Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Копи на Миссури....:Smile_hiding::Smile_Default:

я и так уже 1,5 года коплю... еще 2 года предлагаете?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Только что, EpsilonR сказал:

я и так уже 1,5 года коплю... еще 2 года предлагаете?))

А  ты свободкой не сори:Smile_Default:

Щас мы тебя переубедим:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
4 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

А  ты свободкой не сори:Smile_Default:

Щас мы тебя переубедим:Smile_teethhappy:

все честно прохожу) со стока в топ качаюсь только своими силами:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Всем доброго времени суток! А у меня похоже настоящая пятница 13... Утречком тетенька с белым цветом волос приехала мне в бочину... Итог задняя дверь, крыло и бампер в ремонт и там по мелочи типа подкрыльников... Хорошо хоть без детей ехал, она как раз в место где младшенький сидит приехала, они у меня правда в креслах ездят, но думаю стресс был бы. Короче настроение ни к черту, переезд затянулся, в понедельник опять в командировку на 2 недели, так еще и СК уже с полгода не выпадают:Smile_Default:

Фу... вроде выговорился... Пойду в рандом пар что ли спущу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
15 минут назад, Interist сказал:

Всем доброго времени суток! А у меня похоже настоящая пятница 13... Утречком тетенька с белым цветом волос приехала мне в бочину... Итог задняя дверь, крыло и бампер в ремонт и там по мелочи типа подкрыльников... Хорошо хоть без детей ехал, она как раз в место где младшенький сидит приехала, они у меня правда в креслах ездят, но думаю стресс был бы. Короче настроение ни к черту, переезд затянулся, в понедельник опять в командировку на 2 недели, так еще и СК уже с полгода не выпадают:Smile_Default:

печалька(

как говорится s.hit happens 

для рандома только атланту не бери, я 4 боя подряд слил, взял шарика и выйграл.. шотнул феникса(!) и кирова.. ахаха, такой я везунчик

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
8 минут назад, EpsilonR сказал:

все честно прохожу) со стока в топ качаюсь только своими силами:Smile_izmena:

В данном случае лучше журавль в небе, когда нибудь да опустится на землю:Smile_Default:, к тому же скоро будет выбор из двух прем 9 ок. Сам не хотел брать Нельсона, но соблазнился плюшками за задания. Бритов качать лень было и другие задачи по веткам стояли. А свободка была и инфы о японце ещё не знал. Сейчас бы вопрос о покупке брита не стоял, не нужен.ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
33 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

В данном случае лучше журавль в небе, когда нибудь да опустится на землю:Smile_Default:, к тому же скоро будет выбор из двух прем 9 ок. Сам не хотел брать Нельсона, но соблазнился плюшками за задания. Бритов качать лень было и другие задачи по веткам стояли. А свободка была и инфы о японце ещё не знал. Сейчас бы вопрос о покупке брита не стоял, не нужен.ИМХО

после 5 слива на атланте ...

честно сказать, был бы белфаст то я фильтр включил  "премы" и играл бы только на них. остальное не интересно, вообще. чисто из-за фиджи поставил отображение.

если с коллекционерами что-то сделают так что мы уже не сможем их больше катать, продам почти все и оставлю только премы. я азартный, немного. по крайней мере ведусь на то что-то типа " еще один бой и очередной корабль будет в топе" хотя сам играть уже не хочу, к примеру.

моя цель такая, повторюсь)) продать все где нет постоянных камо. докачаться до курфюрста. и все.. играть только на том что есть. меня это в игре устраивает.

а по поводу миссури.. у меня стивен сигал сидит скучает на техасе. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
18 минут назад, Interist сказал:

Железяку сделаешь:Smile_Default: .Главное никто не пострадал, это самое главное. И не вешать нос!:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
31 минуту назад, EpsilonR сказал:

после 5 слива на атланте ...

честно сказать, был бы белфаст я фильтр включил бы "премы" и играл бы только на них. остальное не интересно, вообще. чисто из-за фиджи поставил отображение.

если с коллекционерами что-то сделают так что мы уже не сможем их больше катать, продам почти все и оставлю только премы. я азартный, немного. по крайней мере ведусь на то что-то типа " еще один бой и очередной корабль будет в топе" хотя сам играть уже не хочу, к примеру.

моя цель такая, повторюсь)) продать все где нет постоянных камо. докачаться до курфюрста. и все.. играть только на том что есть. меня это в игре устраивает.

а по поводу миссури.. у меня стивен сигал сидит скучает на техасе. :Smile_teethhappy:

Смотри , щас братва подключится!:Smile_Default::cap_rambo:

Будет у тебя одной премсемёркой больше меньше..Имея Шарика, жалеть о неимении Нельсона не стоит, имхо. А Сигал и скучает потому что на Техасе. Я , среднерукий игрок ,на Миссури иногда бои тащу, а это самый кайф в игре, по моему.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Кажется народ просёк фишку бритов. Теперь на Лионе фокус, торпедный супы и авиация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв

Добрый вечер!

И поскольку дискотека сегодня не задалась, а пятницу надо поддерживать, запощу я пару клипов, может и баян, но в плане того что самолеты от Вг для меня умерли, вот, сначала смешной отрывок из корейского фильма Долгая дорога домой

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв

Второе видео посерьезнее, от концовки я офигел вообще, не знал что так было в истории, погуглил, да, именно так все и было. 

Скрытый текст

Добро пожаловать в Ирландию))

Жаль, что от Варгейминг больше нет игр про летчиков. Нравится полетать, воздушная дуэль.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
51 минуту назад, andreir сказал:

Добрый вечер!

И поскольку дискотека сегодня не задалась, а пятницу надо поддерживать, запощу я пару клипов, может и баян, но в плане того что самолеты от Вг для меня умерли, вот, сначала смешной отрывок из корейского фильма Долгая дорога домой

Скрыть содержимое

Привет Андрей! Да , на меня так сегодня столько инфы свалилось, то нерфят, то не нерфят, летуны в ауте:Smile_Default:, что и про дискач забыл:Smile_facepalm: . Хоть и сижу  сейчас без смотрибельного инета, но я в теме :Smile_Default::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
10 часов назад, EpsilonR сказал:

поднажимаю уже, с флажками и соотв камо. пока только одни сливы и каждый бой авик, даже по 2 :Smile_teethhappy:

звезду даже сбить не получается

Я вчера попробовал. Сбить смог, но это было тяжко.

Обычно, "ломаю" череду сливов с помощью Арканзаса или Ишиджучи. Если совсем полыхает - то Гремящего выкатываю.

Мб сегодня Куму покосплеим?

Скрытый текст

Этого персонажа зовут Кума ;-)

883310.png

Доброго всем!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв
10 часов назад, Interist сказал:

Главное все живы здоровы. А починить можно всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 096 боёв

Ну цензура! и еще раз цензура!

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9201-rebalance/

В танках уже поняли. Интересно, сколько Леста будет рожать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Утра всем!

Сердце донатера не выдержало - взял Кии...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброе утро! Всех православных с большим праздником!

9 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Утра всем!

Сердце донатера не выдержало - взял Кии...

Тааак... ещё один редут пал:Smile_Default:

Праздравляю!:cap_like::Smile_Default: Делись очучениями:cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Любителям игр:

А вот и самолетики: