Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

кто седьмым в КБ кто может на 10-ках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 173 боя
4 минуты назад, EpsilonR сказал:

@Jadd

Велкам в клан!

Спасибо.

Сегодня очень утомлен рабочим днем+родительским собранием, завтра постараюсь быть более социальным.

А сейчас через "не хочу" откатываю программу-минимум в два контейнера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

Спасибо.

Сегодня очень утомлен рабочим днем+родительским собранием, завтра постараюсь быть более социальным.

А сейчас через "не хочу" откатываю программу-минимум в два контейнера

Через нехочу не надо. оно тебе надо? эти 3 флажка :Smile_teethhappy:

например. мне до 10ки осталось 5000 опыта.. сегодня я его добивать не буду. ибо уже не хочется играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Так народ минуточку внимания!111

С доком закончили. чтобы все были довольны, как говорится. а в от по поводу исследовательского института где +3% к опыту предлагаю будем строить по порядку, который идет в Базе, чтобы лишних споров не было. 

Японцы, Американцы, Советы, Немцы, Британцы и Французы. Они недорогие - мы их быстро накрабим.

Если кто против - пишите. Если молчите значит всем все равно все за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Кто один бой седьмым в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 173 боя
8 минут назад, EpsilonR сказал:

Через нехочу не надо. оно тебе надо? эти 3 флажка :Smile_teethhappy:

(почесав затылок) да не то, что бы очень...я СК фармлю. Но на третий контейнер меня не хватит - концентрации никакой, туплю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 135
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 617 публикаций
21 043 боя
18 минут назад, EpsilonR сказал:

Так народ минуточку внимания!111

С доком закончили. чтобы все были довольны, как говорится. а в от по поводу исследовательского института где +3% к опыту предлагаю будем строить по порядку, который идет в Базе, чтобы лишних споров не было. 

Японцы, Американцы, Советы, Немцы, Британцы и Французы. Они недорогие - мы их быстро накрабим.

Если кто против - пишите. Если молчите значит всем все равно все за.

Согласен. Все равно строить надо все. А в каком порядке, какая разница по большому счету.  Можно и по порядку в базе, почему бы и нет. Хотя по большому счету эти 3% погоды не сделают, ну получу я за бой не 1000 опыта, а 1030, такая огромная прибавка, что аж в предвкушении. Сделали бы хоть 10%, а то совсем ни о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 316 боёв

Не слишком удачный день в КБ, пойду с горя в Лидеры форума записываться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв
30 минут назад, andreir сказал:

Согласен. Все равно строить надо все. А в каком порядке, какая разница по большому счету.  Можно и по порядку в базе, почему бы и нет. Хотя по большому счету эти 3% погоды не сделают, ну получу я за бой не 1000 опыта, а 1030, такая огромная прибавка, что аж в предвкушении. Сделали бы хоть 10%, а то совсем ни о чем. 

Если сделают +10% то будут ныться другие, ну вы поняли кто, те у кого флаги есть на +5%

10 минут назад, Reizt сказал:

Не знаю, у меня сегодня в КБ 4 победы и 1 поражение :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
9 минут назад, Reizt сказал:

Выскажу свое мнение. В КБ зачастую не нужны 3 эсминца и вы меня извините но бесит когда в голосовом чате идут минутные неконструктивные монологи(тебе сказали куда идти и что делать? сказапи вот иди и делай то что тебе сказали, а не парируй тем что или как ты бы еще мог сделать), старайтесь говорить конструктивно и по делу ну и по очереди при этом желательно не перебивать друг друга.

И еще рашить это не наше. Когда хотим рашить слишком затягиваем прогадываем момент и весь смысл в этом сводиться на нет при этом перестроиться мы уже не успеваем. И тут или забыть про раш или же пытаться быть более решительными.

Неплохо было бы разыскать картинки всех карт которые выпадают в КБ и разработать план действий для каждой карты и каждого респа.

Нормальный состав для боев на мой взгляд:

один Конквер, Ямато или Кюрф

далее 2 эсминца(Шимка, Зетка или Гиринг)

4 крейсера желательно две Москвы и два Демойна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Марк, тактику и состав на конкретных картах лучше сразу обсудить. Заметь предпоследний бой, толпой решили прорашить огибая большой остров. По сути сами себя загнали в угол. А последний бой когда проиграли, там линкор ушёл на линию между точками А и Б,  и сбоку так спокойненько разобрал в борта наших два де мойна которые с Москвами бодались за С. Чем выше лига тем сложнее будет побеждать. Возможно вести подбор команды не по принципу кто хочет, а кто НУЖЕН в данный момент, и если нет нужного, то отказываться от боя. Не знаю, или просто играть как есть, в конце концов не корову сегодня проиграли ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 135
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 617 публикаций
21 043 боя
26 минут назад, Vionires сказал:

Неплохо было бы разыскать картинки всех карт которые выпадают в КБ и разработать план действий для каждой карты и каждого респа.

А чего карты то искать, их всего 4. Воть:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
7 минут назад, almac68 сказал:

Марк, тактику и состав на конкретных картах лучше сразу обсудить. Заметь предпоследний бой, толпой решили прорашить огибая большой остров. По сути сами себя загнали в угол. А последний бой когда проиграли, там линкор ушёл на линию между точками А и Б,  и сбоку так спокойненько разобрал в борта наших два де мойна которые с Москвами бодались за С. Чем выше лига тем сложнее будет побеждать. Возможно вести подбор команды не по принципу кто хочет, а кто НУЖЕН в данный момент, и если нет нужного, то отказываться от боя. Не знаю, или просто играть как есть, в конце концов не корову сегодня проиграли ))).

Вот по последнему предложению  и надо двигаться!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 135
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 617 публикаций
21 043 боя
43 минуты назад, EpsilonR сказал:

Если сделают +10% то будут ныться другие, ну вы поняли кто, те у кого флаги есть на +5%

Не знаю, у меня сегодня в КБ 4 победы и 1 поражение :Smile_teethhappy:

Дык а флаг на +5 складывается же хоть с +3, хоть с +10, какая разница, они все равно будут свое получать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
6 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Вот по последнему предложению  и надо двигаться!:Smile_great:

Да надо бы, но как двигаться? Когда даже вчера когда был удачный день, команда всё равно тасовалась. А сегодня вон, прямо перед боем уже у меня младший приехал на машине, и давай, типа, пап, поехали дрова буковые заберём, там у него знаковый свои буки подрезку сделал. :Smile_smile: Куб дров для камина у нас в магазинах сотку евро стоит. Ну что тут делать, пришлось идти, два куба мы с ним перевезли на машине за полтора часа. ))) Вернулся подменил кто вышел, но тоже что называется уставший был. Так что всяко у сокомандников бывает. Жизнь есть жизнь. Или будем вводить дисциплину как у номена? Но это в конце концов для нас только игра, а для номена-то  зарабатывание бабок. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 135
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 617 публикаций
21 043 боя

Да, вывесили списки ЛФ, многие наши попали, кто в списке, можете идти записываться. Плюшек правда не будет, ну и фиг с ними, захотят потом даду, нет, ну значит нет. Видать народ просек эту фишку с нефтью, ибо если сравнить 2 списка за октябрь и за ноябрь, в ноябрьском в 2 раза больше народу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
1 минуту назад, andreir сказал:

Да, вывесили списки ЛФ, многие наши попали, кто в списке, можете идти записываться. Плюшек правда не будет, ну и фиг с ними, захотят потом даду, нет, ну значит нет. Видать народ просек эту фишку с нефтью, ибо если сравнить 2 списка за октябрь и за ноябрь, в ноябрьском в 2 раза больше народу.

Принципиально не буду записываться. Я в коллекционеры-то подался только затем, что можно было бы попробовать сначала корабль, и потом решать стоит его покупать или просто забить потом на него. А тут, если нет плюшек, то нафиг оно вообще нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 минуту назад, almac68 сказал:

Да как двигаться? Когда даже вчера когда был удачный день, команда всё равно тасовалась. А сегодня вон, прямо перед боем уже у меня младший приехал на машине, и давай, типа, пап, поехали дрова буковые заберём, там у него знаковый свои буки подрезку сделал. :Smile_smile: Куб дров для камина у нас в магазинах сотку евро стоит. Ну что тут делать, пришлось идти, два куба мы с ним перевезли на машине за полтора часа. ))) Вернулся подменил кто вышел, но тоже что называется уставший был. Так что всяко у сокомандников бывает. Жизнь есть жизнь. Или будем вводить дисциплину как у номена? Но это в конце концов для нас только игра, а для номена-то  зарабатывание бабок. :Smile_popcorn:

Я вот ожидал ,что сегодня вам будет тяжко, после вчерашней прухи. Сегодня с утра смотрел отрезочек как тебя вчера светили два демона поочерёдно и ты чудом остался на плаву). По мне так проще надо относиться к этим боям, не париться. Мы ж любители:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 135
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 617 публикаций
21 043 боя
7 минут назад, almac68 сказал:

Принципиально не буду записываться. Я в коллекционеры-то подался только затем, что можно было бы попробовать сначала корабль, и потом решать стоит его покупать или просто забить потом на него. А тут, если нет плюшек, то нафиг оно вообще нужно.

Ну это личное дело каждого. Я вот наоборот скрыл планки коллекционера и испытателя, ибо дофига как то выходит:Smile_Default: Пусть будет одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию