Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 888 боёв
16 минут назад, Vionires сказал:

Я всегда считал так, что если я верю во что-то то я не обязан перепроверять это.

Марк, это констатация отсутствия у тебя критического мышления.

Вера в Бога - это то, что доказывать не надо.

А вот все остальное - это процесс познания, где основную роль играют реальные факты, а не мифы.

История - это наука, основанная на изучении источников, прежде всего реальных документов и предметов материальной культуры. Все остальное - мифы и сказки.

И, вообще, по жизни каждый факт или суждение нужно повергать сомнению, чтобы не стать "зомби". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
54 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Малоросы они были. И говорили на южнорусском диалекте. 

Ага а великоросы говорили на великорусском наречии русского языка согласно Далю).

Мне про "поработили татар" больше всего доставило:Smile_facepalm:.

Могу и заблуждаться но крымские татары не хотят отождествлять себя с российскими татарами. Думаю у них на это есть причины.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
10 минут назад, pamyt_azova сказал:

Марк, это констатация отсутствия у тебя критического мышления.

Вера в Бога - это то, что доказывать не надо.

А вот все остальное - это процесс познания, где основную роль играют реальные факты, а не мифы.

История - это наука, основанная на изучении источников, прежде всего реальных документов и предметов материальной культуры. Все остальное - мифы и сказки.

И, вообще, по жизни каждый факт или суждение нужно повергать сомнению, чтобы не стать "зомби". 

Еще раз повторюсь вера моя, а значит, что хочу то с ней и делаю. Хочу проверяю, хочу не проверяю вон Алмак вообще считает, что все во что он верит истинно и что украинцев не было до поры до времени и что на флоте их не было и что Нахимов не украинец ни разу и ни доли сомнения похоже даже не испытывает.

Есть ли хоть один международным договор Украины и кого-то? 

Все таки спрошу, а был ли хоть один международный договор Курдистана с кем-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ребят, завязывайте. А то опять модерацию дождёмся. Побанять меня опять на трое суток, а я этого не хочу.

Скрытый текст

И , Марк, я тебе уже писал выше почему я не берусь тебя переубеждать, и повторял это не раз. И на это тоже есть причина, ибо я воспитания грубого , флотского (не путать воспитание и культуру). Считай с 15-ти и до 30, вся молодость там прошла. И служил на флоте от командира КВГ и командира БИП-а до исполняющего обязанности помощника командира лодки в конце службы). А потому  "я не учитель, я просто е-б-у". depositphotos_45461257-stock-illustratio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
12 минуты назад, almac68 сказал:

Ребят, завязывайте. А то опять модерацию дождёмся. Побанять меня опять на трое суток, а я этого не хочу.

Показать содержимое

И , Марк, я тебе уже писал выше почему я не берусь тебя переубеждать, и повторял это не раз. И на это тоже есть причина, ибо я воспитания грубого , флотского (не путать воспитание и культуру). Считай с 15-ти и до 30, вся молодость там прошла. И служил на флоте от командира КВГ и командира БИП-а до исполняющего обязанности помощника командира лодки в конце службы). А потому  "я не учитель, я просто е-б-у". depositphotos_45461257-stock-illustratio

В армии есть две стороны медали я предпочитаю видеть и верить в лучшую ее часть которая не прикрывается худшей стороной дабы скрыть свои недостатки . Исполнительную, дисциплинированную, образованную, вежливую и способную соблюдать субординацию как по мне ты слился  даже не попытавшись не то чтобы переубедить, а хотя бы объяснить по фактам, что не так в том ролике ибо ранее вероятность быть пойманным модератором что-то тебя не смущала опять таки оценочное суждение и мое сугубо личное мнение1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 123
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 777 публикаций
23 248 боёв

Эх нету у меня на вас банхамера, спорщики блин. Бункер Вам зачем? Историки любители? Откройте в бункере тему и дискутируйте с удовольствием почитаю. Пока же заметил, что повышение градуса общения в Этой теме отрицательно сказывается на имидже Сообщества, а это если кто забыл попадает под соответствующую статью Устава. Если кто забыл он у нас то же есть. Поэтому прошу перенести обсуждение исторических вопросов вы сами знаете куда, только без перехода на личности, а то собирай вас потом по ... взде :Smile_honoring: Честь имею!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 302 боя
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Эх нету у меня на вас банхамера, спорщики блин. 

Я предлагал тебя выдвинуть в модераторы ) Хотя бы нашего подфорума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 123
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 777 публикаций
23 248 боёв
Только что, Halicor сказал:

Я предлагал тебя выдвинуть в модераторы ) Хотя бы нашего подфорума.

Тогда горячие парни совсем распояшутся :Smile_teethhappy: по дружбе так сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 час назад, Vionires сказал:

вежливую и способную соблюдать субординацию как по мне ты слился  даже не попытавшись не то чтобы переубедить, а хотя бы объяснить по фактам, что не так в том ролике ибо ранее вероятность быть пойманным модератором что-то тебя не смущала опять таки оценочное суждение и мое сугубо личное мнение1111

Ещё пара фраз, и начну опять воспитывать -

Скрытый текст

- мочить

Марк, не выводи из себя, я тебя очень прошу, пока просто прошу. Ролик я тот что ты предоставил, пока просто ещё не смотрел даже. Посмотрю когда время будет, тут пока просто коменты прочитать все успеть бы, а то набегами я тут на форум между дел.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
42 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Эх нету у меня на вас банхамера, спорщики блин. Бункер Вам зачем? Историки любители? Откройте в бункере тему и дискутируйте с удовольствием почитаю. Пока же заметил, что повышение градуса общения в Этой теме отрицательно сказывается на имидже Сообщества, а это если кто забыл попадает под соответствующую статью Устава. Если кто забыл он у нас то же есть. Поэтому прошу перенести обсуждение исторических вопросов вы сами знаете куда, только без перехода на личности, а то собирай вас потом по ... взде :Smile_honoring: Честь имею

Если не провоцировать и не оскорблять, то можно и не скрываться в бункере. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, almac68 сказал:

Ещё пара фраз, и начну опять воспитывать -

Показать содержимое

- мочить

Марк, не выводи из себя, я тебя очень прошу, пока просто прошу. Ролик я тот что ты предоставил, пока просто ещё не смотрел даже. Посмотрю когда время будет, тут пока просто коменты прочитать все успеть бы, а то набегами я тут на форум между дел.

Я считаю выводится только тот кто сам дает себя вывести. Не смотрел но найти про кратеры какие-то у тебя время нашлось. Ну ок чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв

Вот вам:

Закрытое тестирование, французский линкор Bretagne, V уровень. 

Боеспоспобность - 38300, обшивка - 19 мм, бронепояс - 160 - 250 мм. Главный калибр - 5x2 340 мм. Дальность стрельбы - 16.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 4700, максимальный урон ББ снарядом - 9500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 60 с., максимальное рассеивание - 231 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 921 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 19.9 узла. Радиус циркуляции - 780 м., время перекладки руля - 17.5 с. Заметность с корабля - 15.3 км, заметность с самолётов - 9.2 км. Заметность после выстрела из дымов - 12.8 км. ПТЗ. снижение урона - 10%.

Доступное снаряжение: 
1 слот - "Аварийная команда" 
2 слот - "Ремонтная команда" 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Vionires сказал:

Я считаю выводится только тот кто сам дает себя вывести. Не смотрел но найти про кратеры какие-то у тебя время нашлось. Ну ок чо.

Марк, меня трудно на самом деле вывести из себя, я тебе уже говорил об этом, что годами могу терпеть, но иногда я просто взрываюсь, сам иногда потом жалею что не сдержался, но что поделаешь, такой вот характер. Про кратеры это было совсем не к ролику, извини, я не думал что ты даже не смог понять к чему это я выложил. Объясню открыто - это было как продолжения сказочки про "Нахименко" и тех ссылок что ты приводил раньше. :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 302 боя
5 минут назад, Neurohirurg сказал:

Вот вам:

Новый Цезарь? 6-х уровней наклепали, решили чуток спуститься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв
20 минут назад, Neurohirurg сказал:

Вот вам:

Закрытое тестирование, французский линкор Bretagne, V уровень. 

Боеспоспобность - 38300, обшивка - 19 мм, бронепояс - 160 - 250 мм. Главный калибр - 5x2 340 мм. Дальность стрельбы - 16.8 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 4700, максимальный урон ББ снарядом - 9500. Время перезарядки 30 с., время поворота ГК на 180 градусов - 60 с., максимальное рассеивание - 231 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 921 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 780 м/с. Sigma - 1.8. Максимальная скорость хода - 19.9 узла. Радиус циркуляции - 780 м., время перекладки руля - 17.5 с. Заметность с корабля - 15.3 км, заметность с самолётов - 9.2 км. Заметность после выстрела из дымов - 12.8 км. ПТЗ. снижение урона - 10%.

Доступное снаряжение: 
1 слот - "Аварийная команда" 
2 слот - "Ремонтная команда" 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

Максимальная скорость хода меньше 20 узлов. Башни, маневренность, броня - просто песня..

Я надеюсь, это мясо не в премы поставят? :Smile_amazed:

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
51 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Эх нету у меня на вас банхамера, спорщики блин. Бункер Вам зачем? Историки любители? Откройте в бункере тему и дискутируйте с удовольствием почитаю. Пока же заметил, что повышение градуса общения в Этой теме отрицательно сказывается на имидже Сообщества, а это если кто забыл попадает под соответствующую статью Устава. Если кто забыл он у нас то же есть. Поэтому прошу перенести обсуждение исторических вопросов вы сами знаете куда, только без перехода на личности, а то собирай вас потом по ... взде :Smile_honoring: Честь имею!

Молот вам в руки! Я за!

А вот внутреннего модератора у парней включить не получается. С Марком то понятно- молодой, пылкий "Юноша бледный со взором горящим" так сказать. А мореман наш из германии туманной, как без выдержки то командовал лодочками ?Ай-яй-яй!:Smile_izmena: Неужто СА настолько выдержаннее ВМФ ? Давайте -"все в сад", в бункер т.е.А то налетят разные блюстители нравственности форума и сотворят что-то карающее.А оно нам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв
7 минут назад, NameIess_one сказал:

А мореман наш из германии туманной, как без выдержки то командовал лодочками ?Ай-яй-яй!:Smile_izmena: 

Почему без выдержки? Отымел - и успокоился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв

Кстати, сегодня последний день "луча". Хто постиг его дзен - колитесь!. Мож отрядиком сводит? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
7 130 публикаций
30 302 боя
5 минут назад, SteelDuck сказал:

Кстати, сегодня последний день "луча". Хто постиг его дзен - колитесь!. Мож отрядиком сводит? )

Я бы скатал, 1 звезды нет, но шансов победить мало, кто хотел уже прошёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
29 минут назад, almac68 сказал:

сказочки про "Нахименко" и тех ссылок что ты приводил раньше. :Smile_smile: 

А то что адмирал Лазарев армянин по происхождению, а генерал Багратион-грузин, тоже сказочки? Сказкой все что угодно любой *** обозвать может, а вот аргументированно объяснить почему так, а не иначе не каждый. Я же с тобой общался ты ж вроде не *** так где же твои аргументы?

Марк, меня трудно на самом деле вывести из себя, я тебе уже говорил об этом, что годами могу терпеть

Поверю на слово:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию