Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 538
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 836 публикаций
22 051 бой
17 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Не слежу за самолётиками, поэтому такой может глупый вопрос. Зачем всё это сделали? Попытка реанимировать?

Не знаю чего там хотели реанимировать, были тесты - закрытые, открытый, по их итогам отзывы у всех были отрицательные. Но все равно ввели. Не знаю, кто в это будет играть. Убрали вообще все - авиагоризонт, закрылки, вообще управление самолетом - просто наводись мышкой и все, никакой физики полета.

По моему как раз таки если это игра про самолеты то должна быть возможность свалиться в штопор, иначе неинтересно.

31 минуту назад, NameIess_one сказал:

"То что мертво-умереть не может." ©

Стюардесса же померла очень давно.

Ну а если просто хочется полетать иногда? Северная игра есть, она сложнее, один штрих, там если к примеру в пикировании сильно разогнался могут крылья оторваться)))) А тут полетушки попроще. Ну и свободка для танков лишней не будет, в самолетах была такая фишка как день рождения самолета, там за ДР восьмерки можно было 15-20к свободки за 1 бой вывозить, у знакомых танкистов глаза лезли на лоб от такого.

Так они мало того что игру испортили, ещё и Др отменили, так бы я например ходил бы хоть сбить ДР, а сейчас не за чем.

Пока там марафон на получение прембордировщиков идет, народ будет заходить, а потом вряд ли. Кстати, по прембордировщикам - марафон такой - выполняешь задания, за них тебе дают детали бомберов и жетоны. Можешь сразу купить за жетоны бомбер. У меня из старых запасов хватает жетонов на бомберы 3 и 6 лвл. у меня накоплено около 400 штук, так что могу взять сразу. А вот бомбер 8 лвл стоит 780 жетонов. Выполнять задания в НР меня не тянет как и иргать в него. Желающие могут просто задноатить, 1 жетон - 50 голды, прем 8 лвл в самолетах выйдет 39000 к голды:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
4 часа назад, Adriano1977 сказал:

Доброго всем утра пятницы тринадцатого.......:):cap_tea:

Вчера аж два суперконтейнера на 1000 дублонов и 50 виверн выпало:)

Чтобы это значило?:)

Однако.............:cap_cool:

2 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

Всем виват !

И мне перед пятницей 13 выпал СК (!!!) На 50 000 свободки. 

Всем добра и с пятницей.

Мои поздравления, удача - это всегда приятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Всех с пятницей!

Удачи в боях, мне токо что повезло с Ньюпортом, наконец то 5 звёзд (до этого больше 1 не было) :cap_like: 

1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

Всем виват !

4 часа назад, Adriano1977 сказал:

Доброго всем утра пятницы тринадцатого.......:):cap_tea:

Вчера аж два суперконтейнера на 1000 дублонов и 50 виверн выпало:)

Чтобы это значило?:)

Однако.............:cap_cool:

А у меня...! а у меня... !   А у меня вчерась мой заместитель(школьного возраста) на Кутузе крякена сделал и бой затащил.:Smile_great::Smile_Default: Сколько же было эмоций по сотовой связи передано:Smile_teethhappy:! Самый любимый корабль у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Всех с пятницей!

Удачи в боях, мне токо что повезло с Ньюпортом, наконец то 5 звёзд (до этого больше 1 не было) :cap_like: 

Поздравляю.:cap_like: У меня вообще с первого раза получилось, от команды зависит очень много. Перед выходом в бой только пару видосиков посмотрел, что бы знать, что к чему, в итоге "бац-бац и в дамках":Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Только что, Wal_IgaR сказал:

А у меня...! а у меня... !   А у меня вчерась мой заместитель(школьного возраста) на Кутузе крякена сделал и бой затащил.:Smile_great::Smile_Default: Сколько же было эмоций по сотовой связи передано:Smile_teethhappy:! Самый любимый корабль у него.

Иметь Кутузова в любимчиках сейчас увы в связи с нерфом дымов и ИВ ... Не завидую. Лебединая песня, пусть гоняет пока в радость, если у разрабов все пойдет по плану через 2 патча это будет самый бесполезный прем 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Поздравляю.:cap_like: У меня вообще с первого раза получилось, от команды зависит очень много. Перед выходом в бой только пару видосиков посмотрел, что бы знать, что к чему, в итоге "бац-бац и в дамках":Smile_smile:

Спасибо! Видео не смотрел, гайды не читал, методом тыка, самый годный корапь считаю для Ньюпорта - Клив, но за неимением оного проходил на Линдере, кстати в тиме было два Клива и еще Линлер, из ЛК Дюнкерк и Мексика, эсм Галант, потеряли только его. Вобщем удачно сыграли, последняя операция закрыта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Иметь Кутузова в любимчиках сейчас увы в связи с нерфом дымов и ИВ ... Не завидую. Лебединая песня, пусть гоняет пока в радость, если у разрабов все пойдет по плану через 2 патча это будет самый бесполезный прем 8.

Согласен, уже не повыпендриваешься перед носом у красных:Smile_teethhappy:, будет осторожней играть. А что ИВ тоже нерфят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Так ,я чего то пропустил:Smile_facepalm: Что за план на 2 патча?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42 883
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 962 публикации
23 678 боёв

Согласен, уже не повыпендриваешься перед носом у красных:Smile_teethhappy:, будет осторожней играть. А что ИВ тоже нерфят?

Якобы в патче следующим за нерфом дымов, увеличивают штраф на поджег при ИВ для калибров более 139 мм до 7%, правда это наверно уже нерф поджега, че то я сам уже запутался с их нерфами (

Так ,я чего то пропустил:Smile_facepalm: Что за план на 2 патча?:Smile_amazed:

https://ships-not-tanks.ru/svezhie-slivy-musasi-nerf-ivs-kompensaciya-za-dymnye-prem-kr-arenda-prem-korablej/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
5 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Якобы в патче следующим за нерфом дымов, увеличивают штраф на поджег при ИВ для калибров более 139 мм до 7%, правда это наверно уже нерф поджега, че то я сам уже запутался с их нерфами (

https://ships-not-tanks.ru/svezhie-slivy-musasi-nerf-ivs-kompensaciya-za-dymnye-prem-kr-arenda-prem-korablej/

Спасибо, щас читану нетанки!

А я уж думал они отстали от ИВ после того как апнули поджог до 139мм, ан нет , не угомониться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Хорошая статья о начале второй мировой:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 833
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 780 публикаций
5 773 боя
8 часов назад, ALEXGOOOL сказал:

Всем виват !

Поздравляю! (+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
4 часа назад, Neurohirurg сказал:

Хорошая статья о начале второй мировой:

статья из аргументов и фактов в качестве исторической фактуры - это даже не  смешно, бумага, на которой печатают тот самый аиф стоит больше чем все доводы там приведенные.

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
10 часов назад, ALEXGOOOL сказал:

Всем виват !

поздравляю)

а я хочу на нельсон накопить, осталось каких то 100 тыщ..

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
43 минуты назад, mikka_sib сказал:

статья из аргументов и фактов в качестве исторической фактуры - это даже не  смешно, бумага, на которой печатают тот самый аиф стоит больше чем все доводы там приведенные.

Обсуждать не буду. Хотите возразить - можно мне в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 143
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 615 публикаций
33 185 боёв
46 минут назад, EpsilonR сказал:

поздравляю)

Поднажми ! :cap_like:  :Smile_medal:(+)

Давай завтра Константина раскрутим (он .видите ли .решил отдохнуть :Smile_sceptic:) и опять - в рандом за славой и добычей !!! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Только что, ALEXGOOOL сказал:

Поднажми ! :cap_like:  :Smile_medal:(+)

Давай завтра Константина раскрутим (он .видите ли .решил отдохнуть :Smile_sceptic:) и опять - в рандом за славой и добычей !!! :Smile_izmena:

поднажимаю уже, с флажками и соотв камо. пока только одни сливы и каждый бой авик, даже по 2 :Smile_teethhappy:

звезду даже сбить не получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 143
[9-MAY]
50 615 публикаций
33 185 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

поднажимаю уже, с флажками и соотв камо. пока только одни сливы и каждый бой авик, даже по 2 :Smile_teethhappy:

звезду даже сбить не получается

Вот завтра с ~ 9:30 МСК и зажжём !!!!! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
56 минут назад, EpsilonR сказал:

поздравляю)

Копи на Миссури....:Smile_hiding::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 143
[9-MAY]
50 615 публикаций
33 185 боёв

Копи на Миссури....:Smile_hiding::Smile_Default:

К стати .да ! :Smile_great: 

Рассказать о публикации