Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

Удачной рабочей недели !

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 761 бой
47 минут назад, EpsilonR сказал:

Удачной рабочей недели !

Всем доброго утра:cap_tea:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой

Всем доброго утра и хорошей недели!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 780 публикаций
5 773 боя

Доброго дня:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
10 часов назад, Glin_Ronin сказал:

:Smile_honoring:, у меня терпения, нервов и времени постоянно не хватает его получить.

нее.. с меня хватит) флинт нравился, но щас дымы понерфят смысла в нем уже нет. ну если только для красоты. но в любом случае задротства еще 2 сезона я не выдержу. 

Короче, разгонят нас нафиг... скорее всего, типо хотите тестить подавайте заявку на СТ. Ну и ладно, дождемся новостей от Аннушки, обещала же проинформировать о нашей судьбе!

поскорее бы) но наш друг с другой темы говорит что и дальше будут на тест давать

5 часов назад, Lommofff сказал:

Давайте будем откровенны - и кораблики не айс. Выпусти они в продажу Чезаре в том виде что он был на 1-м тесте - продажи бы взлетели до небес. Но они выпускают Мутсу. Который не для всех и довольно сложен. Худ...

ГЦ до сих пор в переделке... Де Грассе и Дуче - тоже "уникальный геймплей"... Каких ещё они продаж хотят?

оо даа) де грассе, дюка да оста, мутсу.. уникальнейший геймплей. который нигде больше не встречается:Smile_teethhappy: интересно когда корабли начнут взлетать чтобы увернутся от торпед или нырять чтобы уклоняться от снарядов. приоритетный регион азиаты бы оценили

вспомнил про торпеды КР итальянца, как они сильно отличались в начале теста и после него, прям как снаряды его собрала чезаре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Только тесты заменят тест- драйвом и будет это по великим праздникам и все.

Не уверен, что наши анкеты оказывали какое то влияние на результаты тестирования, но мнение свое о новых кораблях мы высказывали , ибо структура то у нас не настолько жесткая как у СТ. Опасаюсь как бы группу не сделали виноватой в малых продажах того что мы тестили, ведь это не премы унылые, это тестеры предвзятые имб хотят понимаешь. Посмотрел серверную на прошипсе, начиная с Мутсу (он первый был) продажи не айс.

Продажи не айсберга из-за самих кораблей.  Ибо старые премы лучше и интереснее.

Лишать КИ плюшек - большая ошибка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
1 час назад, EpsilonR сказал:

поскорее бы) но наш друг с другой темы говорит что и дальше будут на тест давать

Я не знаю откуда вообще разговоры об отмене тестов, Аннушка же прямо написала что будут давать в дальнейшем, критерии попадания в группу также не изменятся, изменятся лишь условия получения кораблей на тест. Ну а раз давать будут, но на других условиях, о которых нам вскоре сообщат, то и стоит дождаться этих самых условий. Обычно после патча в пятницу что-то прилетает на тест, ждем пятницу в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 834
[DONAT]
15 780 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, andreir сказал:

Я не знаю откуда вообще разговоры об отмене тестов, Аннушка же прямо написала что будут давать в дальнейшем, критерии попадания в группу также не изменятся, изменятся лишь условия получения кораблей на тест. Ну а раз давать будут, но на других условиях, о которых нам вскоре сообщат, то и стоит дождаться этих самых условий. Обычно после патча в пятницу что-то прилетает на тест, ждем пятницу в общем.

А нового Устава группы ещё не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
Только что, Lommofff сказал:

А нового Устава группы ещё не было?

Нет, пока не слышал. Ждемс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 834
[DONAT]
15 780 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, andreir сказал:

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Только что, andreir сказал:

Если прям срочно то постараюсь сегодня-завтра внести коррективы по результатам обсуждения в нашем форуме и там отправить руководству для публикации, но думается неделька до расширения наших рядов еще есть, пока не востребован . Или опять конфликт планируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Если прям срочно то постараюсь сегодня-завтра внести коррективы по результатам обсуждения в нашем форуме и там отправить руководству для публикации, но думается неделька до расширения наших рядов еще есть, пока не востребован . Или опять конфликт планируется?

Я вообще то про Устав группы коллекционеров писал))).

А если Вы про Устав клана, то лично меня полностью устроил первоначальный вариант, который писали Вы (т.е. самый первый), я то никаких добавлений и не предлагал.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв

Я вообще то про Устав группы коллекционеров писал))).

А если Вы про Устав клана, то лично меня полностью устроил первоначальный вариант, который писали Вы (т.е. самый первый), я то никаких добавлений и не предлагал.

О! А что коллекционерам тоже устав вводят? Я че то опять упустил :Smile_facepalm: Редко в коллекционный раздел заглядываю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 542
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 837 публикаций
22 051 бой
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

О! А что коллекционерам тоже устав вводят? Я че то опять упустил :Smile_facepalm: Редко в коллекционный раздел заглядываю!

Да не вводят никакой устав, я уже запутался совсем. Правила будут другие для тестов. просто почему тут народ стал писать что группу разгонят. непонятно с чего, если было написано, что будут изменены правила и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 834
[DONAT]
15 780 публикаций
5 773 боя
10 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Это я просто новые правила Уставом обозвал.

Сорри, ввёл в заблуждение.:Smile_hiding:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв

Да не вводят никакой устав, я уже запутался совсем. Правила будут другие для тестов. просто почему тут народ стал писать что группу разгонят. непонятно с чего, если было написано, что будут изменены правила и не более того.

Это я бахнул не подумавши про разгонят... Че то не в духе был :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
33 минуты назад, Lommofff сказал:

Это я просто новые правила Уставом обозвал.

Сорри, ввёл в заблуждение.:Smile_hiding:

Капец. Я уж подумал, невесть что :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 887
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв

Попытка #3:

Удачного всем дня! :Smile_honoring:

• Плюс 3