Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Может кто знает, почему этот капитан говорит голосом ARP Hiei? Я ведь все галочки убрал

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 087 боёв

Доброго утра!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
5 часов назад, almac68 сказал:

Всем привет. Как обещал, выкладываю видос экскурсии на лодку VII серии здесь и в бункере. Обсудить проект моно будет утром. Если кто зайдёт днём то повторю пост под спойлером. Надеюсь вам интересно. Сорри, если кому не понравится качество, с меня оператор и комментатор ещё тот :Smile_smile: Так что не судите строго. Видео снято на телефон Honor 6x. Сорри если где-то допускал неточность в ТТХ или других комментах, вспоминать всё быстро, и быстро снимать без сценария сложно.

Ну и я собственной персоной тут )))

Показать содержимое

IMG_20171102_130234.jpg

Спасибо! интересно. Сам тоже люблю посещать подобные музеи, в России был на 4х подлодках музеях в Москве (Б-396), Питере (Д-2 и С-189) и Вытегре (Б-440).

Вот неполный список, что у нас можно посмотреть

http://banshee.ms/?p=33

а этот по всем миру и более полный

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_музейных_подводных_лодок

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, andreir сказал:

Спасибо! интересно. Сам тоже люблю посещать подобные музеи, в России был на 4х подлодках музеях в Москве (Б-396), Питере (Д-2 и С-189) и Вытегре (Б-440).

А я только во Владике... на С-56...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 569
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 422 публикации
31 259 боёв

Всем виват !

Алексей .а где стоит субмарина ? Вечером обязательно посмотрю "фильму" ;спасибо тебе !   (+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 593 боя
30 минут назад, EpsilonR сказал:

Может кто знает, почему этот капитан говорит голосом ARP Hiei? Я ведь все галочки убрал

Снимок.JPG

Потому что с авика. Все аэропорты приравниваются к ...ээээ... ну ты понял :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
3 минуты назад, Lommofff сказал:

А я только во Владике... на С-56...

Ну кому куда ближе)) Я во Владик вряд ли выберусь. Да и Вытегру собственно попал случайно, проездом по пути в Карелию, специально туда вряд ли кто-то поедет. Там узнал интересный факт - Вытегра город в Вологодской области, далеко от моря, население 10к человек. Но! Многие уроженцы этого городка – адмиралы Попов, Шабликов, Рудницкий, Марков, Петров, контр-адмирал Потанин, матрос Сергей Преминин, посмертно получивший звание Героя России, – увековечили свои имена в морских битвах, а в военные годы в Вытегре базировался штаб Онежской флотилии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
15 607 публикаций
5 773 боя
6 минут назад, Halicor сказал:

Потому что с авика. Все аэропорты приравниваются к ...ээээ... ну ты понял :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy::Smile_medal:

Только что, andreir сказал:

Ну кому куда ближе)) Я во Владик вряд ли выберусь. Да и Вытегру собственно попал случайно, проездом по пути в Карелию, специально туда вряд ли кто-то поедет. Там узнал интересный факт - Вытегра город в Вологодской области, далеко от моря, население 10к человек. Но! Многие уроженцы этого городка – адмиралы Попов, Шабликов, Рудницкий, Марков, Петров, контр-адмирал Потанин, матрос Сергей Преминин, посмертно получивший звание Героя России, – увековечили свои имена в морских битвах, а в военные годы в Вытегре базировался штаб Онежской флотилии

Не то что бы ближе... Практически по середине. Просто ещё в школе была путёвка во Владик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
12 минуты назад, Halicor сказал:

А я спецом в преммаге коллекционеров купил флаг с губками 061_16.png чтобы на свои авики вешать:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
9 минут назад, andreir сказал:

А я спецом в преммаге коллекционеров купил флаг с губками 061_16.png чтобы на свои авики вешать:Smile_teethhappy:

Фармишь минусы? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
15 607 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, Halicor сказал:

Авику, что бы наполучать минусов не нужны флажки. [IMG]

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 275 боёв
3 часа назад, Adriano1977 сказал:

Доброго утра да!:cap_tea:

когда вы спать и работать успеваете? :) всю ночь флудите и играете:)

Всем привет.

А мы не успеваем - я вот сейчас на работе в состоянии комы, спички для глаз ищу:Smile_trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Авику, что бы наполучать минусов не нужны флажки. [IMG]

Не сгущай краски. Я в целом авики люблю, особенно когда на я Атланте. Они напрягают только в песке и если их по 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 977 боёв
2 минуты назад, Halicor сказал:

Ага:Smile_hiding:

Хотя  то что авики минусят, на мой взгляд не более чем слухи. Не замечал особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
15 607 публикаций
5 773 боя
Только что, Halicor сказал:

Не сгущай краски. Я в целом авики люблю, особенно когда на я Атланте. Они напрягают только в песке и если их по 2.

Ну почему? Когда в бою свой авик сбивает 10 самолётов, не топит ни одного корабля и находится на последнем месте по опыту - это прямой повод поставить минус.

Как и противнику прилетающему специально забрать мой Арканзас. Знает же, что нет ПВО, вот и летит на дармовщинку. Пусть Юбари забирает. Слова не скажу.

1 минуту назад, andreir сказал:

Ага:Smile_hiding:

Хотя  то что авики минусят, на мой взгляд не более чем слухи. Не замечал особо.

Просто должно совпасть довольно много факторов. Например, полная бесполезность своего авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 593 боя
Только что, Lommofff сказал:

Ну почему? Когда в бою свой авик сбивает 10 самолётов, не топит ни одного корабля и находится на последнем месте по опыту - это прямой повод поставить минус.

Как и противнику прилетающему специально забрать мой Арканзас. Знает же, что нет ПВО, вот и летит на дармовщинку. Пусть Юбари забирает. Слова не скажу.

Скажем так, по результатам боя минусы летят многим, и не только авикам. Порой и себе охота поставить. А то что он летит на Арканзас, а не на Юбари означает, что чувак хоть что-то знает о ПВО кораблей, значит не совсем пропащий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
46 минут назад, andreir сказал:

Вот неполный список, что у нас можно посмотреть

http://banshee.ms/?p=33

а этот по всем миру и более полный

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_музейных_подводных_лодок

как минимум одной подводной лодки в списке нет;

в 2014 году был в Стамбуле в музее им. Рахмона Коча, турецкий промышленник основал там интересный политехнический музей,

сначала хотели собирать достижения турецкой промышленности, такие экспонаты также есть, а потом решили выставлять всю технику, которая имеет отношение к Турции.

Среди прочего там есть американская подводная лодка 1944 года, вход на нее стоит отдельно,

помимо нее там есть и много других экспонатов военной техники, кто будет в Стамбуле - рекомендую сходить туда, лучше выделить минимум пол-дня, экспозиция просто огромная.

Скрытый текст

IMGP9619.JPGIMGP9620.JPGIMGP9624.JPGIMGP9626.JPGIMGP9627.JPG

Изменено пользователем mikka_sib

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
15 607 публикаций
5 773 боя
8 минут назад, Halicor сказал:

Скажем так, по результатам боя минусы летят многим, и не только авикам. Порой и себе охота поставить. А то что он летит на Арканзас, а не на Юбари означает, что чувак хоть что-то знает о ПВО кораблей, значит не совсем пропащий.

Это означает, что он предпочитает беззащитную цель,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 018 боёв
1 час назад, EpsilonR сказал:

Снимок.JPG

Трансвестит? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Скрытый текст

IMGP9583.thumb.JPG.7e0daa935b6841d31cbf20bc6f86a430.JPGIMGP9600.thumb.JPG.1a04876160fa572fbe6e18220c9aa33e.JPGIMGP9635.thumb.JPG.9b461b9be21d886d70ea8680f9ef54ae.JPGIMGP9618.thumb.JPG.e02f14e9a5eff791e52a9f335757a95f.JPG

Изменено пользователем mikka_sib

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию