Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
1 минуту назад, Reizt сказал:

Разве возможно иметь германское гражданство, оставаясь гражданином РФ? 

Ну пусть даже так. 

Тогда со всем уважением, рекомендую снизить горячность отстаивания своего мнения по поводу истории России /Украины на 50% 

Так как минимум наполовину гражданин Германии, которого вообще проблемы отношений Русского и Украинского народов до одного места и больше всего его должны волновать проблемы Германии. Так же на 50% желательно уменьшить градус патриотизма, по причинам приведеным выше. Я понимаю славное советское прошлое, но у Марка больше моральных прав отстаивать свою позицию, в отношении своей страны. 

Без обид, но он 100% гражданин своей страны. 

Я беспристрастен, просто таковы факты. 

Спокойствие, только спокойствие! Возможно мы рискуем раскрыть нашего шпиёна в ес.:Smile_hiding: Ну и немцы в нашей истории тоже по горло увязли так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 773 публикации
23 248 боёв
Только что, Deonidze сказал:

Мы будем являтся к тебе во сне...бу-бу-бу!:Smile_smile:

А и приходите, ужаснитесь моим фантазиям, попросите прощенья и завтра перечислите дублоны за беспокойство:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 210 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

Кое кто до 1945 года то же так считал и дел наворотить тоже успел. Их потом долго и вдумчиво перевоспитывали.

P.S. Как бы и нам опять не пришлось....... А то симптомчики больно похожи.....

"Победителей не судят" "Горе побежденным" "Кто победил тот и добро" "Историю пишут победители" 

Суд над руководством проигравшей войну страны, это вообще что то новое было в истории. До этого во время войн и похуже вещи бывали, но как то без такого фарса обходились. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

А и приходите, ужаснитесь моим фантазиям, попросите прощенья и завтра перечислите дублоны за беспокойство:Smile_teethhappy:

Типо того? 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 773 публикации
23 248 боёв

Спокойствие, только спокойствие! Возможно мы рискуем раскрыть нашего шпиёна в ес.:Smile_hiding: Ну и немцы в нашей истории тоже по горло увязли так-то.

Как там было, А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с).

Надо срочно в бункер коробок спичек принести :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Не, ну вас нафиг -я тоже спать, политика дело грязное и бесконечное. Всем спокойной ночи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 091
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 773 публикации
23 248 боёв

Типо того? 

Показать содержимое

Детский мультик, у меня все по взрослому... Как минимум 21+ рейтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
7 часов назад, Reizt сказал:

Тогда со всем уважением, рекомендую снизить горячность отстаивания своего мнения по поводу истории России /Украины на 50%

По поводу истории России/украины я просто знаю возможно и поболе некоторых тут, и не только потому что читал и интересовался в своё время где правда, а где ложь, и критически относился к суждениям со всех сторон, но и имел кстати определенное воспитание и образование которое позволяло вне из определенных геополитических фактов произошедших в прошлом или сейчас, позволять делать кое-какие правильные военно-политические выводы, и к тому же я имел доступ в своё время и к закрытой информации историических событий, к которым некоторые тут не имели. И об этом я тут молчу, точно так же как и по месту своего нынешнего проживания. Так что не надо, ересь тут плести про патриотизм и прочее, это сугубо у каждого личное, интимное я бы сказал.

7 часов назад, pamyt_azova сказал:

А ничего, что человек честно Родине служил на атомоходе энное количество лет???

По-моему он имеет прав на патриотизм побольше большинства из нас?

Григорий спасибо, приятно было что ты меня понимаешь правильно, и что разделяешь моё мнение что у нас просто украли некоторые политики НАШУ с тобой страну. Но я могу за себя постоять. Но всё равно приятно, спасибо.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 210 боёв
Только что, pamyt_azova сказал:

А ничего, что человек честно Родине служил на атомоходе энное количество лет???

По-моему он имеет прав на патриотизм побольше большинства из нас?

Знаешь царские офицеры тоже много лет родине служили, и Власов тот же советским генералом был. Вот он то наверное побольше большинства из нас патриот, потому что до генерала дослужился. 

Без обид, но истинный патриот, как мне кажется, в своей стране должен жить и быть гражданином своей страны. Без обид. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 888 боёв
2 минуты назад, almac68 сказал:

Костя спасибо, приятно было что ты меня понимаешь правильно

Вообще то я Гриша, а так не за что:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
5 минут назад, Reizt сказал:

Суд над руководством проигравшей войну страны, это вообще что то новое было в истории. До этого во время войн и похуже вещи бывали, но как то без такого фарса обходились. 

Ты считаешь суд над нацизмом как идеологии просто фарсом? Жаль, а вот современные немцы, даже старики, даже те которые по малолетству в гитлерюгенде оказались, даже те кто в 18-20 лет уже лодками вынуждены были командовать, представь себе так не считают. Они все считают, что суд над нацизмом был правильный, и правильно что был показательный на весь мир, и поверь, они искренне стыдятся что позволили такому произойти на территории своей страны. К сожалению на территории моей Родины уже выросли корни этого самого нацизма, и уже совсем не безобидные лозунги и уже "москаляку отправляют на гиляку" из градов и гаубиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 210 боёв
Только что, almac68 сказал:

По поводу истории России/украины я просто знаю возможно и поболе некоторых тут, и не только потому что читал и интересовался в своё время где правда, а где ложь, и критически относился к суждениям со всех сторон, но и имел кстати определенное воспитание и образование которое позволяло вне из определенных геополитических фактов произошедших в прошлом или сейчас, позволять делать кое-какие правильные военно-политические выводы, и к тому же я имел доступ в своё время и к закрытой информации историических событий, к которым некоторые тут не имели. И об этом я тут молчу, точно так же как и по месту своего нынешнего проживания. Так что не надо, ересь тут плести про патриотизм и прочее, это сугубо у каждого личное, интимное я бы сказал.

Костя спасибо, приятно было что ты меня понимаешь правильно, и что разделяешь моё мнение что у нас просто украли некоторые политику НАШУ с тобой страну. Но я могу за себя постоять. Но всё равно приятно, спасибо.

Один умный человек сказал однажды: "Я знаю, что ничего не знаю." 

История она такая гибкая. Сегодня одни факты и документы, завтра другие. 

Поэтому утверждать что было только так, а не иначе могут утверждать только очевидцы, да и то не всегда. Поэтому спорить о истории достаточно бессмысленное занятие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Вообще то я Гриша, а так не за что:Smile_teethhappy:.

К стати, в бункере есть свеженькая тема, называется "напомни, как тебя зовут". Реклама, бескорыстная реклама :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
11 минуту назад, Reizt сказал:

Без обид, но истинный патриот, как мне кажется, в своей стране должен жить и быть гражданином своей страны. Без обид. 

У нас украли страну. Такое чуство меня не покидало всю вторуб половину 90-х. А потом, потом как-то дети уже тут, уже живёшь их заботами и проблемами. Но я понимаю тебя и таких как ты, которые указывают нам живущим тут,  про лозунг что жить только в своей стране, и нисколько не осуждаю вас. Я может ещё и вернусь в Родной Севастополь когда дети окончательно встанут на ноги. Вот только ещё раз повторю, украина это тоже для меня моя страна, и не дай боже привести к тому, что бы нам с ними сидеть в разных окопах. Если до этого уже доведут грёбанные политики, то тут уж действительно лучше пулю в лоб что бы не помереть от позора стреляя в свой же народ, а украинцы,  и Марк в том числе, для меня тоже мой народ.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 302 боя

Разбавлю ваш часто бездоказательный срач, вполне доказательным нагибом ))

Доказательство.:cap_like:

shot-17_11.07_23_46.33-0130.thumb.jpg.48f082dfc16346fc7368f13b2e4f7ea9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, almac68 сказал:

Марк, отдельно на это отвечу. Ты себя со стороны не видишь . какие нафиг ты аргументы приводишь???!!!! Смех , да и только, и не мне одному это так видится, ты уж извини что я так грубо и прямо в лоб. Но читаешь порой и вспоминаешь про санитаров и про забытую таблетку. :Smile_smile:  Ей богу, ты уж извини если ты обиделся, делай поправку на мою невоспитанность и грубость, я всё стерплю и тебе всё в конце концов прощу. :fish_sleep:

Ок хорошо пусть по твоему это и не аргументы но я по крайней мере стараюсь из уважения к собеседнику с которым я разговариваю объяснить по мере своих сил свое мнение даже не смотря на то, что тот его и в грош не ставит и даже не соизволит привести свои аргументы почему чужое мнение на его взгляд ошибочно вместо того чтобы опустится до его уровня мол это не мое мнение высер, а твое1111. И нет я не обиделся но я был бы лжецом если сказал бы что меня не оскорбляет твоя манера общения или лицемером если умолчал бы о том, что в моих глазах ты обрел статус отменного хамла и я конечно же понимаю, что твоему салдафонскому нутру глубоко наплевать на то, что думают о тебе другие но умолчать об этом я не мог.

19 минут назад, almac68 сказал:

Марк, ты не поверишь, ей богу, я их - эти самые нормы приличия,  сейчас как раз именно и СОБЛЮДАЮ. :Smile_smile: Стараюсь как могу, из шкуры просто лезу. )))

Стараешься-да. Соблюдаешь-нет. ИМХО.

20 минут назад, almac68 сказал:

Ты мне простишь этот недостаток, Марк? :Smile_smile:

Бог простит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 210 боёв
Только что, almac68 сказал:

Ты считаешь суд над нацизмом как идеологии просто фарсом? Жаль, а вот современные немцы, даже старики, даже те которые по малолетству в гитлерюгенде оказались, даже те кто в 18-20 лет уже лодками вынуждены были командовать, представь себе так не считают. Они все считают, что суд над нацизмом был правильный, и правильно что был показательный на весь мир, и поверь, они искренне стыдятся что позволили такому произойти на территории своей страны. К сожалению на территории моей Родины уже выросли корни этого самого нацизма, и уже совсем не безобидные лозунги и уже "москаляку отправляют на гиляку" из градов и гаубиц.

Просто Германию окончательно забить и запугать хотели. Вот недавно же только в ПМВ её разгромили, полвека не прошло, а она опять со всем миром умудрилась начать воевать. Вот чтобы третьего раза не было и устроили. Заодно и прецедент создали. Теперь можно международный суд созвать и правительство суверенной страны того. Югославия, помните? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, BOXX7 сказал:

К стати, в бункере есть свеженькая тема, называется "напомни, как тебя зовут". Реклама, бескорыстная реклама :Smile_trollface:

Тема как раз кстати +. И пусть меня как мне кажется по имени знают уже многие но все равно отпишусь. Ан нет зря разбежался уже записали:Smile_ohmy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 302 боя

Вот одного народ не поймёт, что ничего они друг другу не докажут, но перессорят полклана и отпугнут кучу народа. Ещё и сами в баню или изгнания отправятся. Но результата лично для них не будет. Идите чайку попейте, или покрепче чего. Я вот пойду отмечу праздник буржуйским напитком (отечественного не нагнал :Smile_teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, Vionires сказал:

Стараешься-да. Соблюдаешь-нет. ИМХО.

Марк, я же сто раз писал, что воспитания грубого, флотского. :Smile_facepalm:

1 минуту назад, Vionires сказал:

Бог простит.

истину глаголишь благочестивый ты наш батюшка, и спасибо тебе за отпущение грехов грешника твоего грешного ddef681744a7c800003beee75aab00ad.gif.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию