Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
1 час назад, Neurohirurg сказал:

А вот это правильно:

Премы 5 и ниже уровне

Бонус опыта пермофляжей увеличен с 30% до 50%

Худ и Бисмарк

К пермофляжам за кампанию добавляется экономический бонус на обслугу корабля после боя.

Бурные аплодисменты плавно переходящие в овацию!!!:bravo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв
28 минут назад, Lommofff сказал:

Бурные аплодисменты плавно переходящие в овацию!!!:bravo:

Можно задуматься о Юльке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
17 минут назад, Neurohirurg сказал:

Да я думаю, думаю... Я ж говорил, что он мне в общем-то и во второй итерации зашёл...

12 минуты назад, BOXX7 сказал:

Всем доброго дня.

Доброго )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
23 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Я процентов на 70 склонен купить, посмотрим, что положат в пакеты "полезного" вместе с ним:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 084 боя
27 минут назад, Neurohirurg сказал:

Юлио Чезарре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

Я процентов на 70 склонен купить, посмотрим, что положат в пакеты "полезного" вместе с ним:Smile_Default:

Вангую, в адмиральском будет корапь, слот, 2,5к дублонов, 3кк серы, уникальный флаг, БЗ на х2 к опыту кепа, цена 3-3,5 к рублей.

Чезаре, планирую кстати взять, даже после правок кораблик все равно - зачет. Жаль конечно первой редакции, но хватит и одного Николая выведенного из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Вангую, в адмиральском будет корапь, слот, 2,5к дублонов, 3кк серы, уникальный флаг, БЗ на х2 к опыту кепа, цена 3-3,5 к рублей.

Чезаре, планирую кстати взять, даже после правок кораблик все равно - зачет. Жаль конечно первой редакции, но хватит и одного Николая выведенного из продажи.

Пакеты с серебром отметаются однозначно, не интересно совсем. Ну и на цену "вообще" посмотрим конечно, надеюсь, что будет адекватной:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
21 минуту назад, BOXX7 сказал:

Я процентов на 70 склонен купить, посмотрим, что положат в пакеты "полезного" вместе

23 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Первая редакция ну ооочень понравилась :Smile_teethhappy:, только вот не понимаю зачем было её вообще показывать. Ведь даже без каток было понятно что имба. Вторую версию прозевал, брать буду, но просто корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 084 боя

Офтоп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
13 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Первая редакция ну ооочень понравилась :Smile_teethhappy:, только вот не понимаю зачем было её вообще показывать. Ведь даже без каток было понятно что имба. Вторую версию прозевал, брать буду, но просто корабль.

А я первую версию прозевал, только видосики смотрел, как "белке в глаз" закидывали залпы.:Smile_smile:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
Только что, BOXX7 сказал:

А я первую версию прозевал, только видосики смотрел, как "белке в глаз" закидывали залпы.:Smile_smile:  

Ну белке не белке, но полный залп на предельной дальности реально было всадить, 10из10! Карл! Не, продавать такое не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 619 боёв
5 минут назад, BOXX7 сказал:

Пакеты с серебром отметаются однозначно, не интересно совсем. Ну и на цену "вообще" посмотрим конечно, надеюсь, что будет адекватной:Smile_Default:

Для меня не то что, адекватная, а комфортная цена до 3к рублей, выше уже жаба давит , да и нужен по большому счету только корабль , ну может дублоны, остальное наполнение пакетов- ненужный хлам. Пытался флаги собирать, но это реально надо упороться в них, в последнее время решил за памятными флагами не гоняться , все  собрать не реально и так их скопилось 43 штуки.

Но итальянца есть решимость купить, ну нравяться их корабли и все.

Кстати в последнее время что то Ташкент стало нравиться выкатывать (почти Итальянец!) без дымов, я извращенец?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
9 минут назад, Glin_Ronin сказал:

10из10! Карл!

Это и есть "белке в глаз", даже крейсерам это тяжко повторить на предельной дистанции. Правильно сделали, что понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
6 минут назад, BOXX7 сказал:

Это и есть "белке в глаз", даже крейсерам это тяжко повторить на предельной дистанции. Правильно сделали, что понерфили.

Вопрос зачем было выставлять на тест с такой кучностью.  Грем и Николай признанные имбы, но они ,по сравнению с Чезаре, мне думается тускнели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Вопрос зачем было выставлять на тест с такой кучностью.  Грем и Николай признанные имбы, но они ,по сравнению с Чезаре, мне думается тускнели.

Дали, все-таки, для теста "имбовую" версию, после которого ему "крылья" и подрезали. Не думаю, что это было плохо. Вот если бы такой кораблик сразу в релиз попал - было бы все гораздо печальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
4 часа назад, Neurohirurg сказал:

А вот это правильно:

Премы 5 и ниже уровне

Бонус опыта пермофляжей увеличен с 30% до 50%

Худ и Бисмарк

К пермофляжам за кампанию добавляется экономический бонус на обслугу корабля после боя.

для меня это значит только то что я быстрее доберусь до контейнера и раньше пойду спать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв

А тема ожила.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Годная тема по прохождению будущей Хеллоуинской операции "Луч во тьме". Рекомендую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию