Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, Lommofff сказал:

Обычно бывает отдельная закрытая площадка для "своих" и открытая вербовочная площадка.

donatklan.mybb.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Reizt сказал:

donatklan.mybb.ru

Во. Значит эту можно чистить от всех разборок и оставлять для общения со сторонними игроками и кандидатами в члены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, Lommofff сказал:

Во. Значит эту можно чистить от всех разборок и оставлять для общения со сторонними игроками и кандидатами в члены.

Это уж как пожелаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Reizt сказал:

Это уж как пожелаете

А я то чего? Это как вы пожелаете. У мну другой клан.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
2 часа назад, Muscida сказал:

В предыдущих сериях....

Жили были дед да баба богатые люди в Зажитовске. Были у них роскошные дома, много машин, очень много, особенно премиальных. Жили себе и горя не знали, был у них Царь. Ну как был.. существовал. Ничем таким не занимался, сидел себе в замке, никого не трогал, с проблемами никто лично не подходил, даже не знали, в замке ли он.. 

Но в один прекрасный день, пришел инвестор и говорит : Я  нашел у вас нефть, правда его не так много как бы вам хотелось, будет поступать из трубы по литру в день... те кто поумнее, сразу сказали, что вреда от него больше чем прибыли, мы же и так богаты.. но жадность погубила некоторых, и они пошли на площадь Раздора, там где обычно все собираются, ну как все... самые громкие из них. Где наш Царь? воскликнул кузнец почему он не хочет ничего делать с нефтью, уже 3 литра набралось!! скоро закатывать банку... А царя то у себя нет, то ли отошел то ли че..

Но вдруг в один прекрасный день, пришло письмо кузнецу, что прописка его просрочилась... Кузнеца распирало, он был в ярости, как же так и пошел он на площадь Раздора. Начал всем об этом кричать и жаловаться.. Но пришел Валерьян и сказал что он сам виноват, что не остужал свой пыл, не проявил терпение в отношении себя. Да как же так!? Воскликнул кузнец, я всегда был таким и буду таким, принимайте меня как есть! А если не примите, то это проблемы ваши а не мои! А что мешало тебе написать царю? - спросил Валерьян - вот же на каждом шагу есть ящики для писем, и они пусты - возразил Валерьян....

Был еще у них кардинал, видимо он в бегах, но как то пробегал мимо и говорит

- царь то ваш, с наступлением тепла уезжает в холодные края, как будут холода таки вернется к вам. А вы разве не знали? - спросил кардинал

- Ну а что нам знать, мы даже не слышим друг друга когда едем на машинах - ответил народ

- А для чего вам я дал рации для всех, там же нужно только нажать и говорить, у вас интеллект похоже низкий, господа.. - проворчал кардинал

Народ стал злым, достали вилы и ножи... и спросили кардинала

- Ну а что ты скажешь на то, что ты хотел еще зимой убить кузнеца? Спроси у грека, он говорит что так и было..

- Ну бросьте, я если даже и сказал, то пошутил, успокойтесь

И ушел кардинал, а вернется ли. никто и не узнал...

Пока сердца были горячи, и слова не все сказаны, Валерьян и кузнец все никак не хотели сдаваться, хоть и у кузнеца уже была другая прописка... но это уже совсем другая история.

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.

Этапять:Smile_teethhappy:. Признавайтесь, чей твик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, andreir сказал:

Ну как бы что мы тут на форуме знали что ты это ты, то до замены ника проще всего поставить аватарку какую-нибудь. А в клиенте ничего, просто ник в списке клана поменяется да и все.

Да, спасибо за мысль. Теперь осталось с моей нетворческой привередливой натурой ачивку эту выбрать:Smile_amazed::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 часа назад, Darkkt сказал:

звуковая не Креатив случаем? если не путаю надо воткнуть штекер микрофона в черный разъём. Если же Реалтек (встроенная) - в её панели управления надо включить микрофон, а не линейный вход.

Скрин для случая асусовского ксонара прилагаю.

У меня Реалтек. Я микрофоном никогда не пользовался, если честно, даже не знаю работает ли он, гарнитура "ширпотреб" у меня:cap_hmm:

Включал микрофон таким образом

Скрытый текст

44.thumb.png.15ef00aef32ab78933c02f45509d7138.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Марк, каждому своё, если меня что-либо не устраивает, я начинаю менять обстановку, подстраиваться - это не про меня. 5 замов - это хорошо, но должен быть и один ком, это он должен придти и сказать, что будет так, а не иначе, а командовать через посредников...да просто не серьёзно, анархия, а я люблю порядок. Какие могут быть КБ, если нет своей голосовой связи, а если она и есть, то в тс практически никто и не заходит, в итоге простой рандом, даже в отрядах и не пытаются сыграться. Вроде и клуб по интересам, и в то же время запросто выгоняют старожила. Так стоило бы определиться клуб это, или клан с жесткой системой управления, на ламповую флудилку совсем не похоже.

По хорошему, удачи вам в развитии клана, а я продолжу и дальше общаться в теме преммагазина.

Да флаг тебе в руки к чему эти отговорки? Свое мнение я уже написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
10 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Всё веселитесь???

Может завяжем с этим реалити шоу и займёмся насущными делами?

В общем вот как и обещал вам новая тема для обсуждения, как и обещал - сделал. Строго не судите.

Выкладываю прежде всего для руководства, дальше по вопросам правок к ним. А то чё то я почитал, что мы тут понаписали - разброд:Smile_honoring:

УСТАВ.docx

Проект годный, я за

3 часа назад, Vionires сказал:

Ну ты хоть зашел. Я ж скачал 64 битную версию и даже вчера зайти в нее не смог.

В инструкции рекомендована 32 битная, я её и ставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 683 боя
1 час назад, Vionires сказал:

Да флаг тебе в руки к чему эти отговорки? Свое мнение я уже написал.

И я своё написал, а насчет флага, так это не мне он нужен. Будь здоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, BOXX7 сказал:

В инструкции рекомендована 32 битная, я её и ставил

Я на инструкцию смотрел еще тогда когда она была выложена, а ТС скачивал тогда когда за нее опять речь зашла вот и скачал не ту версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
14 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

И я своё написал, а насчет флага, так это не мне он нужен. Будь здоров.

Лол. Я образно выразился+у тебя ава с флагом(возможно тяготеешь к ним).

Вот я искренне не понимаю людей. Идут в клан за одним, а в итоге их начинает волновать другое. Может проблема не только в клане как таковом, а в вас самих, а люди? Всем *** чего то не хватает.

donatklan.mybb.ru

Спасибо! Зарегистрировался и поставил в закладки.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
8 минут назад, Vionires сказал:

Лол. Я образно выразился+у тебя ава с флагом(возможно тяготеешь к ним).

Вот я искренне не понимаю людей. Идут в клан за одним, а в итоге их начинает волновать другое. Может проблема не только в клане как таковом, а в вас самих, а люди? Всем *** чего то не хватает.

Спасибо! Зарегистрировался и поставил в закладки.

можете ругаться там.

там же выложил текст устава для обсуждения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
8 минут назад, Reizt сказал:

можете ругаться там.

Железнорукий ты тоже зарегистрируйся там поскольку в душе ты навсегда с нами+чтоб в случае чего не говорил потом, что тебя кто-то за спиной обсуждает:Smile_veryhappy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, RenamedUser_3454183 сказал:

С Уставом согласен!:Smile_honoring:

Шо и никаких предложений по правкам нет)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
5 минут назад, Vionires сказал:

Шо и никаких предложений по правкам нет)?

Могут быть только дополнения:Smile_Default:

Уже столько мололи, что Ронин всё учёл:Smile_Default:. Зачёт ему:Smile_great::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Этапять:Smile_teethhappy:. Признавайтесь, чей твик?

ага, щщас=) Базз, Джойс? А может Эпсилон? Или ленивец? Возможно даже Алкена.:cap_hmm:

Дата регистрации может что подскажет? хм.. интересный детектив бы получился. Но есть одно косвенное доказательство, которое явно перед глазами или нет, а может я отдельный человек? 

Или светлая сторона Железной руки? возможно все:cap_yes:

У кого какие предположения пишите в ЛС

Изменено пользователем Muscida

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
30 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Могут быть только дополнения:Smile_Default:

Я кстати дополнил.

http://donatklan.mybb.ru/viewtopic.php?id=4#p12

Зачёт ему:Smile_great::Smile_honoring: