Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 105 боёв
4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

:Smile_medal: рецедивист:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

угу. Инспектор смотрит на твою довольную физиономию, не понимает, берёт протянутую флешку, смотрит видио, делает "рука_лицо".

Жестоко, но "наказать рублём" это единственный шанс обучить переходить дорогу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 105 боёв

Офтопище.

Посмотрел тут новости с близзкона

Скрытый текст

Умеют они делать ролики. и больше ничего.

Скрытый текст

А вот это удивило.

Эх, сколько я в него гонял? Пять лет? Ностальгия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 135
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 618 публикаций
21 043 боя

Доброго утра!

54 минуты назад, Darkkt сказал:

Офтопище.

Показать содержимое

Показать содержимое

А вот это удивило.

Эх, сколько я в него гонял? Пять лет? Ностальгия.

Тоже 5 лет играл. Вообще потрясающая игра. Уже 2 года не играю, так захожу иногда посмотреть что нового. Я и бросил то ВОВ из за того, что пожиратель времени, в корабли можно зайти на часок, сыграть 3 -5 боев и хватит, а там у нас иногда рейды по 5 часов были, да и если рейда нет, часа 3 в день в ВОВ, это нормально, почти как вторая работа. Просто в один момент понял, что пора завязывать, а то и до игровой зависимости недалеко.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Darkkt сказал:

Офтопище.

Скрыть содержимое

А кто эта тётя с тараканьими усами вместо бровей? "Не узнаю в гриме"©.

P.S. Новые "камуфляжи" в корабликах- что-то вроде потуг на похожесть этого вот всего?

Хорошо у Лесты получается от зависимости к когда-то неплохой игре лечить. Запустил клиент,увидел этакое.Чертыхнулся. Выключил клиент, сопровождая это действие словами-" Совсем оху**и!  Включил Wolfenstein 2.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

всем доброго понедельника!

вчера кстати, наверное впервые за все время ездил по дорогам ничего на нарушив предварительно. т.е. знак Ш приклеил, страховку сделал, ближний свет включил, дочку в автокресло усадил, ремень пристегнул.. че еще там я обычно не делаю, уже не помню :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 105 боёв
50 минут назад, NameIess_one сказал:

А кто эта тётя с тараканьими усами вместо бровей? "Не узнаю в гриме"©.

Сильвана? так она такая уже года 3, когда там движок подтянули то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
30 минут назад, dmitriy5770 сказал:

Доброе утро всем и хорошего дня!!!

Праздравляю с вступлением в самый лучший клан !:Smile_bajan2::Smile_medal::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Darkkt сказал:

Сильвана? так она такая уже года 3, когда там движок подтянули то.

А, понятно. Я не запускал WOW уже лет 5 как наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 623
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 716 публикаций
31 389 боёв
5 часов назад, Darkkt сказал:

Доброе утро!

Внезапно, приехав на работу, понял, что сегодня у нас таки выходной. Правда, не я один.

Вот зачем я вставал то!

Костя жжёт !!!:cap_rambo:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 623
[9-MAY]
45 716 публикаций
31 389 боёв
1 час назад, dmitriy5770 сказал:

Доброе утро всем и хорошего дня!!!

Добро пожаловать !   (+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 623
[9-MAY]
45 716 публикаций
31 389 боёв

Ну а я все выходные отработал и сегдня .тоже .с ура уже ....    :(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всем привет. Ребят, вот смотрю я тут объявления про коллекцию на Ямамото Исороку, и что-то я не нахожу её у себя в клиенте, или надо сначала капитана в резерв заполучить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
7 минут назад, almac68 сказал:

надо сначала капитана в резерв заполучить?

Или купить один контейнер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Или купить один контейнер.

А если я не хочу контейнеры покупать , то что , у меня не будут выпадать предметы коллекции в обычных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 316 боёв
21 час назад, almac68 сказал:

Райцт, спасибо что извинился. На самом деле то что ты наорал тогда, и типа кто что должен делать, всё в корне неправильно. Точнее то что ты хотел оно работает, но только при условии полностью нубской команды врага, а враг там попался сильный, ну или при условии дикого рандомного везения. Я сейчас расписал с ноута целую распашонку там по этой карте, но к сожалению она пропала, на ноуте батарейка слабая, и когда я дописывал  ноут выключился внезапно. Сейчас постараюсь основные идеи опять повторить. Если вкратце, то как только я просветил обстановку, и поняли, что прорыв без потерь невозможен, и заняли глухую оборону на левом фланге, я откатился к пространству между островами только что для того что бы всем давать свет на их левый фланг, и не допустить прорыва их откатившейся назад шины как раз справа от длинного острова где прилип ты. Первая ошибка - не успели втроём добить их ЗАЮ, хотя даже там я тоже накидывал ему из-за острова из ГК, и просто дали ей возможность уйти отхиливаться. Вторая ошибка, уже твоя, как только ЗАЯ ушёл, у вас врагом фактически осталась только инвизная шина, тебе надо было отлипать от острова, и потихоньку откатывать назад как раз к промежутку где катал я между островов, там бы вы с нашей Москвой быстро бы разобрали ту Москву которую я постоянно держал от себя в дистанции 11,5 км, и тогда их линк точно уже не рискнул бы уже на прорыв. Ошибка интерриста, я вообще не понимаю почему он решил покинуть первую линию и откатился просто в верхний левый край карты, по сути лишил себя возможности накидывать в помощь тебе и просто получается бросил на некоторое время первую линию центр вообще, и этой ошибкой  кстати их шина с болшим риском для себя и воспользовалась. Я не знаю со своей стороны подробностей вашей там битвы с шиной, но как она одна умудрилась всё-таки так легко так вас, два крейсера, потопить, причём обоих, мне это непонятно просто.  Либо это дичайшее ей везение, либо просто вы оба сильно затупили, либо рандом был против вас и все ваши снаряды в неё просто прошли как сквозняки и она максимально долго жила. Моя ошибка была в том,  что не предугадал возможный поворот линка в сторону Москвы когда он обогнул остров при захвате точке, в результате полностью добить я его смог только с третьего залпа, в результате он успел  всё-таки взять точку перед смертью. Пишу тут так как всё равно все мои измышления могут понять только участники того боя, а в бункере прописано мало народу.

P/S И да, Райцт, если ты помнишь все бои на этой карте, то удачный прорыв шиной на этой карте у нас был только один раз, в самый первый  день боёв. В остальные дни, больше этого не удавалось. Верхний респ на этой карте самый неудачный. По большому счёту при верхнем респе надо просто всем валить через С отстреливая врага по дороге, или просто держать глухую оборону, если удалось команде захвата всё-таки взять С.

Шима там просто в инвизе каталась потом вообще проехала в тыл чуть чуть, спереди сбоку от неё торпеды пришли. 

Зао с Шимой в клозе сошелся и умер от торпед. 

И вообще демойн меня бесит, чуть отлип от острова и показал борт и все отхватываешь. Какой то он тугой. Если бы я выполз на Зао пока тот жив был, сожрал бы торпедок или отхватил бы от Ямато. Это на Шимакадзе можно маневрировать а демойн тормозной. На нем за островом стоять, светить, или носом назад пятиться хорошо, и то только когда линкор не достаёт тебя. Зао, как мне показалось, намного подвижней и универсальней. 

И вообще все дело в несогласованности действий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 623
[9-MAY]
45 716 публикаций
31 389 боёв
9 минут назад, almac68 сказал:

А если я не хочу контейнеры покупать , то что , у меня не будут выпадать предметы коллекции в обычных?

Прийжётся раскошелится .

....  Леста стайл .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
14 минуты назад, almac68 сказал:

Нужно сначала закончить кампанию Ямомото, после выполнения финального задания 5го этапа начисляется капитан Ямомото с 15 перками, только после этого в ежедневных контейнерах выпадает элемент коллекции Ямомото. Или элементы начинают выпадать после покупки 1 контейнера в прем-магазине. После сбора всей колекции можно менять расцветку камо на всей японской ветке. Как по мне ценность как  капитана Ямомото, так и собранной коллекции не очень.

Изменено пользователем mikka_sib
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию