Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
10 минут назад, Lommofff сказал:

Факт.:cap_like:

Неоспоримый!:Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Эм-м-м.. Я взял.:Smile_honoring: Сразу как скопил... После теста...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
13 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Да, а вода мокрая, а небо голубое.

Хотя.... Иногда Леста выкидывает такие фортели, что и Миссури может в тыкву превратиться, причём, якобы по просьбам  трудящихся игорьков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
1 час назад, Darkkt сказал:

Доброго.

Я считал, получилось для меня около 3к боёв без па. Сейчас явственно быстрее: Тирпиц+гидра творит просто чудеса.

Миссури и Нельсон брать не буду, ибо такие корыта... подожду альтернативу.

По Нельсону согласен, покатал на тесте и решил повременить с покупкой, а Миссури очень даже понравилась , хотя я качал амерские линкоры в порту только премы их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
1 час назад, Darkkt сказал:

мне просто амерзкие корыта не нравятся.

Мне то же , но для премов я делаю исключение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
2 часа назад, NameIess_one сказал:

Да, а вода мокрая, а небо голубое.

Хотя.... Иногда Леста выкидывает такие фортели, что и Миссури может в тыкву превратиться, причём, якобы по просьбам  трудящихся игорьков.

Вангую будет так:

Скопил такой 749 999 свободки и выходит патч 0.6.99 (или какой там) где написано:

"Мы внимательно прислушались к многочисленным отзывам и решили что нужно приподнять цитадель, увеличить максимальный разброс снаряда, уменьшить радиус действия РЛС, а так время его действия, убрать ПТЗ и самое главное фармить он будет похуже, как Мурманск."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 318
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 525 публикаций
31 317 боёв
20 часов назад, NameIess_one сказал:

Что Кии не нужен согласен.Немного разочарован апломбом Лесты, считающей продажу пакета с кораблём с довеском из свистелок с пeрделками аттракционом невиданной щедрости.(Спец. пакет для преданных игорьков - берите,а то подешевеет!) По типу-коллекционер=лox. Впарить ему не грех. Т.е. продать особой группе надо подороже, да ещё назвать это вот всё спец.предложением со скидкой.

Мы ценим преданных поклонников, что называется.

(+)  Вот это и печалит .Бача !  :(((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 318
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 525 публикаций
31 317 боёв
38 минут назад, EpsilonR сказал:

Вангую будет так:

Скопил такой 749 999 свободки и выходит патч 0.6.99 (или какой там) где написано:

"Мы внимательно прислушались к многочисленным отзывам и решили что нужно приподнять цитадель, увеличить максимальный разброс снаряда, уменьшить радиус действия РЛС, а так время его действия, убрать ПТЗ и самое главное фармить он будет похуже, как Мурманск."

(+)  Смешно ....

коль не было б так грустно ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
1 час назад, EpsilonR сказал:

Вангую будет так:

Да ! И еще - вывести из продажи эту имбу, со вчерашнего дня)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Сегодня таки пришло ПП на 20 камо со 100%-ой скидкой. А вот с 90% скидкой подстава, "жадная Леста" предложили только 10 за 100 дубиков, и это после того, как я вчера задонатил :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, BOXX7 сказал:

Сегодня таки пришло ПП на 20 камо со 100%-ой скидкой. А вот с 90% скидкой подстава, "жадная Леста" предложили только 10 за 100 дубиков, и это после того, как я вчера задонатил :Smile_trollface:

Читал в клиенте, поздравляю!. А я сегодня дай думаю качну япоэсма Акацуки( до кагеро 50000 ещё).Три боя - три проигрыша, пересел на Махана - победа.  Запрягаю япа - три проигрыша опять  и толькр на четвёртый бой серии победа.

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
7 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Читал в клиенте, поздравляю!. А я сегодня дай думаю качну япоэсма Акацуки( до кагеро 50000 ещё).Три боя - три проигрыша, пересел на Махана - победа.  Запрягаю япа - три проигрыша опять  и толькр на четвёртый бой серии победа.

Бывает такое дело. Я обычно, после второго слива на одном и том же корабле в бой не выходил. Да и рандом сейчас "веселый", судя по частоте бомбления на форуме. Немало довольно скиловых игроков стал встречать в коопе (оленемера нет у меня, сужу чисто по взятому рангу). Сегодня с Железноруким в бой попал. )) Команда собралась, еле успел 15к дамаги накрабить на Монархе, боты дохли как мухи. Хорошо хоть самолетов немного назбивал и какой-никакой опыт по фармил. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 минут назад, BOXX7 сказал:

Бывает такое дело. Я обычно, после второго слива на одном и том же корабле в бой не выходил. Да и рандом сейчас "веселый", судя по частоте бомбления на форуме. Немало довольно скиловых игроков стал встречать в коопе (оленемера нет у меня, сужу чисто по взятому рангу). Сегодня с Железноруким в бой попал. )) Команда собралась, еле успел 15к дамаги накрабить на Монархе, боты дохли как мухи. Хорошо хоть самолетов немного назбивал и какой-никакой опыт по фармил. :Smile_teethhappy:

Рекорд по сериям без побед на одном корабле был на каком то немце линкоре у меня. 9 боёв!!!, ну понятное дело шёл на принцип, пока непобежу спать нипойду:Smile_izmena: 

пысы: железяка признал?:Smile_Default:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Рекорд по сериям без побед на одном корабле был на каком то немце линкоре у меня. 9 боёв!!!, ну понятное дело шёл на принцип, пока непобежу спать нипойду:Smile_izmena: 

А я не принципиальный, если пошли сливы - клиент вырубается :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
31 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

пысы: железяка признал?:Smile_Default:

Конечно признал. За мной шел, от авика прикрывал, он на Кутузове был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
29 минут назад, BOXX7 сказал:

А я не принципиальный, если пошли сливы - клиент вырубается :Smile_teethhappy:

Хорошо тебе!:Smile_teethhappy:Но я тоже к этому приду скоро!:Smile_teethhappy:Я чую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Всем доброго утра! С пятницей)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634