Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 609
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя
30 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Согласен полностью!

Начинал играть выбор был либо амеры либо япы. Выбрал япов. В итоге до амеров руки так и не дошли. А япов периодически качаю, оставляю с выходом новой ветки, пробую ее, а потом опять возвращаюсь к кораблям Японии. Ну и премы их стараюсь собирать, Харакезе вот упустил , не взял, теперь жалею .

Хареказе вроде как будет ещё... Что-то такое проскакивало. Я вот тоже жалею. Но на тот момент был совсем без денег...

А ветки я качаю все. Просто некоторые быстрее идут, некоторые медленней... 

Кроме авиков.

Они не идут вообще и не пойдут никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
8 минут назад, Lommofff сказал:

А вот за Сталинград даже бублонами бы задонатил и весь опыт бы в свободку перегнал.:Smile_sad:

Как не прискорбно но эта машина вне баланса, как крейсер это 11-12 уровень, как линкор 6-7 сложно, как прем 9 за свободку, а чем балансить опять вопросов больше чем ответов, думаю останется мечтой, как и Аляска для NA сервера. А жаль... от такой кнопки "нагнуть всех" то же бы не отказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
Только что, Glin_Ronin сказал:

Как не прискорбно но эта машина вне баланса, как крейсер это 11-12 уровень, как линкор 6-7 сложно, как прем 9 за свободку, а чем балансить опять вопросов больше чем ответов, думаю останется мечтой, как и Аляска для NA сервера. А жаль... от такой кнопки "нагнуть всех" то же бы не отказался.

А жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Забалансить можно все. БыЛо бы желание 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
Только что, Neurohirurg сказал:

Ну... Крейсер с 305... как-то очень серьёзно. Это даже не 203мм Яповских тяжей... Хотя 283 на Шпее никого не шокируют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
6 минут назад, Lommofff сказал:

Ну... Крейсер с 305... как-то очень серьёзно. Это даже не 203мм Яповских тяжей... Хотя 283 на Шпее никого не шокируют...

У Анри 240. У Москвы 220. Москва выбивает цитадели из линкоров. Анри нет. Так что. Да и перезарядка может быть разной.

Вполне как лк8. Быстрый и скорострельность с хорошей баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
56 минут назад, Neurohirurg сказал:

Во-во, это точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

ничего не известно по поводу того что будет с коллекционерами-испытателями? будут корабли в дальнейшем давать на тесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
19 минут назад, EpsilonR сказал:

ничего не известно по поводу того что будет с коллекционерами-испытателями? будут корабли в дальнейшем давать на тесты?

Наверное сразу новостная волна пройдет. Я не знаю 

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Только что, Wal_IgaR сказал:

Наверно сразу новостная волна пройдет. Я не знаю 

так и чешутся руки распродать корыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

урааа снова СК

50 камо Леприконов

Снимок.JPG

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

урааа снова СК

50 камо Леприконов

Снимок.JPG

А-А-А!!! Шайтанама!

А у меня по нулям... Как обычно :Smile_sad:

Неплохая коллекция! Что за камо 2 ряд, 2 слева?

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
11 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

А-А-А!!! Шайтанама!

А у меня по нулям... Как обычно :Smile_sad:

Неплохая коллекция! Что за камо 2 ряд, 2 слева?

Ранговый :Smile_Default: там ничего особенного стандартные -3 +4 +100 за опыт

shot-17.10.15_21.59.10-0347.jpg

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

у меня есть пару мыслей по поводу коллекционеров испытателей. 

возьмем донатеров, привыкших покупать почти все, но все же делающих покупку осмысленной, короче чтобы катать корабль. а не для коллекции.

по сути испытание корабля это тест драйв према. и как мне кажется после ввода данного класса игроков продажи премов упали. много кто скажет "зачем мне это корыто, мне он не понравился, не куплю" или есть же тирпиц/<свой вариант>

разрабы конечно делают хитрые ходы. дают на тест одно потом правят ттх, чтобы будущие покупатели не знали что получат в итоге и были в предвкушении чего то интересного. или просто не дают на тест корабль ссылаясь на то что тестеры сделали работу хорошо и помощь от КИ не нужна. 

так что если не дадут погонять прем 9ку ЯП, который за свободку будет. я скажу " с вами все ясно" а очередную непонятную ветку или очередной прем КР6 как то не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Ранговый :Smile_Default: там ничего особенного стандартные -3 +4 +100 за опыт

shot-17.10.15_21.59.10-0347.jpg

:Smile_honoring:, у меня терпения, нервов и времени постоянно не хватает его получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

у меня есть пару мыслей по поводу коллекционеров испытателей. 

возьмем донатеров, привыкших покупать почти все, но все же делающих покупку осмысленной, короче чтобы катать корабль. а не для коллекции.

по сути испытание корабля это тест драйв према. и как мне кажется после ввода данного класса игроков продажи премов упали. много кто скажет "зачем мне это корыто, мне он не понравился, не куплю" или есть же тирпиц/<свой вариант>

разрабы конечно делают хитрые ходы. дают на тест одно потом правят ттх, чтобы будущие покупатели не знали что получат в итоге и были в предвкушении чего то интересного. или просто не дают на тест корабль ссылаясь на то что тестеры сделали работу хорошо и помощь от КИ не нужна. 

так что если не дадут погонять прем 9ку ЯП, который за свободку будет. я скажу " с вами все ясно" а очередную непонятную ветку или очередной прем КР6 как то не интересно.

Короче, разгонят нас нафиг... скорее всего, типо хотите тестить подавайте заявку на СТ. Ну и ладно, дождемся новостей от Аннушки, обещала же проинформировать о нашей судьбе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя
4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Короче, разгонят нас нафиг... скорее всего, типо хотите тестить подавайте заявку на СТ. Ну и ладно, дождемся новостей от Аннушки, обещала же проинформировать о нашей судьбе!

КИ - костяк, КИ вкладывают время в игру, создают онлайн. Таких людей будут удерживать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

КИ - костяк, КИ вкладывают время в игру, создают онлайн. Таких людей будут удерживать. 

Только тесты заменят тест- драйвом и будет это по великим праздникам и все.

Не уверен, что наши анкеты оказывали какое то влияние на результаты тестирования, но мнение свое о новых кораблях мы высказывали , ибо структура то у нас не настолько жесткая как у СТ. Опасаюсь как бы группу не сделали виноватой в малых продажах того что мы тестили, ведь это не премы унылые, это тестеры предвзятые имб хотят понимаешь. Посмотрел серверную на прошипсе, начиная с Мутсу (он первый был) продажи не айс.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
9 часов назад, Neurohirurg сказал:

У Анри 240. У Москвы 220. Москва выбивает цитадели из линкоров. Анри нет. Так что. Да и перезарядка может быть разной.

Вполне как лк8. Быстрый и скорострельность с хорошей баллистикой.

Эм-м. В таком разрезе - да. У меня просто ни Москвы, ни Анри )

6 часов назад, EpsilonR сказал:

урааа снова СК

50 камо Леприконов

Снимок.JPG

И мне вчерась 50 Патриков выпало. Прямо Новый Год просто. В пятницу 1000 голды, вчера камо. Буду ждать Атаго, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 609
[DONAT]
15 625 публикаций
5 773 боя
4 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Только тесты заменят тест- драйвом и будет это по великим праздникам и все.

Не уверен, что наши анкеты оказывали какое то влияние на результаты тестирования, но мнение свое о новых кораблях мы высказывали , ибо структура то у нас не настолько жесткая как у СТ. Опасаюсь как бы группу не сделали виноватой в малых продажах того что мы тестили, ведь это не премы унылые, это тестеры предвзятые имб хотят понимаешь. Посмотрел серверную на прошипсе, начиная с Мутсу (он первый был) продажи не айс.

Давайте будем откровенны - и кораблики не айс. Выпусти они в продажу Чезаре в том виде что он был на 1-м тесте - продажи бы взлетели до небес. Но они выпускают Мутсу. Который не для всех и довольно сложен. Худ...

ГЦ до сих пор в переделке... Де Грассе и Дуче - тоже "уникальный геймплей"... Каких ещё они продаж хотят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию