Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 203 боя

0FPYKgL5NfM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Именно благодаря Октябрьской Революции и Ленину со Сталиным мы имеем Украину как государство. 

Хирург, с этим я с тобой согласен, ибо в учебниках истории до революции не было украины и украинцев даже как нацменьшинств.

P.S.  Сейчас русскоговорящий Марк съест меня опять :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 203 боя
9 минут назад, almac68 сказал:

Хирург, с этим я с тобой согласен, ибо в учебниках истории до революции не было украины и украинцев даже как нацменьшинств.

P.S.  Сейчас русскоговорящий Марк съест меня опять :Smile_teethhappy:

Дмитрий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, Neurohirurg сказал:

Именно благодаря Октябрьской Революции и Ленину со Сталиным мы имеем Украину как государство. 

Не согласен. Опять таки я не ставлю себе за цель переубедить в чем-то кого-то но я бы посоветовал для расширения кругозора посмотреть вот этот ролик(хотя бы потому, что мне искренне интересно было бы почитать ваше о нем мнение и будет ли еще кто-то после этого писать что-то подобное, что написал Док):

https://www.youtube.com/watch?v=UBkBmTOkrgE

я не исключаю, что это может быть  пропагандой(лол) от а до я пропитанной ложью направленной на манипулирование сознанием зрителей но как по мне в видео сделано достаточно много отсылок по которым можно перепроверить информацию, так ли это или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
37 минут назад, Vionires сказал:

Тогда почему на ЧФ случилось то, что случилось, а на БФ нет если сходить из того что все так и было?

А что такого случилось на ЧФ, чего бы не случилось на БФ? То, что было в том отрывке под спойлером? Я к фантазиям, простите, не очень.

36 минут назад, almac68 сказал:

Ломофф, вы не читаете все посты. Ещё раз повторю. Это ложь не потому как там не было специалистов в украинской глубинке. Это ложь просто потому как в боевые подразделения РИ (росийской империи) просто не могли взять гражданина РИ который относился по национальному составу к нацмешьшинствам. ПРОСТО НЕ МОГЛИ. Тбо тогда это считалось просто вопросом ГБ, то есть государственной безопасности, только и всего. Я уже молчу о том, что про украинство в  деревнях юга и северо-востока украинской ССР тоже тогда и слыхом не слыхивали. То что они украинцы на самом деле эти люди уже узнали уже из учебников истории при СССР.:Smile_popcorn:

Я как раз об этом сказал, что не полезу вглубь и вширь. И говорил о принципе призыва на воинскую службу. И о том, что ЧФ  чисто технически не мог состоять "абсолютным большинством" из украинцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 203 боя
1 минуту назад, Vionires сказал:

Не согласен. Опять таки я не ставлю себе за цель переубедить в чем-то кого-то но я бы посоветовал для расширения кругозора посмотреть вот этот ролик(хотя бы потому, что мне искренне интересно было бы почитать ваше о нем мнение и будет ли еще кто-то после этого писать что-то подобное, что написал Док):

https://www.youtube.com/watch?v=UBkBmTOkrgE

я не исключаю, что это может быть  пропагандой(лол) от а до я пропитанной ложью направленной на манипулирование сознанием зрителей но как по мне в видео сделано достаточно много отсылок по которым можно перепроверить информацию, так ли это или нет.

Есть ли хоть один международным договор Украины и кого-то? Легко находим в зарубежных источниках Русь/Рось/Россия - Русское Царство - Российская империя - СССР - РОССИЯ. Так же легко найти УНР - Украина. 

71-071-2749-1-F2202237_n01_m_600x600.jpg.88a3ca8da54e2bf5345c87cf5ffc02d3.jpg

Ну и перепись населения при Николае 2. Марк, у вас есть карта с диалектами.

И вообще лучше жить вместе. Так выгоднее. Ведь Русские - Украинцы-Белоруссы суть один народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
14 минуты назад, almac68 сказал:

Сейчас русскоговорящий Марк съест меня опять :Smile_teethhappy:

Особенно когда мы играем в отряде по моему акценту очень слышно какой я русскоговорящий:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
15 606 публикаций
5 773 боя
18 минут назад, almac68 сказал:

которое я писал просто как я вижу тот или иной факт истории, кк бредом недоимперца, а это уже открытое оскорбление,

Мда. Недоимперец. Какое оскорбление. Я бы обиделся. Я имперец. Какой, нафиг, недо?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Марк, а ты знаешь что земля это на самом деле гигантский карьер? :Smile_smile: И что всего 200 лет назад на земле была ядерная катастрофа которая привела мир сейчас к тому понимаю истории и тому облику мира который есть сейчас. Посмотри вот это видео

Там парняга всё аргументирует вроде правильно, но если начнёшь копать то быстро найдёшь нестыковки, если просто поверишь его манипулированию, то земля да, гигантский карьер. :Smile_teethhappy: Это то, к чему я тебя всегда призывал, проверять всегда пропагандистское толкование фактов истории самому, и подумать, а как же оно должно быть на самом деле по логике. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
6 минут назад, Lommofff сказал:

И о том, что ЧФ  чисто технически не мог состоять "абсолютным большинством" из украинцев.

Да ьопять двадцать пять. Ну зачем повторять чужую наглую манипуляцию? Повторил - значит поставил под сомнение исторический факт. А исторический факт заключается как раз таки в том, что на флоте просто не было УКРАИНЦЕВ. Почему спросите ?!!! - читайте в постах выше, не буду писать 10 раз об одном и том же. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
15 606 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, almac68 сказал:

Да ьопять двадцать пять. Ну зачем повторять чужую наглую манипуляцию? Повторил - значит поставил под сомнение исторический факт. А исторический факт заключается как раз таки в том, что на флоте просто не было УКРАИНЦЕВ. Почему спросите ?!!! - читайте в постах выше, не буду писать 10 раз об одном и том же. :Smile_honoring:

Я читал. Я так называю просто по привычке.Для упрощения.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
32 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Есть ли хоть один международным договор Украины и кого-то?

При чем здесь это?

32 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Легко находим в зарубежных источниках Русь/Рось/Россия - Русское Царство - Российская империя - СССР - РОССИЯ.

Чистая манипуляция я конечно же могу и ошибаться но как мне кажется для людей со стороны в разные временные промежутки все эти образования Русь/Рось/Россия - Русское Царство - Российская империя - СССР - РОССИЯ были разными сущностями. Русь и Рось это не Россия и не Русское Царство  и уж тем более не Российская империя и СССР. Русь и Рось это то что было изначально, а вот так называемое Русское Царство или если быть более точным то Московия это новообразование в сравнении с Русью\Росью которое возникло после ее распада на территории которая была в свое время завоевана у тамошних племен после этот кусочек решил, что он главнее всех и убил русскую демократию в лице Новгородской республики после чего решил поработить татар и самоназвать себя Россией которая якобы имеет законные права на все территории Руси Киевской это так грубо говоря. Российская империя которая возникла на почве Московии тем более не Русь поскольку она была заинтересована чтобы по максимуму перемешать народ чтобы тот забыл историю и язык своих предков и в завершение СССР который якобы стал правопреемником Российской империи и если не убил то поработил своей агентурой религию своих предков наплевав на них при этом, имхо исключительно оценочное суждение как бы оное при этом не выглядело ни в коем случае не направленное на переубеждение кого-либо.

Ну да Нахименко был тем еще русским к примеру). Хотя если преиначить его фамилию... Нахимов очень по русски же звучит правда:Smile_veryhappy:?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
15 минут назад, Vionires сказал:

Ну да Нахименко был тем еще русским к примеру). Хотя если преиначить его фамилию... Нахимов очень по русски же звучит правда:Smile_veryhappy:?

Марк, ты о чём? Кто есть Нахименко? Не знаю такого. Нахимова знаю, а Нахименко, не знаю. ? Или вы уже того, и нашего Иссуса в ..... записали? :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

аАААА!!!!!!

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
30 минут назад, almac68 сказал:
Скрытый текст

Марк, а ты знаешь что земля это на самом деле гигантский карьер? :Smile_smile: И что всего 200 лет назад на земле была ядерная катастрофа которая привела мир сейчас к тому понимаю истории и тому облику мира который есть сейчас. Посмотри вот это видео

Там парняга всё аргументирует вроде правильно, но если начнёшь копать то быстро найдёшь нестыковки, если просто поверишь его манипулированию, то земля да, гигантский карьер. :Smile_teethhappy: Это то, к чему я тебя всегда призывал, проверять всегда пропагандистское толкование фактов истории самому, и подумать, а как же оно должно быть на самом деле по логике. :Smile_honoring:

А если без перевода разговора в другую плоскость? Я всегда считал так, что если я верю во что-то то я не обязан перепроверять это. Вот верю я в Бога и как прикажешь мне проверить есть ли он на самом деле? А вот если ты взял на себя ношу переубедить другого человека в чем-то то будь добр объяснить как люди которые жили в другое время вдруг стали пропагандистами благодаря которым якобы созданная австрийцами на ровном месте нация переиначивает истинные исторические факты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Vionires сказал:

А если без перевода разговора в другую плоскость? Я всегда считал так, что если я верю во что-то то я не обязан перепроверять это. Вот верю я в Бога и как прикажешь мне проверить есть ли он на самом деле? А вот если ты взял на себя ношу переубедить другого человека в чем-то то будь добр объяснить как люди которые жили в другое время вдруг стали пропагандистами благодаря которым якобы созданная австрийцами на ровном месте нация переиначивает истинные исторические факты?

Марк, дык я потому и говорю, что земля это гиганский выработанный карьер прошлыми цивилизациями, и двести лет назад была ядерная война. :Smile_smile: Зачем это ставить под сомнение, и всё это проверять, ведь это итак по облику земли видно!!! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, almac68 сказал:

Марк, ты о чём? Кто есть Нахименко? Не знаю такого. Нахимова знаю, а Нахименко, не знаю. ? Или вы уже того, и нашего Иссуса в ..... записали? :Smile_teethhappy:

При записи в российское дворянство украинцы часто меняли фамилию(ибо такова была политика империи). 
Но можно смотреть по отцу и деду, где было родовое имение, а где благоприобретенное. Политика - политикой, но записи об имуществе велись аккуратно и подделывались намного реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, almac68 сказал:

Марк, дык я потому и говорю, что земля это гиганский выработанный карьер прошлыми цивилизациями, и двести лет назад была ядерная война. :Smile_smile: Зачем это ставить под сомнение, и всё это проверять, ведь это итак по облику земли видно!!! :Smile_facepalm:

Либо ты говоришь, что не так в предоставленном мною ролике по фактам там затронутым не ссылаясь на ролик который не имеет к моему ни малейшего на мой взгляд отношения или же на свое оценочное суждение об его ошибочности либо я прекращаю с тобой разговор. Я понятно изъяснился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 965 боёв
12 минуты назад, Vionires сказал:

При записи в российское дворянство украинцы часто меняли фамилию(ибо такова была политика империи). 
Но можно смотреть по отцу и деду, где было родовое имение, а где благоприобретенное. Политика - политикой, но записи об имуществе велись аккуратно и подделывались намного реже.

17 минут назад, almac68 сказал:

Показать содержимое

аАААА!!!!!!

Весело тут у Вас

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нахимовы

:Smile_popcorn:

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв

Мне про "поработили татар" больше всего доставило:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 203 боя
28 минут назад, Vionires сказал:

При чем здесь это?

Чистая манипуляция я конечно же могу и ошибаться но как мне кажется для людей со стороны в разные временные промежутки все эти образования Русь/Рось/Россия - Русское Царство - Российская империя - СССР - РОССИЯ были разными сущностями. Русь и Рось это не Россия и не Русское Царство  и уж тем более не Российская империя и СССР. Русь и Рось это то что было изначально, а вот так называемое Русское Царство или если быть более точным то Московия это новообразование в сравнении с Русью\Росью которое возникло после ее распада на территории которая была в свое время завоевана у тамошних племен после этот кусочек решил, что он главнее всех и убил русскую демократию в лице Новгородской республики после чего решил поработить татар и самоназвать себя Россией которая якобы имеет законные права на все территории Руси Киевской это так грубо говоря. Российская империя которая возникла на почве Московии тем более не Русь поскольку она была заинтересована чтобы по максимуму перемешать народ чтобы тот забыл историю и язык своих предков и в завершение СССР который якобы стал правопреемником Российской империи и если не убил то поработил своей агентурой религию своих предков наплевав на них при этом, имхо исключительно оценочное суждение как бы оное при этом не выглядело ни в коем случае не направленное на переубеждение кого-либо.

Малоросы они были. И говорили на южнорусском диалекте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию