зрения) видимо чаша терпения переполнилась. Это как раз тот момент когда для принятия решения не хватало совсем чуть чуть. 

Я опять же повторюсь, но Баз в свое время создал клан, принял без каких либо условии, и мы у него в гостях. Тут принцип простой, не трогайте его и он не будет трогать вас.

:Smile_great:  Эпсилон - ты красавчик ..продолжай в том же духе....! :Smile_honoring:

Может и Баз ничего про гостей не говорил и не думал, мы же только со слов Эпсилона знаем...

В общем то все что я пишу сейчас, и писал ранее только из-за того, что на моих глазах произошла явная несправедливость. Я кстати несогласен с тем что Рука тогда написал на форуме, но можно было спокойно возразить и в рамках дискуссии придти к единому мнению. Ребята, мы совренную политику обсуждали, будучи людьми разных стран, и не ссорились, а тут....

И я помню первый пост Руки, когда он именно спросил - А кто и за что его выгнал. А потом ему пишут - а чего ты у руководства не спросил? Так он и спросил, блин.

Или просто всем настолько стыдно, что произошло, что хотим потереть тему, чтобы самим себя обмануть? Так я не смогу забыть, у меня просто память хорошая, пусть уж висит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя
28 минут назад, andreir сказал:

Зачем! Ничего не надо удалять.

Вот всем кто тут про грязное белье. А честно, вы ходите по темам других кланов и читаете, что там пишут? Я например нет, мне совершенно побоку что там творится. И внизу всегда список кто читает тему, чужих там нет, посмотрите. Так что кто это читает, так это мы. Мы сами от себя должны правду скрывать? Или как тут пишут идти на какуют нейтральную площадку... В контакте что ли обсуждать?

Не поверишь, но прочитал немало клановых тем ранее да и сейчас просматриваю периодически, так таких разборок между собой не видел, да может тролль залётный срач устроить, а вот между своими...нет не видел.

Парни, спс за приглос, но я дальше пас. Надеюсь за понимание, я люблю четкость во всем, команда без головы - это не команда

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 273 боя

Сыр-бор не из-за плюшек.  Выгнали Железнорукого без объяснения причин. Мне это решение непонятно. Почему нельзя было Железнорукому и нам объявить предварительно? 

Плюшки от базы мне не интересны. 3 и 10 процентов ни о чем. 

КБ я бы с огромной радостью, но у меня есть объективные причины: дети и особенности работы. У меня даже праймтайма нет. Хотя 10 много. Играю я на них не очень правда.

Давайте вернем Железнорукого и будем и дальше общаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Я шел в клан не ради вывески, а ради людей. Теперь эти люди из клана уходят, кто не по своей воле, кто по своей, глядя на происходящее. Мне не приятна такая ситуация. 

Не, я не собираюсь никуда валить, я верю, что это временные трудности и все разрулится. Просто хочу попросить, что бы меня не переводили в основу до расширения клана. Я все же надеюсь, что когда все утрясется, хотя бы часть парней удастся вернуть обратно в клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Не поверишь, но прочитал немало клановых тем ранее да и сейчас просматриваю периодически, так таких разборок между собой не видел, да может тролль залётный срач устроить, а вот между своими...нет не видел.

Парни, спс за приглос, но я дальше пас. Надеюсь за понимание, я люблю четкость во всем, команда без головы - это не команда

Прежде чем принимать для СЕБЯ. .  такое решение,   лично я хотел бы услышать Базза. 

А вообще в рядах клана я стал играть лучше, ответственнее. Сегодня провёл 12 боёв и все в первой тройке, может конечно праймтайм такой был ,школьный, но всё же. Раньше такого не наблюдалось:Smile_Default:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 138
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 620 публикаций
21 043 боя
11 час назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

А какие разборки между собой? Ну нет командира и нет 4 месяца. И если бы и дальше не было, ничего страшного бы не случилось. Жили бы как и раньше. Но он пришел, выгнал без обьяснений одного из членов и исчез. Т.е. это самое важное его действо. Всего то и надо было после поста Руки Базу на форуме написать - мертвых душ выгонять не будем, вообще никого выгонять не будем, Рка - большинство с тобой несогласно, строить пока будут замы, все по прежнему, буду через... пока занят. И ВСЕ! На форум он ходит, вконтакте сидит, а сюда нет. Нового зама вот назначил, ну как он передает слова Джойса и что сам Джойс сказал все наоборот прочитали. Люди начинают расходится. Это заслуга руководства. Какие то мифические плюшки предмет раздора... Какие плюшки, у меня 51 премкорабль, неужели мне интересны эти скидки на ремонт... Я же и написал когда ещё никакого скандала не было, что мое мнение надо расширить клан (да, было много желающих, теперь подсократилось, даже места свободные есть), а дальше мне по барабану чего строить, решайте без меня. Я спокойно сидел и помалкивал, но вот то что происходит, меня не устраивает, какие то права гостей и т.д. мне это все очень не по душе.

А вот коллектив меня устраивает. И очень многие так думают, вот это пост

проплюсовало 9 человек, это треть клана, а из тех кто активно сидит на форуме наверно половина. Что нам всем уходить теперь? А я не хочу уходить, мне кажется проще руководство поменять и жить как жили в этом клане, раз руководство не справилось. Ибо быть лидером клана это отнюдь не право произвольно выгонять неугодных, а а первую очередь ответственность. Только это надо делать пока все не разошлись. 

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Всё веселитесь???

Может завяжем с этим реалити шоу и займёмся насущными делами?

В общем вот как и обещал вам новая тема для обсуждения, как и обещал - сделал. Строго не судите.

Выкладываю прежде всего для руководства, дальше по вопросам правок к ним. А то чё то я почитал, что мы тут понаписали - разброд:Smile_honoring:

УСТАВ.docx

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 710 боёв

Так же хочу обратить внимание заинтересованных лиц на сокращение численности клана DONAT, при этом на сегодня в резерве JABA состоят игроки Interist и BOXX7.

Рассмотрите вопрос о переводе, нечего людей держать в резерве.

Так же хотелось бы разграничения полномочий заместителей командующего, кто из вас парни за что отвечает? А то руководства много а зачем непонятно:Smile_honoring:

ЗЫ: И информацию в первом посте темы неплохо было бы обновить. А то Б-Бардак на палубе :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 106 боёв
10 часов назад, BOXX7 сказал:

У меня с ТС-кой пока не складывается. 

Скачал, установил, даже зашел в комнату Доната... Ребят слышу, а они меня нет. Вроде все по инструкции делал, но микрофон мой вместо речи просто шумит всем в уши :Smile_sad:

звуковая не Креатив случаем? если не путаю надо воткнуть штекер микрофона в черный разъём. Если же Реалтек (встроенная) - в её панели управления надо включить микрофон, а не линейный вход.

Скрин для случая асусовского ксонара прилагаю.

Снимок экрана (62).png

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Всем привет!

Предлагаю ввести мораторий на обсуждение темы с исключением Железнорукого. Все, кто хотел, высказались по теме неоднократно. До появления командующего всякие обсуждения будут только повышать токсичность.

Лучше сконцентрироваться на текущих событиях:

Цитата

Так же хочу обратить внимание заинтересованных лиц на сокращение численности клана DONAT, при этом на сегодня в резерве JABA состоят игроки Interist и BOXX7.

Рассмотрите вопрос о переводе, нечего людей держать в резерве.

- Предлагаю перевести их в основной клан при наличия согласия с их стороны.

- С проектом Устава в целом согласен.

- для участия в клановых боях самое время начать катать в отрядах на 10-х. Поскольку тема с 4 пунктами утонула в флуде, начнем с начала:

есть из 10-к Zao и Yamato, на последнем боев мало, поэтому для клановых выбираю Зао, в игре бываю с 17 до 21 мск, в отряд лучше идти с голосовой связью - ТС или внутренняя связь в клиенте, вопрос не принципиальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 106 боёв

КБ - а вот не знаю. У меня свободный график, поэтому как сломается так и занят.

из 10 есть только Зао, на "подходе" (есть 9ка в топе) шимка, грозовой, москва. Можно упороться и сделать гиндена с хабаровском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию