Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35 407
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 826 публикаций
23 253 боя
Только что, Wal_IgaR сказал:

Доброе утро! Всех православных с большим праздником!

Тааак... ещё один редут пал:Smile_Default:

Праздравляю!:cap_like::Smile_Default: Делись очучениями:cap_rambo:

Спасибо!

Покатаю по больше, пока 1 бой съездил , еще не определился во мнении)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Утра всем!

Сердце донатера не выдержало - взял Кии...

Доброе утро!

Аааа:cap_rambo: ну вы блин даете:cap_wander:

Пока нет дождя нужно съездить за картошкой) до вечера :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Утра всем!

Сердце донатера не выдержало - взял Кии...

Сочувствую! Это пройдёт.Я вот похоже избавился от этой привычки- покупать всё что Леста выпускает. Сама Леста и отучила своей фанаберией.

Посмотрел на характеристики этого кия и купил The Evil Within 2. (Кстати, если кто нуждается в одном- двух самосвалах кирпичей- рекомендую. Сами и произведёте.Только не стоит показывать детям и беременным женщинам. С воображением у этого японца похоже очень неплохо. Вот это я понимаю- ААА проект- как сценарий так и геймплей. Видно что работали талантливые люди, а не эффективные менеджеры) А цена даже чуть дешевле чем голый кий.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всем доброго дня! Не получается у меня как-то по пятницам. Ну начнем по тихоньку...

Скрытый текст

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 237 боёв
1 час назад, NameIess_one сказал:

Сочувствую! Это пройдёт.Я вот похоже избавился от этой привычки- покупать всё что Леста выпускает. Сама Леста и отучила своей фанаберией.

Посмотрел на характеристики этого кия и купил The Evil Within 2. (Кстати, если кто нуждается в одном- двух самосвалах кирпичей- рекомендую. Сами и произведёте.Только не стоит показывать детям и беременным женщинам. С воображением у этого японца похоже очень неплохо. Вот это я понимаю- ААА проект- как сценарий так и геймплей. Видно что работали талантливые люди, а не эффективные менеджеры) А цена даже чуть дешевле чем голый кий.

Даже так? Надо глянуть, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 407
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 826 публикаций
23 253 боя
35 минут назад, NameIess_one сказал:

Проходило уже! Видимо рецидив , вызванный удачно поведенным вчерашним вечером :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
5 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Проходило уже! Видимо рецидив , вызванный удачно поведенным вчерашним вечером :Smile_amazed:

Кто-то сказал: не надо тратить нервы на то , на что можно потратить деньги:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв
2 часа назад, NameIess_one сказал:

Голый Кий. Это хорошо.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем привет. Сегодня нельзя работать, большой христианский праздник, лично у меня будет застольный день, вместо дачи. :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

И кстати, да! Сегодня Покров Пресвятой Богородицы и работать как-бы низзя. Всех с праздником!

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ну и если у нас никто против пиратов ничего не имеет....:Smile_hiding:, то вот вам халявка....

Скрытый текст

http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1173834 голее некуда!

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
15 часов назад, Interist сказал:

Всем доброго времени суток! А у меня похоже настоящая пятница 13... Утречком тетенька с белым цветом волос приехала мне в бочину... Итог задняя дверь, крыло и бампер в ремонт и там по мелочи типа подкрыльников... Хорошо хоть без детей ехал, она как раз в место где младшенький сидит приехала, они у меня правда в креслах ездят, но думаю стресс был бы. Короче настроение ни к черту, переезд затянулся, в понедельник опять в командировку на 2 недели, так еще и СК уже с полгода не выпадают:Smile_Default:

Фу... вроде выговорился... Пойду в рандом пар что ли спущу...

Да всё нормуль будет! Главное никто не пострадал. У меня был случай в далекие до видеорегистрационные времена. Стою под горку на светофоре, уклон назад, передо мною ещё одна машинка. Весь в мыслях о том что вечером буду делать, и тут бах -передо мною стоящая киа плавно съезжает в мой бампер задом! Мне девушка объяснила, что еще плохо справляется со сцеплением и не смогла его подвести для движения вперед. А в страховой написала, что я, я! на сумашедшей скорости влетел в неё сзади, напугав её до состояния неадекватного поведения! Итог этой чудовищной по мнению девушки аварии была царапина на её номере сзади, оценненная страховой в 890 рублей! Я же так как был сзади и не имея ни одного свидетеля получил штраф в 100 за ... несоблюдение дистанции между автомобилями!:Smile_amazed: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Раз уж мы затронули и фильмы, то настоятельно советую к просмотру, если вы вдруг его не видели ....

Скрытый текст

Последний из Могикан. Саундтрек к фильму просто невероятный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, Deonidze сказал:

Всем доброго дня! Не получается у меня как-то по пятницам. Ну начнем по тихоньку...

Скрыть содержимое

Однозначно +

Пожалуй самая любимая вещь у В.С.

Причём, чем старше становлюсь-тем больше нравиться.(я суперстар, чёрт побери:Smile_glasses:)

3 минуты назад, Deonidze сказал:

Раз уж мы затронули и фильмы, то настоятельно советую к просмотру, если вы вдруг его не видели ....

Показать содержимое

Последний из Могикан. Саундтрек к фильму просто невероятный!

Да и сам фильм далеко не стандартная голливудщина. Очень неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 407
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 826 публикаций
23 253 боя
16 минут назад, Deonidze сказал:

Да всё нормуль будет! Главное никто не пострадал. У меня был случай в далекие до видеорегистрационные времена. Стою под горку на светофоре, уклон назад, передо мною ещё одна машинка. Весь в мыслях о том что вечером буду делать, и тут бах -передо мною стоящая киа плавно съезжает в мой бампер задом! Мне девушка объяснила, что еще плохо справляется со сцеплением и не смогла его подвести для движения вперед. А в страховой написала, что я, я! на сумашедшей скорости влетел в неё сзади, напугав её до состояния неадекватного поведения! Итог этой чудовищной по мнению девушки аварии была царапина на её номере сзади, оценненная страховой в 890 рублей! Я же так как был сзади и не имея ни одного свидетеля получил штраф в 100 за ... несоблюдение дистанции между автомобилями!:Smile_amazed: 

От подобных ситуаций, вернее от их последствий неплохо помогает видеорегистратор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Скрытый текст

4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

От подобных ситуаций, вернее от их последствий неплохо помогает видеорегистратор.

:Smile_amazed:16-е слово в истории мне кажется объясняет этот вопрос с избытком! А сейчас да, много седых волос штучка предотвратила!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Скрытый текст

Продолжим. Ещё одна песня, получившая известность во многом благодаря фильму "Криминальное чтиво"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

null

37 минут назад, Deonidze сказал:
  Скрыть содержимое

Продолжим. Ещё одна песня, получившая известность во многом благодаря фильму "Криминальное чтиво"

тоже неплохо, но мне нравиться больше оригинал. Но это так, к слову. Дело привычки.От автора то услышал гораздо раньше ,чем перепевку в  "убить билла тарантины" У него, к слову много ещё чего хорошего есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 237 боёв

По этому у меня их два. один спрятан над зеркалом, второй на заднем стекле, так что их обоих не видно.

Как мне нравится говорить "Кино смотрим?" и видеть грустные лица не товарищей.

А ГИБДДейцы молодцы. кто бы что не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ащё один саундтрек, один из моих любимых...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию