Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
33 минуты назад, NameIess_one сказал:

Да, согласен,каждому своё.Я эсминцем люблю быть на острие атаки-маневр,гк,торпеды в упор,ушёл, вернулся с другой стороны, поставил дымы, но сам не в них а в стороне и оттуда по ищущим тебя-бах-бабах,весело- адреналин..(Наверное поэтому Атланта- один из любимых кораблей) А кидаться торпедами из инвиза по кд мне скучно, будто на какой-то  Камиказе, прости господи играешь.

Дерзкий у меня тоже один из самых любимых эсмов. :Smile_smile: Люблю его иногда покатать.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Мне 6 и 8 немецкие эсминцы понравились. Есть ГАП и 150 мм - можно убивать эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Питера.  Интересное историческое мероприятие:

Скрытый текст

Презентация новой книги «Красный шторм. Октябрьская революция глазами российских историков»
https://oper.ru/news/read.php?t=10516...

7 ноября в 19:00 в день столетия Великой Октябрьской социалистической революции историк Егор Яковлев и популярный российский блогер, публицист, переводчик Дмитрий Goblin Пучков представят свою новую книгу «Красный шторм. Октябрьская революция глазами российских историков». 

В новое издание вошли интервью с ведущими российскими исследователями, которые много лет изучают тему революции. В книге много, мягко говоря, неожиданных фактов, которые вряд ли озвучат по современному телевидению. Многое из того, о чем говорится в "Шторме", еще не звучало в роликах на oper.ru и канале "Цифровая история". В общем, книга будет действенным лекарством для граждан, которых убедили, что Зимний штурмовали финские егеря, а Ленин был немецким/английским шпионом. Всех ждем!

Начало: 19:00. Адрес: СПб, магазин «Буквоед», Лиговский пр., д. 10

P.S. Также готовим разбор сериала "Демон революции". Мало не покажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

И еще

Скрытый текст

Завтра, в 11-00 на Петроградской набережной у крейсера Аврора, мы возлагаем цветы. Приходите и поучаствуйте вместе с нами.

Мы, - граждане России не связанные с политическими партиями и движениями и представляющие гражданское общество, - утром 7 ноября приносим на набережную где пришвартован крейсер тысячи красных гвоздик, в память о событии, изменившем и потрясшем мир. Событии, которое нельзя игнорировать, забыть или заменить суррогатными праздниками. Событии, являющемся частью нашей национальной и государственной идентичности и частью непрерывной истории России.

Собрано на настоящий момент: 211 200 рублей.
Заказано и оплачено: 7150 гвоздик.
Сбор средств мы просим остановить сегодня в 15-00.

На денежные средства, пришедшие после срока мы будем закупать гвоздики россыпью по розничным ценам утром 7-го.
[детальный отчет будет размещен в течение трех дней после проведения акции в этом блоге]

На фото, 4000 гвоздик купленных для акции (остальные еще в пути).

https://quarterbackrene.livejournal.com/231041.html- цинк

Подробнее про акцию - https://colonelcassad.livejournal.com/3778993.html

Всем кто уже принял участие - спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв

Всем Утра :Smile_honoring:!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв

Доброго послепраздничного утра.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всем привет. С Саней не здороваюсь, только полчаса как из боя вместе. )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 502 боя

Доброго утра и начала трудовой недели!:)

пысы Вечером предлагаю отряд из Октябрских Революций выпустить в рандом хотя бы на пару боев:)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв

Всем привет!

17 минут назад, Darkkt сказал:

Доброго послепраздничного утра.

Так праздник сегодня)))))

2 минуты назад, Adriano1977 сказал:

пысы Вечером предлагаю отряд из Октябрских Революций выпустить в рандом хотя бы на пару боев:)

А лучше отряд из Аврор:etc_red_button:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
12 минуты назад, Adriano1977 сказал:

А у меня её нет. На тесте катал её хорошо, но покупать не стал. Кстатип, сейчас Дука да Коста за 18 евро предлагается. Как корабль вообще? И да, что в контейнерах тыквах выпадает, на них вообще имеет смысл тратится?

7 минут назад, andreir сказал:

А лучше отряд из Аврор:etc_red_button:

И Авроры нет. В своё время жаба сильно душила на игру бабло тратить ))) А теперь вроде и не надо уже такой песок. ))) Он и с меня -то уже самого осыпался, зачем в порту его держать!!!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 510 боёв
12 минуты назад, Adriano1977 сказал:

доброго, я на ней играть не умею:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 502 боя
8 минут назад, almac68 сказал:

А у меня её нет. На тесте катал её хорошо, но покупать не стал. Кстатип, сейчас Дука да Коста за 18 евро предлагается. Как корабль вообще? И да, что в контейнерах тыквах выпадает, на них вообще имеет смысл тратится?

И Авроры нет. В своё время жаба сильно душила на игру бабло тратить ))) А теперь вроде и не надо уже такой песок. ))) Он и с меня -то уже самого осыпался, зачем в порту его держать!!!:Smile_teethhappy:

за марафон же:) Так бы я ее тоже не стал бы брать за реал

а Авроры тоже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, Adriano1977 сказал:

Выкатывал уже сегодня, гады империалисты топят сразу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 667 боёв
Только что, almac68 сказал:

Так что у меня одного Аврора есть?

А ОР и правда ж бесплатно за марафон давали :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Так что у меня одного Аврора есть?

А ОР и правда ж бесплатно за марафон давали :Smile_amazed:

Приветствую господа- товарищи!

Аврора есть, и даже один бой сыгран. А Октябрьской Революции-нет, я не участвую в этих богомерзких марафонах, да и согласно линии партии- окт. революция- это что-то стыдное и усердно замалчиваемое.Как же я её в порт после этого поставлю- непатриотично же. То ли дело Николашка.

И вообще, ай гоу арбайтен огги- Мактуб.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра!

Я, после как подарил себе Чезарика, на 5ах только его и катаю. Обратный счётчик включен:Smile_Default:, осталось 37 побед вроде. Но нравиться, особенно после ямомотных уровней:Smile_Default:. Октябрину после него даже в мысли не приходит выгуливать, если только в честь красного дня календаря:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
10 часов назад, Neurohirurg сказал:

И еще

Показать содержимое

Завтра, в 11-00 на Петроградской набережной у крейсера Аврора, мы возлагаем цветы. Приходите и поучаствуйте вместе с нами.

Мы, - граждане России не связанные с политическими партиями и движениями и представляющие гражданское общество, - утром 7 ноября приносим на набережную где пришвартован крейсер тысячи красных гвоздик, в память о событии, изменившем и потрясшем мир. Событии, которое нельзя игнорировать, забыть или заменить суррогатными праздниками. Событии, являющемся частью нашей национальной и государственной идентичности и частью непрерывной истории России.

Собрано на настоящий момент: 211 200 рублей.
Заказано и оплачено: 7150 гвоздик.
Сбор средств мы просим остановить сегодня в 15-00.

На денежные средства, пришедшие после срока мы будем закупать гвоздики россыпью по розничным ценам утром 7-го.
[детальный отчет будет размещен в течение трех дней после проведения акции в этом блоге]

На фото, 4000 гвоздик купленных для акции (остальные еще в пути).

https://quarterbackrene.livejournal.com/231041.html- цинк

Подробнее про акцию - https://colonelcassad.livejournal.com/3778993.html

Всем кто уже принял участие - спасибо!

А почему не постить в тему клана НЕО напрямую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

доброе утро!

я тут на работе из старого железа комп собрал, вдруг игру потянет и в обед можно будет сыграть пару боев:Smile_playing:

phenom2 x3/GT640 2gb/4gb ddr2

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Всех с праздником! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
3 часа назад, Adriano1977 сказал:

А это идея.

Аврор можно еще, но я её из контейнера жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию