Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Только что, Interist сказал:

Всем доброго времени суток!

Ох и наваяли вы тут... А я опять не успел поучаствовать:Smile_Default: - работа... Хотя честно говоря иногда тоже язык (руки по клавиатуре:Smile_Default:) чешутся высказаться, дай думаю в бункер загляну, а там тишина... Может и правда там тему про политоту создать и там ее перетирать, мне к примеру интересно бывает узнать мнение разных людей из разных мест на одни и те же события и свое мнение с народом обсудить, можно и поспорить (если по существу, без перехода на личности и беззлобно так сказать), главное не принимать все близко к сердцу...

Еще один политбоец? Изгоню ! Марш все в бункер :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Кстати, ребят, 52-го , если потратить всю оставшуюся свободку, а это порядка 66К, то могу уже поставить в порт. Но думаю ещё денёк-другой покачать, не хочу свободку тратить. Или потратить и завтра в КБ выкатить 52-го?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 018 боёв
6 часов назад, almac68 сказал:

Всех с праздником Великой Октябрьской революции господа !!!

Господа все в Париже! (с) :etc_red_button:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 314 боёв
5 минут назад, DJ_Dedr сказал:

Господа все в Париже! (с) :etc_red_button:

:Smile_teethhappy:

Для господ 7 ноября - день печали :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
16 минут назад, Deonidze сказал:

Красная версия как оно было...

Показать содержимое

А зачем версии? Сохранились же новостные передачи государственного телеканала учреждённого принцем  вюртембергским:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
49 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Сейчас у меня кагеро, но гляжу на югумо есть торпедки на 12км, так может  и 9,6км хватит? Больше драйва:Smile_izmena:

Извини, не ответил про Югумо. Бери торпы только 12 км, за свободку их сразу развить и ставить, иначе будешь только страдать. Всё-таки Югумо 9-ка, и живёт в царстве ГАПов и РЛС, поэтому что бы попасть куда-то 10км-ми торпами, тебе придётся рисковать попасть под засвет РЛС, что твою ТА сводит просто на нет. Я поэтому кстати Югумо катаю без дымов, у меня вместо дымов там ускорялка-заряжалка ТА стоит. А поставить дым при выходе в ТА, это значит просто демаскировать себя и открыто сказать вражескому линку или крейсеру, "что мужик, я тут, меняй курс, иначе тебе хана". :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
13 минуты назад, Deonidze сказал:

И казачья быль....

Показать содержимое

Народ один - мнений до хе...а. Истина на дне стакана,  вокруг одного костра! 

Я боюсь если нас всех собрать вокруг одного костра победит точка зрения того кто .... принесет с собой обрез.:Smile_facepalm:

P.S. Красные тогда победили и сделали мир лучше в первую очередь для нас.

Сегодня они проиграли....:Smile_sad:

Но все еще впереди......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

И ну вот набросились вы все на Марка, ну и что? Полегчало? Он один тут доказывает свою правду, обтираясь и вопреки истории! И да, у УНР был ***...ь флот, пусть всего несколько дней, пусть без возможности вести огонь, пусть построенный для нужд чужой империи, но БЫЛ! Чувак вам про сам факт существования, а вы его как будто не из одного клана! Ну вы чего парни? Мы клан или нет?

6 минут назад, pamyt_azova сказал:

Я боюсь если нас всех собрать вокруг одного костра победит точка зрения того кто .... принесет с собой обрез.:Smile_facepalm:

P.S. Красные тогда победили и сделали мир лучше в первую очередь для нас.

Сегодня они проиграли....:Smile_sad:

Но все еще впереди......

Ни в одной гражданской войне нет победителей! И вот давай не будем про все ещё впереди.

P.S.И кот ж на такое дело с обрезом приходит?

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 минуту назад, almac68 сказал:

Извини, не ответил про Югумо. Бери торпы только 12 км, за свободку их сразу развить и ставить, иначе будешь только страдать. Всё-таки Югумо 9-ка, и живёт в царстве ГАПов и РЛС, поэтому что бы попасть куда-то 10км-ми торпами, тебе придётся рисковать попасть под засвет РЛС, что твою ТА сводит просто на нет. Я поэтому кстати Югумо катаю без дымов, у меня вместо дымов там ускорялка-заряжалка ТА стоит. А поставить дым при выходе в ТА, это значит просто демаскировать себя и открыто сказать вражескому линку или крейсеру, "что мужик, я тут, меняй курс, иначе тебе хана". :Smile_teethhappy:

Катал нового ширатцуа без дымов, не смог, мож опыта маловато. Дымы то я для бегства использую на япах, если вляпался.А на счёт свободки обойдутся, пострадаю. Кагеро вон тоже с десятками часто рубится, жить можно, лишь бы мух поменьше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
15 минут назад, Deonidze сказал:

И ну вот набросились вы все на Марка, ну и что? Полегчало? Он один тут доказывает свою правду, обтираясь и вопреки истории!

Никто Марка не заклёвывал, и тем более не заставлял обтираться, он сам кого хочешь заплюёт и заставит обтереться. Просто волосы дыбом встают от его поззнаний истории, и преподнесения некоторых исторических фактов.

15 минут назад, Deonidze сказал:

И да, у УНР был ***...ь флот, пусть всего несколько дней, пусть без возможности вести огонь, пусть построенный для нужд чужой империи, но БЫЛ! Чувак вам про сам факт существования, а вы его как будто не из одного клана! Ну вы чего парни? Мы клан или нет?

да без проблем. Пусть будет как они хотят, был - так был. У меня вон сейчас тоже, как поднялся с точка в гальюне, личный флот тоже появился, такой же как и флот УНР. И ведь плавает же !!!  Вот сейчас кнопочку нажму, и утоплю этот флот. :Smile_smile:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Wal_IgaR сказал:

Катал нового ширатцуа без дымов, не смог, мож опыта маловато. Дымы то я для бегства использую на япах, если вляпался.А на счёт свободки обойдутся, пострадаю. Кагеро вон тоже с десятками часто рубится, жить можно, лишь бы мух поменьше

Не знаю, мне современный Югумо очень нравится, я если засветился, то бегу виляя кормой, и спасая зад от прилетающих залпов. И остреливаясь, ГК у него на отход просто отличное. Иногда уходя даже успевал крейсер несколько раз поджечь и утопить, а он по нме только несколько раз попасть. Хотя отход, это всё же вещь рандомная, лучше вообще в засвет не попадать.  Поначалу привыкать будешь, непривычно будет без дымов. Но потом приноровишься, и поймёшь что ни  к чему Югуме дымы, только демаскирующий фактор. Хотя не знаю, я пишу про свои ощущения только. В общем как по мне, то нормальный отлично сбалансированный эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
3 минуты назад, Deonidze сказал:

И ну вот набросились вы все на Марка, ну и что? Полегчало? Он один тут доказывает свою правду, обтираясь и вопреки истории! И да, у УНР был ***...ь флот, пусть всего несколько дней, пусть без возможности вести огонь, пусть построенный для нужд чужой империи, но БЫЛ! Чувак вам про сам факт существования, а вы его как будто не из одного клана! Ну вы чего парни? Мы клан или нет?

Ни в одной гражданской войне нет победителей! И вот давай не будем про все ещё впереди.

Ошибаешься, всегда есть победитель: в Финляндии победили белые и через 20 лет замкнули кольцо блокада Ленинграда, в Испании победил Франко и Голубая дивизия оказалась у стен того же города, в Германии и Венгрии победили правые и в 41 пришли к нам.

И только у нас победили красные и ценой громадных жертв прежде всего мирного населения помножили этих европейцев но ноль.

А еще из за наших героических предков на этом .....ом Западе появился "шведский социализм" и система соцпособий. Потому что им нужно было хоть что то предложить взамен строя, где во главу ставился простой человек, а не "эффективный собственник".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Только что, almac68 сказал:

Никто Марка не заклёвывал, и тем более не заставлял обтираться, он сам кого хочешь заплюёт и заставит обтереться. Просто волосы дыбом встают от его поззнаний истории, и преподнесения некоторых исторических фактов.

да без проблем. Пусть будет как они хотят, был - так был. У меня вон сейчас тоже, как поднялся с точка в гальюне, личный флот тоже появился, такой же как флот УНР. И ведь плавает же!!!  Вот сейчас кнопочку нажму, и утоплю этот флот. :Smile_smile:

Не смешно ни фига Алексей. Флот это флот, чей бы он ни был оскорблять его дело плохое! Ты бы почитал их учебники по истории, посмотрел бы я на тебя потом, а он в этом 20 лет варится! Это было мутное время, чего уж там - как в 90-е ЧФ делили знаешь? Кто первый займет того и корабль! Леста никогда не признает его , иначе нужно будет рассматривать и другие такие соединения, как например на балтике, организованная моряками балтфлота, при поддержке нескольких кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
10 часов назад, almac68 сказал:

да без проблем. Пусть будет как они хотят, был - так был. У меня вон сейчас тоже, как поднялся с точка в гальюне, личный флот тоже появился, такой же как и флот УНР. И ведь плавает же !!!  Вот сейчас кнопочку нажму, и утоплю этот флот. :Smile_smile:

Однако! 

Интересная штука жизнь: пишите вы, а стыдно мне.

Спокойного сна всем!

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
2 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Ошибаешься, всегда есть победитель: в Финляндии победили белые и через 20 лет замкнули кольцо блокада Ленинграда, в Испании победил Франко и Голубая дивизия оказалась у стен того же города, в Германии и Венгрии победили правые и в 41 пришли к нам.

И только у нас победили красные и ценой громадных жертв прежде всего мирного населения помножили этих европейцев но ноль.

А еще из за наших героических предков на этом .....ом Западе появился "шведский социализм" и система соцпособий. Потому что им нужно было хоть что то предложить взамен строя, где во главу ставился простой человек, а не "эффективный собственник".

С точки зрения политика ты прав! Без вариантов! С точки зрения местного жителя - иди ты на х... со своей победой, когда он похоронил пол семьи. Я все же сторону народа поддерживаю - в гражданской войне нет победителя! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Только что, Deonidze сказал:

Не смешно ни фига Алексей. Флот это флот, чей бы он ни был оскорблять его дело плохое! Ты бы почитал их учебники по истории, посмотрел бы я на тебя потом, а он в этом 20 лет варится! Это было мутное время, чего уж там - как в 90-е ЧФ делили знаешь? Кто первый займет того и корабль! Леста никогда не признает его , иначе нужно будет рассматривать и другие такие соединения, как например на балтике, организованная моряками балтфлота, при поддержке нескольких кораблей.

Да мне тоже не смешно, я же и говорю, что у меня тоже есть ФЛОТ !!! Хоть и на 5 минут назад был, а сейчас уже давно утоп. :Smile_smile: Каждый может придумать себе сколько хошь флотов. Каждые сутки его плодить может. А по международным правилам военно-морской флот, это носитель государственного флага признанного в мире государства. Если государство никем тогда не было признано, то  и флот его не отличается от моего, который я утопил 5 минут назад. ))) Ты знаешь, что нападение на военный корабль означает нападение на само государство. то есть напасть на военный корабль означает по сути объявление войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
3 минуты назад, almac68 сказал:

Не знаю, мне современный Югумо очень нравится, я если засветился, то бегу виляя кормой, и спасая зад от прилетающих залпов. И остреливаясь, ГК у него на отход просто отличное. Иногда уходя даже успевал крейсер несколько раз поджечь и утопить, а он по нме только несколько раз попасть. Хотя отход, это всё же вещь рандомная, лучше вообще в засвет не попадать.  Поначалу привыкать будешь, непривычно будет без дымов. Но потом приноровишься, и поймёшь что ни  к чему Югуме дымы, только демаскирующий фактор. Хотя не знаю, я пишу про свои ощущения только. В общем как по мне, то нормальный отлично сбалансированный эсминец.

Будем посмотреть, спасибо!  Я только кагеро в топ вывел, но торпеды скоростные сразу прочуствовал:Smile_Default: .Хорошо удержал себя от покупки Хариказе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
1 минуту назад, almac68 сказал:

Да мне тоже не смешно, я же и говорю, что у меня тоже есть ФЛОТ !!! Хоть и на 5 минут назад был, а сейчас уже давно утоп. :Smile_smile: Каждый может придумать себе сколько хошь флотов. Каждые сутки его плодить может. А по международным правилам военно-морской флот, это носитель государственного флага признанного в мире государства. Если государство никем тогда не было признано, то  и флот его не отличается от моего, который я утопил 5 минут назад. ))) Ты знаешь, что нападение на военный корабль означает нападение на само государство. то есть напасть на военный корабль означает по сути объявление войны.

Тогда Сомали самое кровожадное государство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
3 минуты назад, Deonidze сказал:

Тогда Сомали самое кровожадное государство!

Да кто ж спорит. Мне абсолютно пофиг кто там у них живёт. :Smile_smile:  Вот только сомалийцы не нападают на военные корабли, всё пытаются купца в полон взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Добрый всем вечер.

Зашел в тему, увидел количество страниц, парочку просмотрел и.....  сразу пошел на клановую вкладку. Вроде все на месте, даже пополнение есть. :cap_like: Вот такой рефлекс теперь у меня:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию